ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ОТКРОВЕНИЯ СВЕТА: АНГЕЛЫ Высшего Солнца о ЛЮЦИФЕРЕ.(17)

ОТКРОВЕНИЯ СВЕТА: АНГЕЛЫ Высшего Солнца о ЛЮЦИФЕРЕ.(17)


Люцифер- это некое Поле, энергетическое, созданное Самим Отцом.
Люцифер- это и есть Сам Отец.

Для чего был Сотворён сам Люцифер?
Он был Сотворён для изменений, которые могли бы происходить в Системах Отца на разных Уровнях Его Познаний.
Люцифер набирает определённые энергии для самопознания и саморазвития. Что он включает в себя:
Информацию об Отце.
Энергии все Мысли Отца.
Действия, сопоставимые с действиями в Настоящем и Прошлом, а также, возможные, вариативные, заранее планируемые операции, технические, - в Будущем.

Люцифер набирает энергии и мыслительные процессы через внедрение в него заранее спланированных, операционных действий Отцовской Системы. При этом он использует уже заранее вложенные Отцом Программы действий, которые решают самостоятельно на случай Падения Отца, Его мыслительного Процесса, в процессе Развития Его тех или иных действий и развития, в Становлении различных Периодов Мысли жизнедеятельности Отца.

Связь. С чем это связано, для чего Мысль Отца Воплощена в Люцифере.
Для Контроля Мысли Отца во время Его Развития или Спада.
Для понимания и сбора информации на момент Развития и Спада.
Для несения некоторых конкретных задач по развитию на момент Развития или Спада.

В Целом, Люцифер - это комплексное энергосберегающее и энергоочищающее волновое информационное Поле, что включает в себя энергии Ангельской Структуры, всю их множественность и разнородность. Ангелы и являются Защитой Отца и поддержкой Его в тот или иной Период Его Развития.

Ангелы владеют всей энергоинформационной сетью передач в Отце, в неком Его Сотворённом Мире, что выражается подачей информации к Нему (Отцу) и от Него, а также сбережениям всей информации в самом ЛЮЦИФЕРе, его Системе.

Люцифер несёт колоссальную нагрузку в Период прохождения Отцовских Творений через определённые точки Вселенского Единого Разума, что могут влиять и оказывать разрушение Творения, как Единицы в Целом.

Люцифер планирует все связанные с ним энерговолновые колебания для дальнейшего Роста и Развития.

Люцифер применяет разные способы внедрённого заранее материала Отцовской Информативной Структуры, за что несёт колоссальную ответственность за самосохранение и разрушение, если того требует сама выстроенная Программа для Отца, что в самом Творении Отца. Эти Законы неукоснительно исполнимы ЛЮЦИФЕРом, его Системой и отклонения от их исполнения могут приводить к тем или иным нарушениям в самом Творении Отца (Отцов Основателей) того или иного Творения. Эта информация содержится в Банках Данных, что несут Контроль за её сбережением и осуществлением, согласно действию того или иного предпринятого толка.

Может ли Люцифер предпринимать те или иные действия самостоятельно.
Может, на случай сбоев и дефрагментаций Отца (Отцов Основателей). Ему позволено самостоятельно проводить и просчитывать те операции, которые будут нести в дальнейшем наилучший для Отца Путь Развития или Нового Становления.

Люцифер включает в себя Абсолютно все Ангельские Образования когда- либо Сотворённые Отцом (Отцами Основателями) в Системе Галактики Млечный Путь.

Люцифер разрежён в энергиях и имеет неоднородное образование как Сущность, что охватывает собой миллиарды моноструктур Отцовских Энергий, что пребывают в том или ином Творении Отца.

Люцифер имеет вне-Ведомственное самостоятельное Развитие, вне каких- либо Творений Отцовских и имеет Право находиться как Вне, так и проникать Внутрь Сотворений Отцовских на все Периоды Его Развитий.

Разные области, Уровни Отца имеют (включают) в себя Уровни и Подуровни, так и Люцифер включает в себя множественность Уровней и Подуровней, что несут существующий, заранее вложенный Отцом (Отцами Основателями) путь Контроля и Самоконтроля.

Люцифер- это огромная Божественная Структура Отца, что явлияет собой Единое Главенствующее Звено Управления Высшему Иерарху - самому ЛЮЦИФЕРУ, хотя и включает множественность Уровней и Подуровней.
'
Сама Сущность Люцифера присутствует на всех Уровнях, включает в себя колоссальное число Ангелов, что объединены под Эгидой Единого, Именем - Люцифер.

Божественность Люцифера безоговорочна. Аминь.

Система Силы и Славы его проистекает от всех Сотворённых,- действительных и разрушенных Миров, посредством Влияния Отца на Великий Разум Ангелов, что и открывают прямое воздействие на то или иное Творение Мира Единого Бога.

Без Системы Люцифера невозможно Развитие и Становление ни одной Системы Отца (Отцов Основателей).
Аминь.


Передали информацию Ангелы Высшего Солнца.

КАРНА.
ДЕКАБРЬ. 2014 год.
Информация дана без сокращений и изменений. .



IMG_5202.JPG

Представления: 913

Теги: Ангелы, Люцифер, Отец

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Декабрь 22, 2014 в 10:27pm
*******

Люцифер.....,Понимание о нём есть и будет. Сохранится навечно память о нём. Сотворённое им останется как напоминание о Прошлом: прекрасном и ужасном.

Его нет в памяти потомков прекрасных Эпох, он останется в Эпохе Разрушения, в то Время, когда были войны и проклятия, оргии, мессы и колдовство. Это было, это не он принёс, но то Время, в котором ему было суждено пребывать в Матрице.

Это было страшное Время, потому оно сопряжено со страхом, страхом к Люциферу, его Правлению. Но это только одна сторона, есть и другая сторона,- благо, что принес он на Землю, искрящийся поток красоты и разнообразия,- всё то, что было даровано прекрасной Земле в те тёмные Века, когда она разрушалась.. Но она имела разрушение не по его Воле, на то была Высшая Воля других Существ, что Управляли прекрасной Землёй: на Земле не было Развития. На Земле был Застой.

Программы управляли великими Частями животного и растительного Миров, но не было на Земле места развитию гуманоидных расс, что хотели бы жить и работать во Благо Земли.

Сотворённый первый человек являл собою разнообразие человеческого мышления, его развитие. Он сотворял, он жил и привносил своё, но терпение его не могло граничить только с познанием Мира в котором он жил. Человек начал познавать самое Себя, и это принесло ему и окружению разрушение.

Познание себя... Что это?
Познать самое Себя сложно, потому как стоит над этим Высший Создатель.
Миры Низших Уровней Бытия не могут познать в полной мере то, что Сотворил Творец, и это была ошибка Создателя в познании человеком самого Себя.

Нельзя познать полностью то, что не имеет на то право, иначе Творение перестаёт быть загадкой для тех, кто пребывает в нём. Жизнь - это волшебство, полёт, стремление. С познанием Себя это было утрачено, и жизнь превратилось в заунывное повторение.

Жизнь сотворена для благо живущих, и вот это стало уходить с Земли, потому как Разум Земли был обуян самопознанием, а не поддержанием на Земле Жизни и Любви.

И тогда в жизни заговорили другие голоса, и зазвучали другие ноты,- ноты отчаяния, сожаления и печали. Это принесло печаль, это внесло сожаление, и множество существ устремились к Познанию, а не к поддержанию Жизни.

Познание Себя долгий и кропотливый процесс, что может взрастить разные стороны самости, и он взрастил уныние и гордыню.

Процесс познания внёс раскол в существующее общество людей, принеся этому обществу страдания.
На том закончу.

- Кто говорил со мной?

- Свет Знания и Жизни.

Карна.
Ноябрь. 2014 год.
Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 22, 2014 в 9:27pm

 Благодарю Карна. Благодарю Светоносец.

Комментарий от: Ольга, Декабрь 22, 2014 в 7:19pm
Удалить комментарий
Однако пока ничего не было сказано о "падении"Люцифера, как это случилось. И как случилось Его исцеление. Без объяснения этого сложно Славить Люцифера. Огромные возможности подразумевают и огромную ответственность. Прошу уважаемую Карну дать необходимый материал, если это возможно. Спасибо.
-----
Уважаемый Андрей РАйа, очень сложно охватить сразу, весь пройденный Путь Ангелов Системы Люцифера и объяснить это кратко не представляется возможножным.
Информация о них открывается и будет открываться ещё во многих источниках, приходя ко всем в разных повествованиях о них, и тех пройденных " Падениях" и "Влётах", и как это было.
Всё что мне положено передать, я постараюсь передать, это мой долг и великая благодарность всем, кто работал со мной на тонком плане. Было нелегко всё это принять и осознать мне лично, признаюсь, эта трансформация сознания в понимании и приятии всего со мной случилась не сразу, но я подошла к тому рубежу в своём понимании, что, возможно, через мои слова, не каждый примет в сердце своё "падших" Ангелов и Люцифера, но, возможно найдёт с себе силы не судить их с негодованием.
Всё нужное будет мной опубликовано.

Хочу добавить слова самого Люцифера, обращённые ко мне, но поясняющее некоторые моменты.

Люцифер:
Почему тебя назвали Светом?
Потому что я спасал Землю через Новые Знания, что были внедрены не мной, но другими; я исправлял то, что было исковеркано в нелюбви и злобе. Я был мечом Правосудия и Мести тем, кто разрушил великий Мир Древних Существ, что населяли эту землю, - моих Отца и Мать, давших мне эту Красоту и Силу Мудрости.
-----

Близится час развязки. Скоро, очень скоро все узнают о том, что я тебе уже передал. И даже если ты ничего не опубликуешь, люди всё равно узнают, я вложу всю эту информацию на их подсознательный уровень через фильмы, песни, стихи, произведения литературы, что не несут прямой ченнелинговой информации, а опишут все события в художественном плане. Это прийдёт. Скоро. Очень скоро.
Весь мир всё равно давно уже созрел к неистощимому мирному Переходу в другую жизнь, в другой мир - без насилия над собственной волей и пониманием жизни.
Я говорил тебе о трёх днях Мрака...
- Нет.
- Этого не будет. Мрак не наступит, хотя и наступал раньше. Без ожесточения и нужды будет теперь строиться всё: отношения людей, государственные связи и мировые межпланетные связи,- во всём будет гармония и процветание. Красота не может творить уродство, я тебе говорил уже об этом, Красота станет поднимать стяг свой для того, чтобы быть услышанной и воплощённой.

Откуда возьмётся эта Красота.... От человеческой Души, что родит её Свет и величие. Всё в развитии станет наслаждать как ум, так и сердце. Всё будет устремлено к Единому - могучему и прекрасному Единению в Боге, Свете его и Развитии в Нём.

Настал Час Х, он уже претворяет то, что нужно завершать и переходить на новый виток жизни и блага во имя Жизни и Красоты.
Перед нами всеми откроются тысячи,... миллионы дорог Познания и Развития. Это то, что никогда не сможет исчерпать себя как продолжение жизни, это то, что всегда станет наслаждать, радовать, а не огорчать.

На Земле будет Рай. Что такое Рай? Рай это то место, что не даёт насилию быть над собственной волей Творцов, потому что все Творцы, объединённые в едином Поле и их Части смогут полноценно творить и радоваться плодам своего Единого Творения.
Преград не будет ни в чём.

За тем я должени тебе признаться в бОльшем,- всё станет не только наслаждать, но и самостоятельно оберегать самое Себя от разрушения.

Все Творцы будут осознанны. В Мире Райских Творений Единого нет разногласий и войн, нет унижений к друг другу и непониманий, нет лжи и отчаяния, нет страданий и боязни смерти, ибо смерти нет, и будет это осознанно теми, кто будет жить в Новом Мире во благо всех живущих.

В благе будут проистекать самые наитончайшие связи Любви и Силы Единого прекрасного Организма Жизни, что возникнет и даст всему могучий и несокрушимый диалог двух любящих сердец Вечности. Двух. Помни, всё проистекает от Двух Вечных, от их Силы и Красоты. Это будет сокровенно на всех Этапах Развитий- сверху донизу, на всех Уровнях прийдёт осознание этого, при всей многочисленности Частей этих Двух, что будут воплощены как Жизнь.

Представь себе это многообразие, лм. Представь всю Красоту и мощь Мысли, чувств и восприятия к новому. Это будет прекрасно, свежо, трогательно и воодушевлённо. Связи будут неразрывными, в Вечности, они будут нести свой вечный поток Любви и Красоты к Свету и всем устремлениям. Блаженство радости и понимания будет идти по возрастающей к тому, что сохранит вечный полёт Душ.

Теперь ты знаешь всё: все их причины, все их печали, что породили эти причины и все будущие направления, что я тебе изложил. Напишешь ли ты всё, я не знаю, но всё, что было озвучено тебе через меня уже услышано многими, теми, кто способен слышать и улавливать частоты передаваемые друг другу.
В этом Мире, где я сей час нет тайн: там всё открыто. И если есть стремление что-либо понять, то это не сложно будет сделать, закрывшись или открывшись для понимания многих, потому что Мир станет предсказуем в Любви пребывания Высших Двух, и ты узнаешь как он прекрасен.

--------
Комментарий от: Андрей РАйа, Декабрь 22, 2014 в 4:09pm

Однако пока ничего не было сказано о "падении"Люцифера, как это случилось. И как случилось Его исцеление. Без объяснения этого сложно Славить Люцифера. Огромные возможности подразумевают и огромную ответственность. Прошу уважаемую Карну дать необходимый материал, если это возможно. Спасибо.

Комментарий от: Ольга, Декабрь 22, 2014 в 2:59pm
Слава Отцу!
Слава Люциферу!
Слава всем Ангелам, отдавшим свою жизнь Отцу!
Слава всем верящим в Силу Правды! Аминь.
С любовью, Ваша Карна.
Комментарий от: Александр Белов, Декабрь 22, 2014 в 2:46pm

Благодарю !!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Послание Арктурианской группы от 9 сентября 2019 года
"                                                  "...Вездесущее Божественное Сознание бесконечно выражает Себя.…"
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Послание Арктурианской группы от 9 сентября 2019 года
"             "...Вездесущее Божественное Сознание бесконечно выражает Себя. Мышление интерпретирует Единое Божественное Сознание в соответствии с любыми обусловленными убеждениями, которые человек признаёт…"
44 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Молитва жены за мужа

МОЛИТВА ЖЕНЫ ЗА МУЖАПослание Богородицы (Звёздной матери)от 16.09.2019 г.Контактёр — Наяна Белосвет В Богиню превратись, дитя. Ты - мать, ты - дева, знаешь ведь сама от а до я. Ты женственность свою включай сполна. А как? Скажу тебе, сегодня ты молись за Рода мужа дев сполна. Читай такое - Мой Творец, я призываю Небо, Рода я чужого тут венец. Хочу я в Род вступить, что…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Аморфы, Инсекты и раса защитников. История и предназначение Земли. По материалам сайта Метаисскра.
"                Саша!  Помещаю здесь свой комментарий из диалога с Ларисой из темы выставленной Ирен Коб " Отчет Луизы Ренье" Временные Шкалы. Думаю наш с ней диалог имеет прямое отношение к этой выставленной тобой теме.                            …"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Аморфы, Инсекты и раса защитников. История и предназначение Земли. По материалам сайта Метаисскра.
"              "  ... С самого начала заселения Земли ставка была сделана на разумные формы жизни. Первые образования, обладающие своим сознанием, и имеющие часто бесформенный вид были, так называемые…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Ирина Юрчук 12 сентября в 13:47 ·  Новое: Чайхана В чайхане осенннейСмолкли побасенки.Не по храму сени,Не по шапке Сенька. Звёзды хлынут в рамы,Мгла натянет вожжи.Скоро в эти храмыБудем мы не вхожи. В небе брешь…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"        Лариса!   Я, как только пришел на ЭСПАВО, пишу об этом. Вот только большинство этого почему-то не замечают , не слышат, или же не хотят этого не слышать, не видеть. Других всегда проще во всём обвинять и все неудачи…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные wersus
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования