Даже не знаю как сказать, вобщем, что то странное сомной происходит после даты 11:11:11.

Я в этот день в таёжной деревне на сопку поднялась, муж костёр разводил мы чай потом сидели пили. Я на выступ скалистый уселась и медитацию проводила. Правда не чего особенного не увидела в отличии от проведённой позже дома в 11:11 но уже по нашему по местному по дальневосточному. Спокойно было хорошо радостно. В домашней медитации видела себя над городом необычным вроде в скалах выстроен кругом, там вобще как в другой цивиллизации. Видела установки которые волны излучали глубокого зелёного цвета создавая защиту городу. Высоко где то в горах. Снег не вершинах. Потом женщина появилась образ прозрачный, лёгкий, струящийся. Летела комне в переди перед собой кристал держала фиолетовый, подлетела и мне его в район сердечной чакры вставила. Вибрации шли мощнейшие я вся гудела внутри как то не просто было. И стала выходить. А вот через пару дней назад мимоходом ка-то раз и ощущую в районе сердечной чакры шарик золотой появился. Не свет а именно шар и пространство вокруг чакры изменилось, объёмное. Шар так стоит освещает золотым светом.Я конечно делала медитацию о смени сердечного пространства, кострукции старой матрицы меняла на новые. Это, что результат??? И вобще замечаю, что то не то сомной твориться. Нет я рада конечно, просто некому рассказать чтоб поделиться посоветоваться. Учитель мой мне чего на это не отвечает...

Представления: 336

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Небесная 911, Ноябрь 19, 2011 в 3:45pm
Точно так! живая и подвижная))) Спасибо.
1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Ноябрь 19, 2011 в 3:10pm

У меня осенью этого года произошло чудесное преобразование сердечного пространства:

вместо укрытого буквально саркофагом из плотных гранитых пород Ж))) сердечного пространства, пространства пурпурного, освещенного крошечной искоркой цвета янтаря

образовалась медовая сфера, сфера живая и подвижная, цвета меда и янтаря, вообще другое качество...

я порадовалась:))) ближе к завершению маянского цикла в последние дни октября   - такого же цвета мембрана проявилась и во вне... внешняя оболочка, работала по принципу клеточной мембраны,  проникало только то что соответствовало на тот момент внутренним процессам преобразования возможно что и физического даже тела:)))

словно семечко (похожее очень на семечко подсолнуха только цвет - мед и янтарь,  или с ракушечкой можно было бы сравнить возникший внутри образ перемен)

словно семечко со мной внутри плыло в безбрежном космосе, пока я просто ходила по Земле (без спец медитаций Ж))  - такое вот было ощущение.

 

 

Комментарий от: Яцковская Шанти, Ноябрь 19, 2011 в 7:24am

♥♥♥

Комментарий от: Наталья Рер, Ноябрь 19, 2011 в 4:03am

Юля, у меня тоже изменилось состояние 11.11.11 Я писала об этом

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/11-11-2011

И сейчас тоже чувствую, что изменилась прежде всего сама Земля, энергии, идущие от нее, хотя не знаю, как в других местах, но многие говорили о Переходе Земли в Пятое измерение. Сегодня опять пойдем на гору Силы - посмотрим, какие будут энергии и ощущения в этот раз.

Комментарий от: Надежда Боровская, Ноябрь 18, 2011 в 5:45pm

Да, Игорь. Объединённая чакра. Эту "технику" я узнала от Ларисы Артамоновой, тоже зимой.

Спасибо за интересный опыт , Небесная 911!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Загадки Хрустальных (Кристальных) Черепов.
"Странная вещь. Перечитала эту статью-в ней другая инфлрмация, не та, что я читала первый раз. И черепа уже не страшные.И изображения их-другие.Правда, мы снимали с них те темные воздействия, которые на них были. А они-были, поэтому Кин такое и…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Загадки Хрустальных (Кристальных) Черепов.
"         Он верил в свой череп.         Верил.         Ему кричали:         «Нелепо!»       …"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Пробуждение - начало, не итог.
"Майя не опасна ни одному из богов. Напротив, она их друг. Совсем иначе мыслит человек. Сначала он в ней живёт, и это его мир. Затем он с ней борется. Затем понимает, что она его "мать", и он всем своим существом существует и есть из…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"« В  продолжение  "голографической  гипотезы"  появления  видений  в  хрустальных  шарах,  позволю  себе  предположить  и  аналогичные  свойства…"
20 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна). В: что из себя эта мощь…"
21 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Мог бы Иисус корить Бога за то, что тот так неудачно и несовершенно «поработал» над его телом? Сотворил такой безобразный череп— вместилище Ума для отражения в нем своего Божественного РазУма? Именно, не будем приплетать Иисусу…"
21 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Давайте не приплетать сюда Иисуса, вкладывая в его голову мысли, которых он не имел и о которых мы не можем ничего утверждать. Это игры ума. Нет нужды выдавать свой личный интерес за "божественный". Это очень странно выглядит."
21 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" И, тут мысль моя опять возвращается к теме признание своей человечности, принятие своего Человеческого Образа со всей его атрибутикой и аспектностью, как Подобия Божественного Образа. Недаром, Иисус воплощал в себе две природы:…"
22 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования