ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Карйон «Египет 14,15ч» КОММУНИКАЦИЯ, СВЯЗЬ  ОСТРОВ ЭЛЕФАНТИНА — КОММУНИКАЦИЯ -1

Этот живой ченнелинг был дан на острове Элефантина, Египет - 16 апреля 2019 
Аудиозапись ченнелинга "Elephantine Island - The Connection -1"
 
Перевод: Iureli 

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. 

Тем, кто только что обнаружили этот ченнелинг: Это 14-й ченнелинг, и участники круиза оказались на раскопках сакрального места, которое существовало тут на протяжении долгого времени. Они стараются быть бережными и не прикасаться к стенам, ибо они сакральны. И тем, кто здесь со мною, не стоит недооценивать глубину того, что вы сейчас делаете: вы пользуетесь этим моментом для самих себя, лишь кратким моментом, чтобы осмыслить такие вещи, которые являются прекрасными… осмыслить вещи, которые прекрасны… 

Кратко суммируя сказанное в предыдущем ченнелинге, я говорю вам, что никому не следует потерять уникальность этой древней цивилизации: тех, кто изображали своих богов на стенах как благоволящих и любящих, вселяющих радость и надежду. Эти боги не были теми, кто судили и наказывали бы их так, чтобы они не могли перейти в загробную жизнь. Но вместо того, они наставляли их в переходе в загробную жизнь. В качестве обзора: Мы также говорили о том, что у них существовало понятие о наличии оболочки, «Высшего-Я», которое сопровождает каждого жителя, каждого человека. И это та поистине продвинутая идея, дорогие, которой мы учим сегодня. Бог Любви передавал фараону ту Любовь, которую тот передавал затем египтянам. И сейчас мы идем дальше, очень кратко. 

Я дам вам что-то такое, что мне хотелось бы продолжить и потом, даже после данного ченнелинга. Мы начали говорить о канале Коммуникации между Творцом Любви ↔ и вами… между Творцом, давшим вам такую прекрасную Меркаба, ту Душу, которую вы несете. И этот канал Коммуникации — Любовь! Мы показали вам, что: Любовь — это многомерная энергия, дорогие, это НЕ эмоция, это — Коммуникация… И если бы мы стали давать вам инструменты этой коммуникации, чтобы помочь вам понять двух-стороннюю Коммуникацию, которая имеется у вас с Создателем, то первым из многих инструментов, о которых нам хотелось бы поговорить, был бы самый базовый, и при этом наиболее неуловимый и «ускользающий», отвечающий за очень и очень многое на Земле, и он называется — Интуиция! 

Так вот, если вы подумаете о том, «что такое интуиция?», то [Крайон, с улыбкой] вы не можете так уж многое о ней подумать. Это некая мимолетная идея, промелькнувшая мысль, которая приходит и уходит так быстротечно, что вы не можете по вашему выражению даже «успеть пришпилить её булавкой». Вы не успеваете ухватить и записать ее, вы не можете даже точно сформулировать, «о чем» она была: она приходит и уходит так быстро… И поэтому на протяжении всей истории те, кто начинали понимать, что это — коммуникация с другой стороной завесы, делали кое-что, они осознавали, что: Если вы в покое, то интуиция способна проявиться гораздо-гораздо лучше. А если вы «заняты» тем, что мечетесь от одного к другому, то вы тоже можете обладать интуицией, но она словно бы «пролетает мимо»… и вы не можете ухватить, «что» она пытается вам сказать. То есть, вы должны бы быть в покое. И это приводит и к некоторым другим вещам, но прежде всего я скажу об этом: 

Есть те, кто могли бы сказать: "О’Кей, интуиция… Крайон, мы слышали о женской интуиции. Крайон, это правда, что существует гендерная разница, и что один из полов обладает лучшим интуитивным источником, или приёмником, чем другой?" И ответ: —ДА! У женщин гораздо лучшая «интуитивная антенна», если хотите так сказать, — потому что они являются дающими жизнь, являются более сострадательными, ибо они растят детей, дорогие, и они должны обладать этим. В этом причина того, что именно женщины являются теми, кто становятся гораздо лучшими духовными водительницами и шаманами, чем мужчины. 

Должен ли я указывать вам на это прямо сейчас, в сегодняшнем дне: Заметили ли вы практически полный тотальный крах мужского духовного водительства на планете? И вы ответите: "Да, мы начинаем замечать, возможно, некоторое изменение. И изменение это состоит в осознании, что: Женщины делают это лучше." Конечно же! И теперь мы подходим наконец к следующему: 

Пребывание в покое нужно, чтобы услышать в медитации что?… Что вы делаете во время медитации? Вы медитируете для того, чтобы услышать интуицию — вот, для чего вы медитируете… Существует много разновидностей и подходов к медитации. Но давайте пока скажем лишь о пребывании в покое. И тогда это такой покой, который затем «приглашает войти» интуитивную мысль. 

Так вот, заметили ли вы, что на планете стало полно медитирующих? Это уже общепризнано. Повсюду на планете, даже и здесь это есть, даже на этих стенах: "Будь в покое… и прислушайся…" И вот, вы «прислушиваетесь»… и то, к чему вы прислушиваетесь, это —многомерная Коммуникация Любви Творца!.. И она приходит мысленно, как группы мыслей, как вспышки интуиции. Но если ты спокоен, они приходят более ясными! Но кое-что упускается… И я хочу этим завершить: 
То, что упускается, это следующее: Ты можешь сидеть и прислушиваться… сидеть и прислушиваться… сидеть и прислушиваться… сидеть и прислушиваться… НО это похоже на то, как: 
…Ты наконец-то «дозваниваешься» к Богу… и для этого ты набираешь номер и с той стороны «снимают трубку»… И всё, что ты слышишь оттуда — лишь «тяжелое дыхание»… [смех слушателей…] 
Интуиция должна приносить с собой кое-что: Инструкции!.. И она их приносит. Поэтому в следующем ченнелинге мы пойдем чуть дальше и поговорим про инструменты Коммуникации. Вы должны выбираться из «линейности». Как много вы знаете медитирующих, которые так и сидят и медитируют: часами… и днями… и месяцами… и годами… — и потом, когда их жизнь подойдет к концу, они скажут: "Это была замечательная медитация!" А если спросить их о том, «чем» они занимаются, то ответом будет: "Медитируем!", — [Крайон, с юмором] то есть, прислушиваются к… «тяжелому дыханию»… — всю свою жизнь… [смех слушателей]. 
Подумайте над этими вещами, и это еще не всё. 
И это так. 
Крайон 

ХРАМ ИСИДЫ — КОММУНИКАЦИЯ -2 
Этот живой ченнелинг был дан у храма Исиды на острове Филы, Египет - 17 апреля 2019 
Аудиозапись ченнелинга "Temple of Isis - The Connection -2" 
Перевод: Iureli 


Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. 
Итак, это 15-й ченнелинг в Египте-2019. Мы сидим ранним утром, любуясь видом восхода Солнца на Ниле возле Храма Исиды. И эта группа будет наблюдать, возможно, один из наиболее глубоких видов. Тут царят тишина и покой, и это как раз то, о чем нам хотелось бы поговорить. 

Этот ченнелинг является, дорогие, продолжением и расширением предыдущего 14-го ченнелинга. И это очень хорошая тема для обсуждения, которая так интересна для очень многих, ибо она — о Коммуникации… о Коммуникации с тем, что вы называете Богом, или Духом, Источником Творения, с чем-то тем, что вы ощущаете как часть вашего Высшего-Я, как то, что «гораздо больше, чем вы». И эта тема о том, что: Это НЕ одно-сторонняя Коммуникация… 

История могла бы показать вам конкретные примеры так многих молящихся, так многих взывающих к тому, что называется Славой Творца,— когда они простирают руки, в мольбе и просьбе, в надежде и желании… И так часто история рисует вам картины именно одно-сторонней Коммуникации. А, как мы сказали раньше, ответ в той Коммуникации, которая двух-сторонняя, имеет дело с энергией, которая является нелинейной, и это — Любовь!… 

Мы продолжаем суммировать информацию о том, что изображалось на стенах в Древнем Египте: иероглифы и всё, что было изображено в срединной эпохе 19-й династии — оно видится как Любовь Бога, о которой они говорят. Это помогало им перейти в следующую жизнь и сопровождало их, давая им руководство, а не осуждение. И так многое из того, что вы тут видите, показывает отношение свежести, молодости, и жизни на Ниле… Двух-сторонняя Коммуникация, дорогие, является путем к этому. И однако, так многие пропускают это: Потому что ты стремишься «линеаризовать» то, что является Коммуникацией, каналом, сообщающимся сосудом — в том, как ты мог бы говорить с тем, кто создал твою Душу. 

Те, кто сейчас со мной, наблюдают восходящее Солнце. Разве может быть более великое напоминание об Источнике Творения, чем красота и свежесть приходящего нового дня? И есть многие, кто сказали бы: "Мне очень хотелось бы, чтобы я мог говорить с тем, что является моей Душой, моим Высшим-Я… но кажется, существует какой-то барьер между нами…" Единственным барьером в этом, дорогие, является «линейность» вашего восприятия: Пока вы будете продолжать «очеловечивать» Творца — вы не будете получать много сообщений с той стороны. 

Любовь — источник, канал Коммуникации. И однако, мы снова говорим вам: Вы видите ее в повседневной жизни: в любви своих малышей, которые еще не овладели речью, но у них уже есть это отношение… в любви к вам животных, которые никогда не заговорят на вашем языке, но у них есть любовь… — и между вами происходит так много коммуникации! Это должно показать вам, что именно этой «эссенцией Бога», которая Любовь, вы можете пользоваться для коммуникации. 

В предыдущем ченнелинге я сказал вам, что большинство человечества обнаружили, пока лишь очень поверхностно: Что если вы будете достаточно спокойны в течение достаточно долгого времени, то есть ощущение, что начнут приходить сообщения. И они приходят… НО «быть в покое», мои дорогие, это еще не проявление Любви!.. И поэтому вы достигаете высот в медитации: когда вы применяете особые распевы и специальную музыку, эфирные масла и ароматизаторы, — чтобы попасть в такое «место», которое, как вы чувствуете, является нелинейным… где вы можете войти в транс, возможно, или даже в канал, возможно… где вы можете сидеть и ожидать прихода сообщений от Источника Творения… 

Это хорошо как первый шаг. И мы говорили вчера, что вы на самом деле сделали пока-что, вот что: «набрали номер» телефона, и Творец «снял трубку»… Но на этом пока и всё. Ты сидишь, и слышишь лишь «тяжелое дыхание»… И это метафора того, что «кто-то есть на том конце линии»… Ты знаешь, что ты подсоединился, ты чувствуешь это. Ты уже на полпути туда… но: к тебе еще не приходят пока сообщения… 

Поэтому следующий интуитивный шаг это — комбинация медитации или покоя с одной из самых ускользающих вещей из всех, о которых мы говорили — с Интуицией!.. Не так-то просто дать определение Интуиции. И для тех из вас, кто еще не знают как это ощущается: «быть интуитивным» — это не то, что вы можете как-то спланировать… или рассчитывать на это… Или же можете? [улыбка Крайона]. 

У большинства из вас бывали «вспышки интуиции», и такое название они получили именно потому, что они «приходят и уходят» весьма быстротечно… Иногда у тебя возникает интуиция, и ты даже не знаешь «что это было». Ты спрашиваешь себя: "Что это было? Мне хотелось бы «зацепиться за это» и продлить на какое-то время…" И это приходит и уходит как вспышка, а тебе хотелось бы как-то замедлить это. Потому что ты знаешь каким-то образом: Внутри этой интуиции есть уже искра Коммуникации! 

Интуиция — это многомерное… «приспособление» у вашего сознания, предназначенное для коммуникации с Духом. У скольких из вас было, возможно, интуитивное чувство: «пойти в какое-то место»… или «не ходить в какое-то место»… — и в результате оказывалось, что это было абсолютно верное чувство? Другие, кто имели такие подсказки интуиции, скажут: "Ну, это не всегда абсолютно точно…" И, дорогие, это потому что вы «переиначили» это, вы вторично перетолковали эту подсказку и «перезаписали» её, — и вы прекрасно знаете, что я имею в виду: 

Вы устроены так, чтобы быть линейными и логичными. И вот вдруг, к тебе приходит интуитивная мысль… и она «проносится» в твоем сознании… и ты рассуждаешь так: "Ладно, может быть так, а может и нет?.." [усмешка Крайона], или вот так: "Ладно, но я переиначу это немножко…" Вы должны доверять первой же промелькнувшей интуитивной мысли: как бы она ни выглядела — она точна! 

Иногда Интуиция является метафоричной. И это означает, что в этом случае к тебе поступает НЕ физический ответ, НО картинка перенесет тебя в другое нужное место или время, где произойдет нечто ещё, что поможет тебе понять: "Ах вот, почему я здесь оказался!.." У очень многих из вас такое бывало, и позже, оглядываясь назад, в ретроспективе, вы осознавали это… но не в реальном времени. 

И это объект обсуждения: Создание «Интуиции в реальном времени», чтобы вы могли бы рассчитывать на нее, распознавать, и иметь ее на регулярной основе… возможно, как непрерывный ПОТОК ИНТУИЦИИ (!)… И если он у вас возникает, то это и называется — ЧЕННЕЛИНГ. И это как раз то, что вы сейчас слушаете, дорогие. 

Когда мой партнер впервые сел в кресло, я уже рассказывал вам, что всё, что он получил, это была волна Любви, нахлынувшая на него — на обычного инженера, на «ничего не подозревавшего» человека — она наполнила его такой Любовью, о которой он точно знал, что: "Это не может исходить «от него самого» — это должно приходить от более грандиозного Источника!..", — сидя в том кресле и плача, сам не зная «отчего»… настолько он был охвачен и переполнен Любовью Духа. 

И это важный момент, поскольку я хочу, чтобы вы послушали о том, что произошло с моим партнером дальше: Он не занимался медитацией, никогда, он был инженером… и поэтому, когда Крайон пришел в его жизнь, у него не было привычки медитировать, не было ничего такого, что подсказывало бы ему «сидеть и ожидать Духа»: "Я буду пребывать в покое и надежде на то, что что-нибудь произойдет." И потому то, что он получил, было столь мощным… столь неожиданным… и столь Любящим… что это заставило его заплакать. И это было то, чего он хотел, это была Коммуникация! 

Он не хотел сидеть всё время и ждать появления этого снова… Поэтому каждый раз, когда он садился в кресло, он говорил Духу: "СКАЖИ МНЕ то, что ТЫ ХОЧЕШЬ, чтобы я это знал!" Он не ожидал «ответа по телефону… с того конца линии» — он говорил как если бы он КОМАНДОВАЛ своей Интуиции: выйти на передний план и продолжать процесс Любви… И поэтому я собираюсь дать вам инструкцию об Интуиции. А затем я собираюсь сделать что-то особенное. 

Интуиция во многом похожа на то, дорогие, что вы обычно делаете, когда намерены настроиться на нужную радиостанцию, как например, в прошлом, когда вы возможно крутили ручку настройки то влево, то вправо, пока вы не «поймаете» нормальный звук — который как вы можете чувствовать и слышать и знать, что это именно он. 

Это такой Процесс, это НЕ просто ожидание, и НЕ просто «медитирование и хорошее самоощущение от этого»!… Но в процессе медитации, когда ты готов, ты начинаешь диалог: "Дорогой Дух, скажи мне то, что мне нужно узнать!" И в это время ты визуализируешь «настройку» на самый прекрасный канал, какой только может быть. И по мере того, как ты концентрируешься по-своему, как тебе удобнее, — ты настраиваешься, и к тебе приходит четкое ощущение, которое позволяет тебе знать: "Ты установил соединение! Ты подключен!" И это происходит по-своему у каждого человека. 

Это — то, на что мой партнер привык и до сих пор продолжает рассчитывать. И за все 30 лет он ни разу не был разочарован в этом. Ибо как только он садится — Крайон сразу же приходит: Я уже там. Я говорю через его Высшее-Я. И ни разу не бывало такого, когда Крайон отсутствовал бы. Не имеет значения, каково было самочувствие моего партнера или насколько он был уставшим… та Коммуникация, которая Любовь, всегда «мчалась на всех парусах», приходя через его Душу, его сосуд, его оболочку — и он получал двух-стороннюю Коммуникацию! 

В этом надежда и обещание эволюционирующего человеческого духа, для всех вас: И если вы выбираете это, причем до той степени, до какой вы пожелаете, — вы можете иметь такой опыт! 


*** 


Вчера мы говорили вам о том, что у женщин это получается лучше, чем у мужчин. Потому что они должны с состраданием и любовью прислушиваться к детям, которых они растят. И поэтому они устроены так, чтобы обладать лучшей интуитивной Коммуникацией. И именно поэтому в древние времена, как мы вам рассказывали, очень часто женщина была более лучшим шаманом. Она является намного лучшей духовной водительницей. И если вы посмотрите вокруг, даже на стены здешних храмов, то вы заметите это. Вы видите это в изображениях Хатхор. Вы видите её так часто: «корова-прародительница», та, которая… такая ласковая, прекрасная, мягкая, интуитивная… Какое чудесное водительство исходит от женского начала! 

Сегод

Представления: 262

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
2 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Я могу управлять Светом
"Управлять светом совсем не трудно -главеое начать,,,,"
13 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ВСТРЕЧА С ЛИ КЭРРОЛЛОМ: ИНТЕРВЬЮ О КРАЙОНЕ
"Георгий,я не могу ответить.  Мне пришла эта информация по почте из другой группы, я так и выложила. Там есть ссылка на источник информации."
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ВСТРЕЧА С ЛИ КЭРРОЛЛОМ: ИНТЕРВЬЮ О КРАЙОНЕ
"              ЛИ КЭРРОЛЛ:[переспрашивая удивленно:] Какая польза от этого в моей жизни?..— Я живу дольше сегодня, благодаря этому. Это самый первый результат, прежде всего. Я не старею… я не…"
20 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
1 час назад
АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ прокомментировали видео АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ's
Эскиз

Нет Большей СИЛЫ во Вселенной

"Нет Большей СИЛЫ во Вселенной,  Чем СИЛА Солнечной ЛЮБВИ !  Творящей ! Радостной ! Всемерной !  Всепобеждающей ЛЮБВИ !  ЛЮБОВЬ СВОИХ границ не знает,  Сияет Всем ! Всегда ! Во Всём !  СВОЕЮ СИЛОЙ Окрыляет !  Поёт…"
1 час назад
АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ разместил(а) видео
1 час назад
АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ прокомментировали видео АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ's
Эскиз

Не жги Себя в лучах сомнений

"Не жги Себя в лучах сомнений –  Сиянье Воли Утверди !  Очистись от предубеждений,  И к БОГУ Путь в Себе Найди !  Открой, Зажги Источник Правды,  Не лги Себе и никому,  И во ХРИСТЕ Живи Исправно –  В…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования