ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сила Рода. Автор Metta (Галина Ветрова).

 

                                                                        

                                         http://metta.ucoz.com/

Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум - роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нем или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном - как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы.

Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали, или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого.

Часто на индивидуальных занятиях мне приходится работать с людьми именно по родовым проблемам. И достаточно серьезные проблемы могут быть в роду у каждого человека, либо в одном, материнском или отцовском, либо в обоих. Во всех родах встречаются души-мытари, и с ними нужна специальная работа.

Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения. Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация. Например, болезни костей – артроз, остеопороз и прочее – это родовые болезни. Причем это не просто то, что называется наследственными болезнями. Болезни костной системы – это кармические родовые заболевания. К родовым болезням можно также отнести психические заболевания, бесплодие, эндокринные заболевания, хронический алкоголизм и т.д. Такая болезнь, как рак – это часто сочетание личной и родовой кармы. Передается негативная информация путем записи в каждую клетку организма, так же, как передаются по наследству черты лица и форма тела. И влияет она на всех живущих, а также на их детей и на будущие поколения. Часто родовые болезни даются именно с целью исцеления рода.

Я слышала однажды такое мнение: но если мы меняем наше сознание, разве всё это не уходит? Нет, не уходит. От того, что мы меняем сознанием, меняемся мы, меняется наша вибрация, но негативные записи, к сожалению, не удаляются только потому, что мы так хотим. Здесь нужна специальная работа.

И для духовно развивающегося человека часто одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода больше нет никого, кто обладал бы достаточной осознанностью для этого. И ваш род надеется на вас, на то, что благодаря вашей работе наконец могут разрешиться многие проблемы, создававшиеся на протяжении веков.

Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, то негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешать вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением.

Очень часто бывает, что мы сами прежде воплощались в своем роду, и не раз, и сами начудили в тех воплощениях так, что теперь всё это надо исправлять. И это наша работа.

Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные.  Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших. Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях.

Если вы обладаете интуицией, вы можете запросить информацию о том, какие существуют проблемы  в вашем роду и как их можно исцелить.

Истории наших родов очень интересны, часто драматичны, и могут многому нас научить. В наших родах было всё – и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, страдали, умирали, и наша родовая память хранит всё это. Мы не можем откреститься от нашей родовой истории, это – часть нас, и рано или поздно каждому придется разбираться с тем, что необходимо исцелить и очистить. А взять из своего рода мы тоже можем очень многое – силу, красоту, мужество тех простых людей, которые были нашими предками.

Иногда люди, которые считают себя очень продвинутыми, свысока относятся к своим предкам. Но это только ухудшает отношения с родом как с целостной структурой, продолжением которой мы являемся. И осложняет жизнь таких людей в настоящем, хотя они об этом и не догадываются. А также осложняет жизнь их детей и последующих поколений.

Очень хорошо, если в вашем доме хранят фотографии предков и знают свою родословную. Вглядитесь в их глаза – радостные или грустные, доброжелательные или суровые. Они смотрят на вас с надеждой и любовью. Они говорят: ты можешь! Ты можешь всё, и мы гордимся тобой!

Вы не зря воплотились в этой семье. Это ВАШ Род. Вы – его продолжение. Почувствуйте это родство, почувствуйте, что это ваши родные энергии. Вы любите и почитаете своих предков. Почувствуйте причастность к родовой истории. Сейчас вы всей своей жизнью пишите ее, и пусть написанные вами страницы родовой истории будут светлыми и чистыми!

Если вы ощущаете, что вам нужно попросить прощения у своего рода за какие-то негативные мысли или поступки, сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу любовь. К вам пойдет больше поддерживающих родовых энергий. Вы будете ощущать себя более уверенными и сильными. Вы таким образом сами очиститесь от непрощения и тех негативных энергий, которые оно создает, и поможете вашему роду. И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери. Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам.

Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево – это Наша защита и подпитка, это Наша опора, это Наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь. А если вы будете серьезно работать над очищением  и исцелением рода, вы сможете стать одним из хранителей рода, что почетно и важно для вас самих, для вашего развития.

Эта статья – только общий обзор, она не претендует на полный охват большой и непростой темы рода и влияния на нас родовых энергий. К сожалению, материалов на эту тему не так много, и большинство людей не представляет себе всей серьезности данной темы.

Вы способны  улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и своим предкам, и сделать так, чтобы родовые энергии стали не тормозом и причиной болезней и тяжелых ситуаций, а помощью во многих сферах жизни.

Представления: 440

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Март 10, 2013 в 3:23pm

Спасибо, Галина!

Всего Вам наилучшего!

Комментарий от: Metta (Галина Ветрова), Март 8, 2013 в 6:58pm

Аврора, дорогая, спасибо, что напомнили об этой статье. Спасибо за рассказ о вашем опыте. И вам, Юлия, тоже спасибо за рассказ.

К сожалению, многие люди недостаточно понимают, насколько каждый человек связан со своим родом и как велико влияние на нас родовых энергий. Спасибо, что вы это понимаете и пытаетесь донести это до других.

С праздником вас, дорогие!

Пусть чистым и светлым будет ваш путь!

И пусть хранят вас и поддерживают на пути энергии вашего рода!

Комментарий от: Аврора, Март 6, 2013 в 10:32pm

Юлия, спасибо за такой подробный комментарий! Очень рада за Вас!

Я тоже работала над этим и тоже столкнулась с недостатком информации на эту тему в плане практик. Пришлось доходить до всего самой, методом проб и к сожалению - ошибок. Работала в течении года. Сначала осенью три месяца ежедневно, затем весной месяц для закрепления результата.

А ошибка моя была в том, что начав работать над кармой рода, я очищала только предков (старших меня) по обоим родам. В результате внезапно начались проблемы со здоровьем у моего сына, хотя он был до этого абсолютно здоров. Вот здесь я чуть не запаниковала и не бросила начатое, испугавшись за здоровье моего ребенка. Ответ пришел во сне. Я тогда очень много информации получала именно во время сна. Во сне ко мне пришел Архангел Михаил и сказал пересмотреть слова тех молитв и обращений, которые я читала, работая над очищением рода. И обязательно указывать не только предков, но и потомков своего рода, даже тех, что еще не родились, но которые связаны с родом энергетическими духовными связями. После этого всё пошло гладко и я благополучно закончила начатое. 

Комментарий от: Гулакова Юлия, Март 6, 2013 в 9:55pm

Да уж.... Для меня понятие "родовая карма"  -  не пустое абстрактное понятие. Работа с Родом может быть очень непростым испытанием, но и награда будет велика. Я столкнулась с этим напрямую, не по книжкам. Жизненные обстоятельства (чуть не умер муж) заставили меня обратиться к теме Рода в 2011г. Практически весь год я собирала информацию, составляла родословную, встречалась с родственниками, разбиралась в архивных документах, встречалась со "спецами-эзотериками" по решению подобных проблем. Для меня важно было понять - что-же там было такое, что создало сегодняшние мои обстоятельства жизни. Столько мне открылось! Увидела , какие были сделаны ошибки, в т.ч. мною (я вычислила свое прошлое воплощение в Роду). Только Богу известно, какую работу проделала моя душа (даже муж не знает), через что прошлось пройти. Гордынька моя тогда получила такой удар, после которого она уже врят ли будет выпендриваться. Тогда же для меня по настоящему, очень глубоко открылись такие понятия, как Вера, Смирение, Покаяние, Несуждение, Молитва, Сострадание к ближнему. Но, кстати, в работе  Родом , могут быть и ошибки - когда постоянно об этом думаешь, берешь на себя слишком много ответственности и всех начинаешь спасать (всех этих мытарей) . Тут и недалеко до шизофрении дойти. Как говориться важно не перегнуть палку. Сейчас это уже все в прошлом. Могу сказать, что поддержка Рода, благодарность Рода после такой работы будет ОГРОМНОЙ. Я это ощутила и продолжаю ощущать. У меня за спиной сейчас огромная Сила! Она меня ведет, помогает (в т.ч. материально). Сейчас я благодарю все обстоятельства моей жизни, которые случились, благодарю себя за то, что смогла пройти.  

Комментарий от: Аврора, Март 6, 2013 в 5:09pm

С благодарностью к Галине за эту статью!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Мир существует(только) в разуме! Он кажется существующим из-за неточности видения, недопонимания. На самом деле это не более, чем долгий сон. Если это понятно, тогда вся двойственность прекращается. Васиштха продолжил: Одно никогда не становится…"
37 мин. назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
57 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Любовь к себе и квантовое восприятие. Ченнелинг. Кириллова Ирина
"             "...Вся твоя личность создана твоим сознанием. Отмени все ненужное тебе сейчас. А любовь к себе содержится уже сейчас внутри тебя. Она с тобой уже сейчас. Не нужно учиться любить. Ты просто туда…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация "Рождение Сакрального АРА-ДИТЯ".

 ВОЗЗВАНИЕ К ДИТЯВОЗЗВАНИЕ ГРОМА И МОЛНИИНависла Туча ГРОЗОВАЯ над Миром РА и Молнии сверкают, Ты подними свои Глаза туда, где Отчий ДОМ и ТРОН Сияет! Ты Усмотри, родной ДИТЯ, в ГРОЗЕ Работу с Подсознаньем, А Гром и Молнии вскрывают пласты давно минувших Дней!Скорей, Скорей, Скорей, Скорей! Здесь промедление опасно, Ведь ГОЛОС СЕРДЦА Призывает ВНУТРЬ идти, туда, где СВЕТ, А коли Истину ты отвергаешь, напрасны все потуги- СМЕРТЬ! ПРИЗЫВ летит во все пределы, и ждет ОТЕЦ от ДУШ ОТВЕТА!ТРИ Раза…Посмотреть еще
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Любовь к себе и квантовое восприятие. Ченнелинг. Кириллова Ирина

Вопрос от мужчины:  Как полюбить себя? Во мне очень развита тема перфекционизма - то что я сам не соответствую своим же ожиданиям : по внешности, привычкам, чертам характера, того, что я должен иметь.   Эта тема, которая меня накрывает, настолько сильно, что я чувствую энергия не то, что на нуле, она в минусе. Изучил множество литературы, но тоже пробуксовка, не могу…Посмотреть еще
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Божественная грамота азов

БОЖЕСТВЕННАЯ ГРАМОТА АЗОВот 18.09.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветАзы сплелись опять в одно.Средь океана вымыслов — кино.Средь будней трезвых, среди покаяний звёзд.Открыт засов, не нов он, пост.Средь будущего прошлое глаголит тут.Средь пришлых будет новый испытания маршрут.Аз будет снова вскрыт, аз будет снова спать.Пора пришла включить. Пришла пора играть.Азы и аз в…Посмотреть еще
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Люцифер. Есть ли жизнь на Марсе?

Контактер: Елена ЛозинскаяЛюцифер: Многие из вас задают себе вопросы «космического масштаба»:есть ли присутствие инопланетян на Земле?А когда мы выйдем с ними на контакт?А как называется та цивилизация, откуда я родом?А сколько у меня было прошлых жизней?кто мои наставники?И прочие абстракции. В то время, как жизнь всё время подсовывает вам конкретные задачи в отношениях, в реализации, в зарабатывании денег. И в самом главном вызове – в неразрешенных конфликтах с самим собой, в нерешенных…Посмотреть еще
15 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий То, что мы создаем – это и есть мы
"Да Брат)"
15 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования