ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 19.01.2016г.

ИНФОРМАЦИЯ 19.01.2016г.

 

Теперь давайте поговорим о Великом Событии, в канун которого всем нам выпала уникальная возможность жить.  В момент зимнего солнцестояния 2015г., по земному исчислению, произошло завершение, финализация так называемого Галактического ЧетвертьКруга.  На прошлом сайте мы уже касались теории этого вопроса. 

Завершение Галактического Четвертькруга связано с движением определенных участков четырех рукавов нашей Галактики вокруг Галактического центра или Ядра.

Помимо изменения чисто «географических» координат определенных Небесных Светил и физическому  приближению к центру Галактики, происходит еще и эстафетная передача функций и статуса Духовного Солнца соответствующей Галактической Зоны от одних Звездных Логосов другим.  Нашей Солнце оказалось в числе таких «переходящих» Галактических Зон. 

Перед этим функцию Духовного Солнца нашего Галактического Рукава выполнял Логос Сириуса.  Будущая эпоха пройдет под «председательством» нашего Солнечного Логоса Гелиоса.   В момент ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ - 22.12.2015 07ч 48 мин МСК по нашему исчислению времени, состоялась торжественная церемония, как мы можем это назвать, передачи Ротационной Эстафеты Духовных Солнц.

Нас пригласили принять в ней участие конкретного места Силы в Горном Крыму  - с Храма Высшей Реальности и кармического очищения в урочище Кизил-Коба. Мы прибыли на место работы еще затемно. Примечательно, что восход Солнца в этот день пришелся примерно на то же самое время, что и момент Солнцестояния.  

Это было действительно захватывающее и завораживающее действо, присутствовало множество различных Духовных Сущностей, на высших планах «место проведения» церемонии явился Галактический Центр, некая специальная зона в нем.

Церемония Галактической Коронации Солнечных Логосов - очень красиво все происходило.  Мы видели восемь различных солнечных логосов их разных участков Галактики.  Они были разбиты попарно: передающий эстафету и эстафету принимающий. По сигналу Владыки Галактической Иерархии, «ответственном» за подобного рода Инициации, Логосы вступили как бы в межмонадический духовно-энергетический синтез между собой. Это Владыка Духовносолнечных посвящений Соларис (SOLARIS).

 В процессе этого состоялась передача так называемых Символов Эпохи и Галактического Духовного Принципа, представляющего собой аспект ядра Галактики в форме его микрокопии его Логоса.  Одновременно с Логосами в обоюдный Духовный Синтез вступили Иерархи и Высшие Сущности с соответствующих пар Логосов: передающих и принимающих.  Мы также были удостоены чести принять участие в церемонии Слияния в Синтезе со стороны нашего Солнца.  Впечатления и вибрации, конечно, были непередаваемы.

Следующая работа этого утра была проведена нами в момент восхода первых лучей Солнца над Крымом – в 08 час 18 мин. Наш Солнечный Логос, уже в новом эволюционном качестве (в которое он, кстати, перешел ВПЕРВЫЕ в своей эволюции!) сразу начал «бурную» и активную деятельность, так, в частности, инициировал процесс своей Кристаллизации.  Кристаллизация Солнечного Логоса была начата с участием Высших Кристаллических Логосов и Кристаллоидов. Состоялась большая работа, в которой приняли участие многие Сущности Света и представители Кристаллических Миров.  

 Нас попросили принять небольшое участие в ней, а именно, передать Солнечному Логосу копию Кристаллической Матрицы (Матрицы Кристаллизации) Высших Кристаллоидов, которую мы в сентябре 2015г приняли на Урале, на Сакральной горе Чека.  Более подробно об этом можно прочесть на http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta23.08.2015/

Будущее нашей реальности будет Жидкокристаллическим, а потом и собственно Кристаллическим, хотя и весьма отдаленное, в этом уже нет никаких сомнений.   Наше Солнце, встав на путь Кристаллизации, «подала заявку» на вступление в «высшую лигу», в Элиту Высших Аутогенных Логосов Мироздания.   Предстоит большая работа, и мы уверены, в ней в скором будущем смогут принять участие и люди Земли.

Следующая работа была связана с начатой на Карадаге темой, а именно с Карадагским Главным Храмом Солнца Крыма. По сути, Высшие Сущности и его Хранители проводили одновременно с Галактической Коронацией Солнечного Логоса и операцию по восстановлению и перезагрузке всей храмовой инфраструктуры.

В ходе работы, в которой нас пригласили принять участие в дистанционном формате, через «Солнечный Прицел» или Портал Золотые Ворота в санктум Горы Святая был принят копии Галактического Духовного Принципа, то есть копии  того, что было передано нашему Солнцу!   Зачем это было сделано пока не представляется полностью понятными, однако беЗспорно, это как то будет использовано в будущем и свидетельствует в Высшем Предназначении как Крыма в целом, так и его Святой Горы, в частности.

И самой последней работой этого уже перенасыщенного на важные события утра, стало передача нам так называемых «Ключей Эпохи».  Если вы спросите нас что это такое и зачем нужно, мы честно ответим, что абсолютно не имеем понятия.  Уже когда мы уходили с Храма Высшей Реальности, нас «позвали» Владыки и Учителя и сказали встать вместе, объединиться Сердцами и раскрыть их для принятия на тонком плане чего-то.

Мы так и сделали, почувствовали, что в нас что то ввели, какую-то тонкоматериальную капсулу, что ли… И все.   Сказали, что вся информация будет дана позднее, что это за чем и чем ее едят…

Но и это еще не все.  Мы были после всех работ уже довольно подуставшие, но была еще одна работа, в которой мы просто не могли не принять участие.  Ибо связана она с кармическо-эволюционным предназначением Крыма, причем не только в общепланетарном масштабе, но и в масштабе Вселенной!   Именно так!  Давайте поговорим об этом в следующий раз. 

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta12.12.2015/

Представления: 864

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Для меня правдивость или ложность концепций определяется практикой или практическими выкладками самой концепции и то как она разьясняет само проявление или появления меня, как Духа, в материи и вознесение или то что позволяет мне как…"
10 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Верю в талант Семёна Слепакова. Наверняка сделает отличную песню про возвращение дипломатов. Возможно, что ошибаюсь)..."
53 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"русские не сдаются)"
57 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Российские дипломаты покинули территорию КНДР на самодельной дрезине МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Восемь россиян - сотрудников посольства России в КНДР и члены и их семей вернулись в четверг на родину. Как сообщили в МИД РФ, в условиях закрытых…"
1 час назад
Кин commented on Кин's status
"Нашёл, нашёл!))"
4 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Кин Концепции ума
"Скемповедешься"
7 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Кин Концепции ума
"Рутра-вот уже поумнел(в смысле потеря интерес к уму))))"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования