ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Даже не знаю как сказать, вобщем, что то странное сомной происходит после даты 11:11:11.

Я в этот день в таёжной деревне на сопку поднялась, муж костёр разводил мы чай потом сидели пили. Я на выступ скалистый уселась и медитацию проводила. Правда не чего особенного не увидела в отличии от проведённой позже дома в 11:11 но уже по нашему по местному по дальневосточному. Спокойно было хорошо радостно. В домашней медитации видела себя над городом необычным вроде в скалах выстроен кругом, там вобще как в другой цивиллизации. Видела установки которые волны излучали глубокого зелёного цвета создавая защиту городу. Высоко где то в горах. Снег не вершинах. Потом женщина появилась образ прозрачный, лёгкий, струящийся. Летела комне в переди перед собой кристал держала фиолетовый, подлетела и мне его в район сердечной чакры вставила. Вибрации шли мощнейшие я вся гудела внутри как то не просто было. И стала выходить. А вот через пару дней назад мимоходом ка-то раз и ощущую в районе сердечной чакры шарик золотой появился. Не свет а именно шар и пространство вокруг чакры изменилось, объёмное. Шар так стоит освещает золотым светом.Я конечно делала медитацию о смени сердечного пространства, кострукции старой матрицы меняла на новые. Это, что результат??? И вобще замечаю, что то не то сомной твориться. Нет я рада конечно, просто некому рассказать чтоб поделиться посоветоваться. Учитель мой мне чего на это не отвечает...

Представления: 300

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Небесная 911, Ноябрь 19, 2011 в 3:45pm
Точно так! живая и подвижная))) Спасибо.
1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Ноябрь 19, 2011 в 3:10pm

У меня осенью этого года произошло чудесное преобразование сердечного пространства:

вместо укрытого буквально саркофагом из плотных гранитых пород Ж))) сердечного пространства, пространства пурпурного, освещенного крошечной искоркой цвета янтаря

образовалась медовая сфера, сфера живая и подвижная, цвета меда и янтаря, вообще другое качество...

я порадовалась:))) ближе к завершению маянского цикла в последние дни октября   - такого же цвета мембрана проявилась и во вне... внешняя оболочка, работала по принципу клеточной мембраны,  проникало только то что соответствовало на тот момент внутренним процессам преобразования возможно что и физического даже тела:)))

словно семечко (похожее очень на семечко подсолнуха только цвет - мед и янтарь,  или с ракушечкой можно было бы сравнить возникший внутри образ перемен)

словно семечко со мной внутри плыло в безбрежном космосе, пока я просто ходила по Земле (без спец медитаций Ж))  - такое вот было ощущение.

 

 

Комментарий от: Яцковская Шанти, Ноябрь 19, 2011 в 7:24am

♥♥♥

Комментарий от: Наталья Рер, Ноябрь 19, 2011 в 4:03am

Юля, у меня тоже изменилось состояние 11.11.11 Я писала об этом

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/11-11-2011

И сейчас тоже чувствую, что изменилась прежде всего сама Земля, энергии, идущие от нее, хотя не знаю, как в других местах, но многие говорили о Переходе Земли в Пятое измерение. Сегодня опять пойдем на гору Силы - посмотрим, какие будут энергии и ощущения в этот раз.

Комментарий от: Надежда Боровская, Ноябрь 18, 2011 в 5:45pm

Да, Игорь. Объединённая чакра. Эту "технику" я узнала от Ларисы Артамоновой, тоже зимой.

Спасибо за интересный опыт , Небесная 911!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова Вести от Девы Марии - Еще одно напоминание из 2012 года: СЛОВО О СВОБОДЕ
"О, Алёна, друг дорогой  Жаль, что блоги твои оставляют так мало комментариев.  Почему? Если нет их, значит они не тронули сердца, практически никого  на этом сайте. Но ведь то, о чём ты пишешь, например, в этом блоге, ТАК …"
34 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"тоесть и твои комментарии стираются. оль еще более странно *"
3 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"Привет. Рад твоему проявлению. Согласен, но ещё имеет значение скорость развития лично для меня. Чем быстрее, тем лучше и эффективнее. Звучит как-то слишком уж прагматично и почти цинично в контексте духовного развития, но я на самом деле так…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Спасибо, Алина ."
4 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Оль, какие красивые дельфины! Мне казалось, что я прежде читала блог, но тогда дельфинов не видела."
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"понять в чем суть Суть,  Кали,   мне не дают здесь ПРОЯСНИТЬ . Все проясняющие комментарии ( в которых c моей стороны нет никаких выяснений, и уж тем более,  оскорблений  -- -- все это стирается . "
4 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"Бог есть всё))) И любовь в том числе..."
4 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"Сережа.)) Какая разница сколько искателей будет где топтаться?)))) Это их путь. А твой? Где ты будешь? Для тебя рассуждать о чужом пути важнее, чем идти по своему? Каждый путь к Богу уникален. И все там будем рано или поздно. Так какая разница…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования