ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света: Христос о Любви. (20)

Откровения Света: Христос о Любви.(20)


..... Я - Иешуа. Сын Марии и Христа. Я - Христос.
Любовь имеет безграничную Власть и Влияние в Мире Богов.
Всё подчинено только её Развитию, и во благо Любви Вершатся Судьбы значимых личностей, что были воплощены и принесли в Миры Развитий свои идеи.
Только через Любовь человечество способно подняться и пройти свой обновлённый Путь как Творец, для всех Замыслов, что уже начали претворяться на Земле.
Всё, абсолютно всё, Вершится во Имя Любви и её Красоты,- тех чувств, идей, что она несёт в своём объёме.
Когда рождается человек Бог Защищает его своей энергией, и это - энергия Любви. Нет другой защиты, нет Защиты мощнее, чем Любовь, и тогда, то, что Сотворено, Рождено, имеет Жизнь, имеет Право быть и расти в своём Развитии.

Это ещё не всё. Не удручай себя прошлыми мыслями, всё, что ушло: неприятное, разрушенное, - отторгнуто Богом, убрано, вычищено, так как Богу не нужны разрушения, оскорбления, неприятия, - Ему нужно одно - ЛЮБОВЬ и великая способность к этому чувству. Вот и всё, в этом и Заключён весь Смысл Бытия, всё просто и лаконично, так как пребывающий в любви уже защищён Отцом и Матерью, Их вечной Красотой, что Сотворена в Любви.
Любовь- это как Исток, а Развитие - это как результат действия Разума, который уже способен очиститься, если он не чист, и благодаря Любви жить и творить.
Я люблю так же, как и ты любишь меня, и ты молилась мне и целовала мой образ, и ты принимала меня, потому что в тебе есть этот Свет Любви - вера, что всё Вершится во благо; ты тогда не думала о Любви, но твоё сердце знало, потому что оно находится в сакральном сердце Бога, именно сердце соединено с великими энергиями Бога - Его Сердца, что стучит как и твоё,- непрерывно, независимо ни от чего, и если это Сердце остановится - всё Творение умрёт, превратится в прах. Именно сердце сакрально и питает своим Светом Любви все Миры Творения Отца и Матери, и эта Вечная Любовь, что между ними существует в их Истоке, и та Вечная Любовь, что есть на других планетах- это проекции их Любви: на этом держатся все Миры, этим они управляются, и к Любви, именно к Любви они устремлены, - к СЕРДЦУ ЕДИНОГО БОГА.

- Но человек умирает, его сердце физическое останавливается, как быть с этим в понимании?

- Эта физическая Форма переходит в другую Форму Бытия, и если есть Любовь в сердце, она никуда не исчезает: эта Энергия нерушима, она и есть Защита Бога, она и есть - Жизнь в Боге. Это всё, что я хотел тебе сказать. Будь в Любви, будь всегда в её Красоте.

- Я люблю тебя, Христос. Ты прекрасен. Ты тот, кто поднял Землю благодаря своей Любви к Земле и людям.

- Всё, что ты любила и все кого ты любила, и кто любил тебя - это всегда будет с тобой. В этом есть Великий Замысел. ... Ты дала любовь Люциферу.

- Расскажи о нём. Энергии его приходят ко мне.

- Люцифер так преобразился, что передать это невозможно словами, это надо видеть, чувствовать. Он великий Ангел, он принял более высокий статус, он вырос до размеров великого Творца и великого, любящего Отца. Он - Свет, и Свет его сияет в Любви, в чистоте Гармонии. Он дарит свой Свет всем, с кем он связан во всех ВременнЫх Периодах Развитий. Он излучает радость, он излучает Знание и Гармонию.

- Я благодарю тебя, Христос. Почему я тебя не вижу? ( я хотела видеть образ его, но не видела)

- Мы все - Дети Света - Отца Нашего, Мы в Его Свете. Мы проявляемся через Его Мысли и Желания, Мы несём энергии Любви, таким образом мы проникаем во все Миры; если ты увидишь Меня, ты увидишь Проекцию моей Мысли; Я есмь Энергия, как и ты есмь Энергия Мысли, что сейчас соединяются в Единство Всех во Благо Всех и всех Творений, что сохранены были через Сакральное Пространство Сердца. Я могу прийти только в твой сон, там мы и увидим друг друга. Ты способна создавать образ, и я способен создавать его, вот там я и увижу тебя, а ты - меня. Воплощения жизни существуют только в Материи, искусно Созданной Отцом и поддерживаемой Источниками великих Существ Света, что имеют свои Предназначения, предназначенные им в веках- хранить Творение ОТЦА. Они - Творцы, Они пребывают в Любви и согласии. Они принимают решения от ОТЦА и претворяют его в жизнь своих Планетарных Систем.
Земля - Великое Место, прекрасное, где пребывает всё человечество, и все Существа Света направили свою Помощь во Развитие этого, так как человеческие существа, на каком- то Этапе Развития утратили способность к открытому выражению своей Любви. Это и была причина " Падения", остальное, то, чего они достигли, было блокировано Высшим Разумом, и многие энергии претерпели "падение" в Низшие Миры.
Помни, - Ты, Я, Всё - есмь Энергия Мысли, спроецированная через Энергию Сердца Отца и Матери,- это наше Развитие, в этом мы нуждаемся, и только в этом мы и развиваемся: всё остальное "мертво" и управляемо через программу действий, подконтрольную Разумом великим Отца. Без Сердца нет Жизни, как без дома нет очага, без солнца нет луны на Земле: всё есмь в соответствии, всё есмь в Красоте Творения Любви.
Тело покинет оболочку физического Мира, и эта энергия, пройдя трансформацию, уйдёт туда, куда пожелает Отец, помни, если ты любишь, Он выслушает все твои Мысли и примет то решение, что ты примешь сама для себя в своём сердце.

-Сегодня СтрастнАя Пятница. Ты где- то страдаешь, ведь согласно квантовой теории существования в Едином ВременнОм Конгломерате, ты сей час жив, и сегодня твой день, когда ты претерпеваешь мучения. Ответь так ли это?

- Я преобразовал этот Мир. Я трансформировался. Я стал другой, так как поднялся в другой Мир и протянул те энергии, что были мной зарождены, через Прошлое. Это сложно понять. Я менял Прошлое - это было наиважнейшей задачей, и менял его через Любовь и Приятия. Я менял Сознания Прошлого ( сознания существ), в этом была моя задача. Я имел множественность Проекций, они были как законсервированы, заблокированы Разумом, несущим разрушение; Я вошёл туда, в Прошлое, ещё при жизни на Земле, я собрал все страждущие существа, что готовы были идти за мной в Свет, в трансформацию, и те, кто пошёл, те и остались и пребывают в другом Мире реальности, и они не страдают как раньше. То, что человечество сейчас творит в Мыслях по отношению ко мне ,- это Память о тех событиях, что были. Я уже другой, и всё, что было вокруг - другое; сохранена Память, сохранены только некоторые предметы, что принадлежали тому Времени. И это имеет свою Память: предметы, место, а Я уже другой, Я, как энергия Отца, пребываю в других измерениях, более высоких и чистых; моей Проекции нет в Прошлом, есть Память. Я в Будущем, и вам нужно стремиться в Будущее: и тебе, и всем,- там вы и обретёте всё, что нужно будет для жизни и развития.

-А ты видел Люцифера, когда воплощался?

-Нет, его не дано видеть, он слишком огромен по своим энергомасштабам. Он не был Воплощён в человеческую Форму на Земле. Он приходил в мои Мысли, и я слышал его.

-Что он говорил тебе?

-Он всегда говорил мне о любви. Он не мог ни о чём другом думать, как только о том, что утратил. Это было его стимулом: приходить Мыслью своей ко мне и людям. Он учил непрестанно и вдохновенно, он желал всем одного- любить и быть любимыми. И все проявления чувств он поддерживал. Чувства, даже извращённые, приводили некоторых существ на тропу Любви, в этом была их правда и его поддержка. Он знает, он всё знает, - что хорошо, а что плохо для Отца, но это был Мир " Падших", и он некогда " пал", и он знал как сделать этот Мир лучше. Ты это понимаешь?

-Я понимаю. Я записала всё. Кто же сей час в Прошлом?

-В Прошлом то, что имеет СОЖАЛЕНИЕ. И вы в Прошлом и Настоящем и в Будущих мыслях, - вы в Переходе, в своего рода тоннеле, что ведёт в два конца - в Прошлое и Будущее, и куда вы пойдёте - всё зависит от выбора каждого.
Люцифер так любит вас, что создаёт другую Реальность для тех, кто хочет быть в Прошлом. Это выбор тех существ, что намерены быть и развиваться в энергиях и событиях Прошлого, и он им всячески помогает. Он их предводитель, он их Отец, он их поддержка. Желания исполняются, и всё что желает Разум человека - выполнимо. Следуй своим мечтам, следуй своему сердцу, ибо через Сердце дано понять очень много. Ты любишь Люцифера?
- Да. У меня нет к нему ни ненависти, ни неприязни, только радость и любовь, когда он приходит, уверенность, что всё будет хорошо.
- Люби его. Люби. Он этого достоин.

КАРНА.
Апрель, 18. 2014 год.
Информация незначительно сокращена.

Заметка Карны: Публикуемая ченнелингововая информации пришла в моё сознание от Сознания Христа, это было очень раннее утро Страстной Пятницы, 18 апреля 2014 года. Я была очень приятно удивлена.
Энергии Христа прекрасны, как будто поток очень мелких звёздочек сыплются сверху. Мне не дано было их видеть, но чувствовать.



IMG_5543.JPG

Представления: 489

Теги: Любовь, Христос

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 25, 2014 в 9:09pm

Благодарю Карма. Благодарю Христос

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Дыхание
"Александр, Георгий, взаимная благодарность Всегда интересно, что видят другие.."
13 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Комментарий от: Алекс вчера/Духовная Суть обладает силой,которая проявляясь превращается во вращательные характеристики материи Творения *** Алекс   а это от куда  мне недавно пришла подобная информация"
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"   Да, Сакура, я тоже вчера получил последний в этом году 6-й номер этого интересного журнала.. Но читать ещё не начинал."
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Освобождение вашей энергии от борьбы.
"        Истинность этого проверена временем.  Кто не прекращает борьбу и противостояние, к конечном итоге проливает в столкновениях и противоборствах свою собственную кровь. Чужая, это тоже наша(своя) собственная кровь."
42 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Да, Георгий, совершенно согласна...Но меня сначала заинтересовало название, потому что только недавно по этому вопросу дискутировали с мужем. А тут, на тебе... Но дочитать так и не смогла. Распечатала, попробую еще))) Но пока много другой интересной…"
47 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"     " Я, хоть и разместила этот материал, а вот заниматься, почему-то, нет желания..  "                                                                                                            …"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Мы - те, кого мы так ждали ... Перезагрузка .
"Алина - Светлая Душа! И сны у тебя светлые)))"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Я, хоть и разместила этот материал, а вот заниматься, почему-то, нет желания...Как-то все скучно и сложно...А я придерживаюсь мнения, что "все гениальное - просто"!"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования