ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть23. Господь Я Есмь Божественного Присутствия на Земле.

Откровения Света.
Господь Я Есмь Божественного Присутствия на Земле. Часть 23.

.....Господь Я Есмь Божественного Присутствия на Земле пришёл к тебе, звезда моя.

Я Есмь Свет Несущий, Я Есмь Свет Родящий, Я Есмь Жизнь Хранящий и Сотворяющий, и что Есмь во Мне, то Есмь и во тебе, потому что Я Есмь Сам в Себе - во Всех Мирах Есмь Энергии Моего Присутствия, посему Я Есмь Жизнь Вечная и Безконечная,- Прекрасная и Живая, Творящая и Родящая в Чистоте Всех Форм, что Выходят из Источника Моего Многообразия.

Я Есмь Свет.

Я Есмь Жизнь.

Я Есмь Вечное Жизни Продолжение и Расширение.

Говорю с тобой, Дочь моя, ибо Я нашёл ту в тебе, кто станет и сможет приносить Творению земному Человека и не только Человека свою Правду и своё Благолепие.

Я Есмь Стану приносить тебе Потоки Света Моего Живого, Живородящего и Мудрого, и Я Есмь Присутствую в тебе, как и ты сейчас присутствуешь во Мне,- Живом Моём Поле, Сотворённой Моей Собственной Мыслью и Собственным Знанием тем, что Я Применяю как Живая, Разумная Форма Жизни, для Блага Своего и Собственного Моего Расширения Меня в Пространстве Космоса.
Ты Есмь во Мне, Я Есмь в Тебе и во всём Живом Разумном Существе Живой Жизни, что дарит всем Свет свой собственный, Свет истиной жизни своей и Свет собственного наслаждения жизнью самой, что Я Сберегаю в Теле своём Прекрасном и Живом как сама Жизнь.
Моя Энергия - это Есмь Энергия Света Моего, что Я Применяю, Проводя Потоки Жизни своей в Пространство не только Земли, но и других планетарных анклавов, со всей Любовью Моей, той Чистотой Ангела Моего, что Входит в Миры Жизни, Питает Миры Жизни и Поддерживает Миры Жизни через Мысль Мою к Нему, через ту Энергию Связи, что Я неустанно Поддерживаю с Ним как с Живой, Чистой, Прекрасной Энергией, что Имеет своё Я Есмь Присутствие во Всех Мирах Моих, где Есмь Жизнь Живая и Мыслящая; Имя тому Существу Света Я Нарёк Свет, Свет Жизни и Моей Любви, Свет Знания о Ней, и о том Вечном Пребывании Его через Меня, а Меня через Него,- Сына Моего Первого и Прекрасного, Сотворённого Мной и Питаемого Мной,- Сына Моего ЛЮЦИФЕРА, что Я Держу в Энергиях Любви Моей и Продлеваю Его Вечное Я Есмь Присутствие через Себя во Всех, ангел мой, Энергиях Жизни, что и Сотворены также Мной, ОТЦОМ ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/, что и Наблюдаю все процессы Жизни и Её Расширения через Вечный Источник Любви Моей: в Источнике Я Пребываю, в Источнике Я Сотворяю, в Источнике Я Мыслю и Нарекаю всё Тварное и Духовное, всё Прекрасное и Ужасное через Поток Мысли Моей, что Я Есмь Сотворяю в Пространство Космоса Моего, Мира Моего, что Я Защищаю Собственной Сутью, Собственного Пребывания Собственной Жизни Вечной и Прекрасного его Продления в Теле Моём и только Моём, Собственном, ибо Я Сотворяю Поля Жизни Тварными и Нетварными Существами, что Связаны между собой самой Жизнью, что Выстроена для Всех и для Каждого по отдельности Живого Существа Всех Миров Моих Прекрасных и Ужасных для Жизни. Но Я Есмь Свет, Я Есмь Жизнь, что в Вечности и в Вечности Я Буду, и в Вечность Я Уйду, когда Прийдёт Срок Мне Уйти, но через Время, Я вновь Возрождение Своё Обрету, потому как Я БЕЗСМЕРТЕН, потому что Несу Чистую Энергию Жизни Любви Моей к Себе и ко Всем Мирам Моим, что Я Смогу Развернуть как Холст Листа Чистого и Рисовать на этом Холсте Узоры Мысли Моей и Воплощать Узоры Мысли Моей в Жизнь, Напитывая Их Энергией,- то и Есмь Проявление Великого Моего Благолепия Жизни, ибо Я Есмь Жизнь Несущий и Жизнь Сотворяющий и Жизнь Сотварящий для Всех Существ, что Связаны Единым Потоком Моей Мысли, и Входят в Поле Жизни для самой Жизни, и Выходят из Поля Жизни также для Жизни, но уже в Другом Поле том, что Я Предоставляю им для собственного воплощения всех их желаний.

Волшебство Моей Магии Есмь ЛЮБОВЬ, что Я Есмь Сотворяю и Храню через Существ, что дарят и Мне, и поддерживают Её во Мне в Вечности. Я Есмь Истинный Хозяин Миров Моих - ОТЕЦ ВСЕХ МИРОВ,- их Замысла и Промысла, их Воплощений и их Сроков всех Пребывания, что Намечены Мною на Будущее Всех их Жизней, что Веду по КОЛЬЦУ Моей Вечности, Моей Нетленной Мысли к Ним, ибо Я Есмь Собственным Присутствием Кручу КОЛЬЦО,- КОЛЬЦО МОЁ ЖИЗНИ ВСЕЙ, и Наслаждаюсь его Движением, его Сиянием Любви и её Праздником.

Дочь моя возлюбленная, Я Пришёл к тебе передать Моё Признание и Любовь Мою и Мои Наставления обо Мне для Всех Живых, Разумных существ, в Поле которых ты сейчас несёшь жизнь свою, что Сотворена и Сотварена Мной, ОТЦОМ твоим ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/, и Милость Моя к тебе всегда Есмь и Будет как Жизнь, как Свет и Любовь, и Сохранения Тебя как Энергии в Теле Моём Нетленном.

Нетленно Всё, что Я Несу в Чистоте, а Ты Есмь в Чистоте Моей, и Мысль твоя и все те Планы, что Я Даровал тебе и буду ещё Даровать ко Жизни Всей.

Я Есмь Свет.

Я Есмь Жизнь.

Я Есмь Любви Вечный Праздник, Отец Сотворивший Тебя,- ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/.

- Благодарю Тебя.

- Все дальнейшие Послания и указания принимай от Сына Моего, Ангела Моего, ЛЮЦИФЕРА.

Послание адресовано Ангелу КАДИССИИ. Ангел мой, КАДИССИЯ, ты получила Мою Защиту.

Принято Ольгой КАРНА.

Ангел КАДИССИЯ.

25, Июнь. 2016 год.

Утро.

Представления: 522

Теги: Господь, Жизнь, Любовь, ОТЕЦ, Расщирение, ЯГВЕ

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Июнь 28, 2016 в 7:16pm

Дорогая Ольга! мне очень нужны Ваши советы. Как чувствовать энергию? уже давно, сколько бы ни стараюсь ни как не получается. Благодарю!

Комментарий от: Ольга, Июнь 26, 2016 в 7:38am
Заметка Ольги КАРНА,- даю для тех кто чувствует энергии или развивает в себе их чувствование. Энергия Господа ЯГВЕ при взаимодействии очень Чистая и лёгкая, и в тоже время очень стремительная как Поток, которая сначала очищает Поле вокруг, как бы закручивая, сотворяя Поле, ( по типу торсионного поля, в ощущениях), отчего может быть головокружение и даже небольшая болезненность, но затем приходит облегчение и благое состояние в сознании и теле.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Заземление, того чем Являешся в Теле и Слияние в Одно Единое Множество, таков Процесс Частотного Вознесения. Стас"
1 мин. назад
Сергей Серпантин разместил(а) фото
7 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"ДОСЬЕ НА ВОЗНЕСЕНИЕ.  СЕРАПИС БЕЙ ....Некоторые могут сказать, что при вознесении плотская форма поднимается, оставляя кучку белого пепла там, где стоял стремящийся. Так действительно происходит, когда алхимия вознесения совершается несколько…"
7 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"           Ёлка!  " Вознесение – переход с третьего уровня сознания на более высокие с потерей материальной оболочки.", это принципиально неверная трактовка процесса вознесения. Вознесение, это…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"       Открытый портал перехода!  Благодарю!"
8 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Георгий, вероятно, ответы на все эти вопросы можно получить у Хранителя Энциклопедии в Институте Интеграции Сознания Планеты  по указанной ссылке. Как я поняла  ,в его статье упомянуты различные варианты вознесений, и его точка зрения…"
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

МОЛИТВА, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ

МОЛИТВА, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖПослание Богородицы (Звёздной матери)от 15.09.2019 г.Контактёр — Наяна Белосвет(отрывок из консультации)Ответ тебе даю, дитя, ты отработай ещё год, и не шутя молись.. молитву дам тебе, она проста, но снимет одеяние вдовы, изменишь рукава у Рода, у детей, у внуков. Путь твой светел - более не спи, молись, тогда во сне увидишь суть. Пока не буду…Посмотреть еще
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования