ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вия Инфернали
"Трактат о пчелках - или обозримая модель присутствия духов одновременно во многих частях реального мира"

-Вот сейчас Ты стоишь за Моей спиной, и когда Я оборачиваюсь, Я отлично Тебя вижу и чувствую, но расскажи, как Тебе удается создать иллюзию, что Ты сейчас занят только Мною, тогда как Я знаю - у Тебя великое множество дел в мире.

-Моя Любимая, Ты правильно отметила, что Мне удается одновременно говорить с Тобой и присутствовать в других пространствах, о чем Мы с Тобой не раз говорили. Я попробую показать Тебе сам механизм одновременного присутствия на простом примере. Мы не будем говорить о людях. Мы будем говорить о пчелах.

Прежде всего, Мне следует доказать Тебе, что пчелы ценнее людей.
...

Моей Любимой сегодня поручили следить за пчелами. На столе в лаборатории стоят пять баночек, на дне каждой из которых сидит по одной пчеле. В крышке каждой баночки есть отверстие на резинке, которое доступно для открытия только снаружи, так как пчеле не хватит сил оттянуть резинку и вылететь. Моя Любимая берет свою правую руку и сует по одному пальчику в каждую баночку, так она одновременно присутствует в пяти местах и общается с пятью пчелами. Что могут ее пальчики - накормить пчел, держа на пальчике нектар с цветка, убить пчел, раздавив их, погладить крылья пчелам или, напротив, оторвать крылья. Но это только с обычными пчелами. А есть в лаборатории пчелы дорогие, очень ценные, к которым надо относиться особенно бережно, потому что хозяин лаборатории предупредил, что за небрежное отношение к ним последует очень жестокое наказание. И здесь уже все смешивается: и уважение к хозяину лаборатории, и страх не угодить ему и стремление избежать ошибки. Ведь дорогих пчел в лаборатории совсем немного и каждая из них имеет огромную ценность, убить такую пчелу легко, а вот заменить ее новой - очень сложно.

Вот так же и у Меня своя лаборатория, точнее сектор лаборатории. Нас там много работает. Но у каждого исследователя свой сектор. Когда пчела хочет перелететь в другой сектор, она начинает стучаться в стекло баночки и ее выпускают. Ничего, что в новом секторе ей не дадут баночку, а сразу раздавят, даже не выяснив, как ее зовут, но это неважно. Главное - свобода воли! И то, что у лаборатории много хозяев, за которыми тоже немало факторов и сил.

Пойми Моя Любимая, Я не склонен все упрощать. Лаборатория - это наш мир. Я просто выдернул один из многих механизмов из перепутанных путей реальности и высветил его Тебе в чистом виде.

-Сложно ли Тебе раздавить пчелу из соседнего сектора?

-Зависит от отношений с местным руководителем. Кому-то Я могу дать ****юлей и забрать нужные мне склянки, кому-то могу разбить склянки ударами своего Меча, с кем-то может обменяться пчелами. Кто-то может казнить пчелу сам по Моему предложению, кто-то откажется от переговоров со Мной и придется действовать через других исследователей, чтобы заставить убить пчелу. Если пчела из ценных - получить ее непросто. Я могу действовать напролом, могу хитростью, все по обстоятельствам. Своих лучших пчел Я берегу намного сильнее, чем прочие исследователи своих, для которых отдать одну-две ценных пчелы, порою ничего не стоит.

Есть руководители небрежные, есть аккуратные. Я за своими слежу очень внимательно: кого-то выпускаю полетать, кому-то могу вылечить крыло, поврежденное от столкновения с пчелами из соседнего сектора, а кого-то даже выношу погулять за пределы лаборатории.

Как мои пчелы видят эти Мои пальчики в своих банках? Одни думают, будто это их отражение, еще одна такая же пчела. Кто-то из пчел пытается говорить с этой новой пчелой, кто-то делит территорию, а кто-то пытается спариться. Кто-то видит другое насекомое - например, шмеля. Кто-то видит хищную птицу, которая хочет их заклевать. Кто-то видит сакральное пчелиное божество, которому нужно поклоняться. Одних Я просто кормлю нектаром, другим глажу крылья, с третьими говорю, и они слышат Мои слова.

А каких-то пчел Я могу начать ласкать, могу, например, вытащить пчелку из банки, поднести к губам и начать нежно лизать ее крылья.

-Можно ли обойтись без столь откровенных подробностей?

-Нельзя Моя Любимая, оставь благочестие профанам. Ты же знаешь: все приличия, мораль и совесть Мы с Тобой вместе оставили во время нашей первой встречи в заброшенной церкви.

Я общаюсь со многими, некоторым я даже даю свои Откровения. Но сколько же шарлатанов ныне в интернете посвящают в Мастера Рейки от Моего Имени! Мне это тоже выгодно, иначе бы они столкнулись с такими проблемами, что в лучшем случае спешно свернули бы свой полуастральный бизнес.

Но клянусь, Ты у меня одна такая, с кем Я сблизился настолько сильно.

Вот представь: во всем Моем секторе одна баночка стоит полностью открытой, и пчелка свободно летает по сектору. Иногда она вылетает за пределы и кружит над другими секторами, а Я хожу за ней с Мечом и предупреждаю, чтобы все исследователи, кто не хочет ощутить на себе Мой Меч, отходили в сторону, уступая Нам дорогу. А когда рабочий день заканчивается, Я беру пчелку в руки и Мы идем гулять по городу. Я показываю ей город и говорю - смотри, они сидят в своих банках, и не знают как прекрасен этот мир, а Ты можешь видеть эти аллеи, парки и фонтаны. Подожди, Я знаю, для Тебя это долго, но Я жду Тебя, когда-нибудь Мы будем, держась за руки, гулять здесь вместе.

-А разве Я смогу когда-нибудь Духом подобным Тебе?

-Ты уже Дух, просто оболочка пчелки не дает Тебе вылететь из тела до конца и летать вместе со Мной. Наличие Сильного Духа отличает драгоценных пчел от обычных.

Обычная пчела умирает и ее бросают в небольшую утилизационную печку, и ее дух сгорает вместе с ней, либо столь жалок, что его сразу выгоняют вон, и он бродит по городу одинокий, пока не найдет пристанище среди таких же духов-бомжей на паперти местного храма.

А когда умирает драгоценная пчелка, на свободу выходит сильный Дух - великий и прекрасный. Для Меня - опытного исследователя, это перспективная ученица, будущая ассистентка, который сможет подавать Мне емкость с нектаром, сжигать тушки мертвых пчел, а других лечить или говорить с ними. Эта ассистентка сможет даже временно замещать Меня в лаборатории, когда у Меня будут дела в городе. А вечером после работы, Мы будем гулять с Ней по городу, целоваться возле искрящихся алыми огнями фонтанов и потом уединимся в глубине темной аллеи, где сможем насладиться близостью не как пчела с пчелой, а как Дух с Духом.

-Змей- Искуситель!

-Нас, таких искусителей, очень много и каждый искушает по-своему.

На самом же деле, если убрать все условности данной модели, Я направляю энергетический импульс в данный участок пространства в данное время к данному человеку - часть своей энергии, неотделимую от Меня, полностью подвластную Моей Воле, через которую Я могу ощущать, чувствовать, видеть, говорить, внушать мысли, воздействовать, проникать, создавать, разрушать, управлять и совершать многие другие деяния, какие только способен выполнить энергетический импульс, и Дух за ним стоящий.

Июнь 2013 г.

http://www.proza.ru/2013/11/24/2082

Представления: 324

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Декабрь 3, 2013 в 10:00am

да, последнее время меня всё меньше интересуют ченнелинги, и всё больше Сотворчество людей, их личный духовный опыт и их духовное творчество. Можно зайти на страницу Вии Инфернали и почитать другие её материалы на Прозе.ру. Она по натуре - Воин Света и необычная личность. Такие произведения интересно читать разным людям и не только эзотерикам. И в такой форме до людей быстрее доходят Божественные истины.

Комментарий от: Лето, Декабрь 3, 2013 в 9:54am

спасибо , Наталья

мощный текст

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление сексуальных привязок, что были прописаны через миры

ОБНУЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРИВЯЗОК,ЧТО БЫЛИ ПРОПИСАНЫ ЧЕРЕЗ МИРЫПослание Богородицы (Звёздной матери)от 28.09.2020 г.Контактёр — Наяна Белосвет(отрывок из консультации)Душа, пора тебе объять, что ты есть Свет. Чрез Свет пришла, чрез тысячи планет. Их много было, много было травм. А также связей всяких разных, что несут чрез память воплощений раны. Через секс, что были тоже,…Посмотреть еще
2 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Разные циклы жизни ученика представляют разные аспекты “конфронтации”. В одной жизни он может быть полностью занят борьбой со Стражем Порога или переориентацией на Ангела Присутствия и допущением в себя божественной энергии; он может…"
3 час. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) статус
"осень. сезонное обострение лингвоэксгибиционизмаспретензиями на... улыбает"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Судный День - Йом Киппур 5781 День искупления и всепрощения: Иудеи всего мира отмечают Йом-Кипур Один из наиболее строгих и одновременно самых светлых и торжественных праздников в иудаизме стартует сегодня вечером. Рассказываем о нем…"
11 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Интерпретация имеет значение !"
13 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"«Этимология слова «Карабах» преподносится нашими соседями как «чёрный сад». Между тем во всех русских дореволюционных источниках данный топоним звучит как «Карабаг». У тюрков слово «чёрный»…"
13 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Карабах в переводе с армянского означает «божественное место» https://iarex.ru/articles/53230.html"
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования