ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Помните 3-е Откровение инсайдера? Оказывается, это правда

Г.Ш.: Вы слушаете Исследовательский журнал. Я – его ведущий, Грег Шимански. Два часа, два часа самых значимых интервью всех времен. Мы знакомимся с закулисными новостями, которые не освещают традиционные СМИ. Какой позор!

Всю неделю на своем сайте я публиковал сведения о пугающих Иллюминатах. Это слово вошло в употребление в XVIII веке. В обиходе членов данной группы есть и другие слова: СемьяОрден. Поэтому давайте не зацикливаться на терминологии. Деяния этой группы шокируют и потрясают.
Свали была членом группы ИллюминатовСемьиОрдена. Сегодня она наш гость. Мы собираемся осветить всю историю, с начала и до конца, о пребывании Свали в группе, а затем, как она приняла решение покинуть группу, и чем она занимается сейчас. Должен признать, то, что она предпринимает сейчас, – великое дело, способствующее пробуждению людей. Она помогает американцам понять истинное лицо этой группы.
Для начала мы бы хотели узнать намного больше об ИллюминатахСемьеОрдене. У нас есть гость, связанный с данной группой, родившийся в ней и состоявший в ней в течение тридцати лет. Ее зовут Свали. Свали, Вы на связи?
Свали: Да, я здесь.
Г.Ш.: замечательно, что Вы здесь. Я знаю, вы не даете интервью на радио, и хочу поблагодарить вас, поскольку думаю, это реально помогает американскому народу понять тайную организацию, в которой Вы родились. Думаю, мы можем просто начать с самого начала. Сначала расскажите… Вы родились в данной группе у весьма состоятельных родителей. Расскажите об обучении в группе, когда вы были маленьким ребенком, и о Вашем посвящении в Ватикане. Прошу Вас, начинайте.
Свали: (удивлена, смеется) Ну, это очень долго рассказывать, Грег! Если Вы знаете, что я имею в виду, рассказ может занять несколько часов.
Г.Ш.: Да, расскажите то, что считаете важным.
Свали: Хорошо. Я родилась в группе, в Германии, и приехала в США в весьма юном возрасте. В основном я прошла такое же обучение, через которое в разных степенях проходят все, кто попадает в группу. Разница в обучении зависит от роли, которую будут исполнять члены группы в дальнейшем.
Будучи подростком, я была лидером среди молодёжи моего возраста, а в 22 года стала самым молодым членом Совета Руководителей в Сан-Диего. В то время я была главным инструктором. Сначала я была шестым инструктором, а со временем поднялась на вторую позицию. Когда мне было двенадцать, родители повезли меня на церемонию в Ватикан. Я говорила, что все руководители групп в определённый момент делают то же самое.
Г.Ш.: Пока Вы росли… Помню, Вы рассказывали, что Вас ввели в секту в раннем возрасте. Ещё Вы говорили, что родились в очень состоятельной семье.
Свали: Да.
Г.Ш.: Вы переехали в Штаты. С самого раннего детства Вам внушали, что Вы “избранная”, не так ли?
Свали: Каждому члену группы говорят, что он “особенный” и “избранный”. Поэтому когда я подросла, я стала относиться к этому очень цинично. Вы никогда не встретите Иллюмината, которому годами не говорили бы и не программировали на то, что он особенный и единственный, кто может сделать что-то для “Семьи”.
Мне говорили, что однажды я сделаю важные вещи для Семьи. Причина, по которой я могу рассматривать это с объективной точки зрения, в том, что я знаю о своей роли в группе. Знали о ней и многие другие члены группы. Поэтому я не оцениваю свою роль или “избранность” внутри группы, исходя из того, что мне говорили. Я оцениваю ее по тому, что я делала (нотки сожаления в голосе при словах “что я делала”).
Г.Ш.: Итак, вы достигли возраста 12 лет, и тогда Ваши родители сказали, что Вы должны пройти посвящение в секту в Ватикане.
Свали: Да.
Г.Ш.: Не могли бы Вы рассказать, как все происходило, что было на той церемонии, когда Вы приехали туда?
Свали: (учащенное дыхание, напряжение в голосе) Хорошо. Хм, как Вы знаете, об этом нелегко говорить.
Когда мне было двенадцать, меня привезли в Германию. Я находилась в… назову это место домом Немецких Отцов. На протяжении нескольких дней меня заранее готовили к церемонии. Мне говорили, что это будет очень важная церемония. В то время она считалась церемонией как бы регистрации. В основном мне немного рассказывали о том, чего ждали от меня во время церемонии.
Когда мы туда приехали, мы отправились в Ватикан. Под Ватиканом есть большая комната, которую я описывала, когда мы беседовали раньше. В нее ведут 13 камер-катакомб. Спустившись вниз по ступенькам в эту комнату, вы видите, что она круглая, там все круглое. Затем они выносят мумии из катакомб и помещают их у входа в каждую камеру-катакомбу (по одной мумии у каждого входа). Они говорят, что “дух Отцов будет наблюдать за церемонией”.
В центре комнаты стоял большой стол. Он помещался наверху огромной золотой пентаграммы. Затем они приступили к церемонии.
Г.Ш.: Сколько детей, сколько других детей вместе с Вами посвящались в Семью или Орден, как они это называют?
Свали: В то время были еще двое детей. Но присутствовали и несколько взрослых.
Г.Ш.: Понятно.
Свали: Видите ли, церковь требует от взрослых тоже клясться в верности. Не знаю, так это или нет, но мне говорили, что если вы хотите подняться на определенную позицию в иерархии Католической Церкви, вы тоже должны пройти через эту церемонию.
Г.Ш. Итак, вы спустились в комнату. Ваши родители присутствовали?
Свали: Нет, нет. Были Немецкий отец и Французский отец.
Г.Ш.: Расскажите нашим слушателям, что Вы увидели.
Свали: (пауза, еще большее напряжение в голосе) Ну, в центре комнаты стоял стол, сделанный, похоже, из темного стекла. Однако это был камень, отполированный до сияющего блеска черный камень. Возможно, что-то вроде обсидиана или оникса, впрочем, я не уверена. Я видела такой камень в первый и единственный раз.
По углам были проложены золотые каналы, собирающие жидкости. В центре стола находился мальчик в состоянии наркотического опьянения. Думаю, его накачали наркотиками, потому он вел себя очень спокойно. Он не двигался и ничего не говорил.
Г.Ш.: Маленький мальчик лет трёх-четырёх, не так ли?
Свали: Да.
Г.Ш.: Далее они принесли ребенка в жертву.
Свали: Да. Я уже рассказывала Вам об этом. Да.
и т.д.

...

http://www.divinecosmosunion.net/t990-topic#9897

Подробнее о Свали 

http://www.divinecosmosunion.net/t240-topic

Представления: 696

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Наша цивилизация – это великий эксперимент.
"Здравствуйте, Современники! Меня зовут Олег. Землянин — это прозвище. Я добросовестный искатель Истины, ученый, аналитик и немало повидавший воин. Во исполнение воли Бога-Вседержителя, на протяжении Квантового Перехода, а…"
5 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Наша цивилизация – это великий эксперимент.
"И вам,Lana,спасибо!А сайт Олега Землянина у меня нормально открывается."
6 мин. назад
Сергей SoulMate разместил(а) видео

Лента Мёбиуса

Видео от Скиданова Вячеслава
8 мин. назад
Lana оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Наша цивилизация – это великий эксперимент.
"Галина, спасибо)))"
9 мин. назад
Lana оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Наша цивилизация – это великий эксперимент.
"   Ребят, именно так, ВСЕГДА, открывается у меня сайт Олега Землянина. Т.е. если не скопируют текст сюда, то ознакомиться у меня не получается самостоятельно по ссылке.  Что бы это значило, есть варианты?                                            …"
10 мин. назад
СТЕЛЛА АМАРИС оставил(а) комментарий на сообщение блога СТЕЛЛА АМАРИС Планетарный Совет Геомантов
"Дорогие  мои! Для своего ПРОЕКТА  о деятельности Планетарных Геомантов прошу  вашего внимания. Я написала СЕФЕРЕ, и другим  ученым альтернативного знания - они духовно, активно   и интеллектуально готовы  поддерживать…"
32 мин. назад
СТЕЛЛА АМАРИС оставил(а) комментарий на сообщение блога СТЕЛЛА АМАРИС ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ДУШИ. Люди Света.
"Дорогие  мои! Для своего ПРОЕКТА  о деятельности Планетарных Геомантов прошу  вашего внимания. Я написала СЕФЕРЕ, и другим  ученым альтернативного знания - они духовно, активно   и интеллектуально готовы  поддерживать…"
37 мин. назад
Фиора оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Берешь сало, нарезаешь мелкими кусочками, кладешь на бородинский, наливаешь полста водки и говоришь сам себе: "не выйдет из меня вегана, ну и хер с ним!". Машешь рукой как будто отрубил, хлопаешь рюмку, крестишься. Через минут пять, если…"
44 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования