ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я ЕСМЬ Божественного Присутствия. Ангелы Высшего Солнца. Будущая трансформация Земли.

22.08.2016 год.

СЕЛЕНА - порождение Хаоса.
Селена - луна, была сотворена Захватчиками, принесшими свои правила существования, свои обычаи, свой род деятельности, и ту злобу и агрессию, что они оставили в генах людей; они прижились на планете и развернули свой беспринципный, агрессивно- маниакальный режим по захвату всей Планеты. Условия пребывания их ограничивало всё Творение ОТЦА в Его Развитии, то есть они стали развивать своих агрессивных созданий в ущерб ОТЦОВСКОМУ Исконному НАЧАЛУ ОТЦА- МАТЕРИ.
ЛЮЦИФЕР примкнул к этой Структуре, уточняем,- отдельная Его Часть, - во Спасение ОТЦА- МАТЕРИ; Он стал изыскивать Пути выхода из тупика Развития, так как Ему не было дОлжного Развития, внимания как к СЫНУ, пребывающему на Планете, той Сущности, что должна была быть в Связи с ОТЦОМ- МАТЕРЬЮ и Их Планами.

Захватчики намеревались снять с позиции Развития ЗЕМЛИ Всех Существ, изначально принадлежащих, исконно живущих на Планете, они не развивали ЗЕМЛЮ, а гнобили ЗЕМЛЮ, чтобы захватить Власть и обрести преимущество Сил со своей стороны, поработив ЗЕМЛЮ и Всё Творение ОТЦА- МАТЕРИ, всвязи с этим, они (Захватчики) проводили безжалостные Эксперименты над самим Творением; они разрабатывали свои Планы по Внедрению своих Генов - больных, агрессивных и нездоровых психически и физически, то есть они заразили своей "гнилой кровью" Захватчиков всю ЗЕМЛЮ.

ВНЕДРЕНИЕ было осуществлено не только в БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЕНОМ ОТЦА, но и в растительный мир и другие Уровни, то есть на все Уровни Сотворённой, Разумной Жизни, а Жизнь была Разумна, потому что полностью Управлялась ОТЦОМ- МАТЕРЬЮ, посредством Их Разума и Их Понимания дальнейшего Развития.

Они заразили, то есть Захватчики внесли ту Заразу, свою Заразу, для того, чтобы Внедриться в Жизнь, как они и мечтали, потребляя Жизнь Творения, безнаказанно желая проводить свои гнусные Эксперименты над всем Творением, потому была Внедрена Наука и её Деятельность, для оправдания своих изуверских Планов, для прикрытия того, что на самом деле происходило и с какой целью это осуществлялось.

ТВОРЕНИЕ ОТЦА- МАТЕРИ УНИЧТОЖАЛОСЬ ДОЛГИМИ ЭОНАМИ ЛЕТ, это не 100(сто) и не 200(двести) лет, это длительный период времени наглого, алчного и злобного желания Править в Чужом Поле Жизни, не ими (Захватчиками) Сотворённом, а с целью пользоваться ТВОРЕНИЕМ и разрушать Его намеренно гнусными деяниями агрессивной, вампирической деятельности; они ненавидели ОТЦА изначально, они скрывали свои чувства под прикрытием того, что нуждаются в помощи и поддержке в их жизни, и они наглым, алчным образом злоумышленника, продолжали своё Внедрение и свою злонамеренную деятельность, они и сейчас желают Захвата,- полного подчинения Себе Всех Существ Планеты и дальнейшего злобного истязания для ещё бОльшего укоренения Себя в Структуры не только Власти, но и в Само Существо ЖИЗНИ, куда они Внедрялись через опыты химического, биологического и экстрасенсорного Планов; но ОТЕЦ, как Разум, заведомо Понимал уже создавшееся Положение и оказал Сопротивление Захватчику, и стал вести с ним негласную, необъявленную Войну, понимая, что дальнейшая Жизнь, с их подчинения её Себе, приведёт к сильнейшим искажениям и перекосам во Всей Квантовой Структуре Взаимозависимых Связей последовательного разворачивания Жизни, что была развёрнута уже Им и МАТЕРЬЮ; таким образом Он оказал Сопротивление, указав им ( Внедренцам) на порочное их отношение к Нему и самой Структуре ЗЕМЛИ, Её Творения, что было Сотворено Им для существующей ЖИЗНИ. Это Сопротивление ОТЦА возымело сильнейший диссонанс сопротивления Агрессора, они объявили Его ( ОТЦА) в преднамеренной лжи к ним и к их Планам на дальнейшую Жизнь; они заявили, что их Планы благи и не представляют угрозы для Планеты, таким образом, они наглым, лживым Намерением стали Внедрять дальнейшие разработки, вплоть до техногенного подключения Живых Существ к Искусственно созданной ими Системе связи и Управления этой связью через единый Центр, всеми подключёнными к ней Живыми, Разумными Существами, то есть, они скрыто осуществляли свой ПЛАН ЗАХВАТА И ВНЕДРЕНИЯ Всей ЖИЗНИ, уже искажённо- модифицированной и агрессивной к Природе Самого ОТЦА, того Существа, Его РАЗУМА, который Сотворил и Управлял всей Системой Собственной ЖИЗНИ - во Благо Себе и другим Существам, что посещали Землю с целью обмена опытом, но не с целью Захвата и Внедрения своих Генов.

Эта цивилизация Захватчиков была вычленена и применялись к ней строгие требования по удалению с Тела Земли, но как итог, они развязали жесточайшие Войны для того, чтобы остаться и Захватить ЗЕМЛЮ и поработить Изначального Его Создателя, для этого они предприняли лживые варианты порабощения того, что несло Энергии ОТЦА - МАТЕРИ, им было совершенно безразлично, что ОТЕЦ- МАТЬ ИСПЫТЫВАЮТ НЕВЕРОЯТНЫЕ СТРАДАНИЯ И МУЧЕНИЯ всвязи с колоссальным наплывом распрей, Войн и агрессивных выпадов к Живым, Разумным Существам ОТЦА; тогда они (Захватчики) предприняли меры по "перетаскиванию" Живых Существ в собственное Поле Мысли, с тем Замыслом, чтобы обесточить энергию Контроля и Власти ОТЦА- МАТЕРИ, и они(Захватчики) воздействовали на Материнский Аспект, намеренно совращая и соблазняя теми факторами жизни, которые они, якобы, намеревались принести в Будущее ЗЕМЛИ; но ничего хорошего и светлого они не принесли в Будущее Земли, а только Ложь и дальнейшее Разрушение не только физических Тел через эксперименты, но и Разрушение Сознания Всей Планеты для Её полного Порабощения. Мерзость их Планов и представить было сложно, они выдавали за белое - чёрное, и наоборот. Они извратили Все КАНОНЫ ГОСПОДА, подвергли Всё ТВОРЕНИЕ жесточайшей пытке, не давая Живому, Разумному Существу одуматься, наскоро меняя все Жизненные Циклы и Все Структуры Живых Существ через свои жесточайшие эксперименты, якобы по улучшению Жизни, но никакого улучшения не происходило, да его и не могло быть, - происходило одно - Уничтожение Первоначальных Форм Жизни или Гибридизация, захвативших Творение Существ, Внедренцы не желали добра, не желали Творению процветания, они желали Творению Разрушения и даже Смерти, потому что Войны, развязанные ими на Земле, были настолько кровопролитны, что Существо Живое Творения "обезумело" от горя и печалей всех, что до сих пор живёт в их генетической Памяти как Зло, что было применено к ним Агрессором. Это Беззаконие, порождённое Агрессором, продолжалось сотнями лет, а точнее, тысячелетий,- имеет уже Опыт Насилия над Живым и прекрасным Творением Жизни, что было тесно связано с Его Творцом: Убийств их - нет числа, потерянной Энергии Жизни самой - нет числа, и то Зло, что было Внедрено в Тело и Сознание, принесло невероятный Ущерб Жителям Древней Земли.

ОТЕЦ. Он Помнит все Периоды Развития; Он Знает все Структуры Собственного Творения, потому что Он Защищает Творение, так как и ОН, и МАТЬ, являлись также Основателями Всей Жизни, что была когда-то на ЗЕМЛЕ. ЗЕМЛЯ - это Его Детище, и никакого отношения Пришлые Гости не имеют к Земле, поэтому они станут Выводиться за Пределы Земли или станут нести то Наказание, что им было уже применено, в их Структуры, как мера Наказания за злонамеренное Злодеяние к Живому Существу Божественного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, что Являлось Живым Воплощением Самих же Создателей - Изначальных Хозяевов ЗЕМЛИ; таким образом, к Захватчикам применены все меры по их Устранению и Контролю над их родом деятельности: им не будет дано Прав применять свои технологии и развивать свои технологии так, как они того желают, потому что Творение не полигон для технологий, а полигон для ЖИВОЙ ЖИЗНИ БОГОВ, что находили своё отдохновение в Чистоте и Красоте Самого Творения Жизни и давали другим, дружественным к Хозяевам Творения Существам нести свои благие Планы дружбы и любви, а также находить отдохновение в самом прекрасном, Чистом Творении Существа Живого Бога.

ЗАХВАТЧИКИ ПОРОДИЛИ БЕЗБОЖИЕ, они навязали свои Безбожные Идеи, так как желали не дружественного отношения, а Владения и Контроля над Чистотой Всех Форм, Изначально Сотворённых их Хозяевами и Истинными Творцами. Вся грязь Мысли и уродств физических тел, пришло от всех ужасов Войн и жесточайших Экспериментов, что были проведены и по сей день проводятся над прекрасным Творением Мысли ОТЦА И МАТЕРИ ИЗНАЧАЛЬНЫХ. Посему, Контроль и Наблюдение будет проводится и в дальнейшем, и Творение будет восстанавливаться в тот Первоначальный Вид Его Жизнедеятельности, что и был Сотворён на Земле, так как Творцы несут в своих Энергиях Чистые Формы Собственной Жизни, что была Первоначально Основана на Планете. Всё, что несёт искажения в своих Структурах физических или тонких Тел, будет постепенно трансформироваться в Чистоте вибраций Её Истинных Творцов,- ТВОРЦОВ ПЕРВОЗДАННОЙ ЗЕМЛИ, что и Несут в Себе Все Чистые Формы Жизни.

Убивая и разрушая Творение, Захватчикам не удалось даже приблизиться к Пониманию как Оно (Творение) Устроено, поэтому Злоба их была неимоверна, и они готовы были уничтожить всю ЗЕМЛЮ, только бы не отдать то, что так жаждали к своему Намерению Владеть. Но не может Зло Владеть, не может Зло Агрессоров Царствовать в том, что не ими Сотворено и Выпестовано в Чистоте Мысли, поэтому всем искажённым Формам, подвергшимся мутационным изменениям, будет применена трансформация Сознания и генетического баланса, вплоть до уничтожения тех Форм Жизни, что уже не являются БОЖЕСТВЕННЫМИ, а являют в Себе Искажения Тел и Мыслей. Всё будет трансформироваться и приходить к нормальной Жизнедеятельности Чистоты Творца.

Это то, что должен Знать Человек Разумный о предстоящих изменениях, что возможны в его Теле Мысли, Теле Духа и Физической Формы.

На этом закончим. АНГЕЛЫ ВЫСШЕГО СОЛНЦА ОТЦА НАШЕГО, Господа ЯГВЕ и МАТЕРИ ЛИЛИТ, что Являлись Основоположниками Всей ЖИЗНИ ЗЕМЛИ и Её РАЗВИТИЙ.

Принято Ольгой КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.

Передано 22. 08. 2016 года.
Утро 3:50 - конец записи.
День- понедельник.

Представления: 836

Теги: ЗАХВАТЧИКИ, КАДИССИЯ, ЛИЛИТ, ЛЮЦИФЕР, МАТЬ, ОТЕЦ, ЯГВЕ

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Крещение Космическим Лучом 26.07.2019 г.
"Крещение Земли 21.07.2019 22:08 Приносим извинение и уточняем время Крещения Земли  - 26 июля в 14-45 по московскому времени. Благодарим за замечания.. Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kreshchenie-zemli/"
1 час назад
Алена Веселкова прокомментировали фотографию Алена Веселкова's
Эскиз

Процесс ПРЕОБРАЖЕНИЯ

"Сергей Серпантин не знаю.. возможно себя рисую .. или свое представление о мире:)))"
2 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Эффект акрасии: почему мы не выполняем своих планов, и что с этим делать https://habr.com/ru/post/421261/"
3 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Жизнь на потом или синдром отложенной жизни: https://psyhosoma.com/zhizn-na-potom-ili-sindrom-otlozhennoj-zhizni/";"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
4 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Крещение Космическим Лучом 26.07.2019 г.
"Вера, благодарю."
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Что станет с нами при квантовом переходе Земли? Голосовой ченнелинг.
"ОН -ОНА уже сделал все что было нужно -этот сектор Мироздания начал движение возвращения но среди человечества эта информация мало распостранена ибо реальность разделена на 2 консенсуса еще с 2000 годов и в консенсусе вознесения куда входят…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Знание и познание
"Знание получаем и становимся этим знанием только через бесконечный опыт познания непознанного. Познания своих собственных потенциалов. Бог, познающий самого себя через иллюзию разделения и проявления разделённого в своём энергетическом…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования