ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

21.07.2010 (среда). В этот день я сидела под деревом у моря в эстонском городке Силламяэ. Прислонившись к теплому стволу, я подумала, что сижу здесь как Будда и жду Просветления. Я смотрела на волны, слушала их ласковый шепот. Звук набегающих волн для меня самый приятный из всех звуков на Земле. Я почувствовала, что вхожу в трансовое состояние. Переливчатая рябь на воде и шум прибоя гипнотизировали меня, расслабляя мой ум и тело. Я ощутила, что я отдаляюсь от этого Мира и нахожусь в каком-то другом пространстве, хотя видела, что происходило вокруг. Я чувствовала, что Мир углубляется и я проникаю внутрь. Раньше я была лишь на поверхности и наблюдала жизнь в обычном ее трехмерном проявлении. Теперь я погружалась в объемную полноту Всего, отчего все вокруг казалось таким сакральным, наполненным священным смыслом. Я постигала что-то важное, но мой ум не осознавал этого полностью. Мною ощущались многомерные слои Бытия, которые трудно было объять и постичь разумом. У меня захватило Дух от этой необъятной глубины Всего Сущего. Как будто в этот день внутри меня открылась какая-то дверь, соединяющая меня со всей Вселенной и значительно расширяющая грани моего восприятия. Часть меня погрузилась в удивительный мир Вселенной, и мои клетки слушали зов, идущий сквозь века и космические пространства.

            Я очнулась, когда услышала бой барабанов и перезвон колокольчиков. Я повернула голову и увидела процессию из 12 молодых людей и девушек. Впереди шли молодые люди в белом и били в барабаны, замыкали колонну девушки, одетые в струящиеся восточные розовые одежды и били в бубны. Молодые люди пели, повторяя одну фразу на каком-то языке. Эта фраза звучала очень мелодично, ее хотелось повторять. Проходя мимо меня, эти прекрасные люди открыто улыбались и смотрели в глаза. Я была очарована ими так, что собрала вещи и пошла за ними. Они обошли весь пляж и завернули наверх в город. Я шла за ними, издалека слушая их пение. Я увидела, что они перешли шоссе. В этот момент передо мной пробежала черная кошка, и я подумала, что моя Багира дала знать о себе. Я услышала, что теперь запели женские голоса, но звук растворился в воздухе, и я потеряла их из виду. Вся группа исчезла за домами, я не смогла их найти. Тогда я пошла домой. Вечером в почте мне попалось письмо с посланием от Архангела Михаила (Роны Герман), где предлагалось стать хранителем фиолетового пламени, научиться интегрировать и излучать во вне Адамантные частицы Бога. Я изъявила желание излучать больше Света, чтобы очищать окружающее пространство. Я наполнила свои 4 нижних тела фиолетовым пламенем. А ночью мне приснился сон, что я нахожусь в доме на верхнем этаже, а в доме напротив и в моем доме горят нижние этажи. Пламя только внизу не дальше 3-4 этажа и я совершенно спокойна.

            23.07.2010 (пятница). А сегодня я УВИДЕЛА море. Я была на берегу того же эстонского городка и увидела настоящее море, и оно было перламутровое. Я раньше смотрела на мир сквозь свое эго, через фильтр своего мозга. А теперь взглянула на море без завесы и увидела его совсем другим. Оно переливалось множеством красок, которые танцевали друг с другом. В Свете переливались сиренево-розовые, бирюзово-фиолетовые, зелено-голубые и серо-аквамариновые блики. Море жило, дышало, играло, ласкало камни и берег. И это была вечная Жизнь без конца и края. Жизнь – самое священное во Вселенной. Камни в воде были как застывшие фигуры животных. Там был окаменевший волк и плавающая сова.

Прошло какое-то время, и я точно знала, что делать. Я передвинула коврик на другое место, которое мне показалось очень благоприятным. Я стала ходить по песку, вычерчивая ногами круг диаметром 3 метра. Затем я встала в центре и наполнила круг белым Светом. Дальше я соединилась со стихиями воздуха, воды, огня, с Землей и Космосом. Я заземлилась и соединилась с моим Божественным Я-Есмь Присутствием. Я увидела, как на меня хлынул поток бело-золотистого Света. Я наполнилась им сама и стала расширять этот поток вокруг себя. Затем я стала вдыхать в себя Адамантные частицы Бога и выдыхать через сердечную чакру Любовь. Я направляла Любовь морской воде, воздуху вокруг и Земле. Я ощутила, как мой кристалл стал испускать сияние и лучи, исходящие от  него распространялись в пространстве и проникали в Землю.  Это был кристалл, который был активирован энергиями Атлантиды на семинаре Ниа-Лы 26 июня 2010 года. Мое сердце было наполнено Любовью, которую я излучала вокруг себя. В этот момент я обернулась, так заметила, что солнце заслонила какая-то тень. У меня выступили слезы Радости, когда я увидела громадную прекраснейшую фигуру Архангела Михаила с солнцем на правом плече. Его фигура занимала полнеба, и я видела большие крылья, щит и меч в руках. Это было не видение, не мираж, а реальная фигура с четкими контурами. Я стояла и не могла двинуться с места, пока фигура не пропала. Тогда я села и какое-то время сидела, купаясь в энергиях Любви. Прошло минут 10, и я поняла, что церемония завершена. Я снова взглянула на солнце и увидела совсем другую фигуру, уже не такую четкую. Я схватила фотоаппарат и сделала кадр, вот он:

А когда я уходила домой, то сфотографировала место церемонии издалека и вот, что получилось:

Представления: 347

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Lyss, Июнь 21, 2012 в 7:48pm

Анюточка, с радостью перечла твой опыт Служения!  Спасибо за СВЕТ и УСТРЕМЛЕННОСТЬ!!!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 19, 2012 в 3:59pm

Спасибо, Анечка, за интересные рассказ и фото.

 

Комментарий от: ДавИра., Июнь 19, 2012 в 3:17pm

Прекрасный опыт.Спасибо за откровения.

Комментарий от: Аврора, Июнь 19, 2012 в 2:36pm

Анна, спасибо за рассказ о сокровенном, пережитом, прочувствованном!

Спасибо за возможность прикоснуться к вашему чудесному опыту.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

16.09.2019 (Продолжение 21)

1) Вы создали в рамках, Своей собственной картины метафизики личное(чаще всего)какое то отдельное представление о самом тяжком Божьем наказании. И вы порой упиваетесь этой драмой, которую сами и создали, но Такого Просто НЕ Бывает. Но выбирая Новое мировоззрение вы приходите к тому, что исчезнет страх и Жизнь станет для вас полностью Открытой пока вы ей Живёте. Так Будет если вы в Жизни будете применять Пять правил говорения Правды. Сколько раз только за последние столетия Я давал вам эту…Посмотреть еще
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Сколько людей, столько и мнений...."
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"по сайту Институт Интеграции Сознания Планеты здесь уже были обсуждения  это официальный сайт рептилоидов и вся инфа имеет назначение увода с истинного пути и запудривания мозгов"
2 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Заземление, того чем Являешся в Теле и Слияние в Одно Единое Множество, таков Процесс Частотного Вознесения. Стас"
2 час. назад
Сергей Серпантин разместил(а) фото
9 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"ДОСЬЕ НА ВОЗНЕСЕНИЕ.  СЕРАПИС БЕЙ ....Некоторые могут сказать, что при вознесении плотская форма поднимается, оставляя кучку белого пепла там, где стоял стремящийся. Так действительно происходит, когда алхимия вознесения совершается несколько…"
9 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"           Ёлка!  " Вознесение – переход с третьего уровня сознания на более высокие с потерей материальной оболочки.", это принципиально неверная трактовка процесса вознесения. Вознесение, это…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования