Интервью Джимми Черча с Кори Гудом на шоу "Затемнение" 29 ноября 2016 года

Джимми: я хотел бы приветствовать возвращение  на нашем шоу «Затемнение» (Fade to Black) нашего друга Кори Гуда. Кори, Добрый вечер.

Кори: Добрый вечер.

Джимми: как ты себя чувствуешь, приятель? Все хорошо в твоем мире? Как прошел День Благодарения?

Кори: День Благодарения был очень хорошим. Да, я провел хорошее время с семьей.

Джимми: Вот о чем это все, приятель. Просто смотри вокруг и будь благодарным. Верно? Именно в этот день! И если вам удалось завершить его без хорошей стычки со своей сестрой, значит, все прошло хорошо. Ну, может быть, вы просто нуждались в  хорошей стычки со своей сестрой, чтобы сделать день Благодарения завершенным. Вот мой способ, который я всегда применяю в таких случаях. Сегодня, Кори, я хочу разделить нашу встречу на три или четыре части: во-первых, история начала ТКП; во-вторых, то, что происходило в 1980-х годах в связи с расширением ТКП; в-третьих, ты и твой первый контакт с этим, а затем, в-четвертых, что происходит сегодня, кто вовлечен, какие твои последние контакты или новости, которые ты бы хотел, чтобы услышали и мы, и, конечно, весь остальной мир тоже, и это план на сегодня. Но сразу после аннонсирования на этой неделе нашей встречи я получил кучу сообщений по поводу Стивена Грира, и что мы должны... содержание посланий на моей почте было очень последовательно, Кори. В них говорилось, что мы должны были пригласить также Стивена на шоу сегодня вечером. Ребята, вы должны все обсудить и обо всем поговорить, но я не смог вытащить Стивена сегодня, ОК? Я послал просьбу, но он не ответил. Я смотрел последние видео, которое было им выложено, касающиеся не только тебя, но и того, что он ушел от Тома Делонга, и поэтому я хочу начать шоу с этого и дать тебе возможность ответить на то, что происходит там, если у тебя есть что сказать в ответ на его замечания о тебе.

Кори: ну, вы знаете, я очень уважаю работу, которую он провел, в своем проекте по раскрытию информации, которую он начал в 2001 году. Он выдвинул эту тему, как вы знаете, на первый план. И, вы знаете, мы просто имеем крайне поляризационные разные представления о том, что происходит там. И, знаете, он чувствует, что это безответственно для любого - говорить о негативных инопланетянах. Так что вы знаете и о моей точке зрения, о том, как я испытывал хорошее с плохим, поэтому я должен пройти свои опыты.

Джимми: Верно. Я собираюсь позволить всему идти прямо туда. Я собираюсь позволить другим оставаться там, где они находятся. Я дам ему возможность ответить. Одна вещь,  и я соглашусь с тобой, об информированности, от которой он отшатнулся потом, когда вещи перешли на иной уровень. Нет  вопросов по этому, и из своего собственного опыта и моих наблюдений вкупе с парочкой очень странных типа СЕ5 моментов, один из которых ты также имел, мы видели эти вещи вместе, что там что-то происходит. И я благодарен ему за это, но есть открытая озабоченность, которую он закрыл, когда она коснулась Грира, что меня не очень устроило, и мы займемся этим в другой день, но спасибо за поднятие вопроса. Я думаю, что способ, каким он сказал о вещах, которые были в его видео, был немного слишком сильным, и я думаю, что это, возможно, было в связи с тем, что он предстал перед публикой. Я не думаю, чтобы он смог бы поделиться этим в частном порядке. Я не знаю. Я не хочу говорить за него, но я подумал, что это было немного слишком.

Кори: да, мы можем поговорить об этой теме позже. Что он не отвечает, это нормально.

Джимми: Верно, продолжай, парень, я взволнован. Теперь, об этом очень странном годе, который заканчивается, только странно, что ты не на публике сейчас, вот что я имею в виду. Это началось еще с выставки «Сознательная жизнь». Ты пришел на мое шоу «Затемнение» той ночью, и у тебя было несколько… я имею в виду, у тебя есть тысячи людей, которые следуют за тобой повсюду (смеется), и таким образом ты прошел через это. А потом ты сделал презентацию позже той ночью с Дэвидом Уилкоком. И вот этот год разворачивается перед тобой. Ты вышел и сделал несколько презентаций. Вы сделали (с Дэвидом) много материалов на «Гайе»; ты много публично выступал и записывал видео. И вот мы здесь сегодня, и я думаю, что в этом отношении ты уже крепко стоишь на ногах, верно? Это мое мнение, я думаю, что у тебя немного более комфортно стало с этим. Поэтому вот, что я хотел бы сделать сегодня вечером, - войти в это более глубоко. ОК? И попытаться задать вопросы, которые я никогда не задавал тебе раньше. И эта прелюдия к шоу была сделана мной для аудитории, которая впервые, насколько я знаю, пришла на это шоу, но мне нужно это сказать, что здесь есть люди сегодня, которые тебя слышали  раньше, и они здесь для того, чтобы услышать что-то новое, поэтому для них у нас это имеется. Для тех, кто никогда не слышал о том, что ты говорил раньше, хотя они слышали о тебе, и они здесь впервые, мы должны учитывать этих людей также и принять их вопросы к рассмотрению. Поэтому я хочу сделать своего рода линейную хронологическую презентацию, а затем мы завершим шоу в конце ночи серией вопросов, которые были посланы нам. Все в порядке? Ты готов начать?

Кори: Давай начнем.

Джимми: Как долго, и я собираюсь начать прямо отсюда, как долго официальная версия ТКП, тайной космической программы, существует?

Кори: Официальная версия, ОК, ну, есть ряд программ, которые считаются тайными космическими программами. Некоторые из них восходят еще к Германии 1930-х и 40-х годов. Позже мы начали заключать сделки с различными теневыми группами и простирать руки к этим поддержанным технологиям и также к трофейным, извлеченным из-под обломков потерпевших крушение НЛО, и мы начали создавать наши собственные тайные космические программы, и мы начали над этим работать в конце 50-х и 60-х годах в американских центрах.

Джимми: Теперь, информация, которую ты собираешься дать нам отсюда, после этого ответа, эта информация подобна той, которую ты давал ранее, из стеклянного планшета, или от кого-то, живущего за пределами нашего мира, или это материал, который ты прочитал в то время?

Кори: Ну, со структурой космической программы у меня был опыт познакомиться и время, чтобы понять это. Никто не садился, все было очень разделенным. Никто не садился и не говорил, знаешь, вот эта группа обладает таким мандатом и т. д. Теперь,  имелось много информации, к которой у меня был доступ. У меня было много времени, и мне разрешили просматривать эти стеклянные планшеты немного. Поэтому я действительно получил много информации от этих умных стеклянных планшетов.

Джимми: Была ли информация, когда нацисты впервые начали свои полеты в космос?

Кори: Ну, они первые начали разрабатывать свои технологии, и я думаю,  они могли совершить разведочные полеты еще в 30-х годах.

Джимми: И эта информация была получена именно оттуда, из стеклянных планшетов, то есть, ты мог получить доступ к информации о нацистах благодаря этому поиску?

Кори: Да, это была в основном информация из стеклянных планшетов, и каждый раз в то время, если я был в лаборатории, которую мы создавали, мы могли бы назвать ее лабораторией ученых-яйцеголовых, или инженеров, мы работали с инженерами. Иногда мы расслаблялись и смотрели эту информацию и обсуждали ее немного.

Джимми: для тех зрителей, кто не знает, о чем мы говорим, что такое стеклянный планшет?

Кори: да, «умный» стеклянный планшет, похожий на матовый кусок плексигласа, когда он не активирован. И ты должен коснуться его кончиками всех пяти пальцев и активировать его сознательно, своим сознанием, и прозрачный пластик перестанет быть для тебя матовым, и затем ты начинаешь видеть либо буквы на своем родном языке, либо трехмерные видео представления, которые как бы вращаются и исходят от страницы, и там отображалось бы большое количество информации особого резюме-типа способом, а потом ниже всегда имелись сноски, по которым можно пойти для углубления в больший научный материал.

Джимми: блин, меня аж зависть гложет. Это именно то, что мне нравится делать, и особенно с такого рода информацией. Ну, ОК, значит, нацисты начали в 1930-х годах, и вели ли они эти дела с драконийцами в это время, или общество Врил на самом деле начало все это?

Кори: Ну, они добились определенных успехов самостоятельно. Некоторые их ученые сделали некоторые довольно хорошие открытия с электро-гравитационными двигателями. Таким образом, они уже были на этом пути, но они использовали сочетание телепатической помощи, прямой помощи от тех, кто контактировал с ними, и  телепатическими манипуляциями, руководящими ими и манипулирующими удаленно через их космическую программу.

Джимми: Имели ли они дело с драконийцами? Ты знаешь, что я имею в виду?

Кори: В конечном итоге, да, имели. Некоторое время они искали везде, где могли, в таких местах, как Тибет, они искали древние рукописи, в которых имелись настоящие технические схемы, которые они также использовали, чтобы попытаться построить эти новые удивительные виды вооружений.

Джимми: И с возможностью путешествия в космос, имели  ли они в это время возможность отправиться на Луну?

Кори: да, они осуществили экспедиции на Луну и к Марсу, и была еще одна попытка в локальную звездную систему, не очень удачная. Ни одна из этих начальных экспедиций действительно не была слишком удачной для них. У них были катастрофы, неудачи и людские потери.

Джимми: И как много из этого было известно Гитлеру? Я спрашиваю, потому что сообщества и исследования, которые проводились - уже с драконийцами, было ли у них что-то, что удерживалось от Гитлера?

Кори: Похоже, что он немного знал. Но было много того, что кое-кто из его приспешников начал брать под контроль, и они начали управлять этим, многим из этого, за пределами того, во что он был посвящен. Он наверняка знал все о базах в Антарктиде и Южной Америке и этих системах пещер, которые они строили. Он был очень осведомлен об этом. Некоторые из них были совместными базами, и нам действительно говорили, где мы могли бы построить базы с драконийцами. Не мы, немцы, конечно.

Джимми: Верно. Была какая-то причина, ведь если бы у него не было, как для меня, непосредственного знания о возможности полета летающих тарелок над Вашингтоном, округ Колумбия, с наступательными вооружениями, он бы поступил именно так. Но этого не произошло! И произошло ли это из-за драконийцев? Была ли какая-то причина, почему так случилось, или он действительно не знал об этом?

Кори: Нет, он знал об оружии. Поставить оружие на эти диски оказалось немного сложнее, чем они ожидали. Используя кинетическое оружие, они могли бы выстрелить, сделать один выстрел, но потом у них возникли бы проблемы с ре-стабилизацией. Они нуждались в управляемо-энергетическом оружии, и это было тем, что они, видимо, разрабатывали в то время, когда Ось (нацисткая) пала.

Джимми: Я понял тебя, не могли установить оружие, верно? Когда ты говоришь, кинетическое оружие, похоже, его не могли установить или если что-то большое устанавливали на одном из этих кораблей, то когда производили выстрел, он становился бы неуправляемым.

Кори: Верно.

Джимми: Ах. Я понял тебя. И в этом имеется много смысла, хорошо. Когда нацисты построили лунную базу? Я не хочу добраться до Марса, пока еще. Когда они построили лунную базу и насколько большой она была?

Кори: Она была построена в несколько этапов. Она оказалась не настолько громадной, как это было показано в фильмах (видимо, имеются в виду фильмы «Железное Небо-1,2»). Та часть, которая была над землей, была немного больше, чем грузовые контейнера, которые отправляются на этих баржах.

Джимми: ОК.

Кори: И они были соединены вместе, что придавало им в определенной степени форму свастики.

Джимми: Значит, это действительно по форме напоминало свастику.

Кори: Да. Вначале то, что они делали, были полеты на этих больших дисковых кораблях для разведки места для постройки базы. Они выясняли, насколько неблагоприятными могли быть различные районы Луны, если у вас нет разрешения находиться там. Поэтому они делали все эти виды открытий и ошибок, и в начале они нашли какие-то древние строения, которые они действительно загерметизировали и использовали в течение короткого периода времени, в то время как они строили свои базы.

Джимми: То есть, это была свастика, построенных из корабельных контейнеров. Я представляю это правильно?

Кори: Похоже. Да, верно.

Джимми: ОК, я понял. А потом, когда они добрались до Марса? И это произошло в 1940-м? Знаешь ли ты, что это произошло во время Второй Мировой Войны?

Кори: Да, это было в конце 39-начале 40-х годов, что они действительно начали осуществлять эти экспедиции. И они попытались отправиться в определенную звездную систему и в итоге, я считаю, потеряли свой экипаж.

Джимми: Интересно. С марсианской базой, как ты описываешь, кажется, произошло то же, что и на Луне. Ты описываешь их, таскающих местный грунт, да? Местную почву, которую они укладывали в мешки, правильно? Подобно мешкам с песком, они возводили стены, а затем распыляли на него вещество. Так ли они делали это?

Кори: Несколько небольших баз подобного типа на поверхности действительно были построены таким образом. Большинство же строилось под землей, но если бы вам пришлось иметь для безопасности форпост с 30 или 60 операторами, тогда они бы имели огромные 6-футовые мешки, наполненные местным марсианским грунтом.

Джимми: Верно.

Кори: И выстроили бы стены, а потом они бы пришли и распылили на них этот материал,  напоминающий обивку кузова автомобиля.

Кори: Они будут делать это изнутри и снаружи. И изнутри они начинают его строить со стен и труб, вы знаете. Подобно тому, что вы бы имели фактически дом на колесах. И электрические системы.

Джимми: Похоже, Элон Маск понял все это неправильно, не так ли?(Смеется). Это имеет смысл, только если вы думаете об этом.

Кори: (смеется) да.

Джимми: это очень, очень интересный способ смотреть на это.

Кори: Это то, в чем, вы знаете, они бы прожили на некоторое время, в консервных банках, но после этого они бы научились скреплять вещи из грунта. Они, вероятно, начали бы привозить туда странные вещи, вроде бамбука, чтобы попытаться выращивать его и начать использовать этот материал. Много  чего можно сделать и с чем действительно уже экспериментировали.

Джимми: Да, полностью. И что, как ты думаешь, ему известно о Марсе? Очевидно, он думает, что он много знает. Но, ты знаешь, где бы он начал строить, это будет далеко от существующих объектов, которые есть там? Я имею в виду, держать его разобщенным от истинного положения дел?

Кори: Я был бы шокирован, если бы ему не ... если бы ему не нужно было представить для предварительного утверждения те территории, на которых ему хотелось бы создать эти маленькие колонии.

Джимми: Да, Да. Это будет интересно. Я очень взволнован приватизацией космоса, ты знаешь, что я имею в виду? Держать игроков подальше от этого, а мы просто будем смотреть, что из этого получится.

Кори: Да, до сих пор ему сильно мешали. (Смеется)

Джимми: (смеется) Верно. Ну, а затем после Второй Мировой войны у нас есть операция «Высокий Прыжок». И что было обнаружено и что на самом деле произошло в этой операции «Высокий Прыжок»?

Кори: Ну, у них было много информации, и во многое было очень трудно поверить, в ту часть секретных данных, имеющих отношение к... Уильям Томкинс вышел недавно вперед со своей книгой, со своей информацией, которая убедила меня, что много информации, которую я видел  на умном стеклянном планшете, пришло из встреч, на которых он присутствовал, еще в 40-х годах.

Джимми: Правильно.

Кори: Я имею в виду, что это странно.

Джимми: И открытие, что там мы имеем драконийцев, и драконийцы открыли нацистам свою базу в Антарктиде? Как это вышло? Драконийцы ведь были там первые, это очевидно.

Кори: да, драконийцы закончили тем, что привели нацистов вниз  Антарктиде в то время и показали им территорию подземных пещер, которую они могли бы легко с учетом современных технологий и производственных мощностей превратить в достаточно обширную систему баз.

Джимми: Ты знаешь, как эти пещеры образовались?

Кори: Ну, многие из них были образованы только вулканами и тектоническими плитами. Некоторые из них - это гигантские рифтовые системы из плит, с разрывами, наполненными водой, или местами не заполненные водой. Многие из них являются системой лавовых туннелей, которые идут глубоко под землей. Вы знаете, Земля - это более сотовая, чем люди это понимают. У нас есть пещеры и системы туннелей. Некоторые из них никогда не соединялись между собой естественным образом, но они были открыты древними существами, что мы даже понятия не имеем, кто они были.

Джимми: Насколько они большие? Что ты видел, когда был там подо льдами?

Кори: Когда я был подо льдами, я словно смотрел вниз на поверхность земли. Это было похоже на то, как если бы вы должны были пролететь над пространством, куда, как мне кажется, многие корабли заходят. Это была верфь, на этом огромном пространстве. И там были эти огромные электромагнитные субмарины, с открытыми люками на них, и эти краны, подъехавшие к ним на рельсах и делающие их разгрузку, и они были огромные. И я увидел, после того, как мы спустились ниже к водной поверхности на корабле, в котором я находился, мы увидели эти подводные лодки, которые, путешествуя по этой рифтовой системе, проходят весь путь от северо-западной части Антарктиды в Южную Америку, далее до Центральной Америки и до западного побережья США.

Джимми: Почему драконийцы привели нацистов туда? Они не видели плохую сторону нацистов? Почему у них такой Альянс?

Кори: Ну, они в принципе имели один и тот же тип идеологии и цели. Завоевание мира было их программой, и обе группы, драконийцы и нацисты, были очень оккультными. То есть, они, знаете ли, очень похожи.

Джимми: Это потому, что были определенные элементы, конечно, вероятно, связанные с обществом «Врил», что были и хорошие немцы, что с ними было все в порядке? Понимали ли они, немцы, нацистскую программу для Второй Мировой Войны, и как вы думаете, драконийцы бы отступили, если бы они об этом узнали?

Кори: Ну, драконийцы уже были негативными, поэтому они не беспокоились, были ли нацисты позитивные или негативные. Были и другие внеземные существа, с которыми мы, люди, начали взаимодействовать, и это включало некоторые из этих Нордико-подобных групп, и они тоже были в контакте с нацистами, но они контактировали с несколько более позитивно-ориентированными немцами, например, с такими, как Мария Орсич и ее группа.

Джимми: Верно. Теперь мы отправляемся на минутный перерыв, поэтому мне хотелось бы задать этот вопрос, потому что, когда мы вернемся, мы собираемся иметь дело с операцией "Скрепка", а затем перейти в текущих событиях. Контролировали ли драконийцы немцев, или наоборот: немцы контролировали драконийцев?

Кори: В основном, это был Союз. Они работали вместе. Целью было в конечном итоге изготовить как можно больше, я думаю, космических кораблей, которые они могли бы использовать, чтобы выйти и покорять другие звездные системы, что больше присуще охвату драконийцев. Так что на поверхности это выглядело как партнерство, но у драконийцев, скорее всего, имелось что-то в загашнике.

Джимми: Верно. Таким образом, это не было таким уж взаимовыгодным сотрудничеством, другими словами.

Джимми: Да, интересно. Ладно, давайте прервемся здесь. Когда мы вернемся, мы собираемся перейти к операция «Скрепка», потому что это следующий этап в развитии ТКП.

Представления: 616