ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Помните 3-е Откровение инсайдера? Оказывается, это правда

Г.Ш.: Вы слушаете Исследовательский журнал. Я – его ведущий, Грег Шимански. Два часа, два часа самых значимых интервью всех времен. Мы знакомимся с закулисными новостями, которые не освещают традиционные СМИ. Какой позор!

Всю неделю на своем сайте я публиковал сведения о пугающих Иллюминатах. Это слово вошло в употребление в XVIII веке. В обиходе членов данной группы есть и другие слова: СемьяОрден. Поэтому давайте не зацикливаться на терминологии. Деяния этой группы шокируют и потрясают.
Свали была членом группы ИллюминатовСемьиОрдена. Сегодня она наш гость. Мы собираемся осветить всю историю, с начала и до конца, о пребывании Свали в группе, а затем, как она приняла решение покинуть группу, и чем она занимается сейчас. Должен признать, то, что она предпринимает сейчас, – великое дело, способствующее пробуждению людей. Она помогает американцам понять истинное лицо этой группы.
Для начала мы бы хотели узнать намного больше об ИллюминатахСемьеОрдене. У нас есть гость, связанный с данной группой, родившийся в ней и состоявший в ней в течение тридцати лет. Ее зовут Свали. Свали, Вы на связи?
Свали: Да, я здесь.
Г.Ш.: замечательно, что Вы здесь. Я знаю, вы не даете интервью на радио, и хочу поблагодарить вас, поскольку думаю, это реально помогает американскому народу понять тайную организацию, в которой Вы родились. Думаю, мы можем просто начать с самого начала. Сначала расскажите… Вы родились в данной группе у весьма состоятельных родителей. Расскажите об обучении в группе, когда вы были маленьким ребенком, и о Вашем посвящении в Ватикане. Прошу Вас, начинайте.
Свали: (удивлена, смеется) Ну, это очень долго рассказывать, Грег! Если Вы знаете, что я имею в виду, рассказ может занять несколько часов.
Г.Ш.: Да, расскажите то, что считаете важным.
Свали: Хорошо. Я родилась в группе, в Германии, и приехала в США в весьма юном возрасте. В основном я прошла такое же обучение, через которое в разных степенях проходят все, кто попадает в группу. Разница в обучении зависит от роли, которую будут исполнять члены группы в дальнейшем.
Будучи подростком, я была лидером среди молодёжи моего возраста, а в 22 года стала самым молодым членом Совета Руководителей в Сан-Диего. В то время я была главным инструктором. Сначала я была шестым инструктором, а со временем поднялась на вторую позицию. Когда мне было двенадцать, родители повезли меня на церемонию в Ватикан. Я говорила, что все руководители групп в определённый момент делают то же самое.
Г.Ш.: Пока Вы росли… Помню, Вы рассказывали, что Вас ввели в секту в раннем возрасте. Ещё Вы говорили, что родились в очень состоятельной семье.
Свали: Да.
Г.Ш.: Вы переехали в Штаты. С самого раннего детства Вам внушали, что Вы “избранная”, не так ли?
Свали: Каждому члену группы говорят, что он “особенный” и “избранный”. Поэтому когда я подросла, я стала относиться к этому очень цинично. Вы никогда не встретите Иллюмината, которому годами не говорили бы и не программировали на то, что он особенный и единственный, кто может сделать что-то для “Семьи”.
Мне говорили, что однажды я сделаю важные вещи для Семьи. Причина, по которой я могу рассматривать это с объективной точки зрения, в том, что я знаю о своей роли в группе. Знали о ней и многие другие члены группы. Поэтому я не оцениваю свою роль или “избранность” внутри группы, исходя из того, что мне говорили. Я оцениваю ее по тому, что я делала (нотки сожаления в голосе при словах “что я делала”).
Г.Ш.: Итак, вы достигли возраста 12 лет, и тогда Ваши родители сказали, что Вы должны пройти посвящение в секту в Ватикане.
Свали: Да.
Г.Ш.: Не могли бы Вы рассказать, как все происходило, что было на той церемонии, когда Вы приехали туда?
Свали: (учащенное дыхание, напряжение в голосе) Хорошо. Хм, как Вы знаете, об этом нелегко говорить.
Когда мне было двенадцать, меня привезли в Германию. Я находилась в… назову это место домом Немецких Отцов. На протяжении нескольких дней меня заранее готовили к церемонии. Мне говорили, что это будет очень важная церемония. В то время она считалась церемонией как бы регистрации. В основном мне немного рассказывали о том, чего ждали от меня во время церемонии.
Когда мы туда приехали, мы отправились в Ватикан. Под Ватиканом есть большая комната, которую я описывала, когда мы беседовали раньше. В нее ведут 13 камер-катакомб. Спустившись вниз по ступенькам в эту комнату, вы видите, что она круглая, там все круглое. Затем они выносят мумии из катакомб и помещают их у входа в каждую камеру-катакомбу (по одной мумии у каждого входа). Они говорят, что “дух Отцов будет наблюдать за церемонией”.
В центре комнаты стоял большой стол. Он помещался наверху огромной золотой пентаграммы. Затем они приступили к церемонии.
Г.Ш.: Сколько детей, сколько других детей вместе с Вами посвящались в Семью или Орден, как они это называют?
Свали: В то время были еще двое детей. Но присутствовали и несколько взрослых.
Г.Ш.: Понятно.
Свали: Видите ли, церковь требует от взрослых тоже клясться в верности. Не знаю, так это или нет, но мне говорили, что если вы хотите подняться на определенную позицию в иерархии Католической Церкви, вы тоже должны пройти через эту церемонию.
Г.Ш. Итак, вы спустились в комнату. Ваши родители присутствовали?
Свали: Нет, нет. Были Немецкий отец и Французский отец.
Г.Ш.: Расскажите нашим слушателям, что Вы увидели.
Свали: (пауза, еще большее напряжение в голосе) Ну, в центре комнаты стоял стол, сделанный, похоже, из темного стекла. Однако это был камень, отполированный до сияющего блеска черный камень. Возможно, что-то вроде обсидиана или оникса, впрочем, я не уверена. Я видела такой камень в первый и единственный раз.
По углам были проложены золотые каналы, собирающие жидкости. В центре стола находился мальчик в состоянии наркотического опьянения. Думаю, его накачали наркотиками, потому он вел себя очень спокойно. Он не двигался и ничего не говорил.
Г.Ш.: Маленький мальчик лет трёх-четырёх, не так ли?
Свали: Да.
Г.Ш.: Далее они принесли ребенка в жертву.
Свали: Да. Я уже рассказывала Вам об этом. Да.
и т.д.

...

http://www.divinecosmosunion.net/t990-topic#9897

Подробнее о Свали 

http://www.divinecosmosunion.net/t240-topic

Представления: 1120

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Влюбитесь в себя!
"И с этим осознанием себя и Бога в себе, ты начинаешь лицезреть Бога абсолютно во всем. И в каждом встреченном тобой человеке, в его глазах ты видишь Бога -- свое отражение :   " Ты-Бог, но и другой такой же Бог .  Играйте…"
17 мин. назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Черновик песни про Большие Перемены на Земле.

>>>> Видимо, уже не буду дописывать...НЕДЕЛАНИЕ РЕВОЛЮЦИЙНа Первый день Он поднял Веки А на Второй Он поднял Ветер Чтоб Трубы Мира вычистить Ушло дня три всего А на Шестой...Они ещё не знают, Обдолбанные тролли, Что легионы ЛЭПа разом вышли из-под контроля И качают не их электричество А -- НАШЕ С ТОБОЙ!...+ + +Заводной дирижёр! Самопровозглашённый божок! Царственным XYEm своим -- замахайся хоть! -- Зал давно пуст!...Это не потоп -- Слёзы Матери по вековой засухе Это не взрывы бомб…Посмотреть еще
26 мин. назад
Mikailov Emin вступил(а) в группу CЕлена
Эскиз

Библиотека эзотерических книг

В процессе поиска истины как бы "случайно" встречаются различные книги, которые резонируют с твоим восприятием.Нас множество и все мы ищем истину.Мне часто присылают свои книги и ссылки на них. А что-то я нахожу сама,  вернее меня к ним подводят.Предлагаю объединить усилия и обмениваться ссылками на интересные книги. На ЭСПАВО не такого ресурса к сожалению. Но мы ведь вместе найдем выход! )))Посмотреть еще
34 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Влюбитесь в себя!
"Истинно любовь к себе приходит, когда постигаешь глубину себя и тот свет, который охватывает все твое естество. Для тебя нет того в себе, что достойно большей любви или меньшей . Ты понимаешь,что твоя божественность -- это весь ты и, открывая эту…"
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Очищение с Огненного Плана.

Мы с «Группой Света Ра» провели 13.10. медитацию по исцелению с огненного плана. Группа работает уже достаточно долго, нас постоянно гармонизируют и сонастраивают друг с другом, вследствие чего мы являемся слаженным монолитным коллективом. Интересно и то, что мы так же собирались в течение всех наших воплощений на Земле, в том числе во времена Иисуса Христа. Мы все были его учениками и последователями, и поэтому совместный труд нам доставляет много радости и удовлетворения.Довольно часто мы…Посмотреть еще
51 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Lana Сообщение от Пер Стаффана: „Временные беспорядки в октябре“. 8 октября 2018 года
"Арест педофилов -- борьба? Или действие Любви? Любовь не бездейственна и Любовь не пассивна . Принятие на внутреннем уровне не исключает действия на внешнем . Любовь не препятствует, а подразумевает противопоставление Силы Добра…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Живите цельно. Чувствуйте то, что вы уже чувствуете.  Всё остальное — ЧТО-ТО НЕ ТО

"За последние годы я собрала обширную коллекцию неподходящих чувств. Одна моя подруга поймала себя на ощущении горя в день собственной свадьбы. Это определенно было что-то. Вообразите себе триста гостей, дорогое платье от Веры Вонг — и горе? Стыд, которым она прикрывала это чувство горя, испортило ей последующие годы брака. Разумеется, лучше не чувствовать ничего, чем чувствовать что-то не то! Другая подруга, писатель Энн Патчетт, недавно опубликовала смелое эссе о другом неподходящем чувстве.…Посмотреть еще
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Окружай себя только теми людьми, С которыми можно ноги поджать к груди, И говорить о том, как устроено мироздание, Какие люди удивительные создания, И от чего небо синее, а солнце греет. Люди, которые так же, как ты,…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования