ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ОТКРОВЕНИЯ СВЕТА: АНГЕЛЫ Высшего Солнца о ЛЮЦИФЕРЕ.(17)

ОТКРОВЕНИЯ СВЕТА: АНГЕЛЫ Высшего Солнца о ЛЮЦИФЕРЕ.(17)


Люцифер- это некое Поле, энергетическое, созданное Самим Отцом.
Люцифер- это и есть Сам Отец.

Для чего был Сотворён сам Люцифер?
Он был Сотворён для изменений, которые могли бы происходить в Системах Отца на разных Уровнях Его Познаний.
Люцифер набирает определённые энергии для самопознания и саморазвития. Что он включает в себя:
Информацию об Отце.
Энергии все Мысли Отца.
Действия, сопоставимые с действиями в Настоящем и Прошлом, а также, возможные, вариативные, заранее планируемые операции, технические, - в Будущем.

Люцифер набирает энергии и мыслительные процессы через внедрение в него заранее спланированных, операционных действий Отцовской Системы. При этом он использует уже заранее вложенные Отцом Программы действий, которые решают самостоятельно на случай Падения Отца, Его мыслительного Процесса, в процессе Развития Его тех или иных действий и развития, в Становлении различных Периодов Мысли жизнедеятельности Отца.

Связь. С чем это связано, для чего Мысль Отца Воплощена в Люцифере.
Для Контроля Мысли Отца во время Его Развития или Спада.
Для понимания и сбора информации на момент Развития и Спада.
Для несения некоторых конкретных задач по развитию на момент Развития или Спада.

В Целом, Люцифер - это комплексное энергосберегающее и энергоочищающее волновое информационное Поле, что включает в себя энергии Ангельской Структуры, всю их множественность и разнородность. Ангелы и являются Защитой Отца и поддержкой Его в тот или иной Период Его Развития.

Ангелы владеют всей энергоинформационной сетью передач в Отце, в неком Его Сотворённом Мире, что выражается подачей информации к Нему (Отцу) и от Него, а также сбережениям всей информации в самом ЛЮЦИФЕРе, его Системе.

Люцифер несёт колоссальную нагрузку в Период прохождения Отцовских Творений через определённые точки Вселенского Единого Разума, что могут влиять и оказывать разрушение Творения, как Единицы в Целом.

Люцифер планирует все связанные с ним энерговолновые колебания для дальнейшего Роста и Развития.

Люцифер применяет разные способы внедрённого заранее материала Отцовской Информативной Структуры, за что несёт колоссальную ответственность за самосохранение и разрушение, если того требует сама выстроенная Программа для Отца, что в самом Творении Отца. Эти Законы неукоснительно исполнимы ЛЮЦИФЕРом, его Системой и отклонения от их исполнения могут приводить к тем или иным нарушениям в самом Творении Отца (Отцов Основателей) того или иного Творения. Эта информация содержится в Банках Данных, что несут Контроль за её сбережением и осуществлением, согласно действию того или иного предпринятого толка.

Может ли Люцифер предпринимать те или иные действия самостоятельно.
Может, на случай сбоев и дефрагментаций Отца (Отцов Основателей). Ему позволено самостоятельно проводить и просчитывать те операции, которые будут нести в дальнейшем наилучший для Отца Путь Развития или Нового Становления.

Люцифер включает в себя Абсолютно все Ангельские Образования когда- либо Сотворённые Отцом (Отцами Основателями) в Системе Галактики Млечный Путь.

Люцифер разрежён в энергиях и имеет неоднородное образование как Сущность, что охватывает собой миллиарды моноструктур Отцовских Энергий, что пребывают в том или ином Творении Отца.

Люцифер имеет вне-Ведомственное самостоятельное Развитие, вне каких- либо Творений Отцовских и имеет Право находиться как Вне, так и проникать Внутрь Сотворений Отцовских на все Периоды Его Развитий.

Разные области, Уровни Отца имеют (включают) в себя Уровни и Подуровни, так и Люцифер включает в себя множественность Уровней и Подуровней, что несут существующий, заранее вложенный Отцом (Отцами Основателями) путь Контроля и Самоконтроля.

Люцифер- это огромная Божественная Структура Отца, что явлияет собой Единое Главенствующее Звено Управления Высшему Иерарху - самому ЛЮЦИФЕРУ, хотя и включает множественность Уровней и Подуровней.
'
Сама Сущность Люцифера присутствует на всех Уровнях, включает в себя колоссальное число Ангелов, что объединены под Эгидой Единого, Именем - Люцифер.

Божественность Люцифера безоговорочна. Аминь.

Система Силы и Славы его проистекает от всех Сотворённых,- действительных и разрушенных Миров, посредством Влияния Отца на Великий Разум Ангелов, что и открывают прямое воздействие на то или иное Творение Мира Единого Бога.

Без Системы Люцифера невозможно Развитие и Становление ни одной Системы Отца (Отцов Основателей).
Аминь.


Передали информацию Ангелы Высшего Солнца.

КАРНА.
ДЕКАБРЬ. 2014 год.
Информация дана без сокращений и изменений. .



IMG_5202.JPG

Представления: 930

Теги: Ангелы, Люцифер, Отец

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Декабрь 22, 2014 в 10:27pm
*******

Люцифер.....,Понимание о нём есть и будет. Сохранится навечно память о нём. Сотворённое им останется как напоминание о Прошлом: прекрасном и ужасном.

Его нет в памяти потомков прекрасных Эпох, он останется в Эпохе Разрушения, в то Время, когда были войны и проклятия, оргии, мессы и колдовство. Это было, это не он принёс, но то Время, в котором ему было суждено пребывать в Матрице.

Это было страшное Время, потому оно сопряжено со страхом, страхом к Люциферу, его Правлению. Но это только одна сторона, есть и другая сторона,- благо, что принес он на Землю, искрящийся поток красоты и разнообразия,- всё то, что было даровано прекрасной Земле в те тёмные Века, когда она разрушалась.. Но она имела разрушение не по его Воле, на то была Высшая Воля других Существ, что Управляли прекрасной Землёй: на Земле не было Развития. На Земле был Застой.

Программы управляли великими Частями животного и растительного Миров, но не было на Земле места развитию гуманоидных расс, что хотели бы жить и работать во Благо Земли.

Сотворённый первый человек являл собою разнообразие человеческого мышления, его развитие. Он сотворял, он жил и привносил своё, но терпение его не могло граничить только с познанием Мира в котором он жил. Человек начал познавать самое Себя, и это принесло ему и окружению разрушение.

Познание себя... Что это?
Познать самое Себя сложно, потому как стоит над этим Высший Создатель.
Миры Низших Уровней Бытия не могут познать в полной мере то, что Сотворил Творец, и это была ошибка Создателя в познании человеком самого Себя.

Нельзя познать полностью то, что не имеет на то право, иначе Творение перестаёт быть загадкой для тех, кто пребывает в нём. Жизнь - это волшебство, полёт, стремление. С познанием Себя это было утрачено, и жизнь превратилось в заунывное повторение.

Жизнь сотворена для благо живущих, и вот это стало уходить с Земли, потому как Разум Земли был обуян самопознанием, а не поддержанием на Земле Жизни и Любви.

И тогда в жизни заговорили другие голоса, и зазвучали другие ноты,- ноты отчаяния, сожаления и печали. Это принесло печаль, это внесло сожаление, и множество существ устремились к Познанию, а не к поддержанию Жизни.

Познание Себя долгий и кропотливый процесс, что может взрастить разные стороны самости, и он взрастил уныние и гордыню.

Процесс познания внёс раскол в существующее общество людей, принеся этому обществу страдания.
На том закончу.

- Кто говорил со мной?

- Свет Знания и Жизни.

Карна.
Ноябрь. 2014 год.
Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 22, 2014 в 9:27pm

 Благодарю Карна. Благодарю Светоносец.

Комментарий от: Ольга, Декабрь 22, 2014 в 7:19pm
Удалить комментарий
Однако пока ничего не было сказано о "падении"Люцифера, как это случилось. И как случилось Его исцеление. Без объяснения этого сложно Славить Люцифера. Огромные возможности подразумевают и огромную ответственность. Прошу уважаемую Карну дать необходимый материал, если это возможно. Спасибо.
-----
Уважаемый Андрей РАйа, очень сложно охватить сразу, весь пройденный Путь Ангелов Системы Люцифера и объяснить это кратко не представляется возможножным.
Информация о них открывается и будет открываться ещё во многих источниках, приходя ко всем в разных повествованиях о них, и тех пройденных " Падениях" и "Влётах", и как это было.
Всё что мне положено передать, я постараюсь передать, это мой долг и великая благодарность всем, кто работал со мной на тонком плане. Было нелегко всё это принять и осознать мне лично, признаюсь, эта трансформация сознания в понимании и приятии всего со мной случилась не сразу, но я подошла к тому рубежу в своём понимании, что, возможно, через мои слова, не каждый примет в сердце своё "падших" Ангелов и Люцифера, но, возможно найдёт с себе силы не судить их с негодованием.
Всё нужное будет мной опубликовано.

Хочу добавить слова самого Люцифера, обращённые ко мне, но поясняющее некоторые моменты.

Люцифер:
Почему тебя назвали Светом?
Потому что я спасал Землю через Новые Знания, что были внедрены не мной, но другими; я исправлял то, что было исковеркано в нелюбви и злобе. Я был мечом Правосудия и Мести тем, кто разрушил великий Мир Древних Существ, что населяли эту землю, - моих Отца и Мать, давших мне эту Красоту и Силу Мудрости.
-----

Близится час развязки. Скоро, очень скоро все узнают о том, что я тебе уже передал. И даже если ты ничего не опубликуешь, люди всё равно узнают, я вложу всю эту информацию на их подсознательный уровень через фильмы, песни, стихи, произведения литературы, что не несут прямой ченнелинговой информации, а опишут все события в художественном плане. Это прийдёт. Скоро. Очень скоро.
Весь мир всё равно давно уже созрел к неистощимому мирному Переходу в другую жизнь, в другой мир - без насилия над собственной волей и пониманием жизни.
Я говорил тебе о трёх днях Мрака...
- Нет.
- Этого не будет. Мрак не наступит, хотя и наступал раньше. Без ожесточения и нужды будет теперь строиться всё: отношения людей, государственные связи и мировые межпланетные связи,- во всём будет гармония и процветание. Красота не может творить уродство, я тебе говорил уже об этом, Красота станет поднимать стяг свой для того, чтобы быть услышанной и воплощённой.

Откуда возьмётся эта Красота.... От человеческой Души, что родит её Свет и величие. Всё в развитии станет наслаждать как ум, так и сердце. Всё будет устремлено к Единому - могучему и прекрасному Единению в Боге, Свете его и Развитии в Нём.

Настал Час Х, он уже претворяет то, что нужно завершать и переходить на новый виток жизни и блага во имя Жизни и Красоты.
Перед нами всеми откроются тысячи,... миллионы дорог Познания и Развития. Это то, что никогда не сможет исчерпать себя как продолжение жизни, это то, что всегда станет наслаждать, радовать, а не огорчать.

На Земле будет Рай. Что такое Рай? Рай это то место, что не даёт насилию быть над собственной волей Творцов, потому что все Творцы, объединённые в едином Поле и их Части смогут полноценно творить и радоваться плодам своего Единого Творения.
Преград не будет ни в чём.

За тем я должени тебе признаться в бОльшем,- всё станет не только наслаждать, но и самостоятельно оберегать самое Себя от разрушения.

Все Творцы будут осознанны. В Мире Райских Творений Единого нет разногласий и войн, нет унижений к друг другу и непониманий, нет лжи и отчаяния, нет страданий и боязни смерти, ибо смерти нет, и будет это осознанно теми, кто будет жить в Новом Мире во благо всех живущих.

В благе будут проистекать самые наитончайшие связи Любви и Силы Единого прекрасного Организма Жизни, что возникнет и даст всему могучий и несокрушимый диалог двух любящих сердец Вечности. Двух. Помни, всё проистекает от Двух Вечных, от их Силы и Красоты. Это будет сокровенно на всех Этапах Развитий- сверху донизу, на всех Уровнях прийдёт осознание этого, при всей многочисленности Частей этих Двух, что будут воплощены как Жизнь.

Представь себе это многообразие, лм. Представь всю Красоту и мощь Мысли, чувств и восприятия к новому. Это будет прекрасно, свежо, трогательно и воодушевлённо. Связи будут неразрывными, в Вечности, они будут нести свой вечный поток Любви и Красоты к Свету и всем устремлениям. Блаженство радости и понимания будет идти по возрастающей к тому, что сохранит вечный полёт Душ.

Теперь ты знаешь всё: все их причины, все их печали, что породили эти причины и все будущие направления, что я тебе изложил. Напишешь ли ты всё, я не знаю, но всё, что было озвучено тебе через меня уже услышано многими, теми, кто способен слышать и улавливать частоты передаваемые друг другу.
В этом Мире, где я сей час нет тайн: там всё открыто. И если есть стремление что-либо понять, то это не сложно будет сделать, закрывшись или открывшись для понимания многих, потому что Мир станет предсказуем в Любви пребывания Высших Двух, и ты узнаешь как он прекрасен.

--------
Комментарий от: Андрей РАйа, Декабрь 22, 2014 в 4:09pm

Однако пока ничего не было сказано о "падении"Люцифера, как это случилось. И как случилось Его исцеление. Без объяснения этого сложно Славить Люцифера. Огромные возможности подразумевают и огромную ответственность. Прошу уважаемую Карну дать необходимый материал, если это возможно. Спасибо.

Комментарий от: Ольга, Декабрь 22, 2014 в 2:59pm
Слава Отцу!
Слава Люциферу!
Слава всем Ангелам, отдавшим свою жизнь Отцу!
Слава всем верящим в Силу Правды! Аминь.
С любовью, Ваша Карна.
Комментарий от: Александр Белов, Декабрь 22, 2014 в 2:46pm

Благодарю !!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Только сейчас прочла про монашек.))) И что способствует восстановлению нервных клеток. Все намного проще, если сделать это с помощью направленной мысли и воображения. Я так себе по глупости-экспериментировала))-восстановила в зубе удаленный нерв.…"
25 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Восстанавливаются, : WhiteOne   Не восстанавливаются-это  принятое  большинством  верование.  Что-то вы редко здесь появляетесь,  , "
32 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
":)) Бесконечные превращения пустоты -- глубинная основа всего. Глубинная основа -- корень Неба и Земли . Бытие длится подобно бесконечной нити И проявляет себя в неисчерпаемом многообразии"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А я вот думаю , если б мы сказку о Золотой Рыбке всуе не помянули , наши наши дальше пошли бы ? Начинаю себя винить :)"
7 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ОляялО, прядем полотно на тонком плане cплетем кружева  de la Dolce Vita  ВМЕСТЕ"
7 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"уф, что другие наши не подвели  2 : 0 было бы и 3 : 0 , но один гол от Лукаку не засчитали Лукаку был прекрасен: после голов первым делом благодарил Господа (творил крестное знамение), потом - сотоварищей, потом - публику Де Бройн - скромен и…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Никогда не говори никогда ! Сказал Дед и выпустил Золотую Рыбку в синее море :) 1111=4"
8 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Вообще-то восстанавливаются. Операционно это возможно - нервные волокна сращиваются. Скорее всего, и для всего остального есть некий "строительный материал", который позволит регенерировать."
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования