ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галактический интернет. Часть15. Азиатско-Тихоокеанский Парламенский Форум.

26.01.2013г.

Опять состояние Великой Пустоты, как говорят буддисты про Бога. И даже радио говорит, как будто из другого мира. Здесь меня нет. А где Я? Между Небом и Землёй. Время остановилось. А может, магнитное поле опять на нуле? В новостях сказали, что магнитное поле Земли – неустойчивое. Когда-то всё время передавали про магнитные бури, а сейчас бури исчезли. Может, это затишье перед бурей? Опять куда-то проваливаюсь. Надо проснуться. Где же мои Друзья, мои Братья? Наконец-то почувствовала поток энергии Света. То они до меня достучаться не могли, а теперь – я до них.

Сегодня в передаче «Неизвестная планета» говорили о Миклухо Маклае – первом русском путешественнике, исследовавшим Азиатско-Тихоокеанский Регион (АТР). Ему установили два памятника, один – в Океании, а другой – в Новой Зеландии, в Джакарте. А в сентябре будет Азиатско-Тихоокеанский Саммит, и там будут вспоминать первого русского путешественника – исследователя АТР Миклухо Маклая. Может, у нас тоже ему памятник установить?

Чувствую, я начала просыпаться, оживать. Начали работать мозги. А мои Братья наверно, сейчас на Азиатско-Тихоокеанском Парламентском Форуме на о.Русском. А сегодня во Владивостоке праздник в честь Парламентского Форума. Организовали концерт и праздничный салют для жителей Владивостока. А ещё пустили новый автобусный маршрут № 15 по двум мостам через бухту Золотой Рог и на о.Русский. Странно, что дороги и мосты на русский не перекрыли. Может, парламентариев не так охраняют, как Президентов. Включила радио России, китайцы забивают нашу радиочастоту с двух сторон, достали уже. Как будто мы не в России, а в Китае живём, на средних волнах – сплошные китайцы. Ох, устала я на этом земном плане. Хочу в параллельный мир, в 5-е измерение, где Свет и Любовь!

Аргон: - А кто здесь работать будет? Назвался груздем – полезай в кузов. На том свете отдыхать будешь.

- Да я бы рада работать тут – так не дают, и сил не хватает. Часто спать хочется, голова кружится, как пьяная хожу, всё из рук падает.

- Ладно, потерпи немного. Скоро магнитное поле начнёт усиливаться, и начнутся магнитные бури – тогда мало не покажется. И так сейчас люди бунтуют, то здесь, то там. Агрессии слишком много.

- Вспомнила, сегодня по радио сказали, что в Подмосковье накрыли группу воров в законе из 23 человек. После заказного убийства в Москве Деда Хасана – главного вора в законе, его дружки собрались вместе с белорусскими криминальными авторитетами, чтобы короновать новых троих, а тут их полиция пресекла. А ещё  Д.А.Медведев сказал, что заведено 50 тысяч уголовных дел по коррупции. СКР работает, и ФСБ – тоже. Там наверно, молодые спецы появились, с других планет пришли. Правда, Аргон?

- Правда, скоро наши Космические Братья везде появятся, во всех сферах, наведут порядок, почистят всё, и начнут Новый Мир строить. Это, как оппозиции перекрыли денежные потоки из Госдепа США, они и притихли. Так и мы, перекрыли демонам энергетические каналы к их проводникам, и всё стало успокаиваться, вместе с магнитным полем Земли. Всех усыпили, и только, кому надо, мы помогаем. Как на Дубровке, террористов усыпили и ликвидировали.

- То-то, я сегодня весь день спать хотела, сил – никаких, и в мозгах – туман, только сейчас протрезвела.

- Сейчас закончится борьба, пройдут очистительные энергии, и весной на землю пойдут светлые энергии.

- А ещё сегодня Д.А.Медведев сказал, что кризис нам уже не страшен. Промышленность и сельское хозяйство хорошо развиваются. И сегодня во Владивостоке открылся завод по сборке японских джипов, будут выпускать 25 тысяч в год, и ещё и японские грузовики. В Большом Камне строится корейский завод по производству нефтеналивных танкеров нового ледового класса для России, А во Врангеле строится нефтяная платформа. Интересно, я что будет, когда появится свободная энергия, и станет доступна людям?

- Из нефти можно делать искусственные материалы, и бензин подешевеет.

- Ладно, придётся подождать. Тяжело сейчас жить на Земле в этих низких вибрациях. Не каждая высокая Душа сможет здесь выжить.

- Это точно, поэтому мы и собираем героев из всей Галактики. Сейчас нужны настоящие Воины Света, бесстрашные строители Нового Мира, Сотворцы, бескорыстные и безгрешные.

- Неужели такие скоро появятся на Земле? В человеческих телах?

- Они уже начали воплощаться, только пока себя не проявляют. Всему своё время. И им надо помочь вспомнить свою миссию и свой Дом, зачем они пришли на эту планету. Не для того, чтобы возвратиться Домой, а чтобы стать новыми хозяевами Нового Мира, Справедливого Мира на Земле. А старые хозяева уйдут на другие планеты вместе с Люцифером и Сатаной. Они там будут больше нужны. Но это – пока секрет. Новая Игра Творца….

…Включила радио, а там передавали джаз. Музыка параллельной реальности – ведущий так и сказал. Композиция «Голубое небо», пьеса «Белое облако», Ян Гарбарэк, 1979 год, норвежский джаз. Скорее, это не джаз, а медитативная музыка лёгкости, Света, радости, блаженства и влюблённости. Действительно – музыка параллельной реальности, из 5-го измерения, наверно, из Музыкальной Вселенной Алтона. Как музыка может передать состояние! Я поняла, новая музыка Нью Эйдж (Новая Эра) подготовила Квантовый Переход 1987 года и нашу Перестройку. Слушала «Белое облако» и представляла, как я лежу летом на траве и смотрю на небо, на облако. И улетаю вместе с ним, лечу на облаке и растворяюсь в облаке, лёгком, белом и пушистом. Такое расслабление! Наверно, если бы я была в старых низших вибрациях, я бы эту музыку не поняла. Спасибо, Алтон! Чудесный подарок!

 

27.01.2013г.

Сегодня начинается 21-я сессия Азиатско-Тихоокеанского Парламентского Форума (АТПФ) из 27 стран-участниц. Будут приниматься нормативные акты для законотворческой деятельности взаимодействия во всех сферах. Сегодня открылся завод по производству электротехнического оборудования, 240 устройств на 7 миллиардов рублей в год. Наверно, и космическое, и военное, и производство свободной энергии. Сегодня будет и концерт, и салют, и воздушные змеи.

Слушала по радио песню В.Цоя и там такие строчки:

«У меня есть Братья, но нет родных» - это про меня.

«У меня есть краски, но нет холста» - краски музыки и слов.

«У меня есть река, но нет моста» - река жизни.

«У меня есть рана, но нет бинта» - душевная рана.

« У меня есть Солнце, но тучи скрыли его… но тучи прорезает солнечный луч» - это тоже про меня.

Послушала новости по Центральному Радио России – ничего хорошего, одни убийства, пожары, несчастные случаи, сплошной негатив.  А по нашему Приморскому радио – почти всегда Позитив. Действительно, в отличие от Москвы, мы живём в другой реальности, как сказал когда-то ВВП. (Позже вице-премьер Голодец сказала, что если бы во всех регионах была такая же инфраструктура, как в Приморье, мы бы жили в другой стране).

Слушала передачу «У микрофона Михаил Веллер». И ему задали вопрос о переносе суда в Питер. Сколько это стоит, и не перенести ли столицу из Москвы в Питер?

Но мне понравился ответ М.Веллера. Он решил приколоться. Сказал, что нет смысла в переносе Суда в Питер, и столицу никогда не перенесут. А этим бюрократам какая разница, где перебирать бумажки. Может, их вообще на остров Русский отправить? Мост туда построили, вот пускай там сидят и перебирают свои бумажки.

Я расхохоталась! Он даже сам не понял, что в его приколе есть доля правды. Ведь действительно, в ближайшем будущем на о. Русский начнут переносить (или заново строить) некоторые государственные институты, и прежде всего, международные, связанные с АТР. А действительно, что было бы экономически выгодно разместить на о.Русском?

1.      Университет Дружбы Народов АТР, который уже запланировали сделать.

2.      Штаб-квартиру АТЭС

3.      Содружество стран АТР, Латинской Америки и Евразийского Союза, фактически прообраз Мирового Государства. Если Москва – европейский центр, то Владивосток – азиатско-тихоокеанский центр.

4.      Посольства всех этих стран, их международные центры, экономические, информационные и политические.

5.      Парламент будущего Союза АТР.

6.      Международный научно-информационный центр.

7.      Международный экологический центр и министерство Природы.

8.      Международную биржу и торговую палату (США уже строят здесь свою торговую палату).

9.       Международный духовный и культурный центры АТР.

Надо М.Веллеру приехать в современный Владивосток и на о. Русский и сравнить  с  тем, что здесь было до 2012 года – огромная свалка, а о. Русский действительно был полуразрушенной заброшенной военной базой с кладбищем кораблей.  До 2008 года не было Генерального Плана по строительству и развитию Владивостока. Дома строили и красили, как кому вздумается, не город – а архитектурная какофония. А старинные особняки были все разбиты.

То ли дело сейчас – красивейший город с новой инфраструктурой. Все фасады домов отреставрировали по новейшим технологиям в красивой гармонии и цветовой гамме. А старинные разбитые особняки в центре города превратились за год в красивые дворцы. Новые мосты, новые дороги, новые набережные, новый Театр Оперы и Балета, а вместо вечно дымящейся свалки – парк и завод по переработке мусора. Новые водопроводы и канализационные системы. Котельные, работавшие на мазуте и превращавшие Владивосток зимой в город с чёрным снегом и льдом, стали работать на газе. И почти все районы Приморья переведут на газ. А на о. Русском изначально построили газовую котельную, очистительную станцию, и все коммуникации вплоть до оптоволоконного кабеля для международного информационного центра и высокоскоростного интернета. На АТПФоруме уже работали все системы инфраструктуры вплоть до прачечной и химчистки. (А позже там построили Центр МЧС, Пожарное депо, Центр Полиции и Медицинский Центр с новейшим оборудованием). В таком городе будущего хочется жить и работать. И поэтому сразу образовался кооператив по строительству малоэтажного жилья на о. Русском для преподавателей ДВГУ и многодетных семей, причём как элитное жильё, так и экономкласса. А сегодня по обоим мостам на о.Русский пустили общественный транспорт, и за 17 рублей можно теперь проехать от центра Владивостока на о.Русский, и дальше через весь Русский, до любой остановки. И ехать от 20 до 50 минут – зато бесплатная экскурсия по всему острову.

И кроме трёх морских построенных уже мостов обещали построить ещё два моста через морские заливы. Один – напрямую на Находку, и туда же - скоростную трассу. Тогда  наш полуостров Теляковского, который сейчас действительно необитаемый (там от военных осталась всего одна пятиэтажка среди дикого леса), начнёт обустраиваться вместе с пляжами и бухтой. Хорошо, военные не дали до сих пор разбазарить землю и на о. Русском и у нас здесь. И хорошо, если бы здесь тоже построили какой-нибудь международный центр, тогда и многим безработным в нашем и соседних посёлках нашлась бы работа. Я уже чаще стала опускаться на физический план в 3-е  измерение, потому что Владивосток, который я раньше очень не любила, совершенно преобразился, хотя энергетика там ещё тяжёлая. Но на время Саммита АТЭС в 2012 году во Владивостоке была очень светлая энергетика. Учителя и наши Братья постарались. Надо сейчас съездить на Русский во время АТПФорума и посмотреть, какая там будет энергетика.

Мне и правда начинает казаться, что здесь строится Новый Мир, а в Москве – старый, там – сплошной негатив.

- Друзья, ну почему про 21-й АТПФорум 27 стран прктически ничего не говорят в новостях центральных каналов?

Увидела Аргона, и сразу захотелось улыбаться:

- А зачем? Кому надо – тот узнает, а остальным знать пока не обязательно. Пускай некоторые агрессивные и негативные личности остаются в неведении, в том числе в США и других странах. А то, как понаедут сюда и начнут нам мешать на всех планах! Пускай они остаются в своём старом негативном мире, если не хотят видеть ничего хорошего в России. Они проплачены силами сдерживания и ведут тут информационную войну. Только поздно – они её уже давно проиграли, но ещё не знают об этом. Пока они там жалуются, мы будем строить здесь Новый Мир. И чем меньше некоторые будут это знать, тем лучше для нас. Кому надо – тот узнает.

- Я чувствую, скоро что-то интересное начнётся. Действительно, надо съездить на о.Русский и во Владивосток и посмотреть, что там происходит, а может, и поработать.

- Да, поработать надо. Ты можешь нам помочь на энергетическом тонком плане, да и с Космическими Порталами – тоже.

28.01.2013г.

12 часов. Час назад на о.Русском открылся 21-я сессия АТПФорума. Сегодня заседание посвящено политике и безопасности.

Решила завтра съездить на Русский, надо помочь Братьям. Часто возникает перед глазами Международный Пресс-Центр на Русском. Наверно, в Высших эшелонах власти расписали Форумы и Конференции на 3 года вперёд во время студенческих каникул. Даже в начале июля и в сентябре уже запланировали. Студенты опять дольше обычного отдыхать будут. А в Небесной Канцелярии, наверно, на 10 лет вперёд всё запланировано. Надо Арх. Михаила спросить.

(Я сразу почувствовала сильный поток энергии Света).

А.М.: - Ну, если мы строим Божественный План на столетия вперёд, то уж на 10 лет – точно. Надо же заранее людей подготовить, которые будут внедрять наши Планы В земную жизнь, воплощать их в материю. Ребёнок ещё не родился, а судьба его уже написана Творцом. Небольшая свобода выбора – только в деталях. Основные «пилотные» проекты уже существуют в наших планах до 2025 года, когда будет проходить Совещание Шамбалы, которое проводится раз в сто лет. И тогда будет принят новый столетний план развития человечества.

- Я представила Конференц-зал  в Международном Пресс-центре. Что люди думают?  В.Матвиенко – Председатель Верхней Палаты Российского Парламента из Петербурга наверно, обратит внимание на то, что здесь как в горах Сочи – белый снег и много солнца. Не то, что в Питере – зимой там всё время сумрачно, день короткий, в 2 раза меньше, чем у нас, и солнце едва поднимается над горизонтом, и то, срыто домами. А вот остальные участники Форума из южных стран увидят настоящую русскую зиму, с ослепительно белым снегом. Ладно, ещё мороз слабый, не 30 градусов. Завтра ещё теплее будет, градусов 6 мороза. Спасибо, мои Друзья, Гайя, за хорошую погоду, ещё бы ветра поменьше.

- Гайя, ты, наверно, наше Приморье и Россию больше всех любишь? (Опять почувствовала сильный поток).

- Я всех люблю, но вас – особенно, вы все – мои любимые дети, особенно те, кто любит Природу и заботится о ней.

- Наверно, надо спасибо военным сказать, что они не дали разбазарить эти земли, хотя и оставили после себя много развалин ещё с царских времён. Теперь туда экскурсии водят. Но лучше пускай экскурсии для всех желающих, чем закрытые территории для богатых. Вот бы ещё в Океанариум попасть!

Аргон куда-то пропал. Наверно, «Крышу» делает над о.Русским из своего огромного корабля, на время Форума, и посылает свой Свет на о. Русский, а может, и весь Владивосток. Вот поеду и посмотрю.

Аргон: - Ну, какая ты догадливая! Все бы Друзья, Сестрёнки такими были!

- А ты думал – я ругаться начну, обижаться? Нет, я с детства не умею обижаться, только разочаровываюсь в людях. Нет одного Брата – придёт другой! Вот и с Гайей, и с Арх. Михаилом поговорила. А Радуга тоже, наверно, в Голубой Ложе заседает, курирует Форум. Там ведь не простые люди собираются. Наверно – много Посвящённых.

- Да, пришло время собирать камни. Надо ещё этим законодателям идею подбросить о Мировой или Международной Конституции. Хотя нечто подобное уже существует. И надо, чтобы все страны привели свои Конституции в соответствие с Международной Конституцией. Чтобы была одна Мировая Конституция.

- Ага, Вселенская, или Галактическая или Конституция Галактической Лиги.

- Правильно мыслишь. Мы этого и будем добиваться, через наших посланников и Посвящённых. Ну ладно, после Форума поговорим, А то тут некоторые нехорошие сущности хотят помешать проведению Форума, особенно через проводников из Америки, приходится их нейтрализовывать и изолировать. Мы для них специальную защиту делаем, ставим над ними защитные колпаки. Ангелы нам хорошо помогают.

- Ох, чувствую, что-то интересное у вас там происходит. Так и хочется прямо завтра поехать.

- А ты из дома посмотри, и поработай на тонком плане. Ваш Модуль тоже включили в работу.

- Ой, вот прямо сейчас и посмотрю. Ладно, до связи, не буду вас отвлекать.

Я мысленно перенеслась на Русский, только в 5-м измерении, и окунулась в Океан Света. Такое неземное блаженство! Беспредельное Счастье! И бесконечная Радость! А у людей – беспричинная радость и восторг! У меня возникло ощущение, похожее, когда я впервые попала на территорию Университета и гуляла по сказочному парку. Я как будто была на другой планете. Я чувствовала, как через меня шла работа – были такие сильные светлые энергии! Я опять увидела Город Света.

 

Представления: 259

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"                Таро Вопрос: Гадание на картах Таро действительно работает или это лишь самовнушение? Ответ: Таро — одна из самых старых систем на этой планете. Она предоставляет связующее звено, которое…"
21 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"и да. в ближайшую субботу - настройка по арканам таро это одна из веток единого курса * три ветки курса: - целительство - входы в индивидуальное пространство через сферу целительства - входы через арканы - воссоздание древа - алхимия сознания *"
49 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

 Вознесение Из книги Крайона "Алхимия человеческого Духа"Книга Вторая Глава девятая Сеансы прямого ченнелинга в Карлсбаде (Калифорния) и Ванкувере (Канада)Объединенный материал двух семинаров Крайона…

 ВознесениеИз книги Крайона "Алхимия человеческого Духа"Книга Вторая Глава девятаяСеансы прямого ченнелинга в Карлсбаде (Калифорния) и Ванкувере (Канада)Объединенный материал двух семинаров КрайонаСтенограмма этого сеанса прямого ченнелинга была несколько отредактирована и дополнена, чтобы читатель мог лучше понять, о чем идет речь.Приветствую вас, дорогие наши. Я Крайон из магнетической службы. О, если бы энергию в этом зале можно было видеть, вы были бы изумлены, ибо сейчас, когда вы…Посмотреть еще
52 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?
"Интересно, что скажут на этот не обычный снимок  любители пофантазировать:) Там Антон давеча из-за одной черной полосочки сделал вывод, что планету переместили, а тут сплошь чернота. Планета исчезает с радаров.....караул:))))"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?
"Ребята, нагнетание вокруг якобы затянувшегося полнолуния изначально было фейковой информацией. Объясню почему. Во первых статья под громким названием "Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?" появилась с сети интернета…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"Благодарю, Кали, за проявление и внимание к *даме, которая тут сама...*"
2 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"скайп устанавливается одним кликом пожалуйста. дорогие не аргумент) *"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования