ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Следует понять, что многие Души возвращаются после того, что вы называете «смертью», в виде духов и лишь крайне редко в виде тела. И дело не в том, трудно или легко вернуться в то же самое тело для души, а дело в Желании. Ибо крайне редко Душа желает вернуться в то же физическое тело или форму, в которой она до этого пребывала. И, если Душа решает возвратиться в Тело, она в большинстве случаев принимает решение вернуться в непохожее тело, Тем самым, открывая для себя возможности обрести новый опыт, накапливает новые воспоминания, то есть, участвует в своей собственной новой программе. Вам уже известно, что души покидают тело тогда, когда они с ним завершили уже всю работу, они завершили всё, что было связано с этим телом. То есть, испытали То, что хотели испытать. Других причин покидать тело у Души Нет.

2) Вот что ещё необходимо ясно осознавать вам – Перестаньте думать, что смерть может произойти из-за какого-либо несчастного случая. Поймите, Ничего во Вселенной НЕ ПРОИСХОДИТ из-за Несчастного Случая, ибо Не Существует такого понятия, как «несчастный» случай. Как и не существует такого понятия, как «совпадение». И потому в тот час, когда ваши близкие покидают эту планету, завершив свою работу на ней, то меньше всего они хотели бы, чтобы вы их оплакивали. Ибо это их САМЫЙ Решительный Выбор, и они находятся Там, где причин для горя НЕТ. Если бы вы хотя бы на мгновение смогли испытать то, что вы называете жизнью Там, придя к этому через свои самые возвышенные Мысли о Себе и обо МНЕ, то улыбка не сходила бы с вашего лица ни в момент похорон, ни всегда. Самые Возвышенные Мысли о Вас Самих и обо Мне Есть Мысли о том, что ВЫ (Я) Есть Абсолютно Радостные, Абсолютно Принимающие, Абсолютно Любящие, Благословляющие и Благодарящие Существа.

3) Слёзы будут в те мгновения, когда вы прощаетесь с близким вам человеком, и это оправданные слёзы, таким образом вы отдаёте дань своей Любви и своим Любимым. Но, если вы будете твёрдо Верить в То (а так и обстоит), что ТАМ Покинувшую вас Душу Ожидают Великолепные Реальности и такие Захватывающие переживания, вы бы плакали гораздо меньше. Вам пока трудно понять многие вещи, которые происходят с вами Там, исходя из вашего уровня Сознания на данный Момент, но есть и То, о чём можно напомнить. Там вы можете делать Одно из трёх, это же самое вы можете делать и, находясь на Земле. Итак, первое – Вы можете подчиниться своим Не контролируемым Мыслям, второе – вы можете получать и накапливать свой Жизненный опыт, исходя из Сознательного Выбора, или присоединиться к Сознательному Коллективному Опыту Всего - То есть, Стать участником Сотворчества Коллективного Сознания. Это и Есть Соединение со ВСЕМ СУЩИМ или с ЕДИНЫМ!

4) Выбирая первый путь – путь следования бесконтрольным мыслям своим, вы должны знать — это НЕНАДОЛГО, ибо Там, как только вы почувствуете что, переживаемый вами опыт Не нравится Вам, вы тут же перейдёте к созданию более благоприятной действительности, просто остановив свои негативные Мысли. Напомню: Если ваши Мысли о Себе и обо Мне Меньше того, что Я ранее назвал вашей и Моей Позицией, то можете считать их негативными. Всё то же вы можете испытывать и на Земле, учитывая при этом наличие введённого вами такого аспекта, как Время. Исходя из сказанного, Говорю Вам: Вы Никогда Не Сможете Узнать, что Такое «ад», пока вы не сделаете это своим выбором – испытать, что такое «ад». Но там ДАЖЕ в ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ, ибо ВЫ ПОЛУЧИЛИ То, ЧТО Хотели. То есть, вы сможете переживать «ад» столько, сколько вы желаете, пока Не поймёте, что вам Эта Иллюзия НЕ НУЖНА!

5) Уходящие люди чаще всего уже в первые мгновения спешат уйти от подобных надуманных переживаний и создать что-то новое. Таким Же образом вы можете убрать из своей Жизни «ад» и на Земле. Если же вы выбираете второй путь – Путь Сознательного создания своего Жизненного Опыта, то Вы прямиком идёте (попадаете) в «Царство Небесное», потому что это То, что будете Создавать Вы, если Вы Верите в Это и (напомню) имеете Свободный Выбор создавать и испытывать Всё, что Вы Пожелаете. Если Вы Не Верите в То, что Вы Все Попадаете в «царство Небесное», то вы Будете испытывать То, что вы желаете испытать. И, когда Вы ПОЙМЁТЕ ЭТО, то Ваши Мысли мгновенно очистятся, и Вы Попадёте в «царство Небесное».

6) Если же вы выбираете Третий Путь и вместе с коллективным Сознанием будете участвовать во всеобщем Сотворчестве, то в таком случае вы быстро придёте ко всеобщей радости, всеобщему Осознанию, Спокойствию и Всеобщей Любви. Ибо это именно То, что и является Сознанием Коллектива. Затем вы станете Единым целым с Тем, Что Есть. И с этого момента НЕ Будет Ничего, Кроме Того, Что Вы Есть - Всего, Что Было ВСЕГДА и ВЕЧНО. Но перед вами останется возможность выбора, когда вы решите, что должно быть что-то Ещё. Это и Есть Экстаз Слияния с Одним Целым, Полное Единение, это То, что не поддаётся никакому Описанию. И это Вы способны испытать во время медитации. Но, находясь в Единстве Со Всем, то есть, в Реальности, где Не Существует Время, бесконечно долго, вы перестанете Ощущать это Единство. Ибо вы знаете, что Вы Не можете Ощущать Единство, как Единство, пока не появится То, что Не Является Единым. Пережив это, Вы САМИ (обратите внимание — САМИ) создадите Мысль об отсутствии Единства или Отделении. И вы опять продолжите свой Путь в Колесе Жизни (и так будет ВЕЧНО), продолжите Своё Бесконечное Существование, идя по Кругу Жизни СНОВА и СНОВА.

АМИНЬ.

  https://viju-boga.ru

Представления: 409

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 11, 2019 в 10:19pm

     Благодарю, Марат!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Недостроенный памятник Однажды снилось мне, что площадь русской сценыБыла полна людей. Гудели голоса,Огнями пышными горели окна, стены,И с треском падали ненужные леса.И из-за тех лесов, в сиянии великом,Явилась женщина. С высокого челаУлыбка…"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Но я не отвергаю людей, в их человеческой уязвимости ... Какие бы энергии не перетягивали свое влияние в них, -- в каждом  из нас ,  все равно  я люблю нашу прекрасную человечность,  в Саше -- особенно, -- все замечательные ее…"
6 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 45 мин. назад                                                                                                                               …"
20 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,Не проси об этом счастье, отравляющем миры,Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,Что такое тёмный ужас начинателя игры! Тот, кто взял её однажды в повелительные руки,У того исчез навеки…"
25 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
30 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Тональность заявлена тональностью блога  с явно выраженным приглашением к противостоянию , блога, проникнутого  совсем не дружественной энергией и лексикой.  Чего только стоит "крысиная возня вокруг имени…"
32 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
39 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Александр, как-то не вяжется столкновение оппонентов в этом блоге с пожеланиями любви."
48 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования