ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ «ОТПУСКАНИЕ ОЦЕНОЧНОЙ СИСТЕМЫ»

Сейчас я принимаю и осознаю, что  я ВСЁ воспринимаю через призму Оценочной системы. Это тот фильтр, через который мой Ум смотрит на мир, на людей, на происходящее, на себя. То есть, я воспринимаю всё через свой Ум.

Ум занимается сбором информации, классификацией, оцениванием, исследованием.

Вот, например, мой знакомый-он хорошо одет-(Ум ставит «пять»),мой знакомый плохо разговаривает (Ум ставит «два»).И так во всём…Я хорошо отношусь к человеку, которому мой Ум наставил больше пятерок, чем двоек. Я отношусь с теплотой к отличнику, и с холодом к двоечнику.

Так наша система оценок заменила нам Любовь, которая на самом деле БЕЗУСЛОВНАЯ. Любовь не выдается по заслугам, при подаче дневника, при рассказе стишка, при хорошем поведении. Любовь-это не то, что могут получать только отличники…Любовь гораздо БОЛЬШЕ этого. СИЛЬНЕЙ! ВЕЛИКОДУШНЕЙ! Любовь-это безмерный, безграничный Океан, из которого создано все вокруг и каждое существо и все МЫ...

Система оценок навязана нам с детства, чтобы мы пользовались Умом, а не обращались к своему Сердцу. Так наше сердце закрывается и перестает проявлять себя в нашей жизни…А именно в нашем СЕРДЦЕ РОЖДАЕТСЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ…

Эту Оценочную систему ума, которая заменила мне мое СЕРДЦЕ и все, что с ней связано, ее установки, ее первопричины и последствия, причины и ситуации я высказываю намерение Здесь и Сейчас отправить в Землю для трансформации, трансмутации, отпускания и исцеления и прошу Землю принять это. Благодарю тебя Земля.

Сейчас я высказываю намерение о том, как из Источника Света и Любви, сверху через меня проходит столп Света, который уходит в Землю и заполняет Собой и исцеляет, все очищенное пространство и прошу свое Высшее Я помочь мне в этом.

Я отпускаю с Любовью и Благодарностью свою Оценочную систему ума и прошу мое Подсознание наполнить Светом все образы, связанные с этим. Я прошу исцелить все записи в моем Подсознании, Сознании, Надсознании и в Сердце, связанные с этим, прошу исцелить Все мои тела и поля на всех уровнях.

Пусть снимется всякий вред, принесенный связями и ситуациями, пусть это полное очищение и исцеление пройдет через все уровни, через все тела, через все мои жизни, включая мою нынешнею жизнь, придет в Сегодня в Сейчас и пройдет максимально легко, быстро и безболезненно. Я действительно отпускаю свой Оценочную систему ума и прошу Землю принять и трансформировать её. Я больше не нуждаюсь  в ней И это мое истинное решение, о котором я заявляю Здесь и Сейчас!

Это был мой выбор и я уважаю себя за то, что я проходила эти опыты в своей жизни, воспринимая мир Умом, а не сердцем -Сейчас я отпускаю это с любовью и Благодарностью. И во имя я Есмь то, что я Есмь прошу все силы света помочь мне в этом. Благодарю вас!

Я уважаю Себя, поэтому другие уважают меня. 

Я живу и Люблю отдавать. Я достойна Изобилия.
Я делюсь своим Процветанием с другими, поскольку я знаю, что мне доступны нескончаемые ресурсы.
Я – любящий друг. В моей жизни есть любящие Друзья.
Мое прикосновение нежное и Любящее. Мне нравится, когда ко мне нежно прикасаются.
Я храню тех, кого Люблю в Сердце и позволяю им быть свободными.
Я выражаю свою Любовь мыслями, словами и действиями.
Я доверяю мудрости и совершенству Божественного Замысла.
Я концентрируюсь на Красоте и совершенстве моего Мира, тем самым Усиливая его.
Я доверяю, и поэтому я достойна Доверия.
Я живу и Люблю страстно. Страсть и цель вдохновляют меня.
Я полностью вверяю себя Любить и быть Любимой.
Я думаю Любящие мысли.
Я излучаю Любящие мысли.
Я Любовь в действии.
Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Создатель, повелеваю, прямо сейчас я Освобождена от оценочной системы своего ума, которая больше не служит для моего Высшего  блага.

Здесь и Сейчас я выбираю воспринимать мир своим Сердцем, я открываю свое Сердце всему миру, Земле, людям, всем живым существам. Я открываю свое сердце для Безусловной Любви и пропускаю ее через себя, дарю ее Земле, наполняю ей Землю, транслирую ее в Мир, делюсь со всеми этой БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ. Я вижу Любовь во всём, я чувствую её в каждом, она ВЕЗДЕ. Свет и Безусловная Любовь окружает меня каждое мгновение моей Жизни.

Благодарю тебя, Создатель. Свершилось! Свершилось! Свершилось!

 

Представления: 740

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Январь 3, 2014 в 12:56pm

Комментарий от: ЛЭЯ, Январь 3, 2014 в 10:55am

Я ВАС ЛЮБЛЮ...

Комментарий от: Мурат Мамсиров, Январь 3, 2014 в 9:50am

Оценочная система нужна ,чтобы оценивать почему  Я оцениваю ,причина моей оценки не является причиной самого себя,своих действии.

Почему я это делаю и нужно мне это.

Комментарий от: Аврора, Январь 2, 2014 в 11:48pm

Можно просто отойти от оценочной системы и перестать ей пользоваться! И ничто никуда посылать не придется:)

Оценочная система это же всего лишь - способ восприятия! Система анализаторов нашего ума. Механизм! И он существует как способ обработки поступающей информации. Его можно просто изменить на другой способ восприятия. Это и будет трансформацией о которой вы сами говорите. Только эта трансформация проходит в нашем сознании, а не в недрах Земли! Именно об этом я и говорю, что Земля здесь совершенно не при чем, и изменить вашу систему восприятия с оценочной на безусловную можете только вы сами.

Когда-то я тоже не задумываясь отправляла в недра Земли многое на переработку и была тверда уверена, что поступаю правильно. И даже находились какие-то "плюсы" во всем этом:) вроде того, что эти энергии нужны самой Земле:)))

Сейчас я смотрю на это иначе, чем и поделилась с вами.

Комментарий от: Александр, Январь 2, 2014 в 11:45pm

Попробуй ответить только за саму себя: моя глубинная причина того, что я не принимала ...... (что-то, если можно, то конкретно что)  в том, что .....

Комментарий от: Александр, Январь 2, 2014 в 11:42pm

ЛЭЯ,  "..те части,которые мы сами в себе осудили и отвергли.."

Мой вопрос был не по терминологии, а по глубинным причинам.

В чем глубинная природа того, что мы сами в себе осудили и отвергли ?

Комментарий от: ЛЭЯ, Январь 2, 2014 в 11:40pm

В настоящее время вы несете в себе Свет, но вскоре вы научитесь удерживать частоту вибрации Любви. Большинство из вас даже не представляет себе, какова же частота вибрации Любви. 

Мы просим людей полностью раскрыть свои возможности как членов Семьи Света, удерживая в своем воображении и энергетизируя своим сознанием столб Света. Притягивайте поток Света внутрь своего тела. Прикажите своему сознанию принять в себя Свет. Сделайте своим намерением начинать каждый день с представления о Свете, а весь день действовать в потоке Света и под защитой Света. Ведь частота вибрации Света связывает вас и наполняет вас информацией, охраняет и оберегает вас. Почувствуйте, как Свет проходит сверху вниз к основанию позвоночника, а затем вниз по вашему телу уходит в Землю, почувствуйте, как вытекает золотистый свет из солнечного сплетения, образуя вокруг вас искрящееся солнечное облако яйцевидной формы. По мере того как вы начнете воспринимать окружающую вас реальность не только умом, но и при помощи солнечного сплетения, вы научитесь различать чувством.

                Те, кто манипулирует Землей не хотели, чтобы люди понимали, что их эмоции похожи на урожай. Они — как пшеница, которую можно сжать. Если вы сами отвечаете за свой урожай, тогда другие не смогут пользоваться вами без вашего на то согласия. Когда вы действуете на определенной частоте вибрации, суверенно, не поддаваясь бомбардирующим ваше сознание хаотическим частотам, те, кто хочет вас контролировать, теряют к вам интерес. Им нужны вибрации страха и хаоса, которые их питают. Страх и хаос доминировали на данной планете, так как существа целенаправленно их провоцировали. Они разделяли и властвовали, везде создавая данные частоты вибраций.

                Когда вы оперируете на частотах любви, мира и знания, вы коренным образом меняете структуру пространства, вы приносите свободу выбора иных частот, чем страх и хаос, обратно на планету. Вы приносите свободу выбора знаний и любви. 

из книги Барбара Марсиниак - Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )

Комментарий от: ЛЭЯ, Январь 2, 2014 в 11:34pm

Александр,это просто статья Анны Ясной,а не моя) нет никаких "изьянов" конечно,просто по-моему так автор доносила до нас то,что мы сами не Принимаем внутри нас...те части,которые мы сами в себе осудили и отвергли..

Комментарий от: ЛЭЯ, Январь 2, 2014 в 11:31pm

Аврора,я предлагаю осознать сейчас,что Оценочная система ума заменила нам Сердце-это осознание уже 90% процентов исцеления и трансформации.По поводу Земли...Раньше я думала,что отправлять нужно все во вселенскую субстанцию,так как осуждала многое в себе.Сейчас я понимаю,что та же Оценочная система-это Энергия....Она не плохая и не хорошая. И сейчас когда моя связь с Землей усилилась,я увидела Землю,как высокоразвитое Духовное Существо,но заснувшее,потому,что вокруг энергии сна и тьмы(как и мы с вами)...И когда я отправляю ей энергии,которые я осознала,как сон и тьму и которые несут мне Пробуждение.Эти энергии ПРОБУЖДАЮТ и Землю.Мы все связаны на всех уровнях,ничто не осуждается...Ваш выбор перефразировать намерение,как вы считаете нужным.Главное ОСОЗНАТЬ,что пора воспринимать мир Сердцем,по-моему...

Комментарий от: Аврора, Январь 2, 2014 в 11:15pm

Эту Оценочную систему ума, которая заменила мне мое СЕРДЦЕ и все, что с ней связано, ее установки, ее первопричины и последствия, причины и ситуации я высказываю намерение Здесь и Сейчас отправить в Землю для трансформации, трансмутации, отпускания и исцеления и прошу Землю принять это.

Намерение замечательное! Вот только уверены ли Вы что Матушке Земле нужена ваша оценочная система? И почему Земля, а не Вы сами должна что-то перерабатывать и трансформировать?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляАнтон Васильевич Сурожский вручил(а) подарок Лето
10 мин. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
11 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"А мир говорит: Как ты можешь быть Так спокоен? Надвигается шторм, Который разорвет Саму суть бытия. А я говорю: Мир, ты так и не понял, Да, надвигается шторм, Шторм – это я."
15 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"Премьера студийной версии - 21 июня 2020 года в программе «Аэростат»"
19 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео
22 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Александр Мирзаян. Песня Исхода

"Оратор римский говорилСредь бурь гражданских и тревоги:"Я поздно встал - и на дорогеЗастигнут ночью Рима был!"Так!.. Но, прощаясь с римской славой,С Капитолийской высотыВо всем величье видел тыЗакат звезды ее кровавый!.. Блажен, кто…"
40 мин. назад
Лето прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Александр Мирзаян. Песня Исхода

"прощай, немытая Россия... ------------------------------------- и вам адьес) пока французы поливали немытые тела одеколон , русские строили баньки  а песня хорошая и Мирзоян харизматичный да только все мимо ПилигримыМимо ристалищ, капищ,мимо…"
51 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) статус
"Может быть, это — признак, что уже «кончен бой» и начали действовать мародеры... "Жизнь Клима Самгина""
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования