ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галактический интернет.Ч.12. Реалити-шоу "Земляне в Интергале".

Часть 12. Реалити-шоу «Земляне в Интергале».

            17.01.2013г.

Сейчас идёт Великое Переселение Душ с одной планеты на другую.  И с Земли , и на Землю. Также и переселение людей из одной страны в другую, из одной местности – в другую. И за всем надо уследить.

- Аргон, слушай, если все наши гос.службы  не могут уследить за переселением людей, то как вы следите за всеми? Может, вы тоже, какие-нибудь ЧИПы внедряете?

- Ну, что-то вроде этого. Всё, что существует на Земле, имеет подобие на Небе. Да к тому же, к каждому человеку приставлено несколько ангелов-хранителей, которые неусыпно за ним следят, помогают и защищают. Всего на Земле 200 миллиардов ангелов.

- И где же они все помещаются?

- В параллельном мире среди вас. Вы их не видите, а они вас прекрасно видят. Если бы вы только смогли увидеть весь невидимый мир, вы бы были просто в шоке. Как всё ваше пространство пронизывают радиоволны, а сейчас ещё и мобильная связь с интернетом, так и всё пространство пронизано сущностями разных измерений. И вы можете перейти в их измерение и их увидеть или почувствовать, как делают ваши ясновидящие. Но люди не хотят ни  видеть, что творится на тонком плане, ни слышать мыслей, которыми заполнено всё пространство, как радиотелефонными разговорами. Ну что поделаешь – у каждого свой выбор. Но шанс нужно дать каждому.

 

19.01.2013г.

Завтра гости приедут, посмотрим, что будет. Состояние наполненности Светом. Заземлилась, лёгкости нет, но состояние приятного удовольствия после трудной и интересной работы, состояние удовлетворения от творческого труда. Чувствую чьё-то присутствие. Да тут у меня гостей полон дом из параллельного мира.

Аргон: - А что ты думаешь, к тебе гости только на физическом плане приходят? На тонком плане ещё больше гостей.

- Да похоже, у меня здесь заработал Природный Генератор или Космический Портал. Как магнитом всех притягивает. Недавно мне подруги сказали, что чувствуют здесь Новые энергии и приятное состояние, а может, даже и присутствие моих Братьев. Аргончик, что ты думаешь? Вы завтра тоже придёте?

- Ну, мы-то с удовольствием примем участие в вашем реалити-шоу. Вы ещё включите медитативную музыку и устройте медитативные танцы, а можно медитативной живописью заняться.

- Да, я помню, какие вечера были в моём ашраме 20 лет назад, на Урале!  Возродить бы всё это! А сейчас у меня ещё медитативный сад появился, и гора Силы рядом, и зоны Света.

- Возроди снова свой медитативный театр. Тогда, я думаю, твоё реалити-шоу займёт 1-е место во всех галактических рейтингах.

- Ага, только не в земных.

- Да что тебе эти земные рейтинги? Ты уже давно на Галактическом уровне находишься. Учись мыслить глобально.

- Ох, пока проблема с актёрами, точнее сказать с участниками этого реалити-шоу. Молодых пока нет, а пожилые все заняты работой и материальными проблемами.

- Ничего, скоро появятся и молодые. Всему своё время.

- Завтра приедут ребята, я им трудотерапию устрою от депрессии, пускай дров мне нарубят. Мужчинам это полезно, чтобы мышцы не атрофировались. А я им что-нибудь вкусненькое приготовлю и буду развлекать их своими рассказами.

Аргон: - Давай, прочищай им мозги, на всех планах.

- Может, тоже научить их с вами общаться?

- Пускай сначала в Новые энергии перейдут, а то в старые энергии нам не очень-то хочется опускаться.

- Да мне тоже не хочется. Особенно, если кто-то начинает жаловаться. Лучше буду им рассказы про вас читать.

- Вот это правильно! Пока ты им читаешь, мы будем их сознание очищать на тонком плане.

- Хорошо! Будем вместе работать, я – снизу, а вы – сверху!

Аргон: - Вот это Сотрудничество! Глядишь, и работа быстрей пойдёт по расширению сознания и Переходу в Новый Мир. А то нам трудно достучаться до сознания людей, не хотят свои двери открывать, всего боятся….

Я опять почувствовала поток Света. Какое блаженство! Я – в Городе Света, и не надо никуда улетать, просто переходишь в параллельный мир.

- Ой, сколько здесь друзей! Праздник что ли, какой?

- Ну да, праздник. Завтра тут люди соберутся. Вот и занимают зрители места заранее, чтобы посмотреть твоё реалити-шоу вживую, а не по интернету, Интергалу (Галактическому интернету).

- Да я сама завтра с удовольствием посмотрю «бесплатный спектакль» - как я называю это, когда собираются разные интересные люди.  Да ещё, некоторые из них – «небожители», которые говорят, что они не живут как это тело, что они живут, как Дух. Хотя хотят, чтобы их кто-то кормил, а сами работать не хотят. Вот и устрою им трудотерапию.

- Из тебя прекрасный режиссёр может получиться, такие шоу устраиваешь! И всё, как бы, между прочим.

- Да, я сама люблю небольшие праздники устраивать, только вот, сейчас не с кем. Все сидят дома, трудно кого-то вытащить.

- Ладно, завтра ещё и испытание для всех будет, и для нас – тоже.

- А для вас-то что? Ты же сказал – веселиться будете.

- Ну, кто-то будет развлекаться, а кто-то работать, на тонком плане. Мы будем работать с сознанием твоих гостей, просветлять. Заодно и проверим их, на что они способны. Может, кто-то захочет стать сотрудником ГЛ, и захочет научиться с нами общаться в Интергале.

- Да мало того, что они не умеют общаться телепатически, дак они ещё и не хотят этому учиться, боятся. Наверно, надо искать молодых, они сейчас ничего не боятся.

- Ладно, не переживай, надо немного подождать, пока новые дети вырастут. Не торопись, пиши пока книгу, потом её напечатаешь и разместишь в вашем земном интернете. А дальше посмотрим, что делать. А пока читай её своим знакомым.

 

20.01.2013г.

Сегодня праздник – День объединения религий. В Италии растёт интерес к русскому языку, там открыли 19 центров обучения русскому языку, в том числе и для детей.

Сегодня приехало несколько знакомых. Я стала им читать отрывки из будущей книги. И ребята вначале как будто в шоке были, в прострации. По всему было видно, что они попали в другой параллельный мир. Они даже сказали, что в моём доме стали другие энергии, и чувствуется присутствие других сущностей. И хотя они не проявляли особенно никаких эмоций, но слушали с большим интересом. Потом приехала моя подруга, и у неё эмоций было - за троих, она почти всё время смеялась. Но теперь ребята смотрели ошарашено не только на меня, но и на неё. Ну ладно, одна фантазёрка, сказки эзотерические пишет, и во всё это верит, но когда ещё и её подруга - такая же! … А если бы они ещё одну подругу увидели, которая вообще всё это воспринимает за реальность! А после диктовок Маслова, Микушиной, Котельниковой и других ещё не в это поверишь!

- Друзья, что скажете?

- Нет слов, одни восклицания! Особенно сон твоей подруги про инопланетян нам понравился.

( Она рассказала, как во сне к ней прилетели инопланетяне. Они были маленькие и сидели у неё на ладони. Она спросила их, почему они такие маленькие, а они ей ответили, что могут стать любого размера. Видимо они решили уменьшить свой рост, чтобы она их не испугалась. Моя подруга спросила их, что ей надо делать, и они посоветовали ей заниматься музыкой.) 

- Да, мне тоже её сон понравился. Может, это Алтончик постарался? Надо же такое придумать! А у ребят, я думаю, мозги набекрень поехали от такой шоковой терапии. Ладно ещё, помогли дров мне наколоть, чтоб не улететь далеко из нашего 3-го измерения. А то я им говорила, говорила, а толку мало – всё на своих проблемах зацикливаются. А тут сразу раз – и в другой мир, в другое измерение. Сейчас вернуться в свой мир и задумаются, как дальше жить.  Хорошо, если не испугаются, придут ещё. Аргон, а вам, наверно, не очень интересно было про себя слушать?

- Да наоборот, очень даже интересно посмотреть на себя вашими глазами, как вы нас представляете. Это как анекдот про слепых, которые пытались описать, как выглядит слон. Тем более, ты же, про разных сущностей писала. Поэтому нам и про других наших Братьев тоже интересно было послушать, как ты с каждым из нас общаешься, и как нас люди представляют. Мы же видим их мысли. Ну, если люди не могут с нами общаться, пускай хоть послушают, как ты с нами общаешься. Вообще, из всех этих встреч может получиться интересный телесериал.

- Телесериал, говорите? Это интересно. И кто же такой сценарий придумал? А может, правда, в будущем кто-то сделает подобный телесериал.

- Да мы уже смотрим твоё реалити-шоу и записываем всё в Интергале, в Космическом интернете, в акаше.

- Ну вот! Аргон, а кто мне заплатит за авторские права?

- А какие у тебя авторские права? Вы разве платите животным, когда снимаете их жизнь, или людям, когда снимаете их тайно?

- Ну, папарацци! Вмешиваетесь в личную жизнь?

- Да мы тебе бесплатную рекламу делаем, причём на всю галактику, а может, и вселенную.

- Да – а? А поклонники-то будут?

- Да уже полно. Вон, к твоей подруге уже инопланетяне прилетали, правда, пока только во сне, чтоб не свихнулась. И дома у неё, всё время кто-то шуршит и всякие звуки издаёт, а она всё равно не хочет общаться.

- Знаете, Друзья, у меня сейчас такое чувство, что я сама сейчас смотрю какое-то реалити-шоу, и причём, сама себя вижу со стороны. Как будто просматриваю видеозапись про себя. Прикольно! Либо эта запись действительно существует где-то в Хрониках Акаши, в Интергале, либо я смотрю на себя со стороны своего Духа, своего Высшего Я, а может даже, и глазами какой-то Божественной Космической Сущности, которая сейчас в меня вселилась.

У меня сейчас – раздвоение сознания. Нет – растроение. Нет – размножение! А может, это – мои фантомы? А может меня уже растиражировали? Всё! Это уже не просто «крыша едет»! А что? Кто я сейчас? Нет слов. Я размножилась в 5-м измерении. Где-то я про это читала. Надо у Братьев спросить, и попросить, чтоб «крышу на место поставили».

- Аргон, как это называется?

- Ну, если сказать вашим языком, это – Переход в другие измерения, в многомерное пространство. Теперь ты можешь понять, как Учителя и Божественные Сущности могут общаться сразу с большим количеством людей параллельно.

- Честно говоря, трудно себе представить.

- В параллельном мире, в многомерном пространстве, в других измерениях, мы – многомерны.  И, благодаря этому, составляем коллективное сознание, коллективный Разум.

- А у меня такое чувство, что я, как личность в своём физическом теле – одна, но моя духовная сущность – многомерна. И одна её часть находится в моём теле, а другие её части – где-то в других местах, в других мирах.

- Да, ты – часть Бога, часть Творца, и ты сейчас почувствовала то, что чувствует Бог, находясь одной своей частью в одном человеке, а другой частью – в другом, или даже, в других Божественных Сущностях.

- Бог нас клонировал? И мы все – его части? Значит, мы все – Братья?

- Да, а физическое тело человека – это биокомпьютер, которым должен управлять Дух – часть Бога. Но человеческие компьютеры отказались слушаться своих хозяев. Они пошли против Бога, и сейчас эти человеческие биокомпьютеры приходится ремонтировать или менять. А в некоторые человеческие биокомпьютеры вообще вселились другие сущности и загнали своих хозяев в клетку.

- И что теперь делать? Как выгнать этих воришек?

- Вот этим мы сейчас и занимаемся. Люди превратились в биороботов, зомби, и идёт борьба за освобождение Душ, точнее человеческого Духа, высшего Я, за его пробуждение.

- То-то, я смотрю, люди как под гипнозом ходят, особенно в городах.

- Вот мы и пытаемся их разбудить, разбудить спящий Дух, чтобы истинный хозяин каждого человеческого тела проснулся и осознал, кто он. Что он – часть Бога, Творца, что он – Сотворец, Богочеловек.

- Да уж, работка – что надо!

 

22.01.2013г.

Встречалась со знакомыми, читала им отрывки из будущей книги.

Какое-то у меня странное состояние, какое-то предчувствие чего-то нового. Надо с Братьями пообщаться в Интергале.

- Друзья, где вы?

(Появился Аргон. Мне сразу захотелось улыбаться).

- Мы здесь, дорогая!  Мы с большим интересом наблюдаем за тобой и твоими знакомыми.

- Ага, как учёные за подопытными кроликами?

- Да нет, скорее, как натуралисты за жизнью в дикой природе.

- Ну да, изучаете повадки людей, их страхи, жадность зависть, эгоизм?

- Да это не так интересно. Интереснее, как люди от всего этого избавляются и развиваются.

- Ну конечно, когда их жизнь долбанёт несколько раз – они начинают задумываться. Как Павлов эксперименты на собаках проводил.

- Да, Павлов и многие учёные – наши люди. Мы через них изучаем повадки животных и поведение людей.

- Ну и как?

- Знаешь, гораздо интереснее наблюдать за тобой и нашими Братьями, которые воплотились на Земле в человеческих телах. Помнишь фильм Стругацких «Трудно быть Богом»?

- Ну конечно, он меня просто поразил! Я тогда ещё, в советское время осознала, что за нами точно также наблюдают и посылают нам посланников Бога. Стругацкие тоже наверно, от Бога.

- Да, многие фантасты и сказочники, также как учёные и разведчики – не от мира сего, из другого – инопланетяне.

- А сейчас наверно, эти инопланетяне появились и среди молодых чиновников, судя по моим новым знакомым. Меня поразила в них не только вежливость и воспитанность, но и полное отсутствие эгоизма и равнодушия к людям. Мне показалось даже, что они искренне любят всех людей и пытаются им помочь. Все бы такими стали!

 

Представления: 276

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин прокомментировали видео Серпантин's
Эскиз

Колыма - родина нашего страха / вДудь

"Новым участникам может показаться, что это я написал пролог к этому видео, но это не так. На Эспаво автоматически отображается та "объяснялка", которой сопроводил своё видео сам автор видео на YouTube."
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Афина
8 час. назад
Серпантин разместил(а) видео

Колыма - родина нашего страха / вДудь

Не знаю, как у вас, но всю свою жизнь я слышу от родителей: ну будь осторожен, ну не привлекай к себе лишнее внимание, не высовывайся – это очень опасно; и в...
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Подобных статей было уже много. В свете того, что накопала Аврора, могу предположить, что автор этой статьи тоже познакомился с ними и скомпилировал свою )) Ну ничего страшного. Это ведь не грех ))... Пролог получился неудачным. Как будто страдают и…"
9 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Как я и предположила в самом начале, автор этой статьи - психолог и сфера его деятельности - личностный рост. Посмотрела перечень его статей, там тоже в основном тематика развития личности, деньги, сила, ораторское искусство. Александр Харин…"
9 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Опять-таки-это вывод на основе вашего ответа.))) Лариса, если быть точным, то вывод этот Вы делаете исходя из Вашего понимания о том, чем является духовное пробуждение и духовное развитие. Мой ответ всего лишь идет в разрез с Вашим пониманием. Да,…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Алмазного Будды.Приветствие, Дитя, от Будды из Алмаза! С тобою, в Новой ипостаси находясь, не говорили Мы ни разу. Я Вновь Пришёл, чтобы с тобою ближе слиться, в Кристаллизации НЕО-АРА Полей Соединиться и Новые Лучи Сердцами Созидать. Позволь Себе, Дитя, из глубины Сиять, Алмазы не нуждаются в особом представлении, их видно сразу по Дарениям. Мы долго шли дорогой длинной, слагали Сказы и Былинный стиль понятен был и Сердцу/уму. Мы увлеклись, проникнув в те глубины, где Тьму уже и Тьмой…Посмотреть еще
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Мы склонны считать человека творением и применяем учения к человеку, которого мы знаем и с которым живём рядом. Человек этот рождался и умирает.  . Почему человек творение?  Это комбинация которая распадается во время смерти или сразу…"
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования