ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2012: Архангел Михаил - Энергии Новой Земли - август/сентябрь 2010 - Медитация принятия и балансировки Света Шекина

ВНУТРЕННИЕ СДВИГИ, ПЕРЕМЕНЫ на ЗЕМЛЕ и ОБЪЯТИЕ СВЕТА ШЕКИНА (Shekinah)



Архангел Михаил через Силию Фенн

Возлюбленная Семья Света, перемещаясь по Энергиям Нового года в июле и Вратам Льва в августе, вы ощутили ускорение вашего Тела Света, тогда как вы готовились к Новому Циклу Эволюции, Перемены и Роста, в подготовке, к главным транзитам звездных врат 2010, 2011 и 2012 годов. Это породило значительное давление для Внутренних Сдвигов и Перемен, которые, в свою очередь, отразились внезапными, неожиданными сдвигами и переменами во Внешней Реальности, ощущаемыми в виде Земных Изменений и индивидуальных Изменений в Жизни.

Многие из вас могли пережить завершение отношений или ощутить потребность переместиться в другую сферу или перейти на новый вид работы. Подобные сдвиги могли происходить под высоким давлением, очень быстро, или вы могли ощутить внутри себя потребность произвести подобные изменения в последующие 2 месяца, по мере приближения к 10/10/10, первым из основных звездных врат.

Возлюбленные, эти глубокие перемены суть отражение фундаментальных сдвигов в вашей Реальности, тогда как вы акклиматизируетесь проживать в Пятом Измерении и ощущаете себя Многомерным существом Света в Материальном или Физическом теле. Новые выборы совершаются вашим Высшим Сознанием в Высших Измерениях Света, эти выборы открывают новые пути Служения, Опыта и Эволюционного Роста. Таким образом, вы перемещаетесь во Внутренние и Внешние Пространства, которые будут максимально соответствовать вам, чтобы вы исполнили новые задачи.

Важно, как вы реагируете на подобные перемены, ибо это определит природу ваших опытов в грядущем Цикле Времени и Пространства. Если вы не следуете побуждениям Высшего Голоса, или, если вы сопротивляетесь потребности переменам, тогда жизнь может стать хаотичной и сложной. Это не наказание, Возлюбленные, это лишь напряжение, возникаемое, когда Высшее и Низшее Сознание не выровнены.

Это порождает волны энергетического «искажения», которое проявляется в виде хаоса и происшествий, не соответствующих тому, что вы стремитесь проявить. Лучший способ совладать с подобными энергиями, - найти тихое пространство в вашем сердце и слушать Внутренний Голос до тех пор, пока вы не осознаете, что необходимо и требуется от вас, какие действия или отсутствие действий необходимо в этот период.

Ваше Высшее Сознание всегда направит вас к выравниванию.

Вы – Многомерный Мастер Света, и мы просим вас всегда помнить, что ответы на все ваши вопросы сокрыты внутри вас в тихом месте Безграничной мудрости в вашем Сердце, которое суть Сокровище вашей Души и Духа!

Возлюбленная Семья Света, по мере того как вы справляетесь с интенсивными Внутренними Сдвигами, одновременно вы также видите огромные перемены в самой Земле, тогда как она сама выражает свой сдвиг в Многомерное Существо.

Сама Земля - часть Великого Сдвига, Она сонастраивается со своей новой ролью Планетарной «Звезды», Домом Вознесенных Существ Света в Физической Форме.

Для того чтобы сделать это, она должна заявить Человечеству о Себе как о Сущности с потребностями в Великом Со-Существовании в Сети Света.

Сейчас она в процессе воссоединения с Сердцами Человечества посредством Коллективной Кристаллической Сердечной Решетки. Она делится своими потребностями, демонстрируя то, что необходимо для того, чтобы вновь направить Человечество к выравниванию с Высшей Волей и Назначением Планеты и ее Эволюции.

Значительные вызовы климата и явные «природные» катаклизмы являются способом Планеты сообщить, что Человечество должно сонастроиться с потребностями Планеты. Большие наводнения в Пакистане обусловлены тем, как бедные сельскохозяйственные методы и развитие неверно использовали Землю. Земля более не способна поглощать и осушать муссонные дожди, результатом чего стали наводнения, принесшие огромное страдание человеческому населению.

В России опустошающие пожары усилили интенсивную жару и проблемы с вдыханием дыма для миллионов людей. Пожары также обусловлены слабым землеустройством там, где ради сельского хозяйства и развития были осушены болота, сделав землю сухой и доступной для легкого воспламенения. Естественное равновесие утрачено, и повсюду человечество в суматохе.

Возлюбленные, подобные «Земные Перемены» - это Земля, выражающая свою глубокую потребность в том, чтобы Человечество Воссоединилось на очень глубоком уровне с Сакральными Принципами Жизни, которые определяют Пятое Измерение – Взаимосвязь Всех Форм Жизни в Сакральной Сети.

Если Земля страдает, тогда Человечество будет страдать. Если Человечество устанавливает более мягкие, любящие и взаимосвязанные отношения с Землей, тогда Человечество ощутит Связь и Поддержку земли и Природы. Возлюбленная Семья света, это ваша задача и ваша работа на следующий Цикл Времени. Духовная Эволюция, которую вы испытали, была в том, чтобы поднять вас в Высшее Сознание, где вы можете ощущать себя Человеком, но также и частью Коллективного Творения, которое есть Сама Планета.

Также знайте, что для вас в этом цикле вызовом будет подняться из отношений «боязни» Земных Перемен в отношения Любви и Благодарности к предоставляемой возможности вновь сонастроиться и преуспеть в новой связи и отношениях с Планетой.

Возлюбленные, не бойтесь катастроф, ибо Земля не злится, она не стремится наказать вас, она ищет лишь соединения и понимания. Она разумное и любящее Существо.

И когда вы воссоединитесь в любви, вы ощутите, как ее глубокая любовь и нежность поддерживают вас.

Ибо, Возлюбленные, эта Прекрасная Энергия, которую мы называем «Шекина», суть Божественного Женского или Великой Матери, обитает внутри самой Земли, а также транслируется Космическим Центром и Сердцем Божественной Космической Матери.

Энергия Шекина поднимается из Земли,

чтобы объять и поддержать тех, кто живет открыто и взаимосвязан с этой прекрасной, любящей вибрацией. Великая Мать окутает вас своими объятиями и будет заботиться о вас, тогда как вы позволите ее любви охватить вас.

Наилучший способ, дорогая Семья Света, открыться этой связи – провести спокойное время в уединении, сфокусировавшись на связи со Светом Шекина.

Цвет этого Света – платиновый, серебристый бело-золотой цвет, несущий Эволюционные Световые Коды тела Света Новой Земли. Вы также можете участвовать в Церемониях Земли, в Ритуалах и Медитациях, нацеленных на содействие соединения с Матерью Землей и Светом Шекина. Безусловно, свет этот обитает в Каждом из Вас.

Он Мягок, Нежен, Заботлив и Поддерживающий, и будучи активированным внутри, он позволяет вам испытать ощущение нежности и поддержки также и во Внешней Реальности. Свет Шекина внутри вас соединится со Светом Шекина внутри Земли, устанавливая новую связь, основанную на Любви, Нежности, Уважении и Заботе.

Возлюбленная Семья Света, требуется лишь одно: те из вас, кто сознателен, пробужден и осознает свое Многомерное Существо, будут вести Человеческое Коллективное Сознание в этом направлении и создадут необходимые Внутренние Сдвиги.

Перемещаясь во внутреннюю нежность и Любовь, обнаруживая Свет Шекина внутри, вы входите в новые отношения с Землей, которые позволят вам без усилий идти в потоке в Изобилие, радость и Состояние Милостивой Гармонии и Связи с Землей.

Выше и глубже: новое состояние Благости

Возлюбленные, мы прежде упоминали о необходимости быть более «заземленными», тогда как вы восходите в Высшие Измерения Сознания. Чем «выше» вы перемещаетесь, тем больше вам требуется заземляться и заякоривать себя в Пятимерной Материальной Реальности. Это значит почитать ваше Физическое Тело как Храм Света вашей Души и Духа. Это также означает почитать ваше окружение и ваш дом в качестве выражения вашей Божественной Сути и Сакрального Пространства.

Не имеет значения, где вы находитесь, - это сакральное Пространство. И знайте, что соединяясь еще глубже со Светом Шекина, вы действительно будете перемещаться в более красивые и заботливые физические окружения. Вы будете создавать их внутри себя как выражение энергии Шекина заботливой Любви и Нежности.

Но знайте, Возлюбленные, что новые циклы энергии также будут выражаться в ваших взаимоотношениях.

Вы почувствуете потребность ощутить отношения на более глубоком, более интимном и душевном уровне, это будет индикатором того, что Свет Шекина перемещает вас в место Нежности и заботы, где ваше желание будет поддерживать ваш собственный духовный рост, а также рост других людей.

Этому будет сопутствовать потребность соединяться на весьма глубоком душевном уровне, на весьма заземленном и интимном уровне, выражаемом посредством физической заботы, связи и выражения глубокой любви и благодарности.

Как только отношения начнут вмещать этот уровень выражения, вы воистину испытаете прекрасный новый уровень Поддержки и Нежности в ваших взаимоотношениях.

Подлинная Безусловная Любовь расцветет в новой энергии нежной и любящей поддержки. Вы начнете исследовать самые глубины и высоты Божественной Безусловной Любви так, как она может быть выражена посредством Человеческого Сознания и в Человеческом Теле.

Медитация принятия и балансировки Света Шекина

Во-первых, удобно сядьте или лягте, войдите в состояние глубокого расслабления. Глубоко дышите, а затем сосредоточьте ваше внимание на вашей Сердечной Чакре, соединитесь со Светом в вашем Сердце, с Божественным Пламенем Любви. Визуализируйте восьмерку, расположенную вертикально в Сердце. Следуйте кругу энергии вниз в Землю, сперва соединяясь с Чакрой Звезда Земли под вашими ступнями, а затем соединяясь с Кристаллическим Сердцем Земли.

Ощутите Глубокую Любовь и Поддержку, а затем верните эту энергию обратно через чакру Звезда Земли в ваше Сердце. Глубоко вдохните. Затем направьте энергию вверх через Чакру Звезда души вверх в Сердце Космоса и в Сердце Великой Матери Всего. Почувствуйте Любовь и Поддержку. А теперь возвратите эту энергию обратно в ваше Сердце, соединяя два круга восьмерки. Теперь вы соединяете Небеса и Землю в вашем Сердце и в вашем Существе.

Сейчас представьте восьмерку на горизонтальном плане, исходящую из вашего Сердца. С левой стороны круга света вы видите прекрасный пурпурный цвет, вибрирующий Женским Светом Христа, привнесите этот свет в ваше Сердце. С правой стороны круга света вы видите насыщенный бирюзовый цвет, представляющий Мужской Свет Христа.

Привнесите этот свет в ваше Сердце. Точка, где пересекаются два круга, - это центр восьмерки. Так позвольте же бирюзе и пурпуру смешаться, став Фиолетовым Пламенем! Сделайте глубокий вдох.

Позвольте Фиолетовому Пламени распространиться по всему вашему телу, в каждую клетку, преобразуя Фиолетовым Огнем Высшего Сознания и Любви, перемещаясь в Тело Света.

Сейчас Фиолетовое Пламя превращается в Чистое Золото, позволяя Христосознанию проникнуть в каждую клетку вашего Тела, излучаясь посредством вашего Тела Света. Откройте канал из Чакры Звезда Души и Коронную Чакру в Сердце, позвольте Платиновому Свету Шекина войти в ваше Сердце.

Почувствуйте, как мягкие, Любящие высокие частоты активируют Шекина внутри. Откройте канал из Сердца через Чакру Звезда Земли в Кристальное Сердце Земли и получите нежный Свет Шекина из Земли.

Позвольте этому Свету взойти и активировать энергию Шекина внутри!
И сейчас Платиновое Пламя воспламеняется в вашем Сердце, энергия пламеней Шекина излучает свое прекрасное Бело-Золотое Сияние. Оно наполняет ваше Тело Света и Физическое тело Наивысшим выражением Божественной Любви и нежности. Вы хранимы в Божественном Свете Бога, в любящих объятиях Божественной Матери.

Вы – Божественный Свет в Человеческой Форме!

Сохраняйте эту энергию так долго, как желаете, а затем возвратите ваш фокус в Сердце.

Трижды сделайте глубокий вдох, а затем сосредоточьте вашу энергию в физическом теле.

Откройте глаза, когда почувствуете себя всецело присутствующими и заземленными в Физическом Теле.

Энергии Солнечной системы в сентябре

В этом месяце новолуние выпадает на 8 сентября в Деве. Это сильный знак Земли и благоприятное время для того, чтобы заземлиться в физических энергиях Новой Земли.

Полнолуние в Весах и равноденствие выпадает на 23 сентября.

Энергия равноденствия неизменно обеспечивает время для того, чтобы Земля вошла в новый сезон, и привносит новые Элементальные Земные энергии.

В серверном полушарии это будет осеннее равноденствие, а в южном – весеннее. Это благоприятное время для церемоний почтить близящиеся сезонные энергии и настроиться на сезонные паттерны перемен на Земле.

Итак, Возлюбленные, мы желаем Всем Радости и Любви в вашем продолжающемся приключении жизни на Планете Земля!


2010-11 Силия Фенн и Starchild Global

Перевод: Алена Старовойтова

Представления: 314

Теги: 2012, Архангел, Михаил, переход, преображение, развитие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Юлия Самохина, Сентябрь 17, 2010 в 1:45pm
Kra_i, спасибо за то, что поделилась.
Да, я и есть ВСЕ, люди, тоже.

Никто и не толкает, тем более, оскорбляют...

Нет, вспомнила. Шла по узкому проходу "Лубянки", рядом с эксолатором. Только 1 человек и пройдет. Вдруг навстречу дядя, меня отбросил рывком...

Упала в объятия молодого человека, он поддержал и жестом мне показал: "пожалуйста, проходите".
Так, что - была причина и повод получить любезное и любящее отношение.

Так себе и записала: 1. Отмыла карму (-),

2. Отмыла карму (+)!

В метро можно закрыть глаза и не видеть.
У нас в метро - все нормально, обычно...

Приезжие, не привыкшие к метро... могут...


Angels
Angels Comments

Комментарий от: Kra_i, Сентябрь 17, 2010 в 12:44pm
Здравствуй, милая!
прочла: "В метро - невыносимо."
у меня в последнее время пошел обратный процесс. в метро мне комфортно, очень уютно, вокруг, как-то все стараются сильно не напирать. Иногда, замечаю, как люди излучают добро, и тепло, светятся и успокаивают окружающих. сама приучила себя к тому, что все это формы моего Я и они не могут мне впринципе мне ничего плохого сделать, это как ты во сне примешь неудобную позу, поутру есть дискомфорт, но не отрезать же из-за этого руку) бывает, конечно, что толкают, пинают, задевают, оскорбляют, но у меня только тогда, когда я сама захожу в злобном-расстроенном состоянии...
Юленька, с огромной нежностью и любовью, обнимаю.
Намастэ

Комментарий от: Юлия Самохина, Сентябрь 17, 2010 в 9:34am
Руфина, как здорово!

Так, если Ангелы в сердце, то их находишь и видишь вокруг себя.

В Москве было очень тяжело от жары и смога.
В метро - невыносимо.
Начиналось раздражение, у меня - от вида толстых людей и от вида голых мужских животов...

Только сейчас прослушала лекцию, где говорилось, что эти внешние обстоятельства вели к злобе...

Так вот. Зажала себе установку, что худые, молодые, высокие, в белом или с элементами белого, фиолетовый - все это признаки для меня, что вокруг меня Ангелы и Дакини. Они защищают и делают жизнь прекрасной.

С тех пор глаз падает в метро на любое сочетание из этого списка.
Я вспоминаю, что окружена Ангелами и Все такие добрые и нежные вокруг!

Мы сами Божества и способны сами творить Все вокруг себя.


Angels
Angels Comments

Merzedez Комментарий от: Merzedez, Сентябрь 17, 2010 в 9:21am
Аха эти Ангелы-девочки и ко мне приходили во сне до 7 лет!!а потом почему-то перестали..(((мне так было без них одиноко..((
А теперь я опять встретилась с Ангелами...)))Это все вы!!!!
Вы больше меня не покинете????)))
Комментарий от: Юлия Самохина, Сентябрь 17, 2010 в 9:15am
Руфина, да девушка жде вся светлая и с крыльями направляется в будущее.

Для чего несет перья... не знаю.

Как память, жалко пока оставить все прошлое... что-то напоминает...


Angels
Angels Comments


Эта и не опускалась на Землю.
Сверху смотреть и помогать намного удобнее и безопаснее!

Обнимаю.
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Сентябрь 17, 2010 в 9:10am
Это только перья от темного ангела что ль остались Юля???)))

рада быть вместе в одном пространстве любви )))Обнимаю..
Комментарий от: Юлия Самохина, Сентябрь 17, 2010 в 9:01am
Руфина, конечно, без фамилии.


Angels
Angels Comments

Merzedez Комментарий от: Merzedez, Сентябрь 17, 2010 в 8:56am
Ну....можно Руфина..просто Руфина....Хи...а фамилию писать не обязательно..хи..))с любовью))
Комментарий от: Юлия Самохина, Сентябрь 17, 2010 в 8:42am
Сафина Руфина, пожалуйста.


Angels
Angels Comments

Merzedez Комментарий от: Merzedez, Сентябрь 17, 2010 в 8:15am
Юлечка!!!Душечка!!Огромное спасибо!!))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Альбина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Галина наверно я своими строчками никак не обидела Ирину, если не наоборот.... да, мне тоже запали в сердце её её простые светлые рифмы.Благодаю"
41 мин. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Спасибо. Да будет так!"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"                Комментарий закреплен пользователем Энергетический каналФЕНИКС 22 часа назад Друзья, посмотрите какие разные комментарии, от агрессивных до благодарственных. Все люди на Земле разные. В…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

ХОРОВОДЫ СЛАВЯНЫЧЕЙОглянись да возрадуйся, удивись, да подстраивайся, Хоровод наш Славянский летит, крУжит Вихри, кружИт, да кружИт! Наша Песня с веселием, да с высоким стремлением, мы поднимем всю Радость внутри, Хороводы ведем Тройным Кругом вокруг славной Земли! АРА-АРА-Хоровод, Чистота Звучащих Нот, Песни, Пляски да Гулянья, Слава, Слава нашей Гайе! Развернем сейчас Ковер Красно-Красно-Алый, по нему пройдем с тобой, Парами все, Парами! Пританцовывают ноги, в пляс всё рвутся, и невмочь!…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"                 А зачем из распознавать?  С какой целью?    Пусть живут и эволюционируют. Это тоже части  Единого Божественного Сознания."
2 час. назад
Elena Elen прокомментировали видео Вера Буянова's
Эскиз

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

"Не знают чем уже запугать человеком...не хватает там наверху нашей безценной энергии..... кто во что горазд..... вот я себя всё время спрашиваю, эти "передатчики " не задумываются что будет с ними по окончании этого цырка.... на что они…"
2 час. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Вообще-то,этот стих не обо мне...но у каждого свои варианты..Мне нравятся стихи Ирины Савенковой,искренние,светлые,тёплые..."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования