Дэвид Уилкок >> Космическое Раскрытие: Изгнанные из Внутренней Земли Интервью с Кори Гудом

Дэвид Уилкок  Космическое Раскрытие: Изгнанные из Внутренней Земли

Интервью с Кори Гудом

Вторник, 15 ноября 2016 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Когда в прошлый раз мы говорили об обновлениях, было очень-очень интересно. Поэтому, без долгих проволочек, Кори, добро пожаловать.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Итак, представляется, что суть послания в том, что небольшое количество людей, а у нашего шоу достаточно зрителей для снижения терроризма до 72%, и даже больше, способно посредством медитации создать будущее человечества. То есть, у нас намного больше влияния, чем мы осознаем.

[more]

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: Послание отвергает саму идею о том, что мы – просто наблюдатели.

К.Г.: Конечно, мы – сотворцы. Мы обладаем могуществом сотворять. Поэтому пользуйтесь своей силой.

Д.У.: Что происходило с Вами дальше после передачи информации о коллективном сознании?

К.Г.: Ну, состоялся целый ряд встреч с Кар-и, и они проходили в том, что Вы назвали Сооружением.

На одной из встреч я описывал ей контакт, состоявшийся в Лонг Бич, Калифорния, куда я ездил с семьей на каникулы. Мы останавливались в гостинице. Я проснулся. Передо мной стояла женщина. Увидев меня, мои открытые глаза, она приблизилась, сложила руки в виде чаши над моим глазом, пальцем коснулась лба, и я уснул, отключился.

Д.У.: Насколько я помню, когда это случилось, несмотря на то, что я Ваш друг, Вы не сразу рассказали мне об этом. Произошедшее сильно Вас травмировало?

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Вы были настолько травмированы, что на некоторое время наша дружба почти прекратилась.

К.Г.: Да. Я был со своей семьей, меня захватили врасплох, и я чувствовал себя оскорбленным.

Д.У.: Как именно выглядела женщина?

К.Г.: Насколько я могу сказать, примерно моего роста, может, чуть выше, с голубыми глазами и светлыми волосами. Очень похожая на людей. Я проснулся, ее голова находилась прямо над моей. Казалось, она была очень удивлена тем, что я проснулся, и прикоснулась к моему лбу. Это все, что я помню.

Д.У.: Но Вы чувствовали свою семью. Когда это происходило, могли ли Вы видеть свою семью спящей?

К.Г.: Да, я знал, что они в комнате. Итак, я поделился этим с Кар-и. На предыдущих встречах я заметил, что она относится ко мне немного по-другому. Жрица сказала, что это была одна из Изгнанных, о которых она рассказывала мне раньше. Она поведала, что вероятнее всего со мной вступили в контакт люди, которых они называют Изгнанными. Эта группа отделилась от всех других групп Внутренней Земли и со времени начала общаться с человечеством способом, не согласующимся с их культурой или верованиями. Поэтому их изгнали на поверхность.

Д.У.: Не уверен в понимании того, что Вы имели в виду под общением с человечеством способом, не согласующимся с их верованиями. Какими верованиями?

К.Г.: С верованиями любой группы, частью которой они были. Если это были Эншар, они выходили на поверхность, манипулировали людьми или пытались общаться с людьми способом… А эти люди общались с нарушением всех договоров или способом, неприемлемых для культуры всех остальных. В общем, происходило нарушение культурного закона.

Д.У.: То есть, Вы имеете в виду, что поступки Изгнанных рассматривались Эншар и другими группами как негативно ориентированные и не обязательно представляли собой самые позитивные шаги?

К.Г.: Не знаю, можно ли выразиться таким образом. Просто они шли вразрез…

Д.У.: Или они пытались каким-то образом выйти за границы возможного?

К.Г.: Да, они просто…

Д.У.: Нарушали правила?

К.Г.Изгнанные нарушали правила. Именно нарушали правила. Между группами заключены соглашения. Имеются все виды правил, а Изгнанные их нарушали.

Д.У.: А может, некоторые Изгнанные просто пытались ускорить выход на поверхность, но в ходе процесса нарушили правила, установленные высшим разумом по какой-то весомой причине?

К.Г.: После изгнания на поверхность такие люди начали стремиться к власти в рамках человеческой культуры. Они стали интенсивно смешиваться с нами, жить в небольших анклавах и иметь детей от обычных людей с поверхности.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да.

Д.У.: И как долго это продолжалось? На протяжении всей человеческой истории?

К.Г.: Да, насколько мне говорили, тысячелетиями.

Д.У.: Раньше Вы рассказывали, что типичный обитатель Внутренней Земли физиологически немного обличается от людей, например, немного большими глазами и все такое?

К.Г.: Да, но…

Д.У.: Как они могли смешиваться с людьми на Земле?

К.Г.: Если вы не интересуетесь уфологий, а мимо вас проходит очень красивая блондинка с глазами на 3% больше ваших, вы подумаете: “Вот это да! Какая красивая аномалия. Хотелось бы с ней поговорить”. Знаете, вы ведь не обязательно закричите: “Стойте! Она не отсюда!”

После того, как я объяснил Кар-и, что произошло, она была явно озабочена. Меня отослали назад… Одна из встреч закончилась как обычно, и я встречался с ней несколько раз. Мы обсуждали личные дела или она давала указания. Но все время за мной наблюдала. И очень внимательно. А потом, вдруг, где-то через шесть недель после моего рассказа, я лежал в постели. Вспышка белого света, и я оказываюсь лежащим на полу в большой куполообразной комнате Эншар, в которой побывал тогда, когда впервые встретился со жрицей в храмовом комплексе.

Д.У.: То есть, сейчас это не Сооружение?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Вас перебросили через портал?

К.Г.: Да. Вдруг я лежу на твердом холодном полу. Сажусь. Кар-и входит через дверь, ведущую в место, где происходит церемония очищения, где находится бассейн с водой и фонтан. На этот раз охраны нет, только она. Жрица ведет меня в ту же комнату, и я опять прохожу через смущающую церемонию очищения. Правда, на этот раз присутствует только Кар-и, а всю церемонию я проделываю сам.

Д.У.: Просто для прояснения, вам опять приходится обнажаться?

К.Г.: Да, и очищаться в воде из бассейна.

Д.У.: А она просто стоит и смотрит на Вас обнаженного? В ее культуре в этом нет ничего смущающего?

К.Г.: Конечно. Наше смущение и стеснительность кажутся им глупыми. После церемонии в комнате для очищения, как я ее называю, она вышла, свернула вправо и направилась к куполообразной комнате. Я следовал за ней.

Д.У.: На Вас было то же одеяние, что и в…

К.Г.: Да. После церемонии очищения вы обязаны надевать такие одеяния. Итак, мы вышли, повернули направо, и пошли дальше. Куполообразная комната имеет двери на четырех сторонах. Одна из них была входом в комнату для очищения. Мы вышли, свернули направо, и пошли по коридору к самой дальней стороне, там я раньше не был. Мы проходили мимо еще нескольких дверей, закрытых плотным светом, который я уже описывал, нечто вроде силового поля. Когда мы подошли к одной из дверей, силовое поле отключилось. И я смог увидеть… Нечто вроде плиты или постели. Это было… Она не выглядела, как будто была сделана где-то еще и поставлена здесь.

Совсем наоборот. Как будто вся комната вырезана вокруг этой плиты. Она как бы вырастала из пола.

Д.У.: Как будто выдавлена из земли?

К.Г.: Да. Кар-и попросила меня лечь на стол. До сих пор мне не представили никаких объяснений. Сначала я сел на стол. Жрица пересекла комнату и подошла к стене, где ничего не было. Точно так же она поступала тогда, когда извлекала откуда-то нектар Исиды, которым пыталась напоить меня во время нашей первой встречи. Затем она повернулась ко мне лицом. В руке она держала большой кристаллический стержень, сделанный в виде фаллоса. Кристалл в виде фаллоса.

Д.У.: Неужели Вы подумали, что… Ха-ха-ха.

К.Г.: Я не знал, что произойдет.

Д.У.: Вы видите подобный предмет. Как Вы думали, что должно произойти?

К.Г.: Я лежал на спине и смотрел на Кар-и.

Д.У.: Могу себе представить.

К.Г.: Она подошла ко мне, остановилась на расстоянии примерно 60 см и наклонилась надо мной. Потом взяла кристалл и начала водить им по своей руке, как бы создавая трение. Я никак не отреагировал… Знаете, ха-ха-ха.

Д.У.: Что еще хуже. Ха-ха-ха.

К.Г.: Кристалл начал петь. Он начал создавать звук. Ну, знаете, как когда вы водите пальцем по краю стакана с водой, очень своеобразный тон. Именно такие звуки он и издавал. Кар-и поместила кристалл над моим телом и начала водить им взад и вперед.

Сначала она остановила его над моим пахом, потом над грудью и затем над головой. Потом она немного отступила. Складывалось впечатление, как будто кристалл был металлодетектором, жужжавшим, когда что-то обнаруживал. Жрица все время потирала кристалл.

Д.У.: Вы чувствовали звук или слышали его?

К.Г.: Только слышал. Я не ощущал его зубами или еще как-то, потому что уже знаком с такого рода ощущениями. Кар-и держала кристалл надо мной, и вдруг он начал издавать очень высокий звук. В тот же миг я начал видеть очертания, голову, плечи… Из моего паха, груди и головы вышли шесть таких силуэтов. Я был очень расстроен.

Д.У.: Вы видели просто какие-то аморфные привидения или у них была какая-то форма или структура?

К.Г.: Да, они выглядели почти как лысые головы, плечи, смешивались в тень. Как прозрачная тень.

Д.У.: Выглядели ли они как обычные человеческие существа…

К.Г.: Нет.

Д.У.: … или Вы могли различить черты лица?

К.Г.: Это все, что я могу сказать.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Их было полдюжины. Лежа на столе, я приподнялся на локтях и подумал: “Как это произошло? Что происходит?” Кар-и отнесла это на счет встречи с одной из Избранных, которая прикасалась к моей голове. Она сказала, что они воспользовались подобным процессом, и заразили меня привязками сущностей.

К.Г.: Они делали это с целью обретения знаний о том, что происходит с Эншар.

Д.У.: То есть, когда к вам прилепляются такие существа, они могут читать ваши мысли и внедрять свои?

К.Г.: Я не знаю, как это работает. Возможно, они просто передают хозяевам все, что видят или слышат.

Д.У.: Что Вы почувствовали, когда они вас покинули? Изменение сознания, ощущение…

К.Г.: Нет, только страх, шок и страх. А потом мне стало любопытно… После контакта с той женщиной мы ведь встречались со жрицей, по крайней мере, девять раз, и она никогда не говорила, что ко мне прилепились сущности и откуда они пришли. Мне очень хотелось знать, почему она не убрала их в тот период времени.

Д.У.: Конечно.

К.Г.: Почему она оставила во мне эту дрянь? Знаете, в то время я был очень расстроен и очень хотел узнать ответ на этот вопрос. Она ответила чем-то, что я не понял. Кар-и сказала, что тогда сущности еще не привязались к моим энергетическим вихрям, но как только они это сделали, она смогла не только убрать их из моего тела, но и закрыть портал, которым они могли бы воспользоваться для возвращения.

Д.У.: Похоже на то, что сущности открыли магазин, уложили фундамент и построили дом.

Д.У.: И если они приходят и уходят, но еще не совсем обосновались, они не могут резонировать с подобной технологией.

К.Г.: Безусловно. Еще она сказала, что не думает, что неделями раньше в моих интересах было бы услышать: “У Вас есть привязки сущностей. Но Вам придется подождать. Не волнуйтесь, всего четыре или пять недель”. Поэтому она просто ничего мне не сказала.

Д.У.: А Вы спрашивали жрицу, как этому позволили произойти с самого начала?

К.Г.: Не знаю. Мне говорили, что в данной миссии есть вероятность потери моей жизни, поэтому нет никаких гарантий. В каждом конфликте бывают несчастные случаи. Поэтому все может случиться.

Д.У.: Верно.

К.Г.: Может произойти любой негатив. Полагаю, одна из вещей… Если вы не идете в ногу с Дьяволом, вы не идете в том направлении, что и они.

Д.У.: Ха-ха.

К.Г.: Знаете, негативные вещи могут произойти и с Вами. С Вами тоже могут вступить в негативные контакты.

Д.У.: Что еще произошло в нашей истории после этого?

К.Г.: Сразу же после сеанса мы немного больше поговорили об Изгнанных. Кар-и рассказала, что на нашей планете они живут в анклавах. Полагаю, что разные люди сообщали о том, что на нашей планете здесь и там группами живут инопланетяне, и что наше правительство об этом знает.

Д.У.: Да, я слышал об этом от Генри Дикона. Не собираюсь говорить, где именно, но мне сообщили конкретное название маленького городка  в Америке, где большинство жителей являются инопланетянами. Я ведь Вам уже рассказывал в частной беседе, что у них, например, другое количество зубов, и врачи в городке знают, как их лечить. Они не любят сборища людей, всегда остаются сами по себе. Изгнанные не могут справляться с телепатическим влиянием больших толп народа.

К.Г.: Да, и это вынуждает поинтересоваться, кто же все-таки эти люди.

Д.У.: Дикон говорил, что они жили в Атлантиде, что они, в основном, общались с атлантами….

К.Г.: Приплыли!

Д.У.: … и несут в себе некий вид энергии из Атлантиды.

К.Г.: Приплыли! Также Кар-и рассказывала больше о том, что Изгнанные заключали браки с членами семей, стоявших у власти. Они всегда стремились к власти.

Д.У.: Ну, то же самое относится и к Кабале.

К.Г.: Безусловно. Да. Некоторые заключают договора и женятся или выходят замуж за членов таких семей.

Д.У.: Итак, если Эншар… Если самые старые группы Изгнанных находились здесь миллионы лет, тогда они живут дольше, чем представители Эншар?

К.Г.: Нет. Они живут столько же, сколько и народ Кар-и.

Д.У.: И сколько же?

К.Г.: Кар-и больше 130 лет, а выглядит она на возраст чуть больше 20-ти.

Д.У.: То есть, хотя Изгнанные живут на поверхности Земли, продолжительность их жизни значительно больше, чем у обычных людей?

К.Г.: Да.  Из того, что рассказывала жрица, я понял, что такая длинная продолжительность жизни генетически не распространяется на детей, которых они заводят с обычными земными людьми.

Д.У.: Хорошо. Имеющиеся у Вас документы, на которых основываются наши записи в студии… Вам приходилось все записывать. В последний раз у Вас было 8.000 слов, и Вы рассказывали мне, что сейчас Вас вынуждают показывать все Ваши записи определенной группе. Вам вернули только 5.255 слов. Таким образом, 35% Вашего труда за выходные дни, тяжелого труда по фиксации Ваших опытов, 35% пришлось убрать. Мне бы хотелось знать, с кем Вы сейчас работаете, и кто хочет перлюстрировать Ваши записи? Происходит ли нечто такое серьезное, чему могли бы помешать Ваши откровения? Давайте поговорим об этом.

К.Г.: Конечно. Недавно я пожаловался Гонзалесу (я делаю это время от времени), что не получаю никакой свежей информации. Такое происходит по очевидной причине. После того, как меня похищала Тайная Космическая Программа Военно-Промышленного Комплекса (ТКП-ВПК, отныне мы будем называть ее так), в период похищения я случайно выдал трех людей, включая Гонзалеса.

Д.У.: Да, те, кто смотрят наше шоу, помнят, что Вы прошли через некий вид воздействия седативными средствами. Вам показывали планшет, и сетчатка Ваших глаз реагировала на знакомые лица. Короче, Вы нечаянно выдали трех людей, одним из которых был Гонзалес, что перевело его в абсолютно другую реальность.

К.Г.: Да, и сильно разозлило Альянс ТКП. Отныне они не намерены давать мне информацию, любую практическую разведывательную информацию, ничего.

Д.У.: Да и сам Гонзалес сильно на Вас рассердился...

К.Г.: О, да, это так.

Д.У.: … сидя позади Вранглера, когда Вас допрашивали.

К.Г.: Да.

Д.У.: Итак, из-за общения с МКК на Вас сильно рассердились, Альянс ТКП почувствовал себя преданным, но мне, например, всегда было непонятно, как Вы могли это предотвратить?

К.Г.: Да, никак. Меня всегда интересовало, почему они не пришли и не предотвратили это.

Д.У.: Еще бы.

К.Г.: Впрочем, я отвлекся.

Д.У.: Вы говорили о том, что больше не получали никакой разведывательной информации.

К.Г.: Да, меня…

Д.У.: Вас блокировали.

К.Г.: Дошло до того, что все окружающие люди, с которыми я работал, начали игнорировать меня и делать все, что захотят. Я чувствовал себя в полной изоляции, хотел, чтобы вернулся Гонзалес, тогда бы я сказал: “Послушай, мне нужно больше информации. Что я должен сделать, чтобы ее получать?” Ответ пришел прежде, чем я распространил информацию, но мне пришлось направить ее Альянсу ТКП для одобрения. Я и понятия не имел, что они уберут 35% того, что я хотел выложить.

Д.У.: Как это происходило? Вы посылали все через специального человека-связника или…?

К.Г.: Да, но я не собираюсь входить в подробности.

Д.У.: Хорошо. В частной беседе Вы говорили, что Вам даже запретили осведомлять меня о происходящем, а если бы Вы рассказали, мне бы это понравилось. Не знаю, насколько подробно Вы можете говорить, значит ли это, что даже во время нашей записи ведется подготовка к каким-то весьма серьезным операциям, и что подобным мне людям, долго работавшим в данной сфере, очень понравился бы результат. Сведения настолько серьезные, что мы не можем их раскрыть, чтобы не навредить делу?

К.Г.: Правильно.

Д.У.: Значит ли это, что мы приближаемся к некоему виду главных событий?

К.Г.: Да. К нескольким разным событиям, над которыми работают прямо сейчас.

Д.У.: Если бы Вы могли дать немного больше подсказок, если бы Вас уполномочили сказать об этом больше, осчастливило бы это наших зрителей? Что бы они испытывали?

К.Г.: То, чем я мог бы поделиться, не сделало бы людей счастливыми. Могу поделиться сведениями Гонзалеса. Он сообщил, что тайные синдикаты Земли и Земной Альянс намного продвинулись в своих переговорах. Они приняли решение по многим вопросам. И сейчас просто работают над дальнейшими деталями. Когда речь идет о финансовой системе и о выходящей на свет правде, после того, что я услышал, я настроен оптимистично.

Д.У.: Как Вы думаете, какой вид финансовых изменений может произойти?

К.Г.: Это будет переход к новой финансовой системе, о которой мы так много слышали за последние 5 или 8 лет, но который так и не произошел. Сейчас он близок к осуществлению. Но, знаете, это не обязательно хорошо. Но он отберет власть у Кабалы.

Д.У.: Хорошо. Увидим ли мы нечто вроде международной валюты Международного Валютного Фонда, когда старые мировые валюты будут выброшены в корзину, а новые будут обеспечены, скажем, валовым внутренним продуктом? Мы увидим такой вид экономики?

К.Г.: Да, это часть того, по поводу чего еще ведутся переговоры, обсуждаются мельчайшие детали. Многие группы не хотят такого вида валюты. Они желают, чтобы она обеспечивалась чем-то другим. В общем, все еще пребывает в стадии переговоров.

Д.У.: Не обещали ли Вам, что в какой-то момент в будущем Вам позволят раскрыть то, что запрещают сейчас?

К.Г.: Нет, мне не обещали позволения обнародовать все в будущем. Мне просто сказали, что есть вещи, говорить о которых нельзя, потому что все еще пребывает в стадии оперативных проектов. К тому же, после того, как меня допрашивали и моего невольного предательства, они тоже захотят меня проверить.

Д.У.: Верят ли они Вам и Вашей истории?

К.Г.: Что Вы имеете в виду?

Д.У.: Думает ли ВПК, что Вы говорите правду?

К.Г.: Нет. Нет. У меня состоялась еще одна встреча с группой, допрашивавшей меня раньше. И мне сказали, что большинство людей в их проекте думают, что это большая шутка.

Д.У.: Хм. То есть, Вы хотите сказать, что по какой-то странной причине, Вы не можете делиться сведениями с нами, но если бы мы их услышали, мы были бы счастливы?

К.Г.: Да, по большей части. Однако есть и еще кое-что, не менее волнующее. А пока я могу рассказать больше о следующем контакте.

Д.У.: Каков был следующий контакт?

К.Г.: Следующий контакт произошел, когда мы с женой были в Седоне на собрании вегетарианцев. Нас учили сыроедению и как становиться полными вегетарианцами. Пока я был там, в номере отеля появилась Синяя Сфера. Это довольно необычно. Обычно Синие Сферы не забирают меня, когда я нахожусь в поездках. Я встал, дал понять, что готов к транспортировке, и меня снова забрали в Синюю Сферу. В ней находились Тир-Эйр и Гонзалес.

И, конечно, я посмотрел на космическую сцену, но она выглядела так же, как в прошлый раз. Я мог видеть… Там было около 9 металлических сфер.

Сцена выглядела почти как раньше. Между Синими Сферами циркулировала энергия, создавая эффект, напоминающий рябь на воде. В общем, все как в прошлый раз. Поэтому я переключил свое внимание на Гонзалеса и Тир-Эйра. Тир-Эйр передал кое-какую не очень важную информацию. Она имела отношение к так называемым новым разоблачителям ТКП. Тир-Эйр говорил, что они пытались переписать послание Голубых Авиан и увязать его со своими системами верований. Это создало большую путаницу. Я еще подумал, что это странно, так как обычно существа шестой плотности не рассказывают мне о такого рода вещах, но, по-видимому, сейчас это достаточно важно, чтобы стать темой для обсуждения. Тир-Эйр просил разрешить ситуацию как можно более любящим образом.

Д.У.: Позвольте спросить. Как Вы думаете, действительно ли любые другие разоблачители ТКП, позиционирующие себя таковыми, раскрывают правду?

К.Г.: Да. Есть несколько разоблачителей, обладающих хорошей информацией и, по-видимому, говорящих правду. Но есть и множество других, пытающихся жить мифической жизнью или вписывать себя в историю. Именно на этом концентрировался Тир-Эйр, обсуждая ситуацию. Затем он посоветовал мне, как с этим справляться, как не вкладывать в это эмоции и все такое. Также мы обсуждали кое-какие мои личные проблемы. Мне указали на мое отношение и определенные вещи, которые нужно изменить.

Д.У.: Хорошо.

К.Г.: Затем состоялся разговор с Гонзалесом. Он сказал: “Послушай, переговоры продвинулись настолько, что власть имущие вот-вот полностью раскроют ТКП ВПК”. Они расскажут об овальном космическом корабле, о треугольном корабле, которые прилетают и улетают из нашей атмосферы, выходят на низкую околоземную орбиту и обслуживают пару космических станций, которыми владеют определенные группы Разведывательного Управления Министерства Обороны, Агентства Национальной Безопасности и ВВС.

Д.У.: Если о них объявят, как они будут выглядеть?

К.Г.: Почти так же, как в научно-фантастических фильмах, круглые, похожие на бублик. Они не сверхсложные, опережают МКС на 20-50 лет. Гонзалес говорил, что для успешного раскрытия данной информации им нужны подавление и тишина. Это означает дискредитацию всех и каждого, кто предлагает легитимную информацию о ТКП, так как когда ПРАВДУ раскроют они, для них нежелательно, чтобы люди говорили: “Эй, как насчет баз на Марсе? Как насчет этого? Как насчет того, что говорили Кори, Томпкинс и ряд других людей?” Тогда они ответят: “Ох, вы имеете в виду дискредитированного человека? И таким образом дискредитируют информацию в целом.

Д.У.: Как Вы думаете, они преуспеют?

К.Г.: Не знаю. Не знаю. Они уже над этим  работают. Сейчас власть имущие сосредотачивают все свои силы. И собирают на борт всех людей, работающих в данной сфере, апеллируют к их эго, дают информацию и говорят: “Это информация, которая… Вы получаете сведения с самой вершины тотемного столба”. Люди идут на поводу у своих эго, как и многие в ВПК, и верят, что им дают самую ценную информацию на Земле. Гонзалес говорил, что близится время, когда разные разведывательные группы будут усилено муссировать тему супер-солдат в ТКП. И тогда произойдет следующее: люди, рассказывающие настоящие истории, вдруг станут заглушаться группами людей, провозглашающими себя супер-солдатами. Затем появится большое сообщество людей, рассказывающих истории о супер-солдатах.

Д.У.: Верно. Вспоминаю, что читал в Интернете о парне, утверждавшем, что он может прыгать с вертолета и приземляться так, что его ноги просто пружинят. То есть, он прыгает с вертолета без всякого парашюта.

К.Г.: Да. Именно так это работает. Да.

Д.У.: Глупо.

К.Г.: Конечно, очень глупо. Но так будет. Сейчас, если вы упомянете проекты супер-солдат ряду исследователей, они просто посмеются. “Ох, все это уже разоблачено. Это чепуха и болтовня”.

Д.У.: Безусловно.

К.Г.: То есть, это была очень успешная операция. Затем Гонзалес сказал: “В будущем я предвижу собрания, на которых появятся люди, говорящие о том, что служили в ТКП. Они начнут рассказывать свои истории, утверждая, что не делали ничего по злому умыслу. Также есть категория людей, которыми манипулировали так, что они искренне считали, что служат в ТКП.

Д.У.: Хотелось бы указать на то, что раньше Вы рассказывали о Максе Спирсе, утверждавшем, что он – супер-солдат. Внезапно объявили, что он мертв. Это стало сенсацией на первых страницах Drudge Report и DailyMail. Его рвет чем-то черным и липким, а затем он умирает.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Вы предупреждали об этом еще до того, как все произошло.

К.Г.: Конечно. Итак, мы начинаем видеть начало крупной кампании по дискредитации любого, кто заговорит на эту тему. Спирс общался со мной, призывал примкнуть к его сообществу и как можно скорее найти способ смягчить проблему, чтобы она не проникла в их сообщество и не создала больших сложностей. Это послужило серьезным поводом для той очередной встречи с Тир-Эйром и Гонзалесом, причем последний был крайне озабочен. На этом наша встреча закончилась, и, как Вы упоминали, мы видели несколько признаков того, что подобное (кампания дискредитации) все еще происходит.

Д.У.: Безусловно. Как Вы думаете, что нужно сделать для сохранения достоверности того, что мы делали с Томпкинсом на нашем шоу? Мы ведь даже не знали о нем до тех пор, пока не записали 40-50 эпизодов.

К.Г.: Да.

Д.У.: “О, Боже, вот человек, который знает то же, что и мы”.

К.Г.: Конечно. Хотелось бы добавить, что еще имеется проект, предлагающий способ предотвращения появления будущих разоблачителей. Власть имущие считают, что если они полностью унизят меня, Томпкинса или других, все будущие разоблачители сохранят молчание.

Д.У.: Естественно. По мере дальнейшего развития событий, как мы узнаем, кто настоящий разоблачитель, а кто ложный? Есть ли у Вас какие-либо мысли на этот счет?

К.Г.: Это зависит от каждого зрителя. Людям придется начать пользоваться распознаванием и не притягиваться к истории эмоционально, просто потому, что она волнующая и очень им нравится. Людям следует проверять себя. Последнее, чего хотели бы Тир-Эйр и Гонзалес, –  это ставить людей в положение суждения: “Это правда. Это ложь. Это правда”. А потом в данной сфере начнутся внутренние распри.

Д.У.: Конечно. Если Вы никогда не упоминали кого-то, как достоверного, значит ли это, что разоблачитель подставной?

К.Г.: Все может быть.

Д.У.: Ха-ха. Скромненько и со вкусом. Хорошо. Время нашего эпизода на исходе. Увидимся в следующий раз. Спасибо за внимание.

Представления: 735