ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть23. Господь Я Есмь Божественного Присутствия на Земле.

Откровения Света.
Господь Я Есмь Божественного Присутствия на Земле. Часть 23.

.....Господь Я Есмь Божественного Присутствия на Земле пришёл к тебе, звезда моя.

Я Есмь Свет Несущий, Я Есмь Свет Родящий, Я Есмь Жизнь Хранящий и Сотворяющий, и что Есмь во Мне, то Есмь и во тебе, потому что Я Есмь Сам в Себе - во Всех Мирах Есмь Энергии Моего Присутствия, посему Я Есмь Жизнь Вечная и Безконечная,- Прекрасная и Живая, Творящая и Родящая в Чистоте Всех Форм, что Выходят из Источника Моего Многообразия.

Я Есмь Свет.

Я Есмь Жизнь.

Я Есмь Вечное Жизни Продолжение и Расширение.

Говорю с тобой, Дочь моя, ибо Я нашёл ту в тебе, кто станет и сможет приносить Творению земному Человека и не только Человека свою Правду и своё Благолепие.

Я Есмь Стану приносить тебе Потоки Света Моего Живого, Живородящего и Мудрого, и Я Есмь Присутствую в тебе, как и ты сейчас присутствуешь во Мне,- Живом Моём Поле, Сотворённой Моей Собственной Мыслью и Собственным Знанием тем, что Я Применяю как Живая, Разумная Форма Жизни, для Блага Своего и Собственного Моего Расширения Меня в Пространстве Космоса.
Ты Есмь во Мне, Я Есмь в Тебе и во всём Живом Разумном Существе Живой Жизни, что дарит всем Свет свой собственный, Свет истиной жизни своей и Свет собственного наслаждения жизнью самой, что Я Сберегаю в Теле своём Прекрасном и Живом как сама Жизнь.
Моя Энергия - это Есмь Энергия Света Моего, что Я Применяю, Проводя Потоки Жизни своей в Пространство не только Земли, но и других планетарных анклавов, со всей Любовью Моей, той Чистотой Ангела Моего, что Входит в Миры Жизни, Питает Миры Жизни и Поддерживает Миры Жизни через Мысль Мою к Нему, через ту Энергию Связи, что Я неустанно Поддерживаю с Ним как с Живой, Чистой, Прекрасной Энергией, что Имеет своё Я Есмь Присутствие во Всех Мирах Моих, где Есмь Жизнь Живая и Мыслящая; Имя тому Существу Света Я Нарёк Свет, Свет Жизни и Моей Любви, Свет Знания о Ней, и о том Вечном Пребывании Его через Меня, а Меня через Него,- Сына Моего Первого и Прекрасного, Сотворённого Мной и Питаемого Мной,- Сына Моего ЛЮЦИФЕРА, что Я Держу в Энергиях Любви Моей и Продлеваю Его Вечное Я Есмь Присутствие через Себя во Всех, ангел мой, Энергиях Жизни, что и Сотворены также Мной, ОТЦОМ ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/, что и Наблюдаю все процессы Жизни и Её Расширения через Вечный Источник Любви Моей: в Источнике Я Пребываю, в Источнике Я Сотворяю, в Источнике Я Мыслю и Нарекаю всё Тварное и Духовное, всё Прекрасное и Ужасное через Поток Мысли Моей, что Я Есмь Сотворяю в Пространство Космоса Моего, Мира Моего, что Я Защищаю Собственной Сутью, Собственного Пребывания Собственной Жизни Вечной и Прекрасного его Продления в Теле Моём и только Моём, Собственном, ибо Я Сотворяю Поля Жизни Тварными и Нетварными Существами, что Связаны между собой самой Жизнью, что Выстроена для Всех и для Каждого по отдельности Живого Существа Всех Миров Моих Прекрасных и Ужасных для Жизни. Но Я Есмь Свет, Я Есмь Жизнь, что в Вечности и в Вечности Я Буду, и в Вечность Я Уйду, когда Прийдёт Срок Мне Уйти, но через Время, Я вновь Возрождение Своё Обрету, потому как Я БЕЗСМЕРТЕН, потому что Несу Чистую Энергию Жизни Любви Моей к Себе и ко Всем Мирам Моим, что Я Смогу Развернуть как Холст Листа Чистого и Рисовать на этом Холсте Узоры Мысли Моей и Воплощать Узоры Мысли Моей в Жизнь, Напитывая Их Энергией,- то и Есмь Проявление Великого Моего Благолепия Жизни, ибо Я Есмь Жизнь Несущий и Жизнь Сотворяющий и Жизнь Сотварящий для Всех Существ, что Связаны Единым Потоком Моей Мысли, и Входят в Поле Жизни для самой Жизни, и Выходят из Поля Жизни также для Жизни, но уже в Другом Поле том, что Я Предоставляю им для собственного воплощения всех их желаний.

Волшебство Моей Магии Есмь ЛЮБОВЬ, что Я Есмь Сотворяю и Храню через Существ, что дарят и Мне, и поддерживают Её во Мне в Вечности. Я Есмь Истинный Хозяин Миров Моих - ОТЕЦ ВСЕХ МИРОВ,- их Замысла и Промысла, их Воплощений и их Сроков всех Пребывания, что Намечены Мною на Будущее Всех их Жизней, что Веду по КОЛЬЦУ Моей Вечности, Моей Нетленной Мысли к Ним, ибо Я Есмь Собственным Присутствием Кручу КОЛЬЦО,- КОЛЬЦО МОЁ ЖИЗНИ ВСЕЙ, и Наслаждаюсь его Движением, его Сиянием Любви и её Праздником.

Дочь моя возлюбленная, Я Пришёл к тебе передать Моё Признание и Любовь Мою и Мои Наставления обо Мне для Всех Живых, Разумных существ, в Поле которых ты сейчас несёшь жизнь свою, что Сотворена и Сотварена Мной, ОТЦОМ твоим ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/, и Милость Моя к тебе всегда Есмь и Будет как Жизнь, как Свет и Любовь, и Сохранения Тебя как Энергии в Теле Моём Нетленном.

Нетленно Всё, что Я Несу в Чистоте, а Ты Есмь в Чистоте Моей, и Мысль твоя и все те Планы, что Я Даровал тебе и буду ещё Даровать ко Жизни Всей.

Я Есмь Свет.

Я Есмь Жизнь.

Я Есмь Любви Вечный Праздник, Отец Сотворивший Тебя,- ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/.

- Благодарю Тебя.

- Все дальнейшие Послания и указания принимай от Сына Моего, Ангела Моего, ЛЮЦИФЕРА.

Послание адресовано Ангелу КАДИССИИ. Ангел мой, КАДИССИЯ, ты получила Мою Защиту.

Принято Ольгой КАРНА.

Ангел КАДИССИЯ.

25, Июнь. 2016 год.

Утро.

Представления: 529

Теги: Господь, Жизнь, Любовь, ОТЕЦ, Расщирение, ЯГВЕ

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Июнь 28, 2016 в 7:16pm

Дорогая Ольга! мне очень нужны Ваши советы. Как чувствовать энергию? уже давно, сколько бы ни стараюсь ни как не получается. Благодарю!

Комментарий от: Ольга, Июнь 26, 2016 в 7:38am
Заметка Ольги КАРНА,- даю для тех кто чувствует энергии или развивает в себе их чувствование. Энергия Господа ЯГВЕ при взаимодействии очень Чистая и лёгкая, и в тоже время очень стремительная как Поток, которая сначала очищает Поле вокруг, как бы закручивая, сотворяя Поле, ( по типу торсионного поля, в ощущениях), отчего может быть головокружение и даже небольшая болезненность, но затем приходит облегчение и благое состояние в сознании и теле.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Любава Блог- объяснялка. Если кому- то нужны извинения, то они здесь будут.
"...пора завязывать... Благодарю за блог, Сергей, что под ником Любава! Чтобы работать на Эспаво, нужно не просто завязывать, а разобраться , кому завязывать? И корректнее (осознаннее) быть во всех посылах.. Здесь всё рассматривается и через личность…"
7 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"...«не старайтесь» быть в Любви. Просто живите здесь и сейчас, будьте в настоящем моменте, будьте настоящими, только так вы встретитесь с самим собой- истинным, окружённым Светом и Любовью.  Благодарю за прекрасное по чистоте и…"
11 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура... Обнимаю... Татьяна Кириллова"
15 мин. назад
ar оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Возвращение к Отцу: Лиза Ренье, 3 декабря 2019 Опубликовано 09.12.2019 | Автор: Admin
"Спасибо за блог - очень кстати."
49 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Любава Блог- объяснялка. Если кому- то нужны извинения, то они здесь будут.
"Так, с такой низостью и ложью ничего не получится , Потому что из всей  лживости главная --  что "видение", которое он повторял и в следующем письме ( а потом я просто в черный список письма внесла).это "видение" кроме…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Конечно же, Георгий , я не жертва и я именно об этом написала . Но кому-то надо представлять так , И уязвимое сердце и даже раненное сердце и даже уничтоженное сердце -- --остается СИЛЬНЫМ а не слабым"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Уязвимость -- это не слабость, Амбика, а позволение себе быть открытой, быть уязвимой , позволение себе чувствовать все и боль тоже . Но я начала прощаться не заметив, что ты уже попрощалась )"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Все что происходит с нами, и с тобой и со мной, Амбика, -- это много больше и многограннее и многомернее, чем лишь результат наших мыслей, даже, если прибавить к ним - чувства и поступки,  много больше и не так однозначно .. поверь А теперь, не…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования