ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вечный Свет
Вот жизнь моя.
Блуждание в пустыне, где нет ни радости, ни всплеска маленького счастья. Пустыня жизни. Бесконечный зыбучий песок, неудач, невзгод и страданий. О, как мне хочется исправить все ошибки и прошлого абсурд. О, как мне хочется забыть о боли, амнезию памяти призвать и ужас весь перечеркнуть – унижений и позора. Несу свой крест, Голгофа уже рядом, зачем я равнодушием распята. За что мне эта кара? Да, я виновата, прошу прощение и каюсь, но в каких грехах, еще не разберусь. Нет у меня ни серебра, ни злата, ни богатства, ни жилища, ни врагов, ни друзей, ни мужа, ни отца, ни матери.

Вот жизнь моя.
Оделась в рубище, платье грубое до пят, темное, рваное, нищенское. Иду из ниоткуда – в никуда. Ночь. Тишина. Скалы, камни и никого вокруг. Даже звезды устали светить и спрятались за облака, не хотят показывать путь. И вселенское одиночество заметает следы горькой земной судьбы. Небо потеряно для меня, птица-душа ранена навсегда. Сломала два белых крыла, и летать уже не смогла, на земле от пустыни шла, и бездна открылась зла. Моя Душа подошла на край, но страшно и больно смотреть в ад.

Вот жизнь моя.
Неужели закончена она, дальше что? Смерть, забвение, а может Свет? О БОЖЕ, дано ли мне возродится, где нибудь Девой Юной? Жить хочу по-другому, любимого у порога дома родного ждать, звездную тишину обнимать! Но почему же одна? Господи, кричу……… Я же светлая, я святая! Почему же так сильно страдаю, много лет по земле скитаюсь, и нет остановки в пути. Отдыха хочу, согреться бы, вот и тихое пламя последнего костра. На дрова бросаю горсти несбывшихся надежд, светлой мечты моей о страсти с единственным другом долгими вечерами. Догорают желания мои – радости, нежности и любви.

Вот жизнь моя.
Моя любовь не заблуждение было, я искренне любила и хотела счастья и добра ему. Я нежностью спасала, молитвы небу читала, душу его мятежную благословляла. В прошлом чувство мое осталось – забываю! И горькую свою вину – я знаю. Боже, прости! Наказана полною мерой, маловерующая, безвольная, слабая, горемка темная. Не причащалась святыми дарами, Дух пламенный не копила, тело в суровых рамках аскезы не держала. Падаю на колени, на камни падаю. Осознаю не праведные поступки, и чужие грехи давят, свалили на плечи мне, кто – не знаю.

Вот жизнь моя.
Прости Всевышний! Исповедь прими. Не разумно жила, странной была. Если бы чуточку бы была сильнее, то горы двигала бы руками, а вместо гор – горе земное. Покаяние держу за все! Молюсь тебе, о Боже, помоги! Больно мне, колени в кровь, опускаюсь на камни, ветер волосы разметает, закрываю глаза руками. Конец, нет ничего. Пустота. Нет ни рая, ни ада. И сознание уплывает и падает в пропасть небытия. Как хорошо исчезнуть и больше эту боль не терпеть, отмучилась, наконец-то покой.

Вот жизнь моя.
И вдруг ………. Голос страшный позвал, как рев льва: «Вставай, тварь». Значит это еще не конец и сатана начнет искушать и предлагать мзду. За что? За Душу? Нет, ни за что не продам! Но вот показалась тень и сказала: тебя истязали темные силы, бедой проверяли, много испытаний тебе посылали, отречения твоего желали. Но ты в силу в Душе нашла, Богу предана была. Жила в грязи, но чистой стала, жила во тьме, но в свет бежала. Иди же и дальше в свет! Свободна ты…………» И голос исчез.

Вот Вечный Свет!
И колокольчик вдали зазвенел, и будто поет кто-то нежно. Музыка льется тихо, открываю глаза и вижу – розовый поток энергий плывет, тело насыщает. Вот встаю, а рубища уже нет. На мне платье белое, блистающее, и грациозной, высокой стала, руки бело-голубые, чуть прозрачные. Волосы длинные, пепельные, легкими волнами грудь укрыли. Мысли четкие, ясные и золотые волны света вокруг. И лестница мраморная вверх идет, и высоко на площадке стоит мужчина. Иерарх красоты не земной, с жезлом в руках, и ждет меня. Затем телепатически говорит «Ты женщина эволюции, ты Тара Высших Миров. Входи же с Сердцем открытым и чистой Душой.

Вот Вечный Свет!
И я иду по лестнице вверх. Иерарх жезлом показывает три дороги; налево - Олирна, направо - Готимна. Прямо – Сальватэра Мира,

Шамбала – столица. Пойду в Олирну – Страну Воскресения. Пошла прямо по облакам, и вот вижу чудный град. Небеса изумруднозеленые, растения и цветы голубые, деревья фиолетовые. Неужели попала в Рай? Дышу легко, свободно, и хорошо мне, так никогда не было. Люди проходят мимо, лица добротой светятся, улыбаются мне. Вернулась к Иерарху. Пойду направо, знаю, там душу измученную лечат.

Вот Вечный Свет!
В Готимне – Дворец Хрустальный, комнаты там розами нежными украшены, чудными ароматами наполнены. Ласковый ветер развевает прозрачные вуали энергий. Здесь на качелях Душа парит. Отдых, только отдых, полный покой. Приходит Иерарх и говорит: «Время пришло, иди прямо!» Отвечаю с грустью: «А разве пустят, я же грешная, не праведная». Он дал мне пропуск – кристалл, с гранями алмазными и повел вновь по лестнице вверх. Вошли через Врата, и увидела Дом огромный, башни серебряные, этажи словно белые кружева. Такой Прекрасный Дом!

Вот Вечный Свет!
Духовная Ассамблея Правительства Терры-Соль. Полукругом ложи, партеры. Вознесенные Мастера величественные сидят. Узнаю их всех. Махатмы: Эль Мория, Кут Хуми, Сен-Жермен, Елена Блаватская, Алиса Бейли, светлая Елена Рерих, Гуру Алой Мантии – Николай Рерих, Порфирий Иванов, Никола Тесла, Даниил Андреев. Других не знаю.

Все вдруг пристально на меня смотрят. Хочу бежать, они все святые, а я нет. Не могу остаться! Но они спрашивают меня о земле, и я поняла, что должна дать им отчет. Рассказываю все как есть. О трудностях, о печалях земных, о том, как люди устали ходить во тьме, жить в нужде, среди войн и вражды. На земле нужен Новый Мир! Владыки долго со мной говорят и отпускают обратно в путь. Мне нужно рассказать многим о Реальности Высшей, найти потерянные души в пустыне бытия. Мне на планету необходимо вернуться………

электронная книга "Метафизика Любви"

Фото Метафизика Любви. Прочтение Хроник Акаши.

Представления: 489

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Сентябрь 22, 2016 в 8:13pm

Надрыва  НЕТ.  Это слишком грубое восприятие.   Есть образы...........Женщина-Геомант  подтвердила, что это не слова  и не события, здесь ОБРАЗЫ  до  ветхой земли и после............

Комментарий от: Светлана Н., Сентябрь 22, 2016 в 2:58pm

СТЕЛЛА, возможно, что дело в дате - 2009 год, поэтому есть отличие от того, что пишите сейчас.Но вещь из глубины и ,конечно виден надрыв.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Сентябрь 22, 2016 в 2:40pm

ХАЙФА  2009 год.

Этот белый стих  принят   в годы  сильнейших  испытаний.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Сентябрь 22, 2016 в 2:27pm

Книга Стеллы Амарис

МЕТАФИЗИКА ЛЮБВИ!

Комментарий от: Светлана Н., Сентябрь 22, 2016 в 2:24pm

Стелла,я не совсем разобралась, кто автор (вы или нет),но снимаю шляпу...На подобный выворот души не многие способны.Благодарю!

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 22, 2016 в 12:52pm

Спасибо, Стелла! Волшебно!:)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Элохим Элайя. Как дальше жить? Ченнелинг. Кириллова Ирина

Элохим Элайя, как дальше жить? Пойдём со мной! Пойдём со мной! В свет тебя веду! В любовь и жизнь! Веду тебя в новое понимание жизни и смерти. Веду с собой учеником. Чтобы овладеть основами создания миров. Миров и Света. Света и Абсолюта. Веду с собой.Я есть в тебе! Моё присутствие всегда внутри. Тебя. Внутри тебя. Я проявляюсь сквозь тебя. Я научу великим проявлениям. И…Посмотреть еще
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 25.09.2020 г. "Хорошо" или "плохо".
"Благо Дарения...Вспомни Сердцем: ВСЁ МИР Аж/АБСОЛЮТНАЯ ПУ С ТОТ А"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

25.09.2020 г. "Хорошо" или "плохо".

Весь смысл наших бесед сводится к Одному - Привести вас Обратно к Себе, тем самым, привести вас обратно ко Мне. Недалёк тот день, когда вы станете делать то же самое для других людей. Вы вернёте людей самим себе, таким образом, вы вернёте их ко Мне. Ибо, когда вы найдёте Себя, вы найдёте Меня, как вы уже знаете, Я всегда Был и Всегда Буду в вас Самих. Познать Себя, тем самым вступив в дружеские отношения с самим собой, возможно через Познание того, Кто Вы Есть в Действительности, при этом чётко…Посмотреть еще
5 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Мы предоставим Слову наполнять....
"естественно, это "Оргия праведников"...."
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Антон Васильевич Сурожский
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «У-КОРЕН-ЕНИЕ Cознания ХРИСТА».

 Послание ОГНЕННОЙ МИСТЕРИИ ЧУДЕСЯ вновь Звучу повсюду в Мира Здании, принимай ВОЛНУ! Любовь многоракурсно проявляется, Души внемлют ЧУДУ, Уж ВОЗГОРАЮТСЯ ОГНИ АРА-ХРИСТА- все ТЫСЯЧА ОДИН, Что Взращивали в Единстве, нынче в каждом СЕРДЦЕ они!Прими ОГОНЬ МИСТЕРИИ ЧУДЕС как ЗОВ святого ДОМ-А, Прими Златым крутящимся КЛЮЧОМ, Запуская все ТОКИ! Идут Отсоединения Программ, что не поддержаны ОТЦОМ, Свою Роль выполнив, они отключаются пОлно от Игроков!Так Разрежается МАТЕРИЯ, она словно Решето,…Посмотреть еще
6 час. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"Соло на гитаре - Omar Torrez "Настоящих нас не было здесь дольше, чем на мгновенье""
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования