ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Меня ночью просто попросило ВЯ просматривать 3 вида осознаний. 1 земные вопощения - они тебе нужны, чтоб опыт прошлых воплощений ты в это воплощенье привнесла и пользовалась им могла.
2 космические духовные достиженья посвящения - ты как частичка целого имеешь свои неповторимый опыт и ты сейчас вспомнив этот опыт осознано (а это эффективнее, задействуешь ты всю свою мощь) будешь его применятть
3 - когда мы летаем в пирамиды осознанно, то лучше якорим энергии + творим, а тк все в 5 рассе творцы -то осознанное!!! творение необходимо развивать

ВЯ
Сейчас вернемся мы к началу. Ты очень древняя душа и не смотря на заблужденье, что все кристаллики молодые души. И так вернемся мы в Пангею в то время когда вы жили дружно все. ! был материк, 1 творящее сознание на всех, где все осознаными были. Но наступил момент, когда пошел раскол и люди что на разных территориях жили пошли своим путем. Так материк раскалываться начал. Однако творящее сознание 1 осталось, не все об этом только знали. Теперь смотри. И я вижу я людей таких высоких и прекрасных, все без одежды и это нормально. Опять я девушка, со мной моя половинка - он очень мудр почти вождь(правда такого понятия так не существовалао) просто он обладал бОльшей осознанностью. тк мы хотели, чтобы материк не расходился ( а это происходило сначало довольно медленно, и мы удерживали связи) Мы запускали вверх такие спирали любви и в эти моменты материк вновь сдивгался вместе. Но разделение было не остановить и мы это понимали. и решили, что нам необходимо получить этот опыт и не сопротивлялись. Мы просто любили и к нам все животные растения приходили, общались, помощи просили. И вот какое посвященье было. У меня (нас). И тут такая фишка, что я полностью воспринимаю себя той девушкой и пишу как бы от нее. Я помню дрожь земли, вулканы, и волны движутся на нас сметая все. И мы стоили на горе( тогда гор как таковых не было, это скорее возвышенность если судить по нашему!) и нас был кристалл.
Их было 12 всего. 5 осононых и 7 маленьких. 1 основной сейчас подводой у берегов ЮА, другой на урале - в афирике под землей. Мы находились в нынешней африке. Сейчас эти кристалы скрыты от глаз земных и охраняются эфирными существами, гномами эльфами и тд. И когда пробудится дитя!!! они ещё сыграют роль свою. Они и в вознесении играют важную роль, вы их пробудили. - это от ВЯ
И вот стоим мы на холме и опыт весь пангеи в кристаллы эти загружаем чрез себя и сеть единую мы сохраняем. У нас на телах образовались символы, узоры - коды к кристаллам этим. И только коды эти способны были пробудить кристаллы. Они сейчас в нашей ДНК. Затем мы вознеслись и снова заселяли землю уже на разных материках

А затем мы с Даром прилетели к Санат-Кумаре оотуда он нас направил в другую галактику. Мне показали туманность в которой была спираль, а в этой спирали находилась плазмо планета. На ней ты ощущаешь себя единым цеым со всем, что на ней есть, можешь вливаться сознанием везде и всюду менять форму. Мне сказали что это одна из наших важных плазмо-сутей. Мы вернулись в храм, и там слились с этими плазмо сутями))))

Представления: 64

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Майский Цвет, Январь 25, 2011 в 11:12am
Поэзия в тексте - это стиль Высшего Я. Наташа, благодарю за откровения! Они очень нужны нам для расширения сознания!
Комментарий от: Наталья, Ноябрь 15, 2010 в 1:02am
Всем спасибо за теплые слова и за вашу любовь))))
Да, Ларисочка, я замечала бывают послания в стихах, но в осоновном в прозе конечно))))
Комментарий от: Лариса, Ноябрь 14, 2010 в 2:09am
Спасибо, Наташенька! Ты заметила, что в описании почти переходишь на поэзию? Поэтическая проза!
Комментарий от: Валентина, Ноябрь 12, 2010 в 6:34pm
Как грандиозно и понятно!
Наташа!
Помещая такие тексты с открытым Сердцем, ты помогаешь поверить в себя многим людям!
Как сказало тебе твое Высшее здесь, на Планете -все Творцы!
Другие Души тоже услышали этот Призыв через свои Высшие Я, но боятся, в силу тех или иных причин, заявлять об этом, снимая с себя ограничения, поставленные им когда-то обществом или родными...

Я Благодарю Великий Космос за то, что у нас есть теперь возможность помогать друг другу выходить из коконов невежества и страха!
И ты, Наташа, одна из Эмиссаров Света на Земле, не смотря на свой юный возраст...
Спасибо тебе! Пиши, и мы будем радоваться тем энергиям, которые открывают перед нами Новые Пространства!
Комментарий от: Аврора, Ноябрь 12, 2010 в 6:09pm
Наташенька, благодарю за откровение!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Искал я истины следы (стих)
"   Боль и Любовь Человеческого сердца!   Я почитал Ваши стихи!  С Любовью и уважением!"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Искал я истины следы (стих)
"  Бежать от мира неумно,Ты не найдёшь в нём лучше мест,И не воюй с ним — всё равноТех, кто с ним борется, он съест. Будь другом миру, светом будь,Стань воплощеньем высших сил:Желаньем жизнь в него вдохнутьТы жизнь свою уже купил.  …"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"«...  Он [физический ум] является инструментом понимания и упорядоченной деятельности в поле физических вещей. Только вместо того, чтобы быть темным, невежественным и продвигающимся наощупь, как сейчас, или же управляемым только внешним…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"«...  Если интеллектуал и обладает всегда более великой широтой и простором, как можем мы быть уверены в том, что он имеет равный пыл, глубину и сладость, как и эмоциональный человек? Может быть, гомо интеллектуалис будет шире, а гомо…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"   Шри Ауробиндо Письма о йоге Том 3 Часть 4                  Трансформация Ума ... Нет причины, почему нельзя получать через думающий ум, как получают через витал, эмоциональное и…"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы, вероятно, есть практически у всех. Плотные подключки к разного рода эгрегорам- это и есть "подселение". Величина, сила, мощь эгрегора не так уж и важны, наверное: если зацепило, значит тебя удалось подключить. И возникает…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"СУЖДЕНИЯ О ДРУГИХ Наше мелочное Эго в каждом любит обнаружить и говорить о “настоящих и ненастоящих” дефектах. Не имеет значения, настоящие они или нет. Эго не имеет право судить их, потому что у него нет правильного видения или…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"СТРАДАНИЯ И ПЕЧАЛИ - Это Всевышнее дает страдания или печали? Все в Боге, и все есть Бог. Если изменить состояние своего сознания и идентифицироваться со Всевышним, это изменит саму на­туру вещей, явлений, событий. Что казалось болью, печалью…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования