ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

БОГИНЯ ИЗИДА АЛЕКСЕЮ К. И ТАТЬЯНЕ!


Дети мои, вот и настало время нашей долгожданной встречи. Золотые, солнечные аспекты ваших душ воссоединились вне времени и пространства. Долго и терпеливо я наблюдала за вашим развитием и поняла, что вы с успехом справляетесь со всем тем, что было задумано нами еще до воплощения на Земле. Мои быстроходные вестники кружат над вами, неся полное Любви и Признательности Послание.

Трубы Ангелов уже протрубили семь раз над вашим миром, возвещая приход Новой Эры и Нового Времени. Дорогие мои, вот только теперь я успокоилась за вас и ваши судьбоносные жизни. Вот только теперь я ощущаю Мир и Гармонию, наступившие в ваших душах и сердцах. Вот только теперь я могу передать вам свои Великолепные Материнские Дары, несущие Счастье и Благополучие!

Ваши сердца, открывшиеся Ветру Перемен, сияют яркими бриллиантами Солнечного Света, переливаясь миллионами граней Чистоты и Свежести! Эти Божественные Энергии вливаются мощным потоком, находя в вас отклик и признание! Я возвращаю вам ваши Мантии Светоносцев и Правителей Мира! Я и мое Анжельство посвящает и дарит, принадлежащие вам по праву Царского рождения, Солнечные Латы и Золотой Анх, позволяющие править Миром!

В ваших руках будущее планеты, я вверяю вам его вместе с Творцом Всего! Я дарю вам самые прекрасные цветы моего сердца в надежде на то, что вы осуществите мою Заветную Мечту! Я передаю вам в Дар Солнечный Диск и Солнечный Неиисекаемый Источник Энергии, которые по родовому праву также принадлежат вам. Вы сможете использовать их для всей планеты, соизмеряя эти Энергии с велениями ваших открытых сердец! Пусть чистые помыслы и ваши желания принесут человечеству Благополучие, Мир и Процветание!

Всегда с вами в ваших сердцах, Солнечная Богиня Изида.


Продолжение...


Свое Божество и свое истинное происхождение ты помнил с самого рождения. Хотя это была другая душа, сохранившая память до момента замены перед началом правления. Замещение душ прошло легко и безболезненно по обоюдному согласию обеих сторон. Первая душа, или вернее фрагмент души, была твоей родственной душой, прибывшей с той же планеты, что и ты. И она изначально согласилась на прохождение соответствующего опыта до определенного времени. Вскоре после оставления и выхода из тела эта душа была телепортирована на Сириус.
Опыт жизни на Земле сирианских душ несомненно представляет большой интерес и до настоящего времени. Это было твое решение, желание и согласие на теперешнее воплощение в данном теле с рождения. Ты сам выбрал страну проживания, семью и несколько вариантов дальнейшего проживания и судьбы. Это был твой выбор.

Наблюдая за тобой, твоим развитием и приобретением жизненного опыта на Земле, мы не могли предугадать именно такого развития событий на данной планете, хотя вероятностный путь эволюции человечества и был предусмотрен Планом Творца. Несомненно, вновь сложившаяся ситуация среди землян и окружающей среды не способствуют твоему равновесию, гармонии и балансу энергий. Но, это был твой выбор и ты остаешься свободен в принятии решения твоей дальнейшей судьбы и пребывания на этой планете, а также возвращения домой. Ты знаешь, что мы ценим тебя и почитаем, как мудрую и мужественную душу и всячески стараемся оказывать тебе помощь. Ты не одинок, множество душ сирианского происхождения прибывают рядом с тобой, тем или иным способом помогая тебе преодолевать трудности этого времени.

Воспоминание опыта проживания в Древнем Египте позволит тебе понять свое предназначение и свою миссию пребывания твоей души в данной физической оболочке и данной плотности и измерении. И хочется подчеркнуть, что мы твоя Духовная Семья с величайшей Любовью возлагаем на тебя большие надежды и всячески стараемся оказать тебе помощь. И, прежде, чем мы перейдем к описанию так называемых твоих предыдущих воплощений, несколько слов хочется сказать о нашем происхождении, как Божественной Монады, считая это целесообразным, уместным и своевременным. После отделения Монады (уровня Сверхдуши) и дальнейшего ее разделения, нам выпала честь оказаться у Престола Творца в Чертогах Его Владения. И, получив статус Святого Шестикрылого Серафима, осознав себя и приобретя индивидуальность, мы, твоя Духовная Семья стали сотворять для себя множество миров с дальнейшим познаванием в них себя.

Ты, как один из фрагментов нашей совместной души, побывал и овладел опытом пребывания как в проявленных, так и непроявленных мирах. Движимый своей любознательностью, ты решил углубиться и поиграть с более, мы бы сказали, плотными энергиями созданного, но еще не до конца изученного нами так называемого материального мира. Ты сместил свое сознание в данную Вселенную и Галактику, соизмеряя свои возможности с возможностями этого мира. И также твоя душа 7 плотности решила помочь душам 3 плотности в пробуждении в себе «Я» 7 плотности.

Но, вибрации твоей души оказались очень высоки с тем, что окружает тебя сейчас. Понизить их до вибраций плотного мира оказалось не очень легко. Существуя в моменте здесь и сейчас и заземляя свои энергии ты несколько облегчишь свое пребывание здесь. Из Тонких миров мы послали тебе в помощь более «старую» и более опытную душу, которая проходя свои уроки, поможет тебе заземлить некоторые энергии и сонастроиться с окружающим миром.

И повторяем, что свобода выбора остается за тобой. Мы одобряем и приветствуем любое принятое тобой решение. Опыт полного замещения одной души на другую при их обоюдном согласии нами освоен полностью.


А теперь вернемся во времена Древнего Египта, если ты не возражаешь.

Правление фараона, так же как и его сына, проходило, так можно сказать, за закрытыми дверями. В стране царила любовь, спокойствие и благоденствие. Жрицы Оракулы постоянно осуществляли связь с Богами Сириуса, советовались с ними по различным вопросам и передавали их послания фараону. Хотя и сам фараон также имел возможность непосредственного общения с Богами, как и встречи с ними.

Строительство пирамид велось непосредственно под их началом и при их содействии. Расчеты велись на супер- и мегакомпьютерах другой планеты. Учитывалось, вплоть до миллиграмма вещества и до миллиметра пространства. Такая точность позволяла египтянам соорудить суперсовременное и суперфункциональное сооружение для накопления, хранения и передачи Космических знаний с одной планеты на другую.
Муж Татьяны был градостроителем, но он не обладал телепатией и другими паранормальными способностями. Поэтому все, что передавалось через Жрецов Оракулов, исполнялось безукоризненно и точно. В построении и возведении пирамид использовалась технология и развитая психо-кинетическая энергия с планеты Сириус. Некоторая техника была телепортирована и материализована с этой планеты с последующим ее демонтажем. Сирианцы, учитывая опыт содействия и сотрудничества с другими, менее развитыми планетами, старались не нарушать законы планеты-партнера, оставляя на ней только то, что было для сотрудничества и перспектив во времени.

Они как бы сотворяли матрицу будущей жизни для своего народа на других планетах на случай переселения и сохранения своего генофонда. Тщательно взвешивая все за и против этих решений, бережно, не нарушая структур развития жизненных форм других планет и не вмешиваясь в их эволюцию, они выбирали только локальные места проживания и освоения определенной территории других планет, согласовывая свои действия не только с Галактической Конфедерацией, но и с Космическими Сущностями других планет.

Это содружество позволяло обоюдному обогащению партнерствующих планет как знаниями Космического Плана, так и обмену энергиями Космоса и передовой информацией. Пирамиды в Египте строились по аналогии и подобию таких же по структуре, но различных по плотности, как и на и на Сириусе, пирамид. Что позволяло сонастроить их по временным и пространственным параметрам. Руководил планированием и строительством пирамид на Земле Бог Солнца Ра. Он предоставлял на нашу планету всю необходимую информацию и оказывал содействие в технологии.

После завершения строительства начинался новый этап соединения Космических параметров двух планет, сонастраивания их на одну энергетическую волну. Концентрированный пучок энергии, несущий определенную информацию с Сириуса, достигал нашу планету в заданную точку и в заданное время. Информация в голографическом виде содержала все о развитии жизненных форм на Сириусе, а также все данные и параметры самой планеты на текущий период времени без каких-либо искривлений или задержек во времени.

Это был своего рода проект целой планеты, сконцентрированный в одной информационной точке другой планеты, который не был статичен, а постоянно обновлялся и пополнялся в соответствии с развитием планеты. Эта же информация поступала в ядро Земли и на ее кристаллическую и магнитную решетки, давая возможность обмена и энергетической связи между двумя планетами.

С обоюдного согласия обеих сторон шел обмен энергиями и из информационного поля и Хроник Акаши Земли в банк данных Сириуса и наоборот. Это позволяло обеим планетам, а также Галактикам и Вселенным ускорять темпы развития различных жизненных форм и на других развивающихся планетах.

Обо всем этом знал и ведал фараон, он тщательно и строго охранял эти знания до определенной поры, передавая их только телепатическим путем своим детям и потомкам династии фараонов. Даже Жрицы Оракулы, а в дальнейшем и шаманы не обладали полным объемом передаваемых и хорошо охраняемым на Земле знаниям с Сириуса.

Все пирамиды были связаны между собой определенной энергетической сетью, а также находились в постоянном взаимодействии с местами Силы и скопления Космических Знаний, расположенных в различных точках планеты Земля. Это похоже на коммуникативную связь, осуществляемую в данное время вашим интернет-компьютером любых точек планеты. Это позволяло, позволяет и будет позволять всей нашей Галактике осуществлять непосредственную связь всех планет и обмену опытом проживания на них различных форм существования и их развития.

 

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 768

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Сентябрь 5, 2013 в 6:41pm

Скоро мы встретимся со своими Духовными Семьями! 

Комментарий от: Татьяна, Сентябрь 5, 2013 в 2:11pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
47 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
48 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
56 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
59 мин. назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
59 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"может ...уже фатит! сдерживать?! делись..."жадина" -:) для кого то воспоминания,для кого то ...впечатления)))))"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования