ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Прилетела на какую-то странную планету. На ней кучу каки-то очень странных высоких колонн я прохожу их. И понимаю, что это как телепорт огромный такой только. Воо как стоунхендж)))) Я перемещаюсь в город где все живут, мой сопирамидец следом за мой. Мы проваливаемся под землю и там находится странная пещера. В ней я нахожу жемчужину. Хахах и съедаю ее. Затем мы плывем по реке и выплываем в другом измерении этой же планеты. Показывают примерно 6 плотность. Я превращаюсь в такую птицу похожую на птеродактеля и лечу, а Женя больше был похож на дракона летуна . Мы прилетаем в такое место как храм, но он прозрачный, но я знаю что он там. В общем странный храм и все тут))). Но мы не можем в него войти. Мне ВЯ говорит, что нужно повысить плотность, те 7 и тут же идет приток энергий поднимающих наше сознание. Я вижу как мы стоим в таких световых спиралях, они начинают очень быстро крутиться и бац вспышка мы стоим перед огромным световым храмом. Мы сами уже преобрели вид света. Мы вплываем в храм, там множество световых существ, некоторые нас приветсвуют, некоторые не обращают внимания и заняты своими делами. На встречает такое высокое существо с огромными красивыми глазами иприглашает нас пройти за ним. Мы входим в такой зал, где крутится огромная многомерная сфера. Он просит нас в нее войти. Когда в нее входишь ты распадаешься на атомы и становишься самой сферой. Ты прямо ощущаешь все движения энергии в тебя. И ощущаешь себя в общем ничем))) Потом я видела как все структуры были очищенны и заного собранны как конструктор. Затем мы прошли в другой зал, в котором была странная дорожка, похожая на конвеер. И сверху лились потоки энерги. Как будто бы ты стоишь в северном сиянии красиво и классно. И мы влетаем в комнату где стоят представители различных цивилизаций. Даже кто-то похожий на петуха есть, только большого)) Дальше мой мозг отключился. Мне в ускоренной съемке показывают весь совет в котором мы принимали решения. По поводу нескольких планет, которые проходят вознесение так же как и мы. Некоторые цивилизации прошедшие вознесения уже предлагают помощь и опыт. И когда доходит дело до земли скорость замедляетсяи я смотрю. и вижу что они хотят выстроитть какие-то дополнительные структуры от кристаллов в нашей галактике в помощь нашей планете. Это как вливание опыта. Происходит все будет через несколько проводников на земле, одни из которых я и DAR. Мы все образуем кристалл, который помещаем в Землю. Этот кристалл содержит опыт всех цивилизаций проходивших подобные вознесения. И я понимаю, что через меня сейчас идет такой поток энергии, что мама не горюй. Я даже встать не смогла И я знаю, что на мне теперь большая нагрузка и мне посоветовали полежать немного. Я щас когда полностью сознанием на Землю вернулась поняла, что я такая странная как зомби прямо %%%

Представления: 124

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья, Ноябрь 19, 2010 в 4:14pm
Мария, дада с Преображения!!!
Комментарий от: Анна & Ко, Ноябрь 17, 2010 в 11:38am
И когда я начинаю осознавать!!! (не летать, не помогать, а осозновать, что я делаю на тонких) я вижу только сотую часть из всего, что происходит в мироздании с моим участием. Поэтому это не разброс по мирам, как ты это назвала. И цель моей души (те моя цель) это дарение, дарение себя, своей безусловной любви и помощи всему мирозданию!

Наташа, спасибо тебе, за то как красиво ты описала эту самую нашу главную цель - ДАРЕНИЕ себя, своей Любви всему мирозданию.

Обнимаю тебя всем своим многомерным существом :))) Спасибо, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС :))) с нами :)))
Комментарий от: Алена Веселкова, Ноябрь 16, 2010 в 10:17pm
Наташа, я прочитала ваши медитации..поняла на каком уровне вы работаете:))спасибо:))
тоже обучение и задания:)))удачи:)))
Комментарий от: Алена Веселкова, Ноябрь 16, 2010 в 6:29pm
Наташа я внимательно прочитаю ваши медитации..возможно я сама найду там ответ:)))
Комментарий от: Аврора, Ноябрь 16, 2010 в 5:57pm
Наташа, спасибо за ответ! У меня тоже все это присутствует и к этим ощущениям я уже давно привыкла.
А вот после открытия врат 10.10 стали появляться новые к которым я еще не успела адаптироваться.
Комментарий от: Валентина, Ноябрь 16, 2010 в 5:54pm

Комментарий от: Наталья, Ноябрь 16, 2010 в 5:39pm
Аврора у меня редко тело реагирует, только когда очень мощьные энергии идут. Но в основном это то, что я не могу встать, головокружение, бросание в жар.

Алена, у меня за все время было 1 экскурсия, назовем это так, а инициации они происходят постоянно. Мне трудно описывать это русским языком и привычными понятиями, тк я уже не воспринимаю все в каких-либо временных рамках. Все происходит одновременно и ты просто охватываешь эти события своим сознанием. Понимаешь, что мы огромные квантовые существа и мы постоянно ежесекундно, что-либо выполняем. Помогаем другим, помогаем нашей планете и солнечной системе. Это наше дарение всему мирозданию, как творцов. И наших аспектов такое огромной количество, что обнять все процессы сразу не возможно нашим земным умом. И когда я начинаю осознавать!!! (не летать, не помогать, а осозновать, что я делаю на тонких) я вижу только сотую часть из всего, что происходит в мироздании с моим участием. Поэтому это не разброс по мирам, как ты это назвала. И цель моей души (те моя цель) это дарение, дарение себя, своей безусловной любви и помощи всему мирозданию!

Всех благодарю, дорогие мои за тепло ваших сердец))))
Комментарий от: Терещук Наталья, Ноябрь 16, 2010 в 5:26pm
Красотища какая!!! Спасибо:))) Как радостно знать, что нам помогают, что нас поддерживают и уважают.
Комментарий от: Мария, Ноябрь 16, 2010 в 5:13pm
Дорогая Алена, я не вам писала, я так, писала и все. Сегодня очень все мощно идет и ... :)) :)) :))
Все вы молодцы!!! Я восхищена и Наталией и работами Алены! Все сейчас важно и ценно! Как всегда!
Я люблю вас!!!
Комментарий от: Алена Веселкова, Ноябрь 16, 2010 в 4:28pm
Мария, вы не поняли о чем я спрашиваю:))
то о чем вы пишите- это просто надо делать априори..

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ..."
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!"
18 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"    "  Пусть будет так, как хочешь ты,                                                                                                                            Пусть…"
18 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Благодарю за прекрасное Послание, Айя!"
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
вчера
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"С днем рождение- слава Богу  что есть Ты!)))"
вчера
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Быть одиноким неприлично!?!?

Помните эту фразу из кинофильма? Неужели действительно быть одиноким, без пары в наше время – это какое-то отклонение. Может и правда что-то не так с теми, кто не смог или не захотел найти свою пару?Все эти вопросы мы обсудим с помощью Высших сил на бесплатном вебинаре марафона отношений. Кстати, среди ведущих есть и женатые, и одинокие – будет интересно услышать мнение…Посмотреть еще
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Да"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования