ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Восемь этапов самопознания.Феараль 2013 года. Ронна Герман.

Феараль 2013 года

Ронна Герман

http://espavo.ning.com/group/espavo/forum/topics/3776235:Topic:6250...

Восемь этапов самопознания

Этап первый: Мы  начинаем слушать тихий голос нашей совести (нашего воплощенного Душевного Я) и постепенно становимся созвучны с ним. В результате,  мы начинаем процесс исцеления и гармонизации нашей Эмоциональной Природы. Мы медленно позволяем нашему Душевному Я становиться руководящим и направляющим принципом  нашей жизни вместо тела желаний эго. Мы начинаем процесс обновления и очищения нашего Эмоционального тела сознания, которое может быть болезненным и сложным, но в то же время полезным и просвещающим.

Этап второй: Поскольку мы начинаем глубже копаться в нашем подсознании, мы начинаем процесс выравнивания нашей эмоциональной воли с  нашим Высшим Я -Сверхдушой и Божественной волей. Нашей главной молитвой – аффирмацией становится: «Да будет воля Твоя для наибольшей пользы для всех». Поскольку мы узнаем, что мы  электромагнитные, энергетические Существа, мы приходим к пониманию, что мы постоянно излучаем энергетические мыслеформы вокруг себя. Таким образом, мы должны ощущать положительные или отрицательные мыслеформы, как события и ситуации, имеющие ту же самую частоту. Наш личный мир постоянно перестраивает себя в соответствии с нашим отображением действительности. Методом проб и ошибок мы начинаем понимать Закон Причины и Следствия или Карму. Мы также начинаем понимать и активно использовать Универсальные Законы Проявления, поскольку мы постепенно усовершенствуем наши способности, как со-творцы на земном плане существования. С новым пониманием, уверенностью и верой в работу вселенной, мы постепенно переходим от управления эмоционального уровня к управлению нашим Высшим Я, поскольку теперь понимаем, что  наше неотъемлемое Божественное право наслаждаться любовью, красотой и щедростью нашего Бога Отца-Матери. Мы также понимаем, что наш Высшее Я все видит с более высокой точки зрения и будет всегда направлять нас к достижению лучшего результата.

Третий этап: По мере продвижения по лестнице Вознесения, мы также учимся рассматривать события нашей жизни с более высокой точки зрения. Мы прошли болезненный процесс разрушений или исцелений во всех прошлых соглашениях с теми, с кем были энергетически связаны, чтобы теперь разорвать любые оставшиеся энергетические канаты, связывавшие нас. Мы с любовью прощаем и просим прощения так, чтобы каждый из нас смог снова стать суверенным Существом. Исцеляя и преобразовывая вероятное будущее, созданное событиями многих наших прошлых жизней, мы движемся в будущее без тяжелого бремени прошлой Кармы.

После долгих лет духовного поиска и переоценки ценностей, в результате борьбы, мы достигаем Эмоционального Отстранения. Мы любим более сильно, сострадая другим, поскольку мы начинаем искать и видеть лучшее в окружающих. Мы постепенно принимаем концепцию «мы и групповое сознание» против управляемой эго концепции разделения «я против всех». Мы научились видеть наши испытания и проблемы как возможности для роста вместо наказаний и поражений. В результате наше Эмоциональное тело сознания начинает резонировать с более высокими и гармоничными  частотами вибраций. Мы теперь готовы сосредоточиться на очищении, повышении и гармонизации нашего Ментального Тела.

Четвертый этап: На этом этапе, наше Сверхдуша – Высшее Я начинает играть более важную роль в нашем процессе преобразования, поскольку наше Я Души медленно интегрируется с  более высокими частотами (признаками, качествами и достоинствами) нашей Сверхдуши. Мы начинаем процесс пересмотра наших убеждений, привычек и качества умственного понимания. Мы переоцениваем основные суждения и отношения, которые были даны старшими, а так же культурными, религиозными и правительственными лидерами, поскольку мы постепенно выходим из паттернов убеждений массового сознания низших астральных планов.

Пятый этап: Поскольку мы совершенствуем частотные паттерны  Ментального Тела, мы постепенно получаем доступ к нашему Священному Разуму и к сокровищнице высшего ментального сознания, сохраненного там. Наш Священный Разум и Священное Сердце объединяются с нашей  Сверхдушой – Высшим Я, как руководящими принципами в наших духовных поисках. Мы становимся более терпимыми к убеждениям других людей, поскольку узнаем, что существует много путей; однако, мы теперь знаем, что все пути, в конечном итоге, приведут к одному месту назначения. Мы учимся быть проницательными относительно того, что мы принимаем за истину, и мы принимаем только те истины, которые резонируют с нашим Священным центром Бытия. Мы начинаем расширять горизонты мысли, и многие будут развивать желание больше узнать о своем духовном происхождении, почему мы находимся на Земле, какова наша миссия-цель в этой жизни и что происходит с нами после того, как мы уходим из нее?

Шестой этап: Поскольку мы повышаем частоту Ментального и Эмоционального тел, наша чакровая система начинает вращаться значительно быстрее и более гармонично. Это приводит к воспламенению или активации эфирной Трубы Света, бегущей вдоль позвоночника через продолговатый мозг (чакру вознесения) в Священный Разум и Коронную Чакру. Змеевидная энергия, называемая Кундалини, содержит Священные Семенные Атомы  Белого Огня Света Создателя, называемые Адамантовыми Частицами, которые начинают подниматься по позвоночнику. Вход в  Священное сердце открыт, так что мы теперь получаем Адамантовые Частицы Света через задний портал нашего Священного сердца, так же как нисходящий поток через Коронную Чакру, и восходящий поток Огня Кундалини вдоль нашего Священного Стержня Энергии и Света. Этот процесс будет ускорен и усилен, если мы будем использовать дар сознательного дыхания, такого как Дыхание Бесконечности или другие методы глубокого дыхания.

Седьмая стадия: Мы научились исцелять прошлое и писать свое будущее, так что мы теперь можем сосредоточиться на вечном моменте «сейчас». Мы соединили наш физический интеллект с духовной мудростью нашей Сверхдуши - Высшего Я, что означает, что мы не только понимаем и принимаем многие высшие духовные истины, которые мы изучили, но также объединяем их. Мы постепенно настраиваемся на более совершенные и расширенные руководящие принципы для будущего. Поскольку мы делаем так, мы посылаем дальше Семена мыслей высокой частоты о Новом Веке в наш Цветок Жизни - Колесо Создания, так, чтобы мы могли излучить их дальше в мир.

Поскольку мы привлекаем больше и больше высокочастотных вибрационных паттернов их низших планов пятого измерения, наша Песнь Души начинает настраиваться  и резонировать с высокочастотными вибрациями. Это отправляет Громкий Небесный Зов аналогичным аспектам нашего Высшего Я, чтобы начать процесс постепенного выравнивания в нашей личной колонне Света. Загрузка Искр нашего Вывшего Я в обитание Души начинает ускоряться, и наше продвижение по пути Вознесения также значительно ускоряется. Теперь мы готовы войти в Поток Реки Жизни, и знаем, что будем руководствоваться  и направляться, поскольку мы начинаем следовать за Святым Духом без колебаний.

Восьмой этап: Нам комфортно в нашем новом состоянии бытия и с нашим новым взглядом на мир. Мы ценим наше одиночество, поскольку мы глубже и глубже погружаемся в наше Священное Бытие. Каждый день мы научились действовать естественно, как Живая медитация и Живая Молитва, поскольку сосредоточены в нашем Святом сердце. Земная иллюзия теперь оказывает минимальное влияние на нас; однако, наши  любовь и сострадание выросли, охватывая все Существа и все Мироздание.

Преобразование физического сосуда: Наши физические тела также будут значительно затронуты во время каждого этапа нашего Пробуждения, и признаки Вознесения могут вызывать волнения, а так же быть некомфортными или даже, время от времени, болезненными.

 

Представления: 323

Теги: Герман, Ронна

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Март 7, 2013 в 2:05pm

Комментарий от: Лариса, Март 7, 2013 в 1:47pm

НАМ КОМФОРТНО В НАШЕМ НОВОМ СОСТОЯНИИ БЫТИЯ И С НАШИМ НОВЫМ ВЗГЛЯДОМ НА ЖИЗНЬ!

Комментарий от: Аврора, Март 6, 2013 в 8:00pm

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Март 6, 2013 в 5:05pm

 наша Песнь Души начинает настраиваться и резонировать с высокочастотными вибрациями

дааа))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
1 час назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание СЛАВЯНЫЧЕЙ ПЕ-Р-УН!Ах, Вы братушки Славянычи, гей разудалые, дивные Сподвижники, Как по полю, полю чистому, да Воздвижут, то редуты Самотканные, Обратятся, вихревые версты быстрые, А-РАЯ Державой наречённые, Огневой ПАлицей освященные, чертоги сторицей, ВосХОДа Верою!Возгорелся ОЧАГ славный самобытно, Очи ясные огласив вЗОР-ОМ, Развернув степей неустанный бег, ПЕ-Р-УН всХОДит в КВАДРО/КРУГ, Пронеся молву скоротечную, Ох подвластно ВРЕМЕНИ, быстротечное, А Дружина, то достойная, уж…Посмотреть еще
13 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Так же нужно понять -нет ни чего нового в Творении или во Всем Что Есть -каждый прорабатывает свою часть опыта или поверяет свою мысль  а расширение о котором можно говорить как о завершении цикла наступает только в том случае если весь опыт…"
15 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"свой эгрегор направить на всеобщее развитие, а не зацикливать на себе. Быть благодарным и приносить пользу. Это и есть высшая степень собственного раскрытия и предназначения на данном этапе и в данной форме. Это и есть Мастерство. Разговор о…"
15 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

Мужчинам от Женщин России!

МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН РОССИИ!Мы призываем всех Мужчин России Свою родную Родину спасти! Спасти её от верного паденья, В ранг Планетарного Мессии возвести!Ответственность и Честь превыше слова, Довольно на сегодня болтовни! Честь на Руси была превыше всех законов! Отечество и Вера были выше всей родни!Сегодня Дух Руси вас всех взывает - Исток Духовности Святой Руси вернуть! Сегодня Дух Руси…Посмотреть еще
19 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
вчера
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования