ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отрывок из консультации от 07 июля 2017 года.

Продолжение работы, начатой в первой консультации.

Ведущая-консультант: Елена Лозинская

Клиентка: З.


Ведущая: Как вы себя чувствуете?

Клиентка: Весёлая жизнь. Я думала, я созрею для следующей недели. Но я еле дождалась сегодняшней встречи. На каком-то уровне я полностью осознаю свою ситуацию, а на каком-то полностью туплю и вообще не понимаю, что делать.

В: Давайте посмотрим, что происходит.

К: У меня неоконченные отношения с бывшим мужем. Своим сознанием я могу всё связать: то, что вы мне говорили, то, что с мужем связано. И работа вроде идёт, я это чувствую, но есть такой момент, что у меня изначально с ним неправильная связь. Сейчас он болеет, приходит ко мне... Я знаю, что это моя проблема, что я не умею ставить границ. Я ему позволяю приходить, рассказывать про себя. Но после него мне очень плохо, как будто забираю его болезнь на себя. У меня болит весь низ, а ему лучше стало.

У меня уже второй день паника, но когда я вошла в эту панику, то увидела огромную жалость к себе. Я проработала эту жертву, и мне стало намного легче. Я увидела эту ниточку, за которую нужно потянуть. Мой муж вызывает очень сильную жалость, вампирит, но я эту же часть увидела в себе. Я бы работала дальше, но слишком сильная физическая боль. И опять эта сущность... Мне хотелось бы во всём разобраться. Я, наверное, непонятно объясняю.

В: Нет, всё понятно. На самом деле это долгий процесс освобождения от всех лишних привязок и остановки слива своей энергии. Мы это смотрели ещё на первой консультации, что по каким-то причинам вы себя не принимаете, очень сильно жалеете. Прежде всего сильные искажения в отношении с самой собой. И дальше это уже проявляется наружу. Там большой и сложный клубок, который распутывается потихонечку. Что-то вы уже проработали, с сестрой, например. Кстати, как у вас сейчас отношения?

К: Получше.

В: Какой-то пласт проработали, слой клубка, и там идёт следующий, потому что очень сложный клубок, задействовано много глубинных связей, которые в свою очередь многоуровневые. Короче, нужно набраться терпения, чтобы всё распутать. И быть готовым к тому, что за один раз снимается пласт, за которым что-то ещё поднимается. Нужно осознанно к этому подходить. Не пугаться, а понять, что действительно уже задеваются какие-то корневые причины. Не бояться болезненных проявлений в теле: вы много лет так жили, и сейчас резко выдернуть с корнем - это очень больно. Но вы понимаете, что так жить дальше невозможно, вы не справляетесь в этой системе энергообмена, которая существует сейчас между вами и людьми. И за этим пониманием идёт очень трудоёмкий процесс освобождения от привязок, от лишних каналов слива энергии.

Давайте опять посмотрим, почему же вы берёте на себя эту задачу, почему у вас такое отношение к себе: я ни на что больше не гожусь, кроме как перерабатывать чужой негатив. Это проблема очень серьёзная.

Расслабляйтесь. Успокаивайтесь. Просканируйте тело: что вы чувствуете?

К: С правой стороны сущность, как бы покачивается. Боль внизу живота.

В: Мы приглашаем сущность нам помочь, мы заключаем контракты. Пусть это будет не очень гармоничное сотрудничество, но мы добровольно принимаем их услуги. Когда-то, очень давно вы заключили контракт с сущностью, но сейчас вы теряете контроль, и уже непонятно кто хозяин. Сейчас вы можете заявить ей о своём праве на свою жизнь, напомнить ей условия контракта и сказать ей, что вы хотели бы поменять в ваших отношениях. Вам нужно быть честной и открытой, и прежде всего с самой собой.

Готовы вы ли принять ответственность за свою жизнь? Потому что она очень многое делает за вас.

К: Она меня почти всю занимает. Я думаю, я готова взять ответственность на себя. Я ей благодарна за то, что с её помощью я дошла до какой-то осознанности. И готова осознавать сама, без неё. Очень надеюсь на это и хочу отпустить её.

Она немного отделилась.

В: Сейчас только вы решаете, где ваша граница, насколько вы готовы занять своё пространство.

К: Я хочу её полностью освободить. Я много с тобой работала и хочу всё своё пространство занять сама.

В: А сейчас посмотрите, чем вы можете заполнить освободившееся пространство, что это за энергия.

К: Энергия принятия себя, любовь к себе. И это не от ума, что-то основательное я уже чувствую в себе. Уверенность, вера в себя.

В: Что хочется сделать уже на основе этой веры?

К: Вот именно взять ответственность на себя! Хочется действовать! Не просто сидеть и жаловаться, себя жалеть, а действовать!

Хочется прежде всего проявлять любовь к себе, ставить себя на первое место. Как бы я ни старалась, всё кончается крахом. А сейчас хочется предпринимать какие-то действия.

В: Это хорошее ощущение, как будто наконец-то нашёл себя.

К: Да, есть такое.

В: И теперь из этой позиции посмотрите на свои отношения с бывшим мужем.

К: Просто человек, ничего общего нет.

Я пересматривала отношения ещё с одним мужчиной и заметила в них какой-то фанатизм. И в нашем роду женщины фанатично подчинялись мужчинам. Мама так и говорила: "Женщина - это грязное существо!" Представляете?

В: Как придаток к мужчине.

К: Да. А мужчина - это Бог. И мама с детства учила нас подчиняться мужчине. Мы к папе относились как к Богу. Потом у меня такое же отношение было к мужу. Несмотря на то, что очень подло вёл себя. Я всё равно подчинялась ему. Похоже, что это сидит в клетках, на генетическом уровне.

В: Предлагаю посмотреть ваш род по маминой линии. Посмотреть, почему женщины приняли на себя такую роль, почему у них такая программа, которая передаётся по наследству и которую вы взяли на себя. Вы осознанно пришли в этот род, к этим родителям, вы знали, на что идёте, и вы тоже взяли эту программу. И из-за этого вам очень сложно выйти на гармоничные отношения с мужчиной. Очень сильная зависимость от них, несвобода.

Представьте свою маму, за ней её родителей, за ними бабушки, дедушки. Далее клином выстраивается весь род. Что вы видите?

К: Злое лицо мамы.

В: Да, она недовольна. Как будто вы предаёте род, вы, как предательница, не подчиняетесь родовым обычаям. Она слепо верит правилам рода и недовольна тем, что вы этого не видите.

К: Откуда взялась такая бунтовщица!? Но я двоякая - во мне и бунтовщица живёт, которая бунтует, и в то же время какая-то часть меня полностью подчиняется. Сестра у меня такая как мама, а я нет.

В: Да, она полностью приняла условия игры, а вы нет. Вы сопротивляетесь. И мама недовольна.

Давайте посмотрим, что за программа такая и почему она их устраивает.

Я вижу, что пришла старейшина рода - очень крепкая пожилая женщина. Она очень мудрая, и когда ваша мама к ней обращается с просьбой рассудить вас, с жалобой на вас, то старейшина говорит, что это ненормально, что это сильный перегиб. Ставить женщин в такие условия - это не хорошо, не красиво. Но при этом она понимает, что зачем-то эта программа была нужна. Она совершенно спокойно реагирует на мамины упрёки.

И то, что я вижу, эта программа принижения женщины - это и есть программа снятия с себя ответственности. То есть моё дело маленькое, я ничего не знаю, ни за что не отвечаю, всё за меня решает муж, глава семьи. Все вопросы к нему, идёт постоянный перевод стрелок. Я вижу, что это их любимый жест - свалить всё на мужчину.

Это очень удобно, и мама вас и упрекает, что вы не видите очевидного преимущества! Это же так здорово - от тебя ничего не зависит! Никаких проблем, никакой ответственности. Такая лёгкость! Но из-за ограниченного восприятия она не видит, что это несвобода, что лёгкость - это иллюзия. Она просто не видит, какие у неё были бы возможности, если бы она взяла жизнь в свои руки. Настолько привыкла быть в такой зависимой позиции, что даже не хочет посмотреть дальше.

Она видит, что старейшина не на её стороне, и отошла в сторонку.

Сейчас вы можете пообщаться со старейшиной рода, которая гораздо мудрее и видит гораздо больше. Она понимает, что в вашем лице кто-то понял эту истину, что гармоничные отношения между мужчиной и женщиной намного эффективнее и женщина в них гораздо счастливее. Отдача от такой женщины будет намного больше, чем от той, которая всё время подчиняется. Активная позиция женщины гораздо результативнее и прогрессивнее во всех отношениях.

При этом позиция старейшины очень интересная: она не говорит, что вам делать, она просто очень мудро и спокойно наблюдает. Она видит, что у вас есть силы преломить эту программу зависимости от мужчины, и она не против того, что вы будете играть совершенно другую роль. У неё совершенно удивительное, тотальное принятие ситуации.

К: Она видит картину намного шире.

В: Да, и она принимает и то, как мама ваша жила, как сестра ваша живёт, - это тоже имеет право на существование. Но она принимает и ваше право жить по-другому, другую модель отношений с мужчиной. В глубине души она рада, что для женщин её рода это будет новый опыт. Вы своего рода революционерка: можете заявить о своём праве на гармоничный союз с мужчиной и пересмотреть эту программу, если вы готовы принять ответственность за свою жизнь.

К: И не относится к мужчинам так потребительски.

В: Сейчас вы можете сказать, что вы хотите от мужчин, какими вы видите отношения с ними, к чему вы готовы.

К: Я готова прежде всего взять ответственность за свою жизнь на себя. Не играть больше в игру "палач/жертва" и также не обвинять ни в чём мужчину. Стоить отношения с мужчиной на чувствах, на равных, с родственной душой. Мне уже хочется реализовывать себя в паре, приносить пользу.

 

В: Старейшина рода заулыбалась, очень рада за вас. И уже не первый раз я вижу такую ситуацию в роду, что поддержка рода может идти к вам как бы в обход мамы, обтекая её как преграду. Вы действительно делаете для рода какую-то революционную работу, вы открываете ему новые горизонты, новое представление о том, какой может быть женщина в отношениях. Старейшина это приветствует. Это как свежая энергия в застоявшиеся представления. Поэтому вы можете просить помощь и получать её, чувствовать эту поддержку.

К: Когда раньше я думала о роде, я всегда упиралась в маму и никогда не видела дальше мамы. Сейчас я вижу большой род и чувствую что-то очень приятное.

В: Да, непростая ситуация иметь такого родителя, который как бы руками закрывает весь род и сам не очень любит своего ребёнка. То есть и сам не даёт достаточно любви, и стоит преградой на пути энергии от рода. В этом случае просто договариваемся с родом, что один человек не имеет право решать судьбу другого человека, вы не собственность вашей мамы, вы такой же равноправный член рода, как и она, и имеете право на энергию рода, на его опыт.

И мама принимается такой, какая она есть с её правом прожить свою собственную жизнь, со своими программами. Так что не бойтесь к ним обращаться, просить поддержки. Женская энергия у вас очень приятная, сильная и красивая.

Как вы себя теперь чувствуете?

К: Появилась лёгкость, тепло в области сердца. Благодарю.


Источник

Подробнее о консультациях Елены Лозинской

Представления: 276

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ма Дева Гурута разместил(а) событие
Эскиз

семинар «Ритмы Здоровой Жизни» в Щелковская

Август 26, 2017 с 3pm до 4pm
Дорогие друзья!Курс «Экспресс-АюрВеда каждого дня» разработан специально для тех, кто хочет в кратчайшие сроки овладеть искусством здоровой жизни.26 августа 2017 с 15:00 до 17:00приглашаем всех желающих на открытый семинарРитмы Здоровой Жизни(еженедельный субботний курс Экспресс-АюрВеды)Вы сможете синхронизировать свою жизнь с ритмами Вселенской реальности. Узнаете о ритмах души, разума и тела, и о том, как оздоровить свою жизнь, выстроив ежедневный распорядок в правильном именно для Вас…Посмотреть еще
10 мин. назад
Maestro оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Не идти на свет в конце тоннеля, а удалятся от него
"kirraan , ответом сейчас пишу пост на этот сайт, допишу - выложу, думаю 10-15 мин."
12 мин. назад
kirraan оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Не идти на свет в конце тоннеля, а удалятся от него
"Тогда с Вашей стороны было уместно предупредить об этом, как в похожей ситуации сделал один из инсайдеров. И почему Вы думаете, что поле смерти Вас ждёт что-то получше, чем было здесь? "
15 мин. назад
kirraan оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск НОВОСТИ ПЕРЕХОДА
"Была такая Нарада, что в пятое измерение, минуя четвертое перешла. Но как-то не вся пролезла, поэтому её родная сестра завернула и отправила в психушку, когда та шла в ближайшее отделение милиции менять паспорт на имя, более подобающее существу…"
17 мин. назад
Maestro оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Не идти на свет в конце тоннеля, а удалятся от него
"kirraan , я согласен , что говорить и писать грамотно, это лучше, чем как курица лапой. Этот язык и письменность не мои и в дальнейшем они не понадобятся, так же как например язык html (написания сайтов), я его знаю на столько, чтоб понимать, о…"
27 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Изменения реальности. Архитектура организма и сознание воды
"Как оказалось, молекулы воды демонстрируют квантовый эффект туннелирования, преодолевая потенциальный барьер. Такое состояние воды никогда ранее не наблюдалось учёными и не соответствовало каким-либо типичным состояниям этого…"
27 мин. назад
Сообщения блога, созданные Сакура
35 мин. назад
kirraan оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Не идти на свет в конце тоннеля, а удалятся от него
"Осталось ещё употребление -тся -ться освоить, и этой статье цены не будет."
36 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования