ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вечный Свет
Вот жизнь моя.
Блуждание в пустыне, где нет ни радости, ни всплеска маленького счастья. Пустыня жизни. Бесконечный зыбучий песок, неудач, невзгод и страданий. О, как мне хочется исправить все ошибки и прошлого абсурд. О, как мне хочется забыть о боли, амнезию памяти призвать и ужас весь перечеркнуть – унижений и позора. Несу свой крест, Голгофа уже рядом, зачем я равнодушием распята. За что мне эта кара? Да, я виновата, прошу прощение и каюсь, но в каких грехах, еще не разберусь. Нет у меня ни серебра, ни злата, ни богатства, ни жилища, ни врагов, ни друзей, ни мужа, ни отца, ни матери.

Вот жизнь моя.
Оделась в рубище, платье грубое до пят, темное, рваное, нищенское. Иду из ниоткуда – в никуда. Ночь. Тишина. Скалы, камни и никого вокруг. Даже звезды устали светить и спрятались за облака, не хотят показывать путь. И вселенское одиночество заметает следы горькой земной судьбы. Небо потеряно для меня, птица-душа ранена навсегда. Сломала два белых крыла, и летать уже не смогла, на земле от пустыни шла, и бездна открылась зла. Моя Душа подошла на край, но страшно и больно смотреть в ад.

Вот жизнь моя.
Неужели закончена она, дальше что? Смерть, забвение, а может Свет? О БОЖЕ, дано ли мне возродится, где нибудь Девой Юной? Жить хочу по-другому, любимого у порога дома родного ждать, звездную тишину обнимать! Но почему же одна? Господи, кричу……… Я же светлая, я святая! Почему же так сильно страдаю, много лет по земле скитаюсь, и нет остановки в пути. Отдыха хочу, согреться бы, вот и тихое пламя последнего костра. На дрова бросаю горсти несбывшихся надежд, светлой мечты моей о страсти с единственным другом долгими вечерами. Догорают желания мои – радости, нежности и любви.

Вот жизнь моя.
Моя любовь не заблуждение было, я искренне любила и хотела счастья и добра ему. Я нежностью спасала, молитвы небу читала, душу его мятежную благословляла. В прошлом чувство мое осталось – забываю! И горькую свою вину – я знаю. Боже, прости! Наказана полною мерой, маловерующая, безвольная, слабая, горемка темная. Не причащалась святыми дарами, Дух пламенный не копила, тело в суровых рамках аскезы не держала. Падаю на колени, на камни падаю. Осознаю не праведные поступки, и чужие грехи давят, свалили на плечи мне, кто – не знаю.

Вот жизнь моя.
Прости Всевышний! Исповедь прими. Не разумно жила, странной была. Если бы чуточку бы была сильнее, то горы двигала бы руками, а вместо гор – горе земное. Покаяние держу за все! Молюсь тебе, о Боже, помоги! Больно мне, колени в кровь, опускаюсь на камни, ветер волосы разметает, закрываю глаза руками. Конец, нет ничего. Пустота. Нет ни рая, ни ада. И сознание уплывает и падает в пропасть небытия. Как хорошо исчезнуть и больше эту боль не терпеть, отмучилась, наконец-то покой.

Вот жизнь моя.
И вдруг ………. Голос страшный позвал, как рев льва: «Вставай, тварь». Значит это еще не конец и сатана начнет искушать и предлагать мзду. За что? За Душу? Нет, ни за что не продам! Но вот показалась тень и сказала: тебя истязали темные силы, бедой проверяли, много испытаний тебе посылали, отречения твоего желали. Но ты в силу в Душе нашла, Богу предана была. Жила в грязи, но чистой стала, жила во тьме, но в свет бежала. Иди же и дальше в свет! Свободна ты…………» И голос исчез.

Вот Вечный Свет!
И колокольчик вдали зазвенел, и будто поет кто-то нежно. Музыка льется тихо, открываю глаза и вижу – розовый поток энергий плывет, тело насыщает. Вот встаю, а рубища уже нет. На мне платье белое, блистающее, и грациозной, высокой стала, руки бело-голубые, чуть прозрачные. Волосы длинные, пепельные, легкими волнами грудь укрыли. Мысли четкие, ясные и золотые волны света вокруг. И лестница мраморная вверх идет, и высоко на площадке стоит мужчина. Иерарх красоты не земной, с жезлом в руках, и ждет меня. Затем телепатически говорит «Ты женщина эволюции, ты Тара Высших Миров. Входи же с Сердцем открытым и чистой Душой.

Вот Вечный Свет!
И я иду по лестнице вверх. Иерарх жезлом показывает три дороги; налево - Олирна, направо - Готимна. Прямо – Сальватэра Мира,

Шамбала – столица. Пойду в Олирну – Страну Воскресения. Пошла прямо по облакам, и вот вижу чудный град. Небеса изумруднозеленые, растения и цветы голубые, деревья фиолетовые. Неужели попала в Рай? Дышу легко, свободно, и хорошо мне, так никогда не было. Люди проходят мимо, лица добротой светятся, улыбаются мне. Вернулась к Иерарху. Пойду направо, знаю, там душу измученную лечат.

Вот Вечный Свет!
В Готимне – Дворец Хрустальный, комнаты там розами нежными украшены, чудными ароматами наполнены. Ласковый ветер развевает прозрачные вуали энергий. Здесь на качелях Душа парит. Отдых, только отдых, полный покой. Приходит Иерарх и говорит: «Время пришло, иди прямо!» Отвечаю с грустью: «А разве пустят, я же грешная, не праведная». Он дал мне пропуск – кристалл, с гранями алмазными и повел вновь по лестнице вверх. Вошли через Врата, и увидела Дом огромный, башни серебряные, этажи словно белые кружева. Такой Прекрасный Дом!

Вот Вечный Свет!
Духовная Ассамблея Правительства Терры-Соль. Полукругом ложи, партеры. Вознесенные Мастера величественные сидят. Узнаю их всех. Махатмы: Эль Мория, Кут Хуми, Сен-Жермен, Елена Блаватская, Алиса Бейли, светлая Елена Рерих, Гуру Алой Мантии – Николай Рерих, Порфирий Иванов, Никола Тесла, Даниил Андреев. Других не знаю.

Все вдруг пристально на меня смотрят. Хочу бежать, они все святые, а я нет. Не могу остаться! Но они спрашивают меня о земле, и я поняла, что должна дать им отчет. Рассказываю все как есть. О трудностях, о печалях земных, о том, как люди устали ходить во тьме, жить в нужде, среди войн и вражды. На земле нужен Новый Мир! Владыки долго со мной говорят и отпускают обратно в путь. Мне нужно рассказать многим о Реальности Высшей, найти потерянные души в пустыне бытия. Мне на планету необходимо вернуться………

электронная книга "Метафизика Любви"

Фото Метафизика Любви. Прочтение Хроник Акаши.

Представления: 474

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Сентябрь 22, 2016 в 8:13pm

Надрыва  НЕТ.  Это слишком грубое восприятие.   Есть образы...........Женщина-Геомант  подтвердила, что это не слова  и не события, здесь ОБРАЗЫ  до  ветхой земли и после............

Комментарий от: Светлана Н., Сентябрь 22, 2016 в 2:58pm

СТЕЛЛА, возможно, что дело в дате - 2009 год, поэтому есть отличие от того, что пишите сейчас.Но вещь из глубины и ,конечно виден надрыв.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Сентябрь 22, 2016 в 2:40pm

ХАЙФА  2009 год.

Этот белый стих  принят   в годы  сильнейших  испытаний.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Сентябрь 22, 2016 в 2:27pm

Книга Стеллы Амарис

МЕТАФИЗИКА ЛЮБВИ!

Комментарий от: Светлана Н., Сентябрь 22, 2016 в 2:24pm

Стелла,я не совсем разобралась, кто автор (вы или нет),но снимаю шляпу...На подобный выворот души не многие способны.Благодарю!

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 22, 2016 в 12:52pm

Спасибо, Стелла! Волшебно!:)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

КОГДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ БАБОЧКОЙ. Как происходит пробуждение в настоящее время.

Опыт пробуждения Простыми словами о просветлении в настоящее время.Это видео возможно станет для вас поворотным пунктом в вашей жизни. Здесь на основе собственного опыта передано как происходит пробуждение сознания в коконе эго и выход из него в наше время глобальных перемен - выход в новое измерение сознания. И что необходимо сделать , чтобы позволить себе перейти в реальность человека Бога.Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай
7 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Марат ибн Алим сообщением блога на Facebook
8 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
8 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Ирен Коб сообщением блога на Facebook
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Миры АСГАРД - 2019-02-04_12-40 - История утраты Человеком Божественной Тройственности. - Трое и ПОДМЕНА БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОИЦЫ

АНОНС: Обновление в теме: Миры АСГАРД, ВТОРАЯ ЧАКРА ДРЕВА МИРОВ. …………………………………………………………………………………… 2019-02-04_12-40 ПОЛЯ РОДОВОГО ДРЕВА Е. С. История утраты Человеком Божественной Тройственности.…Посмотреть еще
11 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"Будьте осторожны с вашим восприятием мира. )))"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования