ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Учитывая всё сказанное ранее, Я хочу вам напомнить об осторожности. Да, именно об осторожности и, если вы не будете осторожными, то всем, кто окружает вас, может показаться, что вы можете им сказать нечто такое, что они не знают. И, если вы не будете осторожными, то вы можете Забыть, Кто Вы Есть, и кто Есть все окружающие вас люди. И невольно, незаметно перейти к тому, что вы будете участником действа под названием "Я знаю, а ты нет". Я предлагаю вам Не участвовать в подобном ни сейчас, и никогда. Помните, Вы не можете сказать ничего такого, чего бы не Знали люди, вы все просто основательно это забыли. И на то были причины, Мы не раз говорили на эту тему. Вы, по сути своей, Не можете произвести на свет НИ ОДНУ НОВУЮ МЫСЛЬ, да вы бы и не смогли обдумать её, если бы она не существовала в Поле Возможностей. Это Невозможно, ВСЕ МЫСЛИ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ, ВСЕ ИДЕИ УЖЕ ЕСТЬ, вы просто вспоминаете их и проживаете на Опыте. И ты, и многие из вас при общении со Мной пусть и на мгновение испытываете чувство радости и единства, и это чувство радости очень часто вызывает у вас слёзы. Ты уже привык к подобному переживанию и всё чаще испытываешь чувство полного слияния и Любви - необусловленной и всеобъемлющей Любви. Ты прав, сказав, что на ваших встречах и после них ты долгое время испытываешь счастье и Любовь, не обусловленную ничем. Вы (многие из вас) на этих встречах испытываете каждый раз Рождение Своего Нового Я, Ибо Вы ЕДИНЫ и ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ. Именно эти чувства позволяют вам испытывать Божественность Момента. И именно на этих встречах вы иногда вспоминаете и постигаете ТО, что ускользало долгое время от вас. Я с вами Здесь и Сейчас. Вы можете увидеть даже свой Новый Образ, и вам не будет необходимости сообщать об этом, вам будет это понятно. И Вы Вынесете из этого Неповторимый Опыт – чувство, которое вы больше не испытаете как в отношении себя, так и к кому-либо другому. Все барьеры между вами и людьми уйдут, и исчезнет всякое чувство разделения. Помните всегда – Единственное, что вы желали со Дня Творения, так это Любить и быть Любимыми. И Единственное, что вы Создавали со Дня Творения, так это моральные запреты, законы, религиозные табу, каноны о правилах поведения перед Богом, общественную мораль, философские традиции и всевозможные правила, которые призваны регулировать и указывать вам на то, кого, когда, чем, где и как вы можете Любить и кого, чем и когда, и как вы НЕ можете Любить. И Тот список, который Не позволяет вам Любить свободно и радостно, гораздо длиннее того, который позволяет проявлять вам свою Любовь. И Мне, и вам не понятно, что в этом плохого, если вы при встрече скажете человеку, что Вы Видите в нём Бога и принимаете его таким, какой он есть, ибо Вы Знаете, какой он есть на самом деле. Вы создали столько условных построений, что они мешают вам и поныне сказать эти слова. Если вы всё это Не измените, то вы Не сможете по-настоящему ни понять, ни ощутить, кто Вы Есть. 

Да, пришло время перестраиваться и создавать Себя ЗАНОВО, взяв за Основу Новое Величайшее представление о том, КТО ВЫ ЕСТЬ. НАПОМНЮ - ВЫ БОГИ, БОГ!
АМИНЬ.

Сайт "Вижу Бога в тебе" https://viju-boga.ru

Представления: 139

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Сентябрь 29, 2020 в 6:41pm

Помните всегда – Единственное, что вы желали со Дня Творения, так это Любить и быть Любимыми. Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ольга

Люцифер. Поселения выродков.

Добавлена информация на страницу.Люцифер. Поселения выродковhttps://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1917073Посмотреть еще
12 мин. назад
Сообщение блога, созданное Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ
23 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"  "Cōgitō ergō sum [ˈkoːɡɪtoː ˈɛrɡoː sũ] — (рус. Я мыслю, следовательно, я есмь[1], или я мыслю, следовательно, я существую[2]) — философское утверждение Рене Декарта, фундаментальный элемент западного рационализма Нового времени."                 …"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Несколько цитат из писаний Джигме Лингпа.
"Оставайся без цепляния.___))) Да конечно)"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оно не станет вашим знанием, потому что обнаружить и понять « знание»  невозможно без ума.  Без осмысления.... Без способности мыслить «знание»,—  оно,  «знание» это,   так…"
6 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Ума нет, думать некому, тогда то, что известно, действительно известно. Оно становится вашим знанием. Благодарю, ЕЛЕНА!"
7 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Успел прочитать твой удалённый тобой же комментарий. Спасибо. Не понял, почему удалила, ну да ладно."
7 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Проехали. Надеюсь, что ты осознала, что я тебе зла никогда не желал... И конфронтация мне самому совершенно ни к чему. Конфликтовать с кем-либо= портить себе текущую жизнь и карму в целом... Наладить позитивный контакт самому полезно, и гораздо…"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования