ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПИСЬМО СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ – ХИРУРГА ВОЙНО-ЯСЕНЕВСКОГО ИЗ ВЫСШИХ АСТРАЛЬНЫХ МИРОВ

 

 

Уже достаточно времени прошло с того момента, когда я находился рядом с вами. Я был обычным человеком, ничем не отличающимся от других, особенно от коллег в медицине. Я рос и развивался в своей семье так, как обычно росли тысячи и миллионы других детей во всём мире. Был непослушным, но относительно смышленым ребёнком с массой шалостей и детских забав. Но меня с раннего возраста начала интересовать медицина, как таковая. Я интересовался строением человеческого тела, взаимосвязанностью и взаимозависимостью друг от друга отдельных органов и систем. По мере взросления – институт, работа, Духовное образование и Епископат. Вся моя жизнь уже не раз описывалась на страницах различных книг и публикаций. И всё это время взросления, становления и зрелого возраста меня не оставляла мысль – а что же такое человек, что  он представляет собой с Космической и Божественной точек зрения, какова у него душа, что за роль ей отведена в целостности и функциональной составляющей физического тела, в его сознании и разуме. Вот именно эти вопросы, прежде всего, интересовали и волновали меня, как врача.

Множество исследований, операций, помощь раненым во время войны, а также ряд арестов  за инакомыслие, Духовный чин и образование пришлось пережить мне. Но, во всей моей жизни я видел только её целесообразность и Божественный Промысел. Не было ни одной секунды моей сознательной жизни, когда бы я не соизмерял её с Богом. Я относился ко всем людям, когда-либо встречающимся на моём пути, с глубоким уважением и почитанием, видя в них Ангелов Божьих, играющих и выполняющих каждый свою определённую роль на Земле. Я интуитивно чувствовал наше Единство и родство в Боге, будь-то мой пациент или же надзиратель тюрьмы, где мне долгое время приходилось делить хлеб с товарищами по несчастью. Но, в каждом из них, без исключения, я видел своё второе Я, своё лицо и старался, по мере возможности, утешить  в их безысходности, просветить Словом Божьим и поделиться с ними той Любовью и Состраданием, которые переполняли меня в те времена. Я много читал книг, как Духовных, так и мирских, особенно касающихся моих врачебно-профессиональных вопросов. Много писал и старался передать все свои знания и умения другим людям, интересующимся этими вопросами, особенно в области медицины и хирургии.

Для чего всё это рассказываю вам? - спросите вы.  Для того, что современный человек, какую бы роль он не играл на Земле, теснейшим образом связан с Богом, он имеет Искру Божественности в себе, которая у некоторых горит ярким пламенем, а у некоторых только начинает возгораться.

Сейчас моя Душа находится в Высших астральных мирах Бытия, и я отчётливо вижу эти Огоньки Божественного проявления на Земле. И меня не покидает желание помочь этим людям вспомнить, откуда они пришли, кем в действительности являются они. Помочь понять и принять их Божественную Суть и Святость каждого. В том мире, где находится моя Душа, я продолжаю учиться сам и учу другие продвинутые Души переходить в иные, более высокоразвитые миры. И здесь, также как и в вашем физическом мире, имеются ученики и Учителя, которые обладают расширенным сознанием и осознают многогранность и многомерность Души, её разделение в более низких мирах на отдельные составляющие для накопления опыта в Служении другим. И даже здесь я слышу все ваши молитвы и просьбы, с которыми вы обращаетесь ко мне, называя имя Святителя Луки и припадая к моим Мощам, оставленным нетленными на Земле. И я вместе с вами молитвенно прошу Высшую Иерархию Светлых Сил помочь вам в решении тех или иных жизненных проблем и перипетий. Ни одна ваша просьба не остаётся незамеченной. И если она способствует развитию души человеческой, способствует её Духовному прозрению и взрослению, то просьба исполняется, и этот человек начинает жить в гармонии и душевном покое.

Дух Святости, о котором сегодня я веду речь, это прерогатива не отдельно взятой личности, он принадлежит всем людям планеты Земля. И от степени открытости души, от умения сострадать любому живому существу на Земле, умение проявлять понимание и милосердие, чтобы помочь в трудную минуту, не оставив ни одного человека или какое-либо другое существо один на один со своей бедой или горем, будь-то высокопоставленное лицо или же простой труженик, не имеющий образования. Вот от этих качеств души и сердечного отношения и зависит развитие и совершенствование человека, как Существа Божественного и Неповторимого.

Молитесь, люди Земли, молитесь денно и нощно, находясь постоянно в сердечном молитвенном бдении. Да услышьте Голос Высшего Разума, Матери Мира и Бога-Отца Нашего Небесного, да помогут Они вам на вашем нелёгком, но таком интересном и богатом жизненным опытом, пути. Поверьте, что лёгких дорог в физическом мире не бывает, этим он закаливает души, заставляет взрослеть, понимать смысл Жизни и дарить её с открытым сердцем другим.

 

Святитель Лука в Вечном Служении Богу. 

 

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ РУССКОМУ НАРОДУ ПИСАТЕЛЯ ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО

 

 

Да, родные мои, это я пришёл к своему горячо любимому русскому народу, чтобы засвидетельствовать вам своё почтение и любовь. Прошло тысячелетие с моего последнего воплощения на Земле в роли писателя Льва Толстого. Худо ли, бедно проведена моя жизнь – судить вам об этом, но я хорошо помню ваше одобрение,  вашу любовь и уважение ко мне, как к человеку и писателю, особенно, и в первую очередь, простого русского народа, крестьянина и труженика, проживающих нелёгкую, а порой и очень трудную жизнь в те лихие времена. Но, меня до сих пор переполняет чувство гордости и непомерной любви к вам. Величие русского народа, его красоту и значение, его вековые традиции и его славу не затмит ни один народ, проживавший и проживающей на этой земле. Это не умаляет достоинств других народов и народностей, также взрастивших в своей среде множество выдающихся писателей, музыкантов, поэтов, художников и других выдающихся творческих личностей, нет. Просто любовь, которую я испытываю к своему русскому народу, переполняет мои чувства, как сына и выходца именно из этого простого народа, хотя я и имел дворянское происхождение. Русский народ был и остаётся для меня самым великим и непостижимым. Его красота, простота и величие, его душевные качества, доброта и сердечность, его отвага, смелость и патриотизм в борьбе за своё счастье и свободу выстраданы многими веками. И этот простой русский человек – труженик завоевал себе бессмертие и уважение со стороны всех других народов мира. И именно в русском народе я всегда видел движущую силу истории. Я часто повторял свою любимую фразу, что простой русский мужик был моей «самой юной любовью» и что «мы все учимся у народа».

В своё время я очень много путешествовал по различным странам, стараясь отыскать наилучшие источники жизненной мудрости и истинных знаний, чтобы с любовью и состраданием передать их своему народу. И всё, что я сумел отразить в своих литературных произведениях, до сих пор волнует сердца тысяч и тысяч людей всего мира. И мне бы хотелось этим посланием передать большой привет и мои самые наилучшие пожелания всем почитателям моего таланта. Пожелать всему русскому народу скорейшего освобождения от всех пут тирании, чтобы Свободный Дух Земли Русской никогда не был порабощён ни одним завоевателем. И я со своих Высоких миров, где обитает в настоящее время моя Душа, вижу, что мой труд не пропал даром. Я предвижу Великое будущее этого, горячо любимого мною, народа. Вижу его счастливое и светлое будущее. Вижу, как он в свободном полёте преодолевает все препятствия на своём пути и, взращивая в своей среде необычайные творческие таланты, наполненные любовью и светом, вновь устремляет свои взоры к Божественному Истоку, Божественной Истине и к Богу.

 

С Величайшей Любовью ко всем - Лев Толстой

 

 

ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ

 

 

Сиянье Звёзд в ночи сверкает,

Как жемчуга, нанизанные в Небесах,

И я привет землянам посылаю,

Всем, кто Мечтой живёт о Чудесах!

 

Недавно вместе с вами жили

Мы на Красавице Земле,

Сердцами вместе мы дружили,

За мир боролись мы везде!

 

Проехала я стран немало,

И повидала много горя там,

Все минные поля Любовью застилала,

Чтоб плач людей не мчался к Небесам!

 

И вновь молитвы понеслись по миру

С различных континентов от Земли,

Страх за детей в глазах у матерей зажёгся,

Оружьем бряцают солдаты Нелюбви!

 

Когда же кончится всё это, дорогие,

Когда Сады повсюду расцветут?

Цвет кожи не имеет ведь значенья,

Ведь многие из вас лишь состраданья ждут!

 

Китай, Корея, Сирия и Палестина,

Когда поймёте вы одно,

Что связаны все Воедино,

Все Братья, Сёстры в Духе вы давно!

 

Один Отец и Мать Едины,

Как можно с Братом воевать?

Кровинушка у вас едина,

Ну, сколько её можно проливать?

 

Возьмитесь за руки, родные,

Единую Молитву вознесите в Небесах,

Отец и Мать поймут вас, дорогие,

Хоть говорите вы на разных языках!

 

Вселенная, да и Галактика устала

От распрей и различных войн,

И матушка Земля страдать не перестала,

Считать от выстрелов обойм!

 

Ушли те времена страданий,

Господь всем Мир и Счастье раздаёт,

Примите, получите Знанья,

Ведь Космос вам Любовь несёт!

 

Как можно не любить своих детей же,

Как можно Счастья всем им не желать?

Ваш Бог-Отец Един и Всемогущий,

Он никогда не будет воевать!

 

Хотела Песнь Любви и Радости пропеть сегодня,

Стихи, поэмы вам дарить,

Но вновь услышала мольбу о помощи планете,

Пришла, чтоб войны прекратить!

 

С Татьяной вместе уповаем

На ваши мирные и добрые сердца,

И верим с ней мы, точно знаем,

Что, наконец, услышите Отца!

 

Ну, поскорее просыпайтесь,

Ведь Боги вы и Сотворцы,

И Рай Эдемский вместе создавайте,

Вы – Основатели Земли – Отцы!

 

И расцветёт Земля родная,

Недаром Голубой Жемчужиной зовут,

И сотни Ангелов, Архангелов, Архонтов

Ей Званье Солнца принесут!

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 550

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
1 мин. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Любава Блог- объяснялка. Если кому- то нужны извинения, то они здесь будут.
"Завтра не будет возможности этот скриншот закинуть с телефона, поскольку не синхронизировал его с компьютером. Так что сегодня закину скрин с удалённым комментом."
6 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Для меня Зло - нерукопожатно   Горе тому, кто, зная доброе, дает руку лукавому, потому что в день исхода его приимут его злые ангелы (прп. Ефрем Сирин, 31, 535). И,  сейчас , после всего явленного, я отказываюсь ВООБЩЕ …"
6 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Просто нужно было, чтобы нашелся человек переживший очень сильные страдания  в своей жизни,  чтобы не позволять  *** Ну вот я ))) Просто поверь. А рассказывать не буду . Ты и не с таким справлялась,но не справилась. И претензии у тебя…"
6 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
17 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
19 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
20 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
21 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования