ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 27.06.2013

ИНФОРМАЦИЯ 27.06.2013





Понятие вероятностных реальностей весьма сложно для понимания. Упрощенно, это нечто среднее между эгрегором и коллективной мыслеформой. Вероятностные реальности формируются мыслями и мыслеформами людей и формируют самостоятельные параллельные неактивные реальности, в которых после ее формирования события начинают разворачиваться самостоятельно, без дальнейшего участия людей.



Это как фильм, в котором есть только начало, а все последующие события формируются самостоятельно, сами по себе. Получается, что в такой реальности существует такой же мир, как и реальный, только люди совершают в нем другие действия и поступки, а сам мир (ландшафт, дома и т.д.) может немного отличаться от реального. При этом наш мир является миром объективной реальности.



Изначально у Земли было до 144000 вероятностных реальностей, к 21.12.2012 они были принудительно свернуты Неоаутогенами до двух – это было необходимое условия для начала Великого Перехода. Первое время так и оставалось, однако недавно произошло отпочкование «вероятки» с негативным сценарием развитие событий. Произошло это по вине совокупности негативных мыслей людей. Это все мысли, связанные с апокалипсисом, концом света, ядерной войной, гибелью человечества и т.д.



Система вероятностных реальностей в таком большом количестве, как это было на Земле, была обусловлена совокупностью группы факторов, а именно: мыслительной деятельностью людей на основании свободы выбора, низкой мерностью пространственно-временного континиума, линейностью времени. Чем выше мерность объективной реальности и духовность эволюционирующих в ней форм разума, тем меньше существует параллельных вероятностных реальностей.



Вероятностная реальность – это потенциально возможный сценарий, по которой может пойти реальная эволюция того или иного мира. Если представить себе поезд, идущий по своей колее, то это и будет развитие нашей объективной реальности. Но рядом есть еще и другие параллельные колеи, и если переключить стрелку, то наш поезд может и уйти на параллельную колею, которая неизвестно куда ведет, может быть и в тупик.



В этой связи система «верояток» долгое время была настоящим полем боя Сил тьмы и Света. Черносущностые провоцировали людей на эманации определенных мыслей и создавали таким образом негативные, апокалиптические вероятностные реальности. Черным после этого лишь оставалось «переключить стрелку» и направить эволюцию объективного мира по этому вероятностному сценарию. К счастью, Владыки Кармы этого не допустили.



Вероятностные реальности существуют только в пределах активного времени, то есть в каком то диапазоне в прошлом и в будущем.



Система вероятностных реальностей – это «расширительный бак» нашей объективной реальности. Как в системе отопления земных домов есть расширительный бак, который должен в случае закипания воды в батареях принять избыточное давление и воду, и предотвратить таким образом взрыв, так и система вероятностных реальностей служит для отвода избыточных негативных мыслеформ человечества. Таким образом, нет худа без добра.



Но сейчас настало другое время! Существование вероятностных реальностей более недопустимо, ибо сводит на нет все работы по преображению Земли и Вселенной. После принудительной свертки всех верояток 21.12.2012, эволюция, как вы помните, была отпущена на самоорганизацию до 19.02.2013.



При этом и произошло самоформирование первой негативной вероятностной реальности. От нее, в свою очередь, отпочковались еще пять, в итоге сейчас у нас 6 негативных вероятностных сценариев.



Они распределены по следующему принципу: ближе всего к нашей объективной реальности самый благоприятный сценарий, затем все хуже и хуже. Последняя шестая вероятка – это самый кошмарный вариант эволюции, который себе люди только могут представить. Кстати, многие горе-контактеры и горе-ясновидящие, публикуя свои апокалиптические «откровения», на самом деле просто считывали информацию с одной из таких вероятностных реальностей.



Как только самоорганизационно самопроявилась первая новая вероятностная реальность, Гея и Неоаутогены сразу же способствовали созданию равновесного противовеса – системе позитивных вероятностных реальностей. Их также было создано 6. Это реальности с благоприятным сценарием эволюции человечества и Земли. К примеру, в них нет никаких катаклизмов, наступил Золотой Век и всеобщий рай с коммунизмом. Эти реальности формировались за счет позитивного мышления и медитаций высокодуховных представителей рода людского.



За счет этого удалось привести в равновесие вероятностные реальности и негативным и позитивным сценарием. Поэтому наша объективная реальность получили возможность развиваться самостоятельно, без давления со стороны той или иной вероятки. Наш мир выступал как бы срединным путем, точкой равновесия и устойчивости.



Все это хорошо, конечно, но такой статус-кво фактически ставил крест на дальнейшем преображении Земли. К тому же есть одно важнейшее техническое условия, без которого невозможна развертка многомерного времени и преображение магнитного поля Земли. Все это невозможно при существовании даже одной вероятностной реальности. В Микромультиверсе «Земля-Гея» должна быть только одна объективная реальность.



Поэтому Временный Комитет Эволюции Земли (ВКЭЗ) принял решении о свертке всех вероятностных реальностей до момента летнего солнцестояния 2013. Была образована рабочая группа из числа Неоаутогенов, включая их воплощенных сотрудников, которая должна была стянуть все негативные вероятки, пропуская их через свои монады, как через фильтр, очищая от деструктивной энергии и информации. Мы с Юной также принимали участие в этой работе.



Все было завершено в течение одной ночи, с 20 на 21 июня 2013. Быстро, очень тяжело, но эффективно. К моменту солнцестояния все вероятки были свернуты, а мы после бессонной ночи поехали на Храм Абсолюта.



Однако 23 июня негативная вероятка вновь отпочковалась от нашей объективной реальности. Это было настоящее ЧП. Неоаутогены ВКЭЗа стояли перед непростым выбором: оставить все как есть, создавать противовесную позитивную вероятку или пойти на рискованный и сложный шаг – принудительно свернуть образовавшуюся вероятку и искусственно не допускать их образование в дальнейшем. До тех пор, пока это станет теоретически невозможным.



На самом деле правильный ответ был только один, ибо все другие подразумевали остановку преображения и Перехода. ВКЭЗ пошел на оправданный риск и 26 июня принудительно свернул негативную вероятку. Сейчас процесс их образования искусственно блокируется.



Для чего это было нужно и что это дало? Это дало возможность продолжить работы по аутогенизации Времени и подготовке к прорыву линейности времени. Эта работа, как мы уже отмечали, началась в момент летнего солнцестояния 2013г. Уже в ночь с 21 на 22 июня 2013 на Землю был дан импульс многомерного времени, во всем его диапазоне, вплоть до эталонных вибраций Вселенского Времени.



Поначалу такие вибрации крайне тяжело переносятся людьми, даже подготовленными. Мы работаем с энергией времени уже больше 10 лет, но даже для нас принятие вибрации Вселенского Многомерного Времени (весь диапазон хрональных частот) оказался тяжек. Реакция нашего физического тела, работающего на линейном времени, на время многомерное – сильная головная боль. После контакта она не проходит более суток, и ничего и этим сделать нельзя. Не знаем, с чем это связано и может у других реакция не такая.



Конечно, постепенно, к этой вибрации мы привыкнем и все будет хорошо. Возможно, идет конфликт линейного времени и времени многомерного. Ведь, по сути, линейное время – это антивремя, ибо оно разрушает материю и приводи к ее гибели.











ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

http://www.newagemasters.info/21.06.2013/

Представления: 1081

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Июнь 28, 2013 в 9:32pm

Леся-интересная тема-НАБЛЮДАЕМ)))

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 28, 2013 в 5:39pm

ЛаРа, делюсь))) Сегодня было удивительно: захотелось "ОМ/АУМ пропеть... Можно пропевать, начиная первый звук во второй чакре, далее звук поднимается по всем чакрам - пела именно так 3 раза. Сразу после я услышала абсолютно этот же звук с улицы, как эхо - также 3 раза, всё тело вибрировало как струна какое-то время минут 10-15 после всего этого. Звук шёл с улицы, у нас недалеко капитально ремонтируют дом - ощущение, как будто там пустую бочку три раза подряд уронили)))  

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Июнь 28, 2013 в 4:51pm
Voint,  а Вы куда дели свой комментарий. Я писала опираясь на него. Вот даже со шрифтом, что то напутала.
2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Июнь 28, 2013 в 4:31pm

Мне почему то кажется,что мы находимся в побочной ветке.(

Только вчера об этом думала. И у меня была такая версия. Значит нас пинками всех будут приближать к основной ветке. Значит право выбора уменьшается. С одной стороны, это неплохо на первых порах. Мы сначала хоть посмотрим, что же хочет от нас Абсолют. Ну а дальше наверное опять кто в лес, кто по дрова. Потому что к единству цивилизация так и не пришла и каждый представляет всё по своему. У каждого своя реальность. А по задумке все должны были создать одну общую реальность для всех.

Комментарий от: Лето, Июнь 28, 2013 в 10:53am

Дорогой Климент)

стишок для Вас . всех кто с попкорном)

нашелся кстати

kolonok

Канатоходец;
над бульваром – нить,
и он идет, уверенно и ловко,
Зеваки шепчут: чтобы так ходить,
нужны удача, смелость, и сноровка…
А он идет, с улыбкой –
ведь легко,
шаг вымеряли предки -
век от века.
Путь в воздухе не кончится замком,
и он ведет…
допустим, через реку.
Движения свободны и просты:
за шагом шаг, за шагом, шаг, и снова…
Идти вперед, и видеть с высоты
огни живые
города ночного.
Вперед; улыбка
не сойдет с лица,
и для усталости
невероятно рано.
Нет у каната края и конца,
конца и края нет у океана.
Да, океан; не поперек, а вдоль
тянулась нить –
реке сестрой небесной.
Река нашла родню,
нашла свой дом, -
и человек идет над синей бездной.
И ни зевак, ни красного словца,
тугой канат – струна меридиана.
Нет у него ни края, ни конца,
конца и края нет у океана.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А ты предъяви скриншоты... то то же  Блеф и ложь Я переписываю комментарии на серьезные темы,потому что пишу « в потоке», а это не всегда связно и без ошибок а ещё потому что ищу как лучше и понятнее выразить то, что идёт как бы…"
38 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Здесь точно были переписанные не единожды. И их было много. Скажешь нет? А изменить смысл перефразировав пару предложений очень легко. Скажешь что не удаляла?))  Это и есть твоё "Бесссссссовство" ))"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Бессовство — это ложь....В том числе и блеф про удаленные комменты"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оляяло, имей в виду, что скриншоты делаю. Твою мерзость фиксирую. В случае чего предъявлю. Те свои комменты, которые удаляешь, я выложу, если у кого- нибудь возникнут вопросы."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А у Федора Сологуба есть повесть « Мелкий бес» Бесовство-  это ложь, нападки, грязь, клевета  и прочая мелкая и крупная низость.  ..."
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И самая умная, разумеется!)))"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Святошечка наша Оляяло, ты самая святая во Вселенной!)))"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"В продолжении обмена комментариями с Амбикой вспомнились строчки замечательного произведения Веры Полозковой   « Божий Смех»: «... кто независим от гордыни - тот белый магмы не буквы господних писем, мы держатели для…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования