ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

14.12.2015 год. Ангелы Высшего Солнца: Разрушение Поле Мысли Света Единого.

- Не так давно была опубликована статья о тебе, Люцифер. Статья порочила твоё имя. Как ты к этому относишься, скажи.


- Там была доля правды, но в целом - ложь. Это дают силы противодействия Свету, разрушающие Поле Мысли Света Единого. Я давно уже не на Земле, я вышел из игры Земли и её пребывания. Я намерен помогать, хотя могу и не помогать. Мои энергии программ есть во многих Мирах, но мои все Части вынесены за Пределы Матриц, мы существуем в нейтральном Поле Мысли и не вмешиваемся открыто в жизнь землян или будь ещё каких существ. Наше место пребывания - огненный План Отца, который был Зарождён для нас, нашей Жизни, и мы там пребываем.

В огненном Поле человек не может быть и жить, он не выдержит энергий этого Поля и сгорит как творение, но если он станет трансформироваться, постепенно, он сможет войти, и то не весь, а Часть, потому что Человек - его Формы не совершенны для такой жизни. Часть Форм, имеющих искажения в энергиях - не сможет пройти этот путь к этому Полю Жизни, так как вынуждены будут жить в другом Мире и набирать энергии при желании иметь Подъём.
При стойкой деградации, они будут разрушены сами же собой, своей собственной Волей, так как ничья Воля не влияет, а только Воля собственных желаний, устремлений и порывов жить и быть в энергиях Высшего Разума, который существует на всех Уровнях Жизни.

Что такое Разрушение. Разрушение - это вытеснение нестойкой, неразвитой, неполноценной энергии Мысли Существа, что не желает своего подъёма в Развитии.
Только Развитие даёт подъём.

Развитие....Помните это люди, вы можете развиваться на разных планах бытия и существовать как жизнь в любой Форме жизни, потому что единое Творение предусматривает пребывание в любой Форме жизни. Вы можете избирать любую Форму жизни и давать ей свои энергии в её благо, а затем Осознанно, направлять свои энергии в то русло, куда бы вы хотели.
Всё Творение существует и управляется различными существами, - Божественными Сутевыми Формами, в которых все Формы жизни пребывают и все их видовые взаимодействия, то есть там включена информация о конкретном виде и его особенностях, что этот вид несёт в своём Поле Жизни.
Любой вид подчинён Единому Разуму, что выстраивает Поле Жизни, согласно общих программ для всех, то есть они имеют стойкие взаимодействия со всеми и Единым, согласно иерархической лестницы всех развивающихся существ.
Все Божественные Существа осознанны в Управлении, они чётко понимают задачи и цели и наблюдают жизнь, и связывают влияние на неё только во благо её и поддержание, сохраняя всю информацию о ней и все Божественные Источники Входа и Выхода этой информации и пребывания самой Жизни: откуда она пришла, как была зарождена, где, и каким образом была внедрена во благо существ, с какими целями и задачами осознания жизнь будет нести Свет своего умения и знания для понимания этой жизни и её помощи в единой цепочке Развития.

Жизнь находит свои стороны бытия, и мы можем наблюдать и давать энергии Света Источника Всего для её поддержания, то есть мы, - Существа Высокого Порядка Развития, и мы можем давать жизни право на существование, согласно Единой Воли Творца Всего.

Творец Всего - это коалиционное Собрание Высоких Сутей, что решают и поддерживают жизнь в энергиях Любви своей и Знания о ней. Каждая жизнь, её видовая Форма несёт свет своей звезды и своей красоты воплощения для развития и пребывания её в той Форме, в которой положено быть и развиваться.
Всё без исключения, управляется благим программным обеспечением и всеми наилучшими способами на момент "здесь и сейчас" пребывания её в Поле Жизни Земли. Это нужно знать и оказывать разумную помощь самим человеческим существованием, потому что Человек был Сотворён для помощи и поддержки Земле и её блага.
Всех вам благ и развитий красоты.
Ваши Ангелы Центрального Солнца. Система Люцифер.
14.12. 2015 год.

Представления: 792

Теги: Любовь, Разрушение., Свет

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 20, 2015 в 9:26pm

 Приветствую Ольга и всех. Благодарю

Комментарий от: Аврора, Декабрь 18, 2015 в 3:31pm

Понимаю!:)))

Комментарий от: Аврора, Декабрь 18, 2015 в 3:20pm

По сути согласна! И даже не важно чьи это слова и мысли, но я согласна со сказанным. Спасибо Ольга!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляMaxim Kulik и Tatiana вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
21 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Ну тойчика я есть не собираюсь)))) Вот потому все довольны при взаимодействии и взаимнообогощаются общением, что трудно сказать о тех, кого ведут на убой.(Просто как факт ни к чему не обязывающий, но объективный)"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Николай, Благодарю за песню)"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? Я не знаю про других в этой теме, кроме того, что тут услышал. еще- помогает вам для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*? Да я его не наблюдаю у себя вроде."
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? А..) еще- помогает вам  для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*?"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
2 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Анара.По в торИз тора я - история.Я читаю свою историю, проходя в ускоренной режиме уже пройденный путь, вспоминаю и восстанавливаю, охватывая с каждым разом всё больше и больше - восстановление своей памяти, соединяя разрывы в сознании,…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
"Не крест – бескрестье мы несем,а как сгибаемся убого. **** Бог отдал все вам, что имел, а вы все клянчите убого."
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования