ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

 

ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

26.09.13 г.

Мы приветствуем вас, дорогие земляне, и в очередной раз освещаем те процессы, которые в глобальном масштабе происходят у вас на планете в данный момент времени. Заканчивается архивация вашего человеческого опыта и начинается следующий этап Перехода и Вознесения. Все Силы Света Тонкого мира помогают вам в рамках договорённостей. Многие цивилизации Свободных Миров уже внесли свою определённую лепту в происходящие на вашей планете события. Вовлечение иных миров для помощи землянам приобретает всё большие масштабы с учётом волеизъявления и призывов о помощи со стороны ваших Высших Я. Всё больше вы получаете дотации Божественной Энергии, дорогие земляне, со стороны Космического пространства с целью обеспечения Квантового Перехода и Вознесения в пятимерный мир. И сопряжённость, взаимная связь и соподчинённость всех происходящих в этой Галактике процессов не оставляет, а наоборот, цементирует и укрепляет энергетическую связь многих планет Содружества Свободных Миров с вашей планетой. Совместно с вашими Высшими Я планета управляется и Духовной Иерархией Земли, которая тесно сотрудничает с Галактической Федерацией Сил Света. Ни одного процесса, которые сейчас происходят на этой планете, не проводится бесконтрольно, всё точно выверено  и взвешено с учётом каждого эрга Божественной Энергии и её правильного и целенаправленного применения.

И нам, Плеядианским Эмиссарам Света отрадно видеть и наблюдать, как ваши человеческие низшие Я начинают активно трансмутироваться и постепенно превращаться в такие виды Божественной Энергии, как Безусловная Любовь, Милосердие, Сострадание, Доброта, Мир, Покой, Равновесие и многие другие виды и проявления. Мы видим, как ваши сердца расправляются подобно тысячелепестковому бутону лотоса, согревая сердца и души миллионов других людей, которые порой и не находятся рядом с вами, но ощущают вашу Любовь, Тепло и Заботу о них. Вы начинаете излучать в пространство большое количество Лучезарного тонковибрирующего Света, который заливает это пространство, пробуждая в нём всё больше и больше разнообразных форм жизни. Это как после живительного дождя оживает вся природа. Растения приобретают свежую окраску, вырастают новые листочки на деревьях, новые лепестки на прекрасных цветках. Воздух наполняется свежим ароматом зелени, становится прохладным и пьянящим. И вы пьёте его, подобно нектару, в буквальном смысле этого слова, и не можете насладиться им. Вы не только дышите, а начинаете пить его, насыщая свой организм его свежестью, приятным запахом,  вкусом и новизной.

Вот так и весь окружающий вас мир оживает под действием Лучей Света, исходящего из ваших раскрывающихся сердец. Всё оживает после векового сна под нежным прикосновением этого тёплого Лучезарного Солнечного Света, наполняясь его энергией и Любовью. Это ли не Жизнь, утверждающая свои основы в любом из своих проявлений? Это вы её вдыхаете во всё Сущее на Земле, это вы реанимируете его, вдыхая энергию Беззаветной и Нескончаемой Любви в каждое творение на Земле. Это вы, дорогие друзья, благословляете эту Жизнь, поднимая Факел Неугасимого Света у себя над головой, освещая себе и ей дорогу в счастливые времена. Это ваши сердца – Солнца разгораются всё больше и больше, неся Тепло, Радость, Покой и Умиротворение просыпающемуся миру. Как не сказать вам об этом, наши дорогие друзья? Пусть вас пока что мало, но ваш Свет, разгораясь всё ярче и ярче, уже заливает весь земной  и шар, окутывая его своей Любовью. Ведь ваше сознание уже слилось с сознанием всей планеты. Вы уже взяли на себя ответственность за все проявления жизни на ней. Вы уже хорошо усвоили уроки Космического взаимодействия и Вселенского Сестринста-Братства. Вы уже трепетно и взвешено относитесь к каждой своей мысли и своему слову, зная их великую мощь, силу и значение не только в пространстве вашей планеты, но и далеко за её пределами.

И мы очень рады таким подвижкам на вашей Земле. Мы рады и поздравляем от имени всего нашего Плеядианского Братства всех тех землян, кто сумел за такой короткий промежуток времени воспрянуть ото сна и пробудиться, сняв с себя вековые оковы невежества и тьмы, и устремиться семимильными шагами к Божественному Свету и Любви. И мы снова напоминаем вам, дорогие друзья, что всё идёт по Плану Творца, и ни на одну секунду вашего времени вы не оказываетесь без поддержки и протянутой дружеской руки и помощи планет и созвездий – побратимов. Ведь наша Миссия – любить и просвещать вас.

Плеядианские Эмиссары Света – Учителя Птах, Мирро и Стела.

приняла Татьяна Мироненко

Приглашаю на очный семинар по общению с Высшим Я, который состоится 5 октября  в Москве.  Вход свободный. Электр. почта: izida48@mail.ru

Представления: 1489

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Сентябрь 28, 2013 в 10:12am

Свет нашего Солнца стал Лучезарным и Животворящим потому что наше Солнце это Сердце Ан, Кристалл которого наполнен Светом Лучезарным Огня Животворящего Изначального Вечного,  Так получилось всего 9 дней назад. Любовью и Чистым Божественным Светом Сердце Ан наполнилось после медитации 25.09.13.

Комментарий от: CЕлена, Сентябрь 27, 2013 в 12:13pm

Заканчивается архивация вашего человеческого опыта и начинается следующий этап Перехода и Вознесения

Вы уже взяли на себя ответственность за все проявления жизни на ней. Вы уже хорошо усвоили уроки Космического взаимодействия и Вселенского Сестринста-Братства. Вы уже трепетно и взвешено относитесь к каждой своей мысли и своему слову, зная их великую мощь, силу и значение не только в пространстве вашей планеты, но и далеко за её пределами.

И мы очень рады таким подвижкам на вашей Земле.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
5 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Иллюзия  это наше представление о сущем, существующем, существах, сути  (один образ) Примерно так "
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ЗОЛОТА ДУХАПриветствуем Сакрального ДИТЯ, что Восходит СО-Творцом, Твоя СИЛА – в Глубине Слияния с Истинным Собой в Триаде, Чем глубже ВЫДОХ-ВДОХ в Плазменных Дыханиях АРА/НЕО, Тем полнее воссоединяешься с МАТЕРЬЮ, ОТЦОМ на Троне!Ощути их Ярче, Славный ОТРОК, Всюду/Внутри Самого Себя, В Со-Творческих переплетениях МАТЬ/ОТЕЦ в Сердце сияют, Чем глубже тот Союз, тем, глубже Преображение твоё, Дитя, Становишься не просто игроком, а Человеко-Богом во плоти!Но проявить Её во Сне…Посмотреть еще
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Паромщик

Ну вот, я почти у цели. Осталось лишь спустится с горы к берегу. Солнце уже село за горизонт, но было еще достаточно светло и я увидел как паромщик дает последние наставления отбывающим на тот берег. Паромщик - старый ворчун, вечно прячущийся под капюшоном. Такая уж у него работа.Последний отбывающий сошел с берега на паром. Паромщик закрыл за ним ворота.- Так, - сказал паромщик, - сейчас я сниму капюшон и посмотрю на вас. После этого вы все уснете, а проснетесь уже на том берегу, и никто не…Посмотреть еще
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Итак,  « В начале было Слово.«  Слово, как код, как идея и энергия для ее осуществления, как звучание импульса  и как Световой квант... Все это заключено в многомерной кодировке "Слова" Божьего - Слова…"
10 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"золотые слова Алекс  импульс свет и вера--это три ипостаси РС"
10 час. назад
Николай прокомментировали фотографию Дубенецкий Пётр Георгиевич's
Эскиз

SAM_7539

"Благо Дарения Родная Душа...ВСЕ МЫ - ОДНА СЕМЬЯ... и Пишем ЕДИНУЮ КНИГУ - ЖИЗНЬ... ЛЮБОВЬЮ..."
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования