ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)



21 декабря 2012 года в нашей Галактике Млечный путь ожидаются два выравнивания. Одно из них: наше Солнце и вся Солнечная система выстроятся на одной прямой с Галактическим экватором. Второе: Галактический Центр, Большое Центральное Солнце и Центральное Солнце одновременно сформируют в космосе равносторонний треугольник.

Наша Земля вместе с другими планетами вращается вокруг Солнца. Солнце, вместе с шестью другими звездами, в свою очередь, вращаются вокруг большой звезды, Альционы, также известной как Центральное Солнце. Альциона вращается вокруг большой звезды, Сириус, называемой Большим Центральным Солнцем. Вращение системы звёзд вокруг друг друга, является особенностью, характерной для всех галактик нашей Вселенной, в которой каждая галактика, состоящая из звёзд и планет, вращается вокруг своего собственного центра. Галактика Млечный путь, которой принадлежит наша Земля, включает миллиарды звёзд и планет, вращающихся вокруг огромной звезды в её центре, названной, как Галактический центр.

Поскольку Солнце и другие звезды вращаются вокруг друг друга и перемещаются по своим орбитам, они проходят различные выравнивания по отношению друг к другу. 21 декабря 2012 года в нашей Галактике Млечный путь ожидаются два выравнивания. Одно из них: наше Солнце и вся Солнечная система выстроятся на одной прямой с Галактическим экватором. Второе: Галактический Центр, Большое Центральное Солнце и Центральное Солнце, одновременно сформируют в космосе равносторонний треугольник.

Наша Земля получает энергии, и физические, и тонкие, как от Солнца, так и от других звёзд. Чтобы получить максимальное количество энергии, должно произойти надлежащее выравнивание астрономических тел. Например, во время затмения, когда Земля, Солнце и Луна выравниваются по отношению друг к другу, очень редкие духовные энергии наполняют Землю. Следовательно, затмения считались священными, и в это время проводили медитации и другие духовные действия, чтобы лучше всего использовать эти тонкие энергии.

Выравнивание, происходящее на уровне Галактического центра, имеет намного больший эффект. Когда Земля, вместе с Солнечной системой выравнивается с Галактическим экватором, огромное количество тонких энергий приходит из Галактического Центра непосредственно на Землю. Треугольное расположение Альционы, Сириуса и Галактического центра в 2012 году принесет огромное количество духовных энергий с этих Звезд на Землю. Это редкое астрономическое явление также может инициировать других событий.

Фотонный Пояс

Когда Солнце движется вокруг Центрального Солнца, оно проходит в космосе через различные энергетические поля. Одним из таких энергетических полей является Фотонный Пояс, являющийся духовной областью, исходящей из Большого центрального Солнца, Сириуса. Фотонный Пояс - область вибрации очень высокой частоты, которая при вхождении в неё расширяет духовное состояние Земли. Если мы духовно разовьёмся к этому времени, то наше развитие увеличится многократно. Если же наш духовный рост будет отрицательным, мы пойдем по нисходящей спирали, как это произошло с Атлантидой во время последнего входа, почти 10 000 лет назад.

Наша Солнечная система начала свой вход в это поле. Земля находится под непосредственным воздействием Фотонного Пояса с 21 декабря 2009 года, и влияние увеличивается в семь этапов. Вход Земли в Фотонный Пояс совпадает с Галактическим выравниванием, происходящим в это же время, и будет иметь огромное духовное влияние на человечество.

Завершение цикла

Период прохождения Солнца по орбите вокруг Альциона занимает почти 26 000 лет. Завершение цикла совпадает с 2012 годом! Центральное Солнце, Альциона, период вращения которого вокруг Сириуса длится миллионы лет, также заканчивает цикл в этом году. На физическом уровне это может вызвать огромные изменения, такие как смена магнитных полюсов Солнца, что, в свою очередь, вызовет подобные изменения на Земле. Такие массивные изменения окажут огромное влияние на человечество и всю жизнь на Земле.

Второе Солнце

Наше Солнце имеет близнеца - другую звезду, называемую Вторым Солнцем. Её часто упоминают как Нибиру и Планета X. Эта звезда существует на тонком уровне, и хотя обычно не видна невооруженным глазом, иногда становится видимой тем, кто развит духовно.

Так как Второе Солнце существует на более высоком уровне, оно поддерживает жизнь высшего порядка, то есть, жизнь в Новом веке. Поскольку мы вступаем в Новый век, мы будем использовать больше энергий Второго Солнца. Эти энергии, как ожидается, станут ощутимы после 2012 года, вследствие входа в Фотонный Пояс и Галактическое выравнивание. Они помогают нам в нашем духовном развитии и в открытии новой реальности.

Сокращение Переходного периода

Когда важные события произойдут почти одновременно на космическом уровне, эффекты будут огромны и длительны. События, которые должны произойти после 2012 года, выпустят огромное количество энергий, и физических, и духовных, которые окажут огромное влияние. Одним из них является сокращение Переходного периода.

Пять тысяч лет Тёмного века закончилось на Земле 14 апреля 1974 года. Прежде, чем начнется Новый век Света, переходной период в 432 лет обычно обеспечивает для человечества постепенное изменение убеждений и ценностей старого века и повышение их до более высокого уровня Нового века. Одним из процессов, помогающих изменениям, является интенсивный процесс, называемый Пралайя, длящийся 49 лет. Пралайя началась в 1987 году и должна продлиться до 2036 года.

Беспрецедентные события, которые, должны произойти на космическом уровне приблизительно в 2012 году, предоставят нам редкую возможность ускорить этот процесс и позволят быстрый вход в Эпоху Света! Постепенный переход, длительность которого предполагалась 432 года, может быть ускорен и уменьшен многократно, вследствие интенсивности, которую эти космические события создают в наших жизнях на всех уровнях.

Галактическое выравнивание с Галактическим Центром, Сириусом и Альциона начинается в 2012 году и продолжится вплоть до 2032 года. Как и при затмениях, духовное влияние этого выравнивания будет присутствовать в течение этих двадцати лет. Срок переходного периода в 432 года и Пралайи в 49 лет сократятся, уменьшая наше страдания и обеспечивая более быстрое вступление в Эпоху Света. В результате этого, процесс Пралайи закончится к 2015 году, и мы войдем в Сатью-Югу в 2018 году! К тому времени это выравнивание закончится в 2032 году, Новый век Света прочно утвердится на Земле.

Галактическое выравнивание постепенно увеличит темп вращения галактики Млечный путь, и поможет перейти более высокие уровни сознания. Это выравнивание настолько мощное, что может переместить весь Материальный Космос на следующий уровень сознания.

источник: http://bcoreanda.blogspot.com

Представления: 1232

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна Давыдова, Декабрь 15, 2012 в 4:30pm

и еще;
ПРАЛАЙЯ – (санскр. растворение, поглощение, уничтожение, смерть), период «сна» Вселенной. Период, который начинается после коллапсирования Вселенной в точку и продолжается до начала нового «Большого взрыва» и образования новой Вселенной. Этот период может длиться разное время. Пралайя подразделяются на четыре вида: наймиттику – когда Брахма дремлет; пракритику – частичную пралайю; атьянтику – когда происходит отождествление человека с единым, абсолютным (нирваной); нитью – состояние глубокого сна без сновидений (то есть когда степень проявленности «света» монады наименьшая).
В шиваизме пралайя является одной из пяти функций Шивы, а также названием частичного уничтожения (растворения) Космоса в конце каждого временного цикла. Есть три вида периодов растворения:
лайя – в конце маха-юги, когда уничтожается физический мир;
пралайя – в конце кальпы, когда уничтожаются физический и тонкий миры;
махапралайя – в конце махакальпы, когда все три мира (физический, тонкий и причинный) поглощаются Шивой.
Синонимы: Пралая, Самхара.
Смотри также Космический цикл.
http://www.ezoezo.ru/pralayya-3637.html
Прала́я (санскр. प्रलय, pralaya IAST, «разрушение») — в космологии индуизма — период отсутствия активности во Вселенной, наступающий после каждой манвантары.[1] Длится 4,32 млрд земных лет.
Махапрала́я (санскр. महाप्रलय, Mahâ-pralaya, «великое разрушение») — полное разрушение Вселенной (по истечении махакалпы) со смертью творца Брахмы, которое происходит каждые 100 лет Брахмы (311 040 000 000 000 или 311,04 трлн. земных лет). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F

Комментарий от: Татьяна Давыдова, Декабрь 15, 2012 в 4:22pm

"Одним из процессов, помогающих изменениям, является интенсивный процесс, называемый Пралайя, длящийся 49 лет. Пралайя началась в 1987 году и должна продлиться до 2036 года."

"Согласно учению даосов, в начале вещей находился пустой круг у-цзи - изначальная субстанция Дао, которая означает состояние абсолютного равновесия и покоя (Маха-Пралайи), когда всё сущее неотделимо от своего источника («бытиё, объятое дао»).
В индийской терминологии это состояние называется пралайя («лайя» - санскр. - нулевая сингулярная точка).
Итак, зародыш будущей Вселенной - сингулярная нулевая точка (круг)." http://grani.agni-age.net/articles10/4324.htm

"20.04.1935 - Письма в Европу (1931 - 1935) - Елена Рерих. … Также неправильно называть состояние Пралайи смертью, ибо такого чисто человеческого понятия, как смерть, в Космосе вообще нет, есть лишь бесконечная смена форм."

" Прала́я (санскр. प्रलय, pralaya IAST, «разрушение») — в космологии индуизма — период отсутствия активности во Вселенной..."

ПРАЛАЙА (Санскр.) Период обскурации или покоя - планетного, космического или вселенского - противоположность Манвантары.(Е.П.Блаватская "Тайная Доктрина")

Пралайя – период покоя между двумя периодами манифестации. Соответствует сну человеческого и животного царств.(Франчиа ла Дью "Учение Храма")

Не физические организмы, еще менее их психические принципы, остаются в status quo, на протяжении великой Космической или даже Солнечной Пралайи, но только их «акашные или астральные «фотографии». Но на протяжении малых Пралай, захваченные «Ночью», планеты остаются не тронутыми, хотя и мертвыми, именно, подобно огромному животному, захваченному и врезанному в полярных льдах и в силу этого оставшемуся без изменений в течение веков.
Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 гл.Пролог

"Оккультизм разделяет периоды Покоя (Пралайи) на несколько видов: существует Индивидуальная Пралайа каждой Сферы, когда человечество и жизнь переходят на следующую – семь малых Пралай в каждом Круге; Планетная Пралайа, когда семь Кругов закончены: Солнечная Пралайа, когда вся система приближается к концу и, наконец, Всемирная Пралайа, Маха или Брама Пралайа, при завершении Века Брамы. Это главные Пралайи или «Периоды Разрушения». Имеется много других малых, но мы сейчас не можем ими заниматься.
Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.6 шл.4 гл.Семеричное подразделение..." http://ru.teopedia.org/hpb/Пралайа

Пралайя ли с 1987г ?;))

Комментарий от: Тамара, Декабрь 11, 2012 в 6:26pm

А вот Гриффис обсерватория- http://www.griffithobservatory.org/exhibits/special/2012.html считает, что никакого планетарного выравнивания в день зимнего солнцестояния 2012.

4. A Planetary Alignment Will Destroy the Earth.

FALSE. Some have claimed an alignment of planets occurs on winter solstice, 2012, and will cause a catastrophic reversal of the earth's magnetic field. There is no such planetary alignment on winter solstice, 2012, and even if all the planets did align in this fashion, it would not cause such a reversal of the Earth's magnetic field. There have been numerous planetary alignments and they have had no effect on the Earth.

Solar System

Еще они много чего отрицают. Например солнце будет не ближе чем 3 градуса от центра In fact, the winter solstice Sun does not get closer than 3 degrees to the center of the Milky Way Galaxy.

Честно, не хотелось испортить интересный пост.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Юлия поделился(ась) добавленным пользователем Климент К. сообщением блога на Facebook
17 мин. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб FM 144: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ (16.09.2019) - «БУДЬ ГОТОВ!»
"Оставьте Источник в покое онтак Развлекается, Развлекитесь и вы Направив Свет, Любовь в Себя. Стас"
39 мин. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Климент К. МОЙ ОТЗЫВ НА КНИГУ СОФООСА "ТВОРЕНИЕ". А БЫЛ ЛИ ЗАГОВОР?
"Благодарю, Источник - Жжёт, развлекается, так не уподобится ли Источнику и Развлечь Себя Любимого до Безконечности. Стас"
41 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
1 час назад
Николай разместил(а) видео

Мераб "Жадно пить жизнь"

Мераб был представлен Адамусом Сен-Жерменом на встреча Алого Круга 3 мая 2014 г. в Коул Крик Кэнион, Колорадо. Ченнелинг Джеффри Хоппе. Оригинальное видео: ©...
2 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Последняя фраза никому не адресована. Просто зафиксировал в концовке посыл, который сам сегодня услышал/ считал/ увидел/ прочувствовал/ и т.п."
2 час. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"Авалон:) - взаимно - "
2 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Впервые слышу обилие электронных звуков у ДДТ (вступление). Качественно сделано. После слов "театр- глобус" в песне Крематория вспомнил о концепции Игры на Земле. Или не Игра, а Лила- это кому как больше нравится) Сегодня тоже наблюдал…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования