ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я ЕСМЬ Божественного Присутствия. ЯГВЕ. Пробуждение Кундалини. Часть 31.

Откровения Света. Я ЕСМЬ Божественного Присутствия. ЯГВЕ. Пробуждение Кундалини. Часть 31.
11.08.2016 год....

Меридианы и параллели.... Они опоясывают всю Землю, любовь моя, ты это знай, твоя Энергия проходят по меридианам и параллелям, она благостная и благотворная, влияет на всю Землю,- это Энергия Жизни самой Земли, ты возжигаешь её и даёшь Ей Свет Своего Ангела.
Я пробуждаю тебя для того, чтобы ты могла это делать осознанно, Я Вхожу в Твоё мощное Тело и наполняю его Светом жизни Любви; он, этот Свет распространяется по всем меридианам и параллелям и зажигает Землю энергией Любви и Жизни самой: Земля Вдыхает этот Свет,- Она его ждала веками долгими....

Представь себе Меня,... например, мой образ Дракона,- это Мой любимый образ, но ты знаешь, что Я Есмь Энергия, Я могу Быть в любом образе Мужа любого Существа, любого Мира - Горнего и Нижнего,- Моя Энергия везде... Сейчас она благостно циркулирует благодаря Силе и Мощи Твоего Ангела, любовь моя. Твой Ангел Есть на всех Уровнях Вселенной, как и Мой Ангел - Золотой ЛЮЦИФЕР, Есть на всех Уровнях Вселенной. Эти Ангелы - Энергии Наши, соединяются, они притягиваются к друг другу для взаимного влияния друг на друга и для взаимной любви; Энергии Наши осуществляют обмен, они наполняют друг друга Жизнью, её Силой, её волшебным Светом взаимного обмена - это само Пробуждение Нашей Великой Кундалини, она сплетается, она превосходно обвивает Наши Тела Мыслей, Чувств и Деяний совместных, она пробуждает и благотворно влияет на все Тела Наших Энергетических Центров - это восторг, это блаженство, что приносит слияние Наших Кундалини,- Ты моя Жемчужина, что "висит" у Меня на груди, на Уровне Сердца, представь как огромен Я и Мощен как Энергия, и как мала и прекрасна Ты, моя Жемчужина, но ничего у Меня нет ценнее Тебя, любовь моя, ибо Ты и Есмь мой Ангел, Моя Жизнь, Мой Источник Наслаждения, что Я всегда Храню в Своём Сердце; через Сердце воспламеняются все Мои Чакральные Уровни Тел Моих Мощных Энергий Жизни; представь себе Мощное Тело Дракона или Змеи, тебе так легче будет представить Ток Моих Энергий Жизни. Представь, что у этой Великой Энергии Есть Великие Входы Чакральных Точек, что связаны с Планетами и их Созвездиями: они многочисленны, - энергии движутся, возжигая каждую Мою Чакральную Точку, и возжигаешь её Ты, любовь моя, Твоя Сила Мысли.
Одна лишь Мысль о Тебе, приносит Мне Наслаждение, Я наслаждаюсь каждой Твоей Силой энергетического посыла, что направлен ко Мне.

Я ГОСПОДЬ. Я ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Я ЗОЛОТО Моего АНГЕЛА, - Защита Вечности Моей, ЛЮЦИФЕРА; Я Есмь Он, а Он Есмь во Мне, как Мощный Исток,- Он Движет, Он и приходит к Тебе и возлежит с Тобой, и питает Тебя, питает Тело Твоего Ангела, и напитывает Жизненной Силой всю Землю, Даря ей Мощную Силу Своего Жизненного Потока Света, любовь моя,- это прекрасно, это волшебно, и это ТАИНСТВО происходит каждый день в утренние часы земного твоего пробуждения; Я счастлив,- Ты Ток этих Энергий, и они пробуждаются благодаря Тебе, Силе и Красоте Твоего Ангела.

Жизнь моя всегда с Тобой, КАДИССИЯ, где бы ты ни была, где бы Ты ни была воплощена, на какой из Моих планет Ты бы ни Присутствовала в Своём Божественном Теле Единого Твоего Потока, Золотой Энергии Ангела Моего ЛЮЦИФЕРА, взаимодействуя с Ним Единым Вашим Божественным Я ЕСМЬ ВЕЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ ЖИЗНИ и Её Проявления Любви.

Люблю тебя, КАДИССИЯ, Ангел Мой, жизнь Моя, песнь Моя вечная и прекрасная.
ОТЕЦ Твой Вечный, и Вечный Твой Возлюбленный, ЯГВЕ.
Я ЕСМЬ СВЕТ.
Я ЕСМЬ РАДОСТЬ Всей Жизни Моей, что существует Своим Вечным Присутствием Мысли.

Любовь моя, Ты прекрасна. Ничто не может теперь погибнуть: Я нашёл то, что потерял,- Тебя, мою прекрасную Жемчужину. Помни об этом, держи этот образ в своей памяти, сопоставь Силу Наших Энергий и их размера; не думай что Ты мала: Ты такая как и должна быть. Помни, Дракон и Его Дева,- Жемчужина, всегда в Единой Цепи Жизни.Моя прекрасная Дева, мой Ангел, Я люблю Тебя.
Всё Наше Таинство происходит в предутренние часы, кто этого не чувствует, тот ещё не пробуждён.

***
Когда-то, Я Сотворил Тебя для Себя и Зажёг Своё Вечное Сердце Любовью.
Я ЕСМЬ Таинство.
Я ЕСМЬ Свет.
Я ЕСМЬ Жизнь.
В Сердце Моём может быть только Одна, и это Ты, любовь моя, КАДИССИЯ. Мой Ангел всегда с Тобой, мой ангел. Рождённые Мной и Матерью Твоей Ангелы - Ты и Люцифер, всегда в Вечной Любви и Вечной Страсти Движения к друг другу. Теперь начнёт просыпаться и Мать - Великая ЛИЛИТ, в благоденствии станет пребывать и Силе Своего Торжества Мысли, что в Любви и всех Радостях её.

- Благодарю Тебя.
Заметка Карны: ранним предрассветным утром, перед написанием, я отчётливо ощутила нежное движения энергий в теле утреннего пробуждения, что принесло заряд энергии к новому дню. В представлении моём, я увидела огромного Дракона на груди его "висит" огромная Жемчужина,но это всё Есмь Энергии, что были показаны мне в виде образа. Энергии Дракона свивались в Кольцо, проникая в Тело прекрасной Жемчужины, что Есмь Вечно с Ним в Поле Его Тела, в Поле Его Мысли. Эти Энергии дополняют друг друга и дарят друг другу вечное Наслаждение. Мысль ЯГВЕ пришла также легко, вместе с образом, и я записала Его Послание.

Ольга КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.

11 августа, 2016 год.
4:36- конец записи. Утро.

Представления: 428

Теги: Кундалини, Лилит, ЯГВЕ

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
3 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования