ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте!

Эту статью я посвящаю любителям делать пластические операции. Сейчас это стало очень модным и потому перекраивают себя не только публичные люди, но и «и жук, и жаба», как говаривала моя бабуля.

Одно дело поддерживать и лелеять свою красоту актрисам, и совсем другое перекраивать своё лицо на манер куклы Барби домохозяйке из Твери… Не беспокоясь о последствиях. Лишь бы денег хватило. Денег хватает только на первую операцию. А дальше? Вечного ведь нет ничего. И это при благополучном исходе операции. А не при благополучном? А если глаза не закрываются или рот не открывается? Не смешно…

Кроме опасности для здоровья и даже жизни, порой, существуют и другие аспекты. Древние мудрецы не случайно считали, что изменять имя или лицо — равносильно тому, что изменять судьбу… Всё в человеке и вселенной взаимосвязано. Ничего «просто так» делать нельзя.

Конечно, если человек попал в аварию, например, и ему требуется пластическая операция, это одно, а вот кроить лицо, чтобы быть похожей на кинозвезду, — совсем другое. И я против этого другого. Ведь каждый человек неповторим и индивидуален, — так пусть он таким остаётся! Красота не леденец, — она всегда с нами, она внутри нас.

Будьте красивы и здоровы!

Представления: 172

Теги: здоровье, красота

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"причем надо же пропихнуть именно свое а чужое обгадить противно что-то как-то"
10 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Да, Аврора, "закрыть тему и поставить точку " -- соглашусь  а то я начну , кроме Четвериковой и Гордон, еще о десятках подобных людей здесь писать,  ведь как ты совершенно справедливо отметила " на Гордон…"
19 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Об том и речь, что от "тайного" не надо шарахаться", и защищаться. Оль, а кто шарахается и боится? Я тебе говорю, что у меня к примеру, всегда был и есть интерес ко всему тайному и что я интересуюсь и изучаю многое из этой тематики,…"
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я , Аврора, хотела бы на позитивной ноте завершить наш затянувшийся диалог и процитирую тебя: . Мой интерес ко всему тайному, эзотерическому, как и к конспирологии можно сказать у меня в крови и всегда было для меня актуальным. Об том и…"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Всем желающим в личку могу скинуть огромный пласт информации ученых, политиков, экстрасенсов, богословов, представителей Искусcтва , Духовенства и многих других умных и честных людей -- с тем, чтобы картина стала все более глубоко понятна --"
40 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"и понятно -- ведь она совсем недавно проявила интерес к теме и многое не успела охватить, -- это просто видно из изложенного ею -- И снова ты ошибаешься, Оля! Я давно в этой теме, можно сказать постоянно и за многим слежу, читаю, смотрю.....Если я…"
45 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, но ты ведь не разбирала каждое заявление детально и не искала источники, просто упор на то что это вроде бы высказали авторитетные и уважаемые для тебя люди. А со стороны Авроры я вижу совсем другой подход."
45 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования