ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я в нескольких своих темах на этом сайте уже высказывался о том, что в ходе экспериментов по "моделированию" противоестественных процессов современные физики-ядерщики наделили магов магическими способностями, экстрасенсов - экстрасенсорными и паранормальными (кому как больше нравится), а заодно исказили наш мир на многие тысячелетия до начала этих экспериментов. Они же (наши "великие" современники) сделали возможным и вторжение в клетку, поскольку оно является следствием вторжения в атом. Поэтому-то сейчас возможно переливание крови (с первой половины ХХ века), трансплантология, клонирование и даже рождение самкой шакала человеческого детёныша (свинья в Ю.Корее уже рожала). 

Кто-то, конечно, ищет какой-то нехороший код в биометрических паспортах :улыб: Но я знаю : искажают наш мир именно коллайдеры, которые все в совокупности я называю шайтан-арбой. 

Многое, что уфологи считают инопланетянами и пришельцами - это тоже искажения, которые из-за коллайдеров :улыб:

http://predelpoznania.ucoz.ru/forum/2-10-1

Представления: 2040

Теги: Аномальное, атом, клетка, коллайдеры, маги, паранормальное, противоестественное, учёные, экстрасенсы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Декабрь 27, 2014 в 4:08pm

В меру своих сил и возможностей продолжаю над этим работать :) Надеюсь, что всё будет хорошо :)

Комментарий от: Ульяна, Декабрь 27, 2014 в 12:00pm

Как-то странно, тема обсуждалась еще год назад, а сегодня всплыла в новых блогах...

Александр, что-то Вы писали про отказ коллайдеров... ) Какова реальность?

Комментарий от: Ульяна, Декабрь 27, 2014 в 11:55am

Специально для Гены поднимаю эту тему

Гена - фанатик, причём, в самой агрессивной стадии. У него шоры на глазах. Шаг вправо, шаг влево -расстрел. Александр, он мгновенно накопает кучу картинок и статей, касаемых "новейшей" истории Украины, начнёт доказывать, что украинская нация - истинные арийцы, а все вокруг дураки. Те, у кого в глазах только деньги, не умеют мыслить по-другому... На кой ему коллайдер? Он же не на Украине, и уж тем более, не в России находится, иначе он давно бы эту тему по косточкам разобрал (воздействие коллайдера на умы россиян). А у Гены здесь иная задача. Он же сам написал, что мы ему своими комментами мешаем здесь работать... ))

Комментарий от: Александр, Февраль 8, 2014 в 5:25pm

А чем эта отсебятина хуже любой другой ? Тем, что не является плодом досужего и воспалённого воображения ? Антисмешиватель не только допускается Творцом, а служит блаженства Творца ради. Если кто-то способен этим заниматься, то в чём страшилка ?

Коллайдеры искажают реальность, а кому-то приходится участвовать в отмене этих искажений. Т.е. работать, а не заниматься словоблудием. Работать и сражаться :) Способствуя сохранению этого мира и реальности. Всего-то навсего...

Комментарий от: Александр, Ноябрь 18, 2013 в 6:48pm

Эта тема обсуждается также и на http://paranormal-news.ru/forum/8-241-1  Имеются интересные комментарии biggrin

Комментарий от: Александр, Ноябрь 2, 2013 в 2:59am

Удалил предыдущую версию этого комментария, показалась слишком резкой, всё-таки они же не ведают, что творят biggrin

Комментарий от: Александр, Ноябрь 2, 2013 в 2:55am

Мне довелось "познакомиться" с продуктами познавательной деятельности и "моделирования", которым занимаются ловцы бозона. В этой информации не сомневаюсь, т.к. занимаюсь отменением искажений реальности. А в качестве доказательства намерен использовать вот этот прогноз 

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:719765   Отказ всех коллайдеров ожидаю ещё до окончания этого года biggrin

Про то, что же "открыли" с использованием коллайдеров я предпочту пока не выражаться biggrin Ещё успею biggrin Могу только сказать, что они устроили большой кипеж, который не перерос в большой шухер biggrin И это пока всё biggrin

Комментарий от: Наталья Рер, Ноябрь 2, 2013 в 2:16am

Бред бааальной фантазии, коллайдеры помогли учёным открыть "тёмную материю и "тёмную энергию", которой в нашем мире 95% - это то, что мы не можем измерить никакими приборами, пока. И на этой энергии могут работать "вечные двигатели"

Комментарий от: Андрей РАйа, Ноябрь 2, 2013 в 2:01am

Не преувеличивайте. Коллайдеры не причинили миру вред, кроме финансового, не удалось и не успели, а уже почти могли. Проверьте информацию эзотерическим способом. Что характерно, Нобелевскую премию мира получил Обама-президент самой "миротворческой" страны. А премию за бозон, если он есть, надо вручать Творцу. Как и за Всё Что Есть. Премий не хватит. Лучше же было сэкономить на коллайдерах.Да и вообще, почему Вы решили, что ученые-атеисты могут кому-то предать магические и прочие способности, в которые они в абсолютном большинстве своем не верят. У каждого из живущих сейчас на Земле уже давно есть и магический опыт и все способности. Большинство просто об этом не помнит.

Комментарий от: Александр, Ноябрь 1, 2013 в 10:40pm

Специально для Гены поднимаю эту тему.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Абсурдность неких утверждений и концепций доказывает  сама жизнь своими примерами, жизнь, с которой утверждения эти несовместимы и противоречат , порой, элементарному здравому смыслу , не говоря уже о духовном содержании. Именно это ярко и…"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Оляяло к словам цепляется, игнорируя суть. А потом будет Админу жаловаться, что её обижают."
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Без названия
"Вам, Амбика, для подобного хамства собственного блога уже мало? *** Встречный вопрос был абсолютно по существу. Но я могу его переиначить: каковы причины для того,чтобы тянуть время и ничего не менять,не двигаться? И для чего Вам это нужно?"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Андрей Савёнков

Следующий этап эволюции — выход за пределы мысли

Следующий этап эволюции — выход за пределы мыслиЕсли ты приходишь к духовному учителю в поисках побудительных идей, теорий, веры, интеллектуальных дискуссий, то ты будешь разочарован. Другими словами, если ты ищешь пищу для ума, ты ее не найдешь. Кроме того, ты упустишь самую суть учения, которая не в словах, а в тебе самом.Истинному духовному учителю нет нужды учить чему-либо в обыденном смысле этого слова. Ему не нужно тебе ничего давать или добавлять — ни к информации, ни к убеждениям, ни к…Посмотреть еще
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"где то там ...Что существуют причинно-следственные связи, Не спорю, Хочешь верить? - верь, В цепочку - рождающих рабов, Зависимых от причин. Что за сон, Причинно - следственный? Что за гуру - у любви? Скажи - что за причина Созидала свободу? Меришь…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Без названия
"         Георгий,Вам жизни не хватило,чтобы научиться пользоваться умом? Ещё нужно время?                                                                                                             …"
6 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Ум хороший слуга-плохой поводырь)"
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Без названия
""Время разбрасывать и время собирать камни." *** Зачем откладывать на завтра то,что должно было быть сделано ещё  вчера? Георгий,Вам жизни не хватило,чтобы научиться пользоваться умом? Ещё нужно время?"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования