ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

09.12.2018 11:42

И.Н. В последнее время в России появилось много людей, желающих возвратить СССР в новом качестве. Правильно ли это, учитывая, что ошибки и заблуждения, которые были допущены в первом варианте СССР, не осмыслены и не изжиты?

ММ Советский Союз – страна, возникшая на базовой основе Российской Империи.

Эта империя была атакована со стороны мирового сионизма для того, чтобы провести над ней чудовищный эксперимент применения на практике теории К. Маркса, описанной в его трудах.

Главная мысль этого труда заключалась в том, что мир людей делятся на классы - богатых и бедных, которых Маркс назвал пролетариатом.

При этом, по Марксу, богатых – мало, а бедных – много. Значит, не богатые должны править, а бедные.

Такая понятная идея изначально имела большой успех.

На ней выросла дополнительная идея «мирового интернационала», которая стала основополагающей глобальной идеей ГЕГЕМОНИИ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА.

Но с большой оговоркой, что эта гегемония может состояться только под чутким руководством еврейского комиссариата!

И этим, по существу, в идее мирового коммунизма была заложена основа для мирового господства евреев над всеми остальными народами в качестве руководящего начала - идейных вдохновителей, судей и учителей для всех остальных народов.

Российская октябрьская революция 1917 года была совершена на базе учения К. Маркса и под руководством В.И. Ленина, который смог применить эту идею к практике, будучи специально подготовлен к своей миссии во времена пребывания в Швейцарском Цюрихе.

Сионские мудрецы из тайных обществ снабдили Ленина всем необходимым арсеналом мыслеформ будущего эксперимента над Россией.

Его пребывание за границей России были столько плодотворно и целенаправленно, что, подготовленный мудрецами Сиона переворот в России в 1917 году, оказался успешным.

Архивы специальных служб содержат уже частично обнародованные списки тех руководителей, которые имели отношение к перевороту.

В 85 процентах это были евреи, а представителей других национальностей и русских, в том числе, там – единицы.

Рабочие и крестьяне, которые считаются двигателями революции, играли роль статистов и откровенного «пушечного мяса», поскольку комиссары никого не жалели из местного населения, а наоборот, ратовали за уничтожение как можно большего количества людей, которых никогда за людей не принимали.

Воевать внутри самого себя русский народ начал раньше других народов.

Гражданская война унесла миллионы жизней, и до сих пор есть классовая ненависть, которую постоянно поддерживали во все времена существования первого варианта СССР.

Зачатки истинного коллективизма и возможность восстановления общинной жизни в стране пресекалась еврейскими комиссарами - в то время уже партийными функционерами, которые вошли во все партийные элиты и создавали в стране свой жесточайший, сугубо материалистический режим, в котором человеческой Душе было тесно и пусто, а тело постоянно терпело голод, холод, нужду и отсутствие всего самого необходимого для достойной жизни.

И, наоборот, абсолютная доступность всех видов низкокачественного спиртного, курева и иных наркотических средств для условия самоуничтожения славянских народов внутри СССР-1.

Дефицит всего и полный контроль над обращением товаров и ресурсов со стороны руководящих органов, почти на 100% состоящих из еврейских министров всех экономических и часто даже силовых отраслей.

Этим была создана перманентная ситуация дефицита энергии жизни для всех народов, составлявших СССР на тот момент.

Очевидно, что партийным функционерам тех времен, при таких узких материальных условиях, легко было манипулировать массами людей.

И в то же время, партийная элита полностью владела абсолютно всеми ресурсами страны и могла распоряжаться ими в своих корыстных целях, обеспечивая себе возможность жизни за границей.

Под предлогом помощи странам социалистического лагеря из СССР -1 выводились огромные средства для создания райских условий жизни вне пределов СССР, а так же для поддержания интернациональных интересов Сионской мафии по всему миру.

Владение общегосударственными ресурсами партийной «элитой» вылилось в одичалую конкуренцию между собой внутри партии.

Перед самым развалом СССР-1 власть, не стесняясь, выказывала свою горделивую спесь и презрение к своему народу, и тем вызвала недовольство и отрицание всего, что ею проводилось в жизнь.

Гегемония пролетариата – миф, который более не мог прикрывать истинные намерения паразитов, получивших безграничную власть над Российским народом.

Проявил себя реальный Государственный капитализм в виде реального владения всеми государственными ресурсами кучкой партийных «боссов», детей и внуков тех самых еврейских кровавых комиссаров, или состоящих с ними в таком кровном родстве.

Особенно проявили себя незаконно рожденные дети от русских женщин и мужчин, но с еврейскими отцами или матерями, которые появились несколькими поколениями после разнузданного анти семейного закона «об обобществлении женщин».

Оргии и узаконенное насилие над множеством женщин породили целое поколение полукровок с искажёнными представлениями о человеческом естестве, как о священном сосуде Духа.

Тогда родилось множество детей с фамилиями, содержащими имена своих матерей, но без отчества.

Машкин, Ленкин, Алкин или Феклин….

Именно такие фамилии с окончанием - ИН стали признаком того, что такого человека можно принимать в свои ряды, потому что родство с евреями у него есть, а значит, он СВОЙ и будет полезен общему делу.

Понятно, что не всегда это так, но если обратить внимание на количество суффиксов ИН в фамилиях депутатов в Госдуме и в Совете Федерации, и прочих органах власти, то выяснится, что все условия круговой поруки продолжаются в настоящее время.

Эта круговая порука в СССР-1 существовала либо в прямом родстве, либо путём брачных уз с супругом евреем.

Для своего спокойного паразитирования на советском народе партийная «элита» создала безпрецедентный конфликт между силовыми структурами внутри государственного организма, что и привело в дальнейшем к полному развалу страны.

Советский Союз рухнул.

Золото партии, а по существу - суверенный золотой запас огромной страны, принадлежащий его народу, остался в руках партийных наследников и осел за границей в швейцарских банках и островных офшорах.

А обманутый народ, не задумываясь о последствиях, подписался под колониальной конституцией, которая в настоящее время определяет их жизнь по всем уровням законодательства, которое не предусматривает никаких прав отдельно каждого человека, а только «многонационального народа», который в большинстве своем являет собой именно много наСИОНальный, который и управляет в настоящее время всеми делами как в стране, так и за её рубежами.

Такая картина реалий сегодняшнего дня существует в открытом доступе.

Ни от кого ничего не скрывается, и каждый может сам наблюдать, что мировая многонаСИОНальная (mnogonatsionalnyj )революция (rivoluzione) уже свершилась!

В её результате весь, так называемый, демократический Мир, оснащённый библейской экономической концепцией, в виде ссудного процента и капитала, уже давно находится под властью Нового Мирового Порядка, предусмотренного Сионской доктриной в качестве единственного варианта условий жизни на Земле.

Мировой захват власти произошёл, а теперь идут процессы подготовки нового инструментария управления Миром из одного или нескольких центров управления, но под эгидой Хозяина Мира.

Цифровизация экономики, сбор биометрии человека является первостепенным условием полного контроля над земным человечеством, и это уже не вымысел или фантастика, а полная реальность.

Особенно это видно в Китае, который стал авангардом всех перестроений человеческой психики в пользу расчеловечевания за счёт магических, но замаскированных под науку, манипуляций над биометрическими данными людей и их энергетической природой.

И.Н. Почему же тогда появились новые проекты восстановления СССР- 2, если всё так хорошо у сионистов?

ММ СССР – 2 - это уловка для тех людей, которые видели в СССР-1 много хорошего и тоскуют по этому своему прошлому, будучи даже готовыми за него воевать с существующим порядком.

На самом деле, все, кто направлен вспять в своём помышлении, туда и идут.

Те, кто идёт назад - никогда не смотрят вперед!

Поэтому тёмным очень важно, чтобы как можно больше людей смотрели вспять, в своё прошлое, а значит те, кто идёт вперед, не досчитаются своих соратников и воинов для того, чтобы преодолеть мировую экспансию тёмных сил и выйти из-под влияния изнанки инфернальных миров космического Дна, которую и обслуживают «избранные».

Словом, СССР номер 2 – путь в тупик по ещё одной важной причине.

К. Маркс разделил людей - на имущих и не имущих.

На классовую ненависть поставил все рычаги влияния на сознание обворованных людей, которые в жажде справедливости, готовы разнести все дворцы и растащить все сокровища, накопленные не праведным путём.

Так, именно на классовой ненависти русский народ сам срубил свою народную Голову и вырвал своё же Сердце в лице людей, представлявших весь Цвет Нации и являвших собой народную защиту и залог нормального эволюционного развития.

Это: учителя, профессура, врачи, священники от Света, учёные, воинское сословие…

Русские люди, введённые в лукавую мороку от Тьмы под руководством еврейских комиссаров, сами убили свою ГОЛОВУ и вырвали своё СЕРДЦЕ.

А на место своей Головы и Сердца, в образовавшейся слепоте свой, впустили чужеродные сущности в виде «избранного» народа, который и стал коллективной «головой» и «сердцем» русского народа.

Странное гибридное существо в виде современной Российской Федерации и продолжает кое - как существовать на Физическом плане, но оно не просто не самостоятельно, а полностью лишено Свободы Выбора, за неимением своего Сердца и при полном отсутствии собственной Головы.

Чужая «Голова» и «Сердце» не имеют права на свободный выбор за чужой для них народ, а только каждый человек, в этом обезглавленном теле, имеет такое право.

Именно поэтому обращаемся не к народу целиком, а к каждой отдельной человеческой Душе в этом царстве иллюзий, навеянных многовременным одурачиванием малых сих, населяющих Российскую Федерацию, которые не имеют Водителей и Вождей, поскольку сначала сами их убили, а затем безропотно приняли ИГО, о котором писали провидцы, как о «последнем – жидовском»…

Итак, СССР -2 - это попытка захватить пассионарные души и вывернуть их вектора сил назад, а значит, лишить Силы Света активных последователей Державы Света.

Держава Света отличается в своей базовой идеологии от идеологии «гегемонии пролетариата» тем, что выставляет в первые ряды спасителей и благодетелей своего народа людей достойных, устремленных в Будущее Света, Добра и Высшей Справедливости.

И, что самое важное - это то, что эти люди, не зависимо от их положения в социальной лестнице в системе Тьмы и их материальной обеспеченности, являют собой Личностей с полным набором открытых центров Света, которые позволяют видеть всю реальность в полной мере и даже больше.

Люди Светлого Разума могут быть самого разного уровня раскрытия Световых Центров, называемых чакрами.

Это люди, которые являют собой проводников Света.

А самые продвинутые из них, способны стать той самой утраченной ГОЛОВОЙ И СЕРДЦЕМ своего народа, позволяющими этому народу сделать свой первый общий шаг в Светлое Настоящее.

Коллективная Голова и Сердце, в лице таких просветлённых Личностей, отрастают у русского народа, и он может спокойно сбросить ненужные более атрибуты своего закабаления - чужеродные «многоликую голову и сердце врагов человеческих».

Эта изжившая себя надстройка русскому народу уже больше не нужна.

Она отваливается уже сама собой и, в некоторых местах, уже имеет себе замену в виде прорастающей молодой поросли просветленных голов молодых людей от Света.

Они уже не могут оставаться не у дел, поскольку ищут активных дел Светлой направленности и видят в них смысл своей жизни.

Это пришли новые поколения детей Индиго – воинов Архангела Михаила, воплощённых в этот Мир в Синем своём доспехе.

Как не старались тёмные закрыть им проход в Физический план, они всё равно прошли и теперь уже готовы встать в первых рядах восстановления Светлой Реальности на Земле в ущерб реальности от Тьмы.

Держава Света предусматривает Иерархию Света сознаний в человеческих душах, как тот удел в многомерности миров, который сам находит себе место в общественно социальном построении живого Организма Державы Света.

Каждый человек, воплощённый на Физический план Бытия, может занимать то социальное положение в обществе, на которое раскрыто и настроено собственное сознание в разных фазах его физической жизни.

Рост и постоянное развитие просвещенности сознания каждого человека не оставят его в бездействии возраста младенца - или чисто физической активности молодости, или в бездарном «доживании» в старости.

Пребывая в Державе Света, во всех фазах своего физического воплощения, просветлённая Душа станет постоянно перемещаться из сферы – в сферу, из одного уровня проявления творчества и труда его сознания, в иную - более высокую.

И так до самого последнего вздоха физического тела, и в начале нового рождения в новом цикле роста и просвещения.

Таким образом, Держава Света даёт возможность каждой воплощенной Душе получить весь тот недостающий ей потенциал, в каждом мгновении своей жизни, дабы пополнить всё, что было утрачено за века пребывания под кабалой сил Тьмы.

Держава Света имеет все уровни социальной среды, внутри которой может процветать и развиваться каждый уровень сознания в начальном его стартовом значении от Родоплеменных отношений, далее – к Общинному Самоуправлению на местах, а так же к милым сердцу приверженцам нового СССР- 2 - социалистическим формам.

Есть в Державе Света и истинный Коммунизм – Просвещённая каста Власти - жертвы, людей, способных мыслить и действовать категориями Общего Блага.

И уже сосем не привычная для понятий людей, принимающих социализм за высшую степень благополучия в обществе - уровень Монархии, которая удерживает всеобщее Поле Державы Света в постоянной СВЯЗИ с Иерархией Света в Безпредельности.

Эта тема весьма щекотливая, по причине самого разного понимания роли Монархии, которая в системе Тьмы стала иметь отрицательное значение в виду того, что официальные ныне существующие монархические семьи, взяли направление во Тьму.

В результате своего правления, внутри которого все, принявшие клятву верности своим монархам, подданные, идут прямо в пасть дьяволо - сущности из анти иерархии системы Тьмы.

Поэтому подданные монархий от Тьмы так часто лишают себя жизни!

У их душ нет будущего.

И, наоборот, у монархии, удерживающей связь с Иерархией Света, есть будущее даже в том случае, если человек по малости своего сознания не может пока воспринимать масштабы величайших возможностей Иерархии Света.

Итак, идеология К. Маркса и В И. Ленина предусматривала деление людей на классы.

И классовая ненависть являлась действенным инструментом для захвата мировой власти инфернальной изнанкой Планетарного комплекса.

Держава Света настроена на рост и просвещение сознания Души и Духа каждого человека, а значит, в ней все экономические возможности, выстроенные по принципу ЭНЕРГОНОМИКИ, служат безграничному просвещению и истинной культуре своих граждан.

Держава Света при всей свой схожести с лозунгами СССР, призывавшими в Светлое будущее, но по факту - направленным во Тьму, являет собой весь недостающий комплекс необходимых мер для полного изменения вектора пути в погибель - на безпредельность возможностей в направлении к Свету Безпредельности.

При этом, абсолютно все потребности энергетической природы всего сущего как в Природе, так и в человеческом царстве, начинают быть восполненными за счёт исполнения Высших Конов Света, отвечающих условиям эволюции всех Творений во вселенной, начиная с микромиров и кончая Мирами Высшего Долженствования.

Только космическое Дно, с опавшими на него отбросами эволюции, не соблюдает Высших Конов и изощряется в способах добычи дармовой энергии жизни.

Нельзя повторять ошибки до безконечности.

Лучше их осознавать, делать выводы и строить на чистом месте.

СССР- 2 – это не Держава Света, а ловушка номер 2!

Благодарю!

8. 12 .2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Система Тьмы | Россия | СССР-2

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/sovetskij-soyuz-2-ili-derzhava-sveta/

Представления: 383

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, СССР-2, Света, Тьмы, Подробнее…силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"В моей жизни как-то случилось, что я училась различать не в общении с людьми, а по книгам.    .Внимательно прочитала книгу Стива Ротера  Духовная психология, которая вышла  в 2004 году. .Меня удивили тогда вот эти слова…"
25 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"Вы о чем, Георгий?"
59 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"послал это видео про китов Диане и вспомнил про тебя Оля а это видео про Диану"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"          Аврора!  А ты ничего не перепутала?"
1 час назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"Психологу я рассказала все как на духу. * вот вот...об этом и писала...."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"Ребята, я сейчас пролистывала блог погибшей и я в шоке.... Вот что она пишет: Психологу я рассказала все как на духу. Про свои проблемы, про нереальную тягу к алкоголю, особенно, когда неприятности. А проблемы в моей жизни не заканчивались. Кроме…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"      Всего лишь тонкий астральный план 3-4 мерности."
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования