ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Серафима Саровского от 2 декабря 2015 г.

Я есмь Серафим Саровский.

Здравствуйте, дорогие мои древние души!

Сегодня я пришел к вам с не очень хорошими новостями. Дело в том, что прохождение Земли через вторичный фотонный пояс сопровождается довольно сложными процессами, происходящими на всех уровнях как земного, так и астрального планов.

Довольно трудно описать происходящие сейчас события, ибо связаны они со столькими изменениями самого разного характера, что пока невозможно вам в полной мере их постичь. Но что очень важно знать вам сейчас и что поможет пройти этот сложный период, об этом я постараюсь вам рассказать.

Наверное, многие из вас заметили, что последние дни несут на Землю довольно необычную энергию – настолько сильную, что порой физические тела ваши слишком остро реагируют на нее. Как же можно смягчить этот энергетический «удар»?

Первое и самое важное — это ваше психическое состояние, ибо, чем сильнее идут искажения в ваших тонких телах, которые принимают на себя главную нагрузку ваших эмоциональных отклонений, тем острее ощущаете вы дискомфорт в ваших физических телах. В последнее время эта взаимосвязь усиливается многократно, поскольку вибрационный фон земли изменился так сильно, что невольно отражается он и на состоянии каждого человека, а как вы знаете, вибрации земли, в первую очередь, влияют на вибрации ваших тонких тел.

Прислушивайтесь к себе, регулируйте свое настроение, свое восприятие жизни, старайтесь «отлавливать» любую негативную эмоцию, которая невольно может вырваться у вас, не давайте ей совершить свою разрушительную работу, «переплавляйте» ее в Свет и Любовь.

Поверьте, дорогие мои, это единственный способ защитить себя, единственная возможность сохранить здоровье свое и сонастроиться с новыми вибрациями Земли-Матушки.

От чего еще хочется мне предостеречь вас, дорогие мои. Старайтесь не реагировать ни на какие события извне отрицательного характера. Будьте мудры: не поддавайтесь панике, не обсуждайте происходящее, а просто верьте, что все происходит по воле Творца, и часто не дано нам постичь великий замысел его.

И последнее. Берегите друг друга: старайтесь не ранить близких своих резким словом, необдуманным поступком, наполняйте жизненное пространство свое Светом и Любовью, ибо нет лучшего «лекарства» на Земле от всех душевных недугов и болезней, чем эта Божественная энергия.

Серафим Саровский говорил с вами от имени всего Светлого Братства

Принято Мартой 2 декабря 2015 г.

Представления: 1183

Теги: Саровский, Серафим, вознесение, измерение, переход, послание, пятое, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алена Веселкова, Декабрь 4, 2015 в 3:07pm

Серафим Саровский всегда говорит очень просто и проникновенно,

без всяких там "я есмь и прочего мусора словесного"

 и всегда говорит по делу. .и простыми предложениями..

его советами можно сразу пользоваться а не коверкать ум в поиске расшифровок как это сделать

19 % правды сердца..то есть истинной информации , остальное -  вода или искажения

уж не знаю кто там говорил и прикрывался его именем,

но без ответа это точно не останется..

помяните мое слово

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"          Внешнее всегда соответствует внутреннему. Меняется внутреннее коллективное сознание тут же меняется его внешнее проявление состояния сознания. что и есть результат эволюции сознания."
2 сек. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
" Амбика, уменьшение полярности один из путей. Всего лишь. Этот мягкий и щадящий путь, но ограничивающий опыт.                                                                                                             …"
3 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"так же и количество внешних наработок изменяют внутреннее качественное состояние  все закоррелировано"
6 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Некоторые школы называют это Триединством. Совершенно верно-эту же концепцию предлагают и восходящим группам как нахождение центра или нечто третьего включающего крайние полярности,,тоже триединство выражено в сигнатурах энергетических центров…"
12 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Александр,а мне думается,что равновесие достижимо при уменьшении полярностей. Но мы здесь говорим о равновесии между внутренним и внешним. Правда,в обоих случаях и развитие тоже сойдет на нет .."
14 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
" "Творение всегда акт МЫСЛИ но проявляется эта мысль в разных условиях и в условиях полярных миров она представляет дуальность или двойственность которая не есть равновесие" -- Равновесие любого и всех уровней достижимо…"
19 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Комментарий от: wersus 5 мин. назад Ирен   в диалектике есть такой закон -перехода количества в качество   *** То есть внутренние наработки,достигнув некоего количества,проявляются в качестве носителя. Так? Определенное…"
21 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"от куда в майе первичность ее просто нет Майя или иллюзия исходит из Завес или реальности в которой завесы отражают каждому то во что он верит ,,,именно этот эффект отражения подчеркивает разделение ибо если бы завесы отсутствовали ,каждый выполнял…"
22 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования