ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Солнечная вспышка близко... (11.02.2018).

   Вечер воскресенья, и я "бурлю". Это не очень приятная разновидность ощущений, но всё же. Сегодня у меня было несколько приступов, которые вызвали у меня сильное беспокойство в солнечном сплетении. Первому сопутствовало "быстрее-обычного" сердцебиение; второму - одышка, и в какой-то момент у меня так закружилась голова, что я чуть не отключилась. К сожалению, это реальность для работников света, когда они получают энергию и создают реальные, ощутимые изменения для освобождения этой тюремной планеты. Я в определённом смысле привыкаю к этому, и по правде говоря, это показывает, где мне нужно улучшить свою защиту!

Что касается лично меня, то я, кажется, прохожу через определённые бросающие вызов ощущения касательно моей роли матери. Я думаю, что, поскольку моя миссия значительно ускоряется, и у меня есть все эти Плеядианские контакты, а также работа с моим веб-сайтом, я чувствую, что пренебрегаю Томми. Он смотрит довольно много ТВ в эти дни, и когда вы читаете исследования о том, насколько плохо это для развития мозга, и знаете о влиянии ИИ и всём остальном... ну, легко винить себя. Но я знаю, что солнечная вспышка уже скоро, и после этого всё так сильно изменится, хотя это и не может служить оправданием, но это означает, что я должна взвесить все имеющиеся у меня варианты, чтобы быть уверенной, что занимаюсь наиболее важными и безотлагательными вопросами. Прямо сейчас, с этой солнечной вспышкой, которая произойдёт в течение нескольких недель, я чувствую, что запуск и продвижение веб-сайта являются абсолютным приоритетом. И кроме этого, чем больше трансмиссий (здесь - сеансов исцеления) я смогу сделать для людей, тем лучше, поскольку всё это способствует освобождению и исцелению Гайи.

Сегодня утром я делала трансмиссию для Тима, и это было так неимоверно мощно. И я чувствовала себя так, словно нахожусь в своей стихии, делая это, и это заставило меня понять, насколько это является моим призванием. Такая радость, чувствовать уверенность в том, что приносишь в мир, и для меня это тоже большое изменение!

К более интересным вещам! Сегодня вечером я поняла, стараясь изо всех сил сидеть за столом прямо, что чувствовала не просто приступ, а скорее было ощущение, что я с Плеядианцами. Когда моё сознание разделяется, и часть меня присоединяется к ним на их корабле, и таким образом я гораздо меньше способна функционировать в своём физическом теле. Теперь это происходит ежедневно, и я понимаю, что они подготавливают и настраивают меня на физический контакт.

В последнее время от них было несколько прекрасных обновлений. Позавчера (в пятницу, 9-го), я чувствовала проходящие сквозь меня энергии так сильно, как будто бы я была громоотводом. Энергия проходила через моё тело волнами. У меня был, возможно, час сна. Я попросила своих гидов облегчить это, но к сожалению, мне не повезло! Энергия проходила сквозь меня и омывала моё тело, и я чувствовала, что она преображает меня. Она была такой сильной и интенсивной, что видит Бог, я думала, Событие произойдёт на следующий день. Это было похоже на пророческие сны о том, как будет ощущаться Событие, бывшие у меня около года назад. Мощные, интенсивные, но благодатные энергии, приходящие волна за волной, когда мы не можем пошевелиться, и вынуждены просто лечь и уступить им.  Это будет так прекрасно, я не могу дождаться!

Таким образом, мои Плеядианцы предали мне некоторые дальнейшие руководства посредством загрузок, которые я получала. Они просили меня публично делиться этим, чтобы помочь людям присоединиться к расширяющейся возможности и потенциалу на будущее.

Они открыли мне, что вскоре после События выйдут со мной на физический контакт. Я стану чем то вроде их представителя, или посла (кстати, говоря Плеядианцы, я говорю о небольшой конкретной группе, которая является моей семьёй души, и находится сейчас на корабле в подлунном пространстве. Насчёт более широкого сообщества Плеядианцев я не вполне уверена, что они предпримут). Они показали мне, что однажды ночью, в 4 или 5 утра, когда все спят, я проснусь. Они приземлятся в парке рядом с моим домом. Я телепатически определю местоположение, и пойду встретить их. Затем они возьмут нас (меня, моего малыша Томми и моего партнёра Тима) на свой корабль. Они возьмут нас в путешествие, мы сможем полететь с ними и увидеть, как прекрасна Гайа с высоты (я не уверена, насколько высоко это будет!), а между тем они также исцелят нас и проинформируют о том, что нам нужно будет сделать в ближайшие дни и недели.

Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.

Сначала я была сориентирована попытаться получить недвижимость в Гринвиче, Лондон, чтобы разместить там тахионную камеру. Однако с переходом Исиды Астары и изменением временных линий, с так быстро приближающимся Событием, мне показали, что будет лучше установить тахионную камеру после События. Я смотрела дома в Гринвиче, и обратила внимание на один, выглядевший, кажется, достаточно большим, стоимостью 1,4 миллиона фунтов стерлингов. Я знаю, что с финансовой перезагрузкой и переориентацией повестки дня от про-элит к про-исцелению у нас будет всё необходимое  финансирование, чтобы получить целительский центр и запустить его. Но я поняла, что если сейчас нам больше не нужна тахионная камера до События, то возможно, позднее она понадобится не в Гринвиче (я была направлена туда из-за лей-линий). Сдвиги временных линий - странная вещь, когда вы осознаёте, что они происходят - жизнь и направление сдвигаются для высшего блага, и вы можете почувствовать это. В любом случае, я поняла, что наш центр исцеления, вероятно, будет ближе к центру Лондона, он, похоже, будет намного больше, чем я могу себе представить, и будет дан нам после События. Я думаю, Плеядианцы уже "энергетически застолбили" недвижимость, и вскоре после События мы превратим её в важнейший центр исцеления. Включая самые передовые технологии, которые Плеядианцы смогут высвободить для нас. Но конечно же, со множеством комнат для старых добрых церемоний какао и трансмиссий подмигивать

Если бы вы сказали мне о роли, которую я буду играть, несколько месяцев назад, я, наверное, рассмеялась бы вам в лицо. Это так грандиозно и так притянуто за уши. Но то обстоятельство, что у меня есть спокойная убеждённость рассказывать об этом сейчас, показывает мне, что это моя Истина, и что я готова. Есть очень мало людей, с кем я когда-либо имела мужество открыто обсуждать темы, связанные с инопланетянами - и тем не менее вот я здесь, "ставлю себя под удар". Это так же реально и является фактом для меня, как является фактом то, что завтра понедельник и начало новой недели. Просто так и есть.

Я скажу одну вещь, не знаю, заметно ли это в том, что написано выше, но я СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР ВОЗБУЖДЕНА из-за всего этого!! Хе-хе! Я имею в виду, я, вроде бы, улечу на космическом корабле, очень скоро. Почти мечта, правда?! И это только начало! Воссоединиться с моей семьёй души, увидеть Гайю из космоса, отправиться на Плеяды, провести каникулы на прекрасном бирюзовом пляже с золотистым песком и розовым небом с девятью спутниками прямо над нами, решить все проблемы с телом, вроде моего искривлённого позвоночника, или болезненных шрамов от рождения Томми, которое пошло не так... но более всего, наконец, с уверенностью, без всяких усилий помогать людям, планете и созданиям исцелиться и купаться в безусловной любви. Это тюремное заключение было злым, душераздирающим и мучительным. После События Тим и я раскроем широкой публике, насколько жесткими были для нас последние несколько лет, особенно с тех пор, как тёмные силы, похоже, охотятся за близнецовым пламенем, кто полностью осознаёт тьму, и не смотря на это всё ещё способен жить в свете с широко открытыми сердцами.

Наше время пришло, друзья мои Улыбка С любовью ко всем вам.

Ananja Michell.

Оригинал.
Об авторе.

Представления: 822

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Lana, Февраль 18, 2018 в 6:31pm

Да, информация очень обнадеживающая, светлые, теплые энергии))) Во благо ВСЕМ!

Комментарий от: Светлана - ДаРа, Февраль 18, 2018 в 1:16am

Благодарю Лана за информацию. Всё очень по доброму и чувствуется Ваша радость, это приятно)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
1 час назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Приветствую кали видимо  каждый ощущает по мере"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Не за что, Кали. Просто высказал мысли вслух."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования