ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Затмение Солнца 21 августа не является частью Великого Перехода.

И. Н. Зачем запускают фейк - видио с изображением разных планет на фоне неба?

http://www.youtube.com/watch?v=xAyQ6Nlkm3MММ

Видео с изображением огромной планеты или планетного тела рядом с Землей нужны для того, чтобы подготовить сознание людей к тому, что однажды в небе над Землей появится силуэт огромной планеты Нибиру, которая станет проходить рядом с Землей и заслонять собой пол неба.

Небесные картины с изображением тела самой Земли рядом с Землей выказывает информацию понимающему человеку, что это, безусловно, искусственное зрелище, основанное на новых технологиях создания иллюзорных зрелищ, поражающих сознание землян.

Нет необходимости паниковать при виде странных чудовищ на небе или планетных тел, которые висят в пространстве в катастрофической близи с планетой Земля и не оказывают никакого магниторезонансного воздействия.

Понимающий зритель легко может догадаться, что при таком приближении космического тела к Земле о спокойной обстановке на её поверхности говорить не приходится.

Если есть опасность приближения Нибиру, и появления её на Небе во время затмения Солнца, то мы так об этом и говорим.

Но признаком такого приближения может стать невосполнимый ущерб всей биосфере Земли и её населению.

И.Н. А возможно ли, что люди увидят 21 августа Нибиру во время затмения Солнца?

ММ Нибиру и так видят повсеместно по всей Земле.

Она уже стала очевидной для всех, кто не прячет голову в песок и не отрицает очевидное.

Нибиру во время затмения, безусловно, станет более заметной, по причине отсутствия света от самого солнца, но не во всех широтах и не на всех континентах.

В любом случае, демонстрация фейковых изображений на Небе является глупой попыткой отвлечь внимание и не пуститься в панические настроения некоторым людям, которые, привыкнув к фейкам, уже не воспримут истинное явление Нибиру, как катастрофу.

Слишком глупо думать, что Нибиру не имеет опасности для Земли, но и чрезмерная паника тоже ни к чему.

И.Н. Возможны ли три дня темноты во время затмения?

ММ Темнота во время затмения в течение нескольких минут вполне возможна.

Три дня темноты - это усредненная цифра длины возможного события, при окончании срока Великого Перехода.

Прохождение нулевой прокладки между Внешним и Внутренним пространства Солнечного Тора может быть и чуть длиннее, и чуть короче.

Поскольку видимый белый свет не идёт из Космоса от Солнца, а образуется за счёт резонансов Планетного комплекса с Логосом – Матрицей Солнечного Тора, то в нулевом его значении, такого резонанса не может происходить, а значит, видимый белый рассеянный Свет исчезает даже на солнечной стороне Планеты.

Искусственный свет при этом вполне присутствует, что делает дни мрака вполне комфортными.

Говорили ранее о том, что искусственный свет в дни мрака возможен только в пределах биополей высоко духовных людей.

Так оно и есть.

Но в городах наличие высоко духовных людей преобладает и даже их поля перекрывают друг друга в некоторых случаях, а значит, и искусственный свет возможен в дни Тьмы.

В деревнях, которые в настоящее время почти обезлюдели в России, непременно есть люди – светочи, которые держат биополя очень обширного действия, способного на покрытие огромных территорий.

В их полях тоже будет светить искусственный свет.

Очень редко случаются совершенно тёмные участки Планеты, но это не про Россию.

«С одним спасённым – тысячи спасутся» - это про тёмный период прохождения Планеты по нулевому Пространству от Внешнего, до Внутреннего пространств.

И.Н. Получается, что на ТУ сторону могут пройти все, кто пожелает?

ММ Всем даётся шанс, но не все смогут им воспользоваться.

Затмение Солнца 21 августа не является частью Великого Перехода.

Оно – естественное явление, происходящее ежегодно не менее двух раз, в соединении с лунными затмениями.

Нельзя переносить внимание с Великих событий Великого Перехода на незначительные явления обычного порядка вещей.

Держитесь плана Великого Перехода, а повседневные дела решайте внутри этого события, а не в фейковых, ложных и ничтожных картинках, организованных силами Тьмы, для отвлечения сознания людей пустыми страхами и тревогами на ложных примерах.

Корабль Великого Перехода идёт своим курсом, а на корме – Великий Кормчий, который не на миг не отвлекается на глупые извороты тёмных сил, желающих сбить с курса команду устремлённых в Светлое Будущее землян.

Как не изощряются тёмные силы в своих лживых постулатах, но они безсильны перед объективной картиной, быстро меняющихся событий в пользу смены системы Тьмы на Систему Света.

Идём по Курсу к Свету.

Об остальном пусть заботится Капитан и его команда.

Благодарю! 20.08.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

Теги:И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | СИЛЫ СВЕТА | силы Тьмы | три дня мрака | фейкиПодробнее здесь:

http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/videofejki-i-zatmenie-21-08-1...

+

Представления: 1136

Теги: 21.08.2017, Держава, И.Нилова, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Солнца, Тьмы, затмение, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Ольга, я никогда и никому не говорил, что я совершенен. Не путайте меня с Георгием. Я не совершенен, как и все в нашем мире. Но я стремлюсь к совершенству, хотя понимаю, что не буду совершенен никогда. Вот такой парадокс. А еще фразеологизм мешает,…"
20 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Нет ни какого Совершенства ,,Все Что Есть ,,эволюционирует постоянно цикл за циклом,правда увеличения света в голове совсем не говорит о том что пятки при всем при этом не могут остаться в грязи так что периодически приходится обращать внимание на…"
29 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Во сне: теория заговора

Атман — это Брахман, который не просто ограничен, он еще стреножен эго и пребывает в царстве сна.Атман не какой-нибудь отделенный наблюдатель, но сама самость персонажа, в которой он пребывает.Когда ты говоришь: Я-Есть/Сознание, - говорит Атман.Это не ты заблуждаешься, позабыв, что ты - Атман, а скорее Атман заблуждается, позабыв, что он - Брахман.Но сначала Брахман обманывает самого себя, веря в то, что он - Атман: вот он, первородный грех, исконный обман, так сказать.Твое эго на самом деле не…Посмотреть еще
44 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Пять принципов Рейки
"Благодарю, Саша, что поделился!)  во второй редакции понравились больше)"
47 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
53 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей СЕлена в последнее время уже не выставляет свои послания от Высших Сил. А мне они дают многое...
"СЕлена в последнее время уже не выставляет свои послания от Высших Сил. А мне они дают многое... Видимо, всё же выставляет, но на своём сайте, а не здесь. Или там они дают меньше?))) Удивило название блога...)"
55 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Вы уже сказали и даже утвердили неоднократно с Водолеем - это Творение Несовершенно. Точка.  Теперь Вы, Георгий - пишете обратное, что вы не выходили из совершенства  - никуда и никогда.   А Творение то у Вас - Несовершенное…"
56 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Иногда я думаю, что когда мы придём на небо, Бог обязательно подойдёт к каждому и спросит : - Ну, как? - Что, как ? Грешна, Господи... помилуй... Начну я... А Он перебьёт и скажет: - Да, это Я и так знаю. Наблюдал за тобой...Как тебе Земля? - Эм...…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования