ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галактический интернет. Часть11. Души в духовке.

Часть 11. Души в Духовке.

16.01.2013г.

Сегодня приезжали из администрации, попросили переписать заявление по приватизации земельного участка, на котором стоит мой дом. И сказали, что приватизация сейчас платная. А за то, что я до сих пор не приватизировала свой земельный участок, меня оштрафовали, причём без всякого предупреждения. А я сейяас живу на одну тысячу рублей в месяц. И где я деньги возьму? Им всё равно.

- Друзья мои, Братья по Разуму, что скажете?

Аргон: - Ну, люди, с вами не соскучишься! Может, это только в России столько мошенников и самодуров, так и норовят побольше денег урвать. Нет, чтобы помочь бедному человеку, так они его ещё и обобрать хотят!

Арх. Михаил: - Дорогая Наталья! Что поделаешь, приходится тебя использовать, чтобы проверить людей (на вшивость) на порядочность. Сейчас идёт Божий суд. Мы всех проверяем. И в том числе, через тебя. Ты уж, не серчай. Лучше помоги нам.

- И что я должна делать?

-Обдумай всё хорошо и слушай своё сердце, свою интуицию, потому что это- испытание и для тебя. Имей это в виду. Ты должна вести себя достойно, не раздражаться и не проявлять агрессию.

Да, не зря меня провокатором называют, экзаменатором. Ну, что же, посмотрим, на что способны эти чиновники. Так и норовят эти демонические сущности через чиновников мне помешать.  Ладно, надо перейти в другое измерение, или я сейчас этих демонов крошить начну.

Аргон: - Не кипятись, приходи лучше к нам в гости, в Город Света, в 5-е измерение.

- Чувствую я, что люди ещё не готовы жить в Новых энергиях, не хотят, боятся. Работа и суета, быт и семья, старые друзья и подруги – всё это их держит в старом мире, в старых энергиях….

Аргон: - Да, тяжело быть первопроходцем в этом болоте, я тебе не завидую. Хотя, с другой стороны, у тебя есть уникальная возможность быть в гуще событий Квантового Перехода.

- Это точно. Родиться и вырасти в старом мире, где отрицалось всё – и Бог, и Ангелы, и Учителя, и даже человеческий бессмертный Дух. Ни книг духовных не было, ни людей, не с кем было даже поговорить просто на философские темы, а потом вдруг – Перестройка, свобода слова, море эзотерической литературы, море информации. И сейчас многие иностранцы говорят, что Россия – это самая свободная страна. И в зрелом возрасте перейти в Новый Мир, и пытаться его построить на физическом плане! И возможно, дожить до 2026 года, когда на Земле закончится Квантовый Переход, начнётся Золотой Век и строительство Божьего Царства на Земле, строительство здесь Межгалактического информационного центра! Что может быть интереснее? Земля уже стала Священной Планетой и вошла в Галактическую Лигу (Федерацию). Мы живём в самый важный исторический момент не только нашей планеты, но и всей нашей Галактики, и всей нашей Вселенной. Мне просто очень повезло родиться и жить на Земле в это время!

Аргон: - Это точно! Ничего интереснее я не видел за свою вечную многомиллионную жизнь. И общение сейчас с людьми, которые переходят в Новый Мир и имеют уникальный опыт учиться жить одновременно в нескольких измерениях, дорогого стоит. Поэтому к тебе и приходят многие Божественные и космические сущности, как мы. И мы рады общаться с любым, кто к нам обращается, потому что сейчас таких не много. Это в будущем таких людей будут миллиарды.

- Теперь я понимаю, почему ко мне такое повышенное внимание.

Аргон: - Дак, до других не достучаться.  «Стучите, и вам откроется» - написано в Священном Писании. А сейчас:  «К вам стучат – откройте, дверь своего сознания». Не бойтесь, мы – ваши Братья по разуму. Если всё время сидеть дома и никого не впускать, и бояться, что к вам придут демоны, или встретят вас на улице – то зачем тогда жить?  Это не жизнь, а жалкое существование. Если вы сами не хотите прийти в Дом Отца и постучаться, если вы не хотите прийти в гости к своим духовным Братьям, к Божественной Матери, то мы придём к вам сами, и постучимся в дверь вашего сознания. Но вы не хотите даже открыть нам свои двери. Мы уже на пороге, на Пороге Нового Мира, только откройте ваш Дух. Но Дух большинства людей спит и никак не может проснуться. Люди спят мертвецким сном, потому что они – ходячие трупы, биороботы, зомби. Мы кричим вам – проснитесь, люди, откройтесь Новому Миру. Но люди глухие и слепые, потому что они боятся Нового, боятся изменений. Они лучше будут страдать, болеть и умирать, но не открываться Новому, не верить ни во что. Зато тот, кто проснулся, прозрел и услышал Голос Творца, Голос Вселенной, Голос Высшего Разума – тот родился вновь для Нового Мира. Он станет Живым Мостом между старым и Новым, между Человеческим и Божьим Царством, между  Землёй и Небом, между Человеком и Творцом, Человеком и Богом, Он станет Сотворцом, Богочеловеком.

- Аргон, да это просто Гимн! Гимн Человеку Будущего Нового Мира, гимн Сотворцу, гимн Богочеловеку!

 

17.01.2013г.

Со вчерашнего вечера мне что-то не даёт покоя. Досада на людей, что не хотят развиваться. Ну, теперь понятно, почему Высшие Силы на них давят, почему они страдают. Если у всех всё будет хорошо, если все будут довольны, то духовно никто развиваться не будет и все погрязнут в материальном болоте. Им там хорошо. Зачем им Новый Мир? Всё бы ничего, но только мы не в 18 веке живём. Мы живём во время Квантового ускоренного Перехода Земли и Человечества в Божье Царство. И старый мир должен быть преобразован в Новый. Творцу надоело ждать, когда люди проснутся, вот и приходится их по мозгам бить, прочищать сознание и будить. Нельзя в наше время спокойно жить, отсидеться не получится.

- Что скажете, Друзья?  (О, Аргончик пришёл, как всегда, прикольный, мне уже смешно стало от его загадочного хитрого взгляда).

Аргон: - Молодец, сама дошла до истины, или кто подсказал?

- Да когда тебе так подсказывают, что места себе не находишь, так давят на мозги, что до отчаяния доходишь – тут, хочешь, не хочешь, а будешь искать истину!

- Ну вот, теперь ты поняла, почему мы не стремимся вам помочь сделать вашу жизнь счастливее на физическом плане? Мы только на духовном плане помогаем. Здесь тебе – и счастье, и нирвана, и блаженство, и вселенская Любовь, и Космические знания, и всё, чего Дух твой пожелает.

- Ну и что мне теперь делать? Отшельницей опять стать? Если мои знания никому не нужны? И я сама – тоже?

Аргон: - Натали, ты нужна нам! И надеюсь, мы тебе – тоже.

- Да – а….  Чтобы я без вас делала? Со скуки бы померла. Особенно с тобой, Аргон, весело!

- А нам-то как с тобой весело! Ты нас так развлекаешь, что даже не представляешь, как бы нам было скучно без тебя!

- Ну да, как психи в психушке, развлекаемся!

- Псих – от слова «Психея», то есть «Душа». Психи в психушке – это Духи в Духовке или Души в Душевой, а по смыслу – Души в Душевном Доме.

- Прикол, любишь ты прикалываться над нашим русским языком!

- Ещё как! И кто только придумал этот прикольный русский язык?

- Как кто – русский народ. Я когда училась в Ленинграде, там каждый день анекдотические ситуации происходили, жалко, я не записывала. Все анекдоты – из жизни! А в Питере (Ленинграде) любят стебаться – это прикол с подколом, только русские поймут смысл этого. Да ещё в школе меня научили прикалываться. У нас все в классе приколистами были, а кто юмора не понимал – на смех поднимут. Аргон, вот умеешь ты всегда в сторону увести от серьёзных проблем.

- Это ты называешь серьёзными проблемами? Ой, умора! С тобой не соскучишься! Да это вообще не проблемы! Не перестаю удивляться, как люди создают проблемы там, где их нет! Да ещё и серьёзными их называют! Вот где – прикол!

- А что ты тогда считаешь серьёзными проблемами?

- Давай сначала разберёмся, что такое проблема? Это задача в жизненной ситуации, которую ты не можешь решить. Если все задачи, которые у тебя возникают в жизни, ты быстро и правильно решаешь, то – «Нет проблем!». Проблема возникает тогда, когда ты не можешь решить какую-то задачу или просто не хочешь её решать. Поэтому, чтобы не было проблем, надо, во-первых, научиться решать жизненные задачи и личный опыт этому помогает. А, во-вторых, надо захотеть жить без проблем.  Но многие люди просто не хотят жить без проблем. Им нравится, когда у них много проблем! Они видят в этом смысл своей жизни. Они варятся в своих проблемах, чтобы не думать, не развиваться, и чтобы не замечать других духовных проблем. Люди просто зацикливаются на своих проблемах и становятся мазохистами – страдают и получают от этого удовольствие. Либо они становятся садистами, доставляют своим родственникам и знакомым кучу проблем и заставляют их страдать, и даже получают от этого удовольствие.

- Значит, у вас проблем никогда не бывает?

- Ну почему же! Проблема возникает тогда, когда какую-то задачу нельзя сразу решить.

- А у вас есть такие нерешаемые задачи?

- Пока у нас только одна серьёзная проблема – как заставить людей проснуться и стать Сотворцами, Богочеловеками. Но и эта задача постепенно решается, хотя и трудно. Честно говоря, мы вам немного завидуем, что у вас впереди столько нерешённых ещё задач, причём, творческих, связанных со строительством Нового мира и Божьего Царства на Земле, а также Межгалактического центра. Мы то у себя все задачи решили или решаем. Поэтому и пришли к вам, чтобы помочь, а заодно и научиться решать новые задачи, которые можно решать только на вашей планете, потому что у вас – другие условия для решения вселенских задач.

 - Я, наверно, тоже пришла на Землю, чтобы научиться решать новые задачи,  потому что с детства люблю решать всякие задачи, просто удовольствие от этого получаю.

- Да, и никому ваши проблемы не нужны. Вы должны сами их решать, решать те задачи, которые Творец поставил перед вами это ваше испытание, ваш экзамен. Учитесь жить без проблем, и тем более, никогда никого не вините в своих проблемах, ни президента, ни правительство, ни родственников. И никому не жалуйтесь, если только не хотите кого-то проверить. Люди хотят переложить свои проблемы на других, но это – их карма, иначе, у них снова возникнут новые аналогичные проблемы, и они будут ходить по кругу. Надо разрывать кармический круг повторяющихся проблем, и решать все проблемы самому и правильно. Тогда вы быстро отработаете свою карму. Вы станете хозяином своей судьбы. Вы станете Сотворцом, Богочеловеком.

- Да, Аргон, ты затронул такую серьёзную проблему!

- Причём, заметь, можно быть бедной и жить без проблем, а можно быть богатой и иметь кучу проблем. Если ты привязываешься к тому, что имеешь, то у тебя возникает страх это потерять. Поэтому надо быть свободным, и ни к чему не привязываться, что имеешь. Бог дал – Бог взял. Всё равно, на тот свет ты не сможешь взять с собой ничего, кроме духовных знаний,  развитых способностей и духовного жизненного опыта – только это имеет ценность в Мире Творца, только это остаётся в вечности твоего Духа, всё остальное уйдёт со временем в праллайю, в небытиё, в непроявленный мир.

- Хочу в Вечность, хочу в бессмертие!

- Да ладно тебе! Ещё успеешь налетаться в вечности. Жизнь на Земле мимолётна, цени каждое мгновение, каждый шанс получения бесценного личного духовного опыта и возможности ускорить развитие своего Духа в тысячи раз. Только здесь и сейчас можно за одно воплощение совершить квантовый скачок в развитии и стать Сотворцом. Никогда раньше на Земле, да и на других планетах не было таких условий. Цени это! Сейчас не надо создавать никаких испытаний, никаких экзаменов, не надо создавать искусственных трудностей. Достаточно просто родиться в России или ещё где-нибудь на Земле, и можешь стать «Последним героем».

Представления: 347

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Июль 31, 2013 в 6:38am

муйдин, я пока опубликую 2-юкнигу - 6частей, и ещё потом будет 3-я - тоже 6 частей. Надеюсь вы там получите ответы на все вопросы

Комментарий от: Журавлева Тамара Николаевна, Июль 28, 2013 в 7:10pm

Натали,благодарю за ваш ценный  опыт и знания,с нетерпением жду продолжения!

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Июль 27, 2013 в 12:31am

Ммм да такая ценная информация... я очень удивлен тем что почему так поздно, хотя бы во время дать, да-да я помню с какого то рассказа, у Вас не было возможности. Теперь можно на данный момент дать нужную информацию?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Да, Алина! И в заблуждения нас может вводить не только ум, но все наши физические органы чувств. Могут обмануть и глаза, и слух, и осязание, и даже интуиция. Поэтому все духовные учения настоятельно рекомендуют изучать под руководством…"
1 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Ум может производить оценку чего-либо, и такая оценка часто является заблуждением потому что не всегда эти суждения верны и соответствуют действительности. Чувства же расскажут больше, подлинное чувствование, ощущение в моменте сейчас, ощущение без…"
13 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
13 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
17 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оля, я подняла два своих блога по теме ума. Думаю, что тебе понравится информация :)"
19 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Хи,"
35 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
36 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
43 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования