ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВСТРЕЧА С ДРЕВНИМИ ПЛАЗМОИДНЫМИ СУЩЕСТВАМИ СВЕТА ЗЕМЛИ

ПОСЛАНИЕ ДРЕВНИХ ПЛАЗМОИДНЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА ЗЕМЛИ

21.09. 2013 г.

Мы приветствуем вас, наши братья и сёстры и от лица матушки Земли, приютившей нас навечно, желаем вам дальнейшего процветания в Свете её Любви, а также скорейшего Вознесения вместе с планетой. Мы, Существа Света, очень давно поселились в недрах этой планеты, примерно 1,5 млн. лет тому назад, прибыв с другой Галактики, соседствующей с вашей Галактикой Млечный Путь. Пришли в виде плазменных существ, пройдя её путь развития и приняв Световые Тела из Чистого Света, продолжаем  помогать ей на пути становления и превращения в Богопланету, а затем и в звезду. Мы приняли на себя меру ответственности за её эволюцию со всеми формами жизни на ней. Нежная Любовь Гайи ко всему существующему на ней и в её недрах позволила нам остановить свой выбор и постоянное  местопребывание именно в ней, растворяясь во  её Световых потоках.

Мы имеем форму Световых Сфер, но можем приобретать любое видопроявление, изменяя порядок и построение атомов и электронов своих плазмоидных тел. Мы носим в себе Единое Сознание нашего Общего Я Есмь Присутствия, которое без особого труда можем объединять не только с Общепланетарным Сознанием, но и с сознаниями всех рас и цивилизаций, которые проживали, проживают и будут проживать на этой планете. В моменте здесь и сейчас протекает наше время, хотя его мы можем назвать и безвременьем. Для своего местопребывания мы выбрали себе полости внутри Земли. Но пространство это никак не ограничивает нас, так как структура построения наших Бессмертных Световых тел позволяет пребывать нам в любой точке планеты. Наш Разум и наше Общее Сознание имеют очень древнее происхождение, они связаны с Истоком Всего Сущего, привнося на эту планету Его Божественные Лучи. Передвигаясь по планете, мы рассеиваем и якорим эти Лучи, заставляя её светиться и вибрировать в унисон с Истоком.  Все параллельные миры, существующие на этой планете, взаимосвязаны этими Лучами и ждут своего проявления и жизненного утверждения. Когда мы соединяемся все вместе, то наше Тело Света приобретает форму межзвёздного корабля – НЛО, как вы называете эти звездолёты. И оно беспрепятственно может путешествовать не только в пределах этой Галактики, но и по всей Вселенной, оставляя свою светокопию – голограмму на Земле. С целью показа нашего присутствия и существования мы изредка материализуем материнский межзвёздный корабль и демонстрируем его размеры и формы. Каковы же наши функции и обязанности на этой планете?

Во-первых, мы несём определённую охранную роль, защищая её пределы от инопланетного вмешательства и вторжения на её территорию не дружелюбно настроенных цивилизаций других миров, что стало актуальным в настоящее время для человечества Земли. Во-вторых, в недрах Земли также проживает много различных внеземных цивилизаций, пребывание которых было обусловлено прохождением Эксперимента дуального мира. В настоящее время многие из них покидают её просторы, так как с условиями их договора сроки их жизнедеятельности здесь закончились, и они должны будут освободить все территории Земли для заселения их более Высокоразвитыми и Высокодуховными Существами, которые будут помогать обустраивать новый пятимерный мир. Эта функция контроля и осуществления эвакуации одних и принятие других представителей иных миров также возложена на нас. И в-третьих, самая основная наша долгосрочная программа состоит в том, чтобы мы смогли своим присутствием способствовать выполнению Замысла и Плана Первотворца в отношении этой планеты. И эти широкомасштабные, глобальные Вселенские Световые Планы по эволюционному развитию и совершенствованию этой планеты со всеми жизненными проявлениями на ней, постоянно видоизменяясь и корректируясь, вовлекают в поле деятельности Земли всё больше и больше всевозможных цивилизаций иных планет и созвездий не только этой, но и других Галактик, координирующее и направляющее действие которых осуществляет Галактическое Содружество Свободных Миров, под непосредственным руководством и водительством которого находимся и мы. Наша цивилизация также тесно сотрудничает и помогает Духовной Иерархии Земли, посещая в своих Световых Телах Шамбалу Небесную и Залы Аменти.

Функции наши разносторони и разнообразны, в том числе и информационная функция, поэтому нас в этом мире очень много, и мы всегда будем пребывать вместе с вами и вашей планетой, помогая ей.

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 1250

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Сентябрь 23, 2013 в 6:19pm

Плазмоиды с человеческими лицами в Воронеже.
http://planeta.moy.su/blog/plazmoidy_s_chelovecheskimi_licami_v_vor...

Комментарий от: Татьяна, Сентябрь 23, 2013 в 5:12pm

БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮБИМЫЕ!!!

Комментарий от: Lana, Сентябрь 23, 2013 в 2:15pm

Ах, как ЧУДЕСНО!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Комментарий от: Андрей РАйа, Сентябрь 23, 2013 в 4:17am

Однако, наша планета Земля чрезвычайно интересное место. И никуда улетать не надо! Обязательно надо постараться вознестись.

Комментарий от: СветЛана, Сентябрь 21, 2013 в 8:44pm

Татьяна-Свет, БлагоДАРю Сердечно!

Поклон за ПриСутьствие РОДных Энергий!

РАдость РАзлиЛАсь и РАсширился МИР!

ДАР в ПРАздник Рождества Богородицы!!!

Чудо.дийно!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Знание и познание
"Благо Дарения Родные... Позвольте Добавить... С ЛЮБОВЬЮ..."
42 сек. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Знание и познание
"Ёлка))) Если женщина погрузится в созерцание и размышления, то ей кто поесть приготовит и дом уберёт, кто возьмёт на себя её заботы?)))"
5 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Знание и познание
6 мин. назад
Алена Веселкова разместил(а) фото

Процесс ПРЕОБРАЖЕНИЯ

ПРОЦЕСС ПРЕОБРАЖЕНИЯбумага А4 акварельные карандашиПреобразование черно-белого мира в цветной уже происходит.Дуальность уступает место Целостности, Единству
33 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Рами Блект.Завтра может не наступить.
"Кто бы что не говорил но состояние единства требует воплощения определенной как информации так и физических изменений ,без которых это просто не возможно к какому бы опыту мы не обращались ,,,и каждый говорящий об этом знает что говорит или не знает…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Рами Блект.Завтра может не наступить.
"Вот что говорит по этому поводу Создатель Земли,,,, Человечество все еще находится в глубокой спячке не замечая просходящих перемен. И несмотря на то что в его жизни происходит все больше вызывающих опасения происшествий ,его реалии столь плотно…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Рами Блект.Завтра может не наступить.
"Много ли информации к восхождению могут дать растения,если они эволюционно не достигли даже уровня животного,не говоря о человеке. Взаимодействие с природой- это одно ( и это хорошо),но учить нас восхождению,не пройдя этот путь.....Далее вопросов…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Рами Блект.Завтра может не наступить.
"Немножко о восприятии): Эффект фрейминга — феномен разной реакции на одинаковый выбор, в зависимости от того, как он преподносится: как положительный или отрицательный выбор. Стакан может быть наполовину пуст или наполовину полон. Выбор…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования