ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ И АРХЕЯ КРИСТИНА О СЛИЯНИИ С МНОГОМЕРНЫМ И ВЫСШИМ Я.


АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ И АРХЕЯ КРИСТИНА О СЛИЯНИИ С МНОГОМЕРНЫМ И ВЫСШИМ Я. МЕДИТАЦИЯ.

06.12.13 г.

Мы приветствуем вас на просторах Вселенной. Мы, это Архангел Иофиил и Архея Кристина. В ответ на наше приветствие ваши Многомерные и Высшие Я начинают звучать и разливаться Музыкою Сфер в Безграничном пространстве. Мы своим Светом сливаемся с этой мелодичной Божественной Песней и начинаем звучать в унисон с вашими земными сердцами, открывая в них врата в Вечность и Бесконечность. Почувствуйте эту Волшебную и Нежную Любовь, льющегося из нашего совместного Космического звучания. Прислушайтесь сердцами к тем Великолепным и Возвышенным звукам, которые настежь открывают все двери ваших уникальных сердец, которые всё шире и шире раскрываются, словно бутон красивейшего цветка, наливаясь разноцветными красками и испускающие свежий аромат благоухающей розы. Вам становится очень тепло и радостно на душе и на сердце. Вы растворяетесь в этом потрясающе прекрасном звуке, заполняя Радостью и Любовью каждую клеточку вашего организма. Вам ни о чём не хочется думать, вы купаетесь в неге и доброте, тепле и ласке. Мы с Архей берём вас в свои ладони, как своих маленьких и любимых деток, и уносим высоко за облака в страну чудес и сказок, в страну несказанного счастья и вдохновения. Множество душ людей Земли, почувствовав наши высокие вибрации, нашу Общую Нежную Любовь и прекрасную Божественную Мелодию, тоже увлеклись за нами, и мы вместе с ними, как легчайшее пёрышко, поднимаемся в Поднебесье вслед за этой Дивной Мелодией Любви, звучащей со всех сторон и влекущей за собой в неизведанные Космические дали.

Нам очень легко, мы залетаем на белое пушистое облако, которое как тёплое мягкое одеяло окутывает нас, и мы вместе с ним продолжаем плавно перемещаться по Небу. Нам очень легко, радостно и весело, мы наслаждаемся нежным звучанием прелестной тихой мелодии, исходящей от встречающихся на нашем пути планет и звёзд. Нам почему-то хочется всех их обнять и прижать к своим сердцам, чтобы они тоже почувствовали нашу нежнейшую Любовь, которая нескончаемым потоком льётся из них, переполняя нас Блаженством и Радостью. Всё, что встречается нам на пути, кажется сотканным из чудеснейших разноцветных солнечных лучиков, которые при сближении с ними игриво окутывают нас и тоже начинают звучать в гармонии с нами. Всем сразу же становится очень легко и спокойно на душе, восторженное состояние сменяется блаженством, которое ещё больше расслабляет вас, и вы начинаете благодарить всё Сущее, что встречаете на своём пути, а некоторые из вас материализуют в своих духовных руках прекрасные алые Розы Мира. Вы начинаете дарить всем жителям пролетающих мимо планет. И это чувство Великой Любви, Радости, Покоя и Мира воспринимается вами уже не как ваше чувство, а как Целое и Всеохватывающее Единение со всем, что вы встречаете, что видите своим духовным зрением, а также ощущаете вокруг себя. Вы сами становитесь этой Любовью, Радостью, Блаженством и Покоем. И всё вокруг вас начинает звучать и исполнять красивейшую Мелодию Всеобъемлющей Любви и Безмерного Счастья. Вам никогда ещё не было так хорошо.

Наслаждайтесь этим моментом, плывите, как самая лёгкая пушинка плывёт по воздуху, подхваченная дуновением нежного ветерка, летящая просто так, легко и свободно. И вот мягкий розовый туман начинает обволакивать вас, увлекая в чудесный и изумительный мир цветов, которые только что начинают распускаться, играя в солнечных лучах всеми цветами Радуги. И вы уже не можете оторвать свой восхищённый взор от этих прелестных живых созданий, на лепестках которых мерцают сияющие звёзды, которые игриво подмигивают вам, приглашая заглянуть внутрь раскрывающегося цветка. И вы своим Многомерным взором увлекаетесь внутрь этого Волшебного цветка и вдруг сливаетесь с ним и начинаете ощущать себя вместе с ним Центром всей Вселенной, которая также как и цветок, распускается, наполняя своё материнское лоно звёздной россыпью, создавая из неё новые Галактики, новые Солнца и планеты, наполняя свои Творения Светом и Любовью. И вы уже не можете налюбоваться на свои Творения, вы начинаете звучать, исполнять им Великую Песнь Любви, наполняя своих детей нежнейшей материнско-отцовской Любовью. Вы холите и лелеите все планеты, все созвездия и звёзды, вы засеваете их новыми формами Жизни- звёздным посевом. Вы любуетесь ими, как мать любуется своим ненаглядным малышом. Вы радуетесь вместе с ними, видя, как они растут и развиваются. Ваша забота о них, внимание и трепетная Любовь безграничны и беззаветны.

Но вот настала пора возвращаться домой. Вновь мы с Архей подставляем вам наши ладони и с предельной осторожностью и вниманием возвращаем ваши души на Землю. И даже по возвращении домой в ваших широко открытых сердцах продолжает звучать эта Прекрасная Музыка Сфер, заставляя пробуждать всё больше и больше сердец окружающих вас людей. Вы принесли все Божественные Энергии с Высших Миров на Землю, так как они навечно и уже навсегда поселились в ваших драгоценных сердцах. И все ваши таланты и творческие начала теперь вновь звучат Мелодией Жизни в вас. А мы с Архей Кристиной, моей возлюбленной половиночкой, уже никогда не покинем вас, так как навечно поселились в ваших любящих всех и вся сердцах.


Любовь прольётся из Небесных Далей,
Живителен её поток,
И вот вы снова испытали
Любви той Нежности Исток.

Мы рады, с вами мы слетали
По всем Космическим мирам,
Приветы всем мы передали,
Порадовались их Дарам.

Мы с Музыкою Сфер слились все воедино,
Любовью стали, Миром и Теплом,
Познали, нами это всё творимо
С Отцом-и-Матерью – Творцом.

С Вселенной все соединились
И сотворили новые миры,
Творения свои мы полюбили,
Оставили в Любви Дары.

Теперь мы связаны сердцами
Со всем, что повидали мы,
И время то не за горами,
Домой вернемся вскоре мы в Любви.

Любовь свою подарим всей Вселенной,
Везде в ней Огоньки зажжём,
Пусть тот Огонь Живой Священный
Наполнит Светом Отчий Дом.

Мы с Радостью шагаем по Вселенным,
И нет преград для нас нигде,
Любовью освещаем Мир Нетленный,
Свет зажигаем в Космосе везде.

Для этого пришли на Землю,
Богов чтоб статус получить,
Чтоб сотворять повсюду Совершенство,
Чтоб все Творенья Божьи полюбить.

Любовь и Мудрость – два понятья,
Соединить мы у себя должны,
И во Вселенной все мы Братья,
Семье Духовной мы нужны.

Сиять давайте все сердцами
Сто тысяч праведных веков,
И на Малдене мы поднимем Знамя
Любимого Отца Отцов!


приняла Татьяна Мироненко

Представления: 1028

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Декабрь 9, 2013 в 12:50pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляРоман, Лобанова Светлана и Григорьев Алексей вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !
"А у меня уж совсем смешные ассоциации пошли когда начала читать этот сУрьёзный текст :) Как будто игра в детский конструктор с уже имеющимися цифрами, названиями, формами, которыми жонглирует автор.....грандиозная башенка в пределах песочницы…"
8 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !
"Опасность для ченнелеров в том, что когда поток энергии выкачеваемый из их аудитории уменьшается из-за разочарования людей, то их начинают самих "кушать", и они болеют и получают "удары судьбы". Однако осознать и всё изменить…"
13 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !
" Лето Благодарю, что поделились! Вижу так же. Растерянность сейчас у многих, кто ориентируется на ченнелинги и послания, они стали очевидно несостоятельны и похожи на скачку на дохлой лошади. Рекомендации сохранять спокойствие, наблюдать и…"
20 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !
"Спасибо, Лето."
22 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !
"как всегда не дочитала) взяла достаточно для распаковки информации вижу так - в данный момент событийный поток закручен в мощный турбулент и эта коллективная медитация готовится внутри этого турбулента  и судя по риторике блога приведет к…"
35 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !
"Я РАСТЕРЯЛАСЬ . Поступает много рекомендаций: быть наблюдателем, соблюдать спокойствие, принимать участие, медитировать.  Не пойму,   почему-то  сердце молчит  !!!"
1 час назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !
"Комментарий от: лада 47 мин. назад Почему нет комментариев ? Это тоже не комментарий. Почему сами не комментируете? "
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования