ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СИРИУС О ТРАНСФОРМАЦИИ ДЕЛЬФИНОВЫХ И КИТОВЫХ НА ЗЕМЛЕ

СИРИУС О ТРАНСФОРМАЦИИ ДЕЛЬФИНОВЫХ И КИТОВЫХ НА ЗЕМЛЕ

05.11.13 г.

С вами вновь Учитель МААТ, дорогие земляне. Множество Китов и Дельфинов покидают родные края, чтобы навсегда поселиться на вашей планете, за которой Великое Будущее. Правда не все они останутся в телах Дельфиновых и Китовых, а души их путём трансформации и понижения вибраций окажутся, по договорённости с вами, в телах человеческих, чтобы преобразовать их и дать возможность стать Световыми телами. Этот процесс для них является совершенно новым и необычным, так как никогда ранее им не приходилось проходить жизненный опыт в телах людей. Так же, как и гуманоидной расе, принять в своё сознание и свои физические тела-носители Объединённое Сознание  целой инопланетной цивилизации. И  это радует нас, так как опыт трансформации одного вида энергии в другой, да ещё и со сменой сред обитания разных планет заслуживает пристального внимания и одобрения всех цивилизаций нашей Галактики.

И в этом большая заслуга  ваша, дорогие земляне. Это вы сумели так подготовить и повысить свои вибрации, что множество представителей иной дельфиньей цивилизации с обоюдного согласия пришли на вашу планету не только с целью оказания помощи вам, дорогие друзья, но и с целью приобретения нового жизненного опыта и передачи его другим мирам, заинтересованным в этом опыте. Что же происходит в настоящее время с теми дельфинами и китами, которые покинув свой родной дом, начали вселяться в обновлённые тела дельфинов на вашей планете? Как они обустраивают свою новую среду обитания и где они находятся – в 4 или в 5-6 измерении? Вот на эти вопросы мы и постараемся дать исчерпывающие ответы в этом послании. Во-первых, все те, кто прибыл в данный момент в эфирных телах с 5-7 уровня своего Общего Сознания с других планет этой Галактики, также нашли своё место пребывания в 5-6 измерениях вашей планеты. Многие члены Королевской Золотой Семьи Дельфиновых с планеты Сириуса Б, понизив свои вибрации с целью Служения, оказались в 5 измерении, сместив своё Общее сознание с 7 уровня, пройдя нисходящий  Путь от Истока. Тем самым они привнесли в Дар вашей планете не только накопленный опыт своей Древней цивилизации, но и подарили вам большой потенциал энергии, полученный при понижении вибраций. И этот энергетический потенциал, как дотация Божественной Энергии, поможет вашим цивилизациям осуществить тот квантовый скачок, что необходим  для Вознесения.

Слияние двух цивилизаций в Одно Световое Существо, объединяющее несколько планет и измерений, принесёт несомненную пользу не только нашей Галактике, но и Вселенной в целом. Вновь прибывшие Дельфины и Киты уже начали  обустраивать новую среду обитания на Малдене. Строятся и обживаются Новые подводные  Города Света, Космические базы для приёма инопланетных цивилизаций, возводятся Многомерные и Многопрофильные Световые Эфирные Храмы Науки и Культуры, Храмовые комплексы для пребывания представителей Галактической и Межгалактической Конфедераций Сил Света и Свободных Миров, обустраиваются различные Межпространственные Лаборатории для научных исследований и изысканий и многое многое другое. Жизнь не стоит на месте, она развивается, но уже в совершенно новом, и пока что не знакомом для вас, направлении.

Многие Души Дельфиновых и Китовых заселяют и наземные человеческие тела, как в 4, так и в 5 измерении, продолжая их трансформацию и преображение. И эти новые тела-носители будут преобразованы так, что люди спокойно смогут пребывать любое количество времени не только на земле, но и под водой без каких-либо приспособлений и специального оборудования. Это как ваш человек-амфибия, но в усовершенствованном и модифицированном виде, который только при помощи своего сознания сможет управлять своим телом, настраивая его на ту или иную среду обитания и проживания. И ваше Объединённое Общепланетарное Сознание сумеет получать любую информацию с тех планет и тех цивилизаций, откуда прибыли Дельфины и Киты к вам. Вы сможете беспрепятственно своими Световыми телами и сознанием перемещаться на эти планеты и контактировать не только с этой цивилизацией, но и со всеми формами жизни, находящихся на них, делясь с ними своими наработками и принимая от них Новые Галактические Знания. И та Школа Мистерий, что планируете вы организовать на Малдене, сможет вместить в себя те ритуалы и  Древние Посвящения и Инициации, что уже существуют на этих планетах с последующей их модификацией и видоизменениями в соответствии со своей средой обитания, Галактического статуса  и значения планеты. Ведь вам, дорогие земляне, принадлежит в будущем почётное право стать Центром сосредоточения всех Космических Знаний и Новых начинаний двух сливающихся вместе Галактик – близнецов – Галактики Млечный Путь и Галактики Андромеда с последующим приобретением Вселенского уровня.

С вами была Учитель МААТ с Сириуса Б.

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 913

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Людмила Борисова, Ноябрь 6, 2013 в 4:33pm

Благодарю, Танечка!!!!

Комментарий от: Татьяна, Ноябрь 6, 2013 в 1:37pm
Комментарий от: Горбатова Людмила, Ноябрь 5, 2013 в 9:38pm

Благодарю !!!!!!!!!!!

Комментарий от: Людмила Борисова, Ноябрь 5, 2013 в 7:29pm

Спасибо, Таня!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Stellare оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Наши "инопланетные братья" ничем свое участие в предотвращении ядерной войны не доказали. И не проявили. Рен ТВ не источник доказательств. Человечество теряет одну особь каждые три секунды. В определённое время от всем известной болезни…"
15 мин. назад
Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Драконовые. Как они понимают свободу? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Красиво благодарю!"
50 мин. назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Лариса, действительно с ним ничего плохого не случается, т.е. причинно следственная связь не работает. Значит он исполняет своё предназначение."
53 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Чушь пишет.))Букву пропустила.))"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Ага, Серж,токсины у него.Что-то они у него постоянно, и никуда не деваются.))) Странно, что жив еще. при таком их количестве.Калиан, отсутствие трусости-это смелость.Странно,что вы в хамстве увидели смелость.Да он просто невоспитанный хам и…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Мне Олег Землянин нравится отсутствием самого страшного человеческого порока – трусости. Не знаю…, но мне видится, что не существует человека, у которого бы внутри не возникало гнева на ощущение противоречия между «приветами из…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Единство всего существующего
" ...РУКА об РУКУ с ДРУЗЬЯМИ, кто разлеляет одно и то же Сознание в этом мире. ... Альбина, благодарю за дополненный комментарий по созвучию с темой! Предлагаю  цитаты из текста, что по ссылке полностью можно…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования