ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ СЕН-ЖЕРМЕН ОБ ЭЛИКСИРЕ БЕССМЕРТИЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ СЕН-ЖЕРМЕН ОБ ЭЛИКСИРЕ БЕССМЕРТИЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

17.09.13 г.

Заиграло на всей планете Фиолетовое Пламя. Его Огонь виден с высоты птичьего полёта во многих уголках и вашей необъятной Родины – Святой Руси. Многих объял он своей Несокрушимой Силой и Могуществом. Многим он продлили жизнь и процветание на Земле. Многим из вас он поправил здоровье и внёс много положительного в ваши семьи, помог вашим родным и близким. Многим укрепил семейные узы, помог обратить взоры на Духовную сторону жизни. Многих из вас спас от болезней, смерти, разрух, цунами и землетрясений. Многим подсказал, как выбраться из той или иной затруднительной, а порой и безвыходной  ситуации. Многих, очень многих вывел и поставил на правильную дорогу к Свету, Богу и Любви. Без преувеличения могу сказать, что почти во всём, что сейчас происходит с вами, дорогие друзья, да и с планетой в целом, я имею в виду позитивного, участие Фиолетового Священного Огня неоспоримо. Даже те, которые и не читали Велений этому Пламени, и даже не знали о его существовании,  а благодаря Светоносцам, которые посылали его им, превратившись в Светочи этого Божественного Пламени, эти люди получили дотацию его и очистили в той или иной степени свои души.

Буквально все стороны жизни были охвачены этим Пламенем, освещены им и трансмутированы. Вот поэтому сейчас и происходят столь грандиозные и глобальные перемены в жизни всего человечества. И этот Божественный Эликсир Бессмертия Всего Сущего продолжает своё победное шествие по всем мирам нашей планеты. Это как Огненный Цветок, от которого зажигаются, как от Факела, миллионы других Цветков, превращаясь в Маяков Божественного Света повсюду. И не нужно пить каких-либо напитков на физическом плане, а только вдыхать и выдыхать это Кристаллическое Солнечное Фиолетовое Пламя через своё Сердечное Пламя, чтобы благословлять себя и всю Жизнь на Земле, а также достичь Молодости, Долголетия и Красоты. Нужно просто стать этим Пламенем, трансмутирующим всё человеческие искажённые творения и превращающим человека в Богочеловека, а планету – в Богопланету.

Тысячи Солнц из Фиолетового Пламени зажглись над Землёй на Тонком плане благодаря вам, дорогие друзья. Тысячи Солнц посылают и посылают свои Светоносные Лучи на планету, трансформируя мысли, слова, действия и чувства человека, заставляя его признать и принять Единство всей Жизни и соединить своё Я Есмь  Присутствие с Я Есмь Присутствием Всего Человечества. Это ли не Красота Жизненного Начала и его Проявления? Это ли не Бессмертное Начало и Продолжение всей Жизни на Земле, какие бы формы своего выражения она не имела здесь?

Так берите, дорогие друзья, этот Бесценный Дар Отца Нашего Небесного, примите его каждый в своё драгоценное сердце. Поселите его навечно там, пользуйтесь им, заполните до краёв свою  Чашу Грааля этим Эликсиром Молодости, Красоты и Совершенства всей Жизни и черпайте его оттуда. Он неисчерпаем, так как Чаша эта Волшебная, и нескончаемый Напиток из Фиолетового Огня всегда будет наполнять его, пополняясь уже из ваших открывшихся сердец. Ведь этот Божественный Огонь Вечен и Бесконечен. Он дан вам в Дар Богом – Творцом Всевышним. И Отец благодарен вам, своим Детям, за то, что вы принимаете все Его Дары и благословляет вас на Великие Подвиги, как истинных Сотворцов Вселенных.

До следующей встречи, дорогие мои Светоносцы Священного Фиолетового Пламени. Этот Свет обладает Непобедимой Силой!

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 679

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СветЛана, Сентябрь 17, 2013 в 11:24pm

Комментарий от: Татьяна, Сентябрь 17, 2013 в 7:23pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"интересно)вспоминала вас последние два дня приветствую"
49 мин. назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео Майя (авалон:)'s
Эскиз

Сатсанг 28.09.19. - Что есть до "Я есть" "Нейро-Сталкинг"

"Спаситесь сами, возле вас  тысячи спасутся. Давно сказано: не вами, не через вас,  а рядом... ... Благодарю, Авалон, за знакомство с Мастером через прекрасное видео!"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Климент К. КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЯ "СВОБОДА ВОЛИ"?
"   Великолепный ченнелинг!  Благодарю С. Кумару и Наталью за это принятое послание.  Однако трудно согласиться со следующей мыслью : "...Тогда приходится нарушать закон свободы воли и вести человека через болезни и…"
6 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"http://semiletov.org/trudy/sanscrit.html Слова подобные на русском и санскрите.   Почему-то меня это трогает так глубоко. Всё началось со слова - ВЕДАТЬ, ВЕДАНИЕ"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"          Тьма, это Единство непроявленных Светом энергий нашего потенциала. Скрытых, ещё непознанных  энергий . И это противоположная часть  Света  В  их единстве Света и Тьмы. Не существует абсолютного…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"          Геннадий!   Очень рад приветствовать и вновь слышать и слушать тебя! С уважением и любовью!"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"      Свет, это всего лишь знания с помощью которых мы познаём сами себя. А ещё точнее познаём свою собственную тьму, в которой и находится эти знания.  И эти знания проявленного Света являются всего лишь инструментом познания…"
8 час. назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования