ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЕГИПЕТСКИЙ АНКХ-техника оргазма

Как относились к сексуальной энергии и к оргазму в Египте.

Здесь мы сделаем небольшое отступление, чтобы обсудить важность сексу­альной энергии и оргазма для человека. В Древнем Египте считали, что оргазм является ключом к вечной жизни и что он сокровенным обра­зом связан с пятой чакрой. Сначала поясним связь с вечной жизнью.

Сегодня, когда люди пользуются сексуальной энергией и испыты­вают оргазм, их очень мало заботит, что происходит с этой высвобож­даемой энергией. Большинство людей не знают, куда девается их сек­суальная энергия после оргазма. Обычно энергия движется вверх по позвоночнику и выходит из макушки головы прямо в восьмую или тринадцатую чакру. В очень редких случаях она опускается вниз по позвоночнику в скрытый под ногами центр, точку, противоположную той, которая располагается над головой.

В любом случае сексуальная энергия - эта концентрированная энергия жизненной силы - рассеивается и теряется. Это похоже на то, как разряжается батарейка, если ее заземлить. Энергии в батарейке больше нет, она ушла навсегда. Все тантрические системы, которые я знаю, считают, что оргазм приближает человека к смерти, поскольку он или она во время оргазма теряет энер­гию своей жизненной силы. Однако египтяне давным-давно обнаружи­ли, что совсем не обязательно все должно происходить таким образом.

Именно по этой причине индусская и тибетская тантрические сис­темы требовали от мужчин избегать эякуляции. Взамен этого они го­ворили о невидимых крошечных трубочках, по которым сперма пере­мещается вверх к высшим центрам, когда человек умеет контролиро­вать оргазм.

Обе эти системы, а также система китайской даосской тантры глав­ным образом занимаются потоками сексуальной энергии, иногда их называют «сексуальные потоки». Прежде всего, в этих системах инте­ресуются, что происходит, когда перед оргазмом сексуальная энергия поднимается, но все они имеют абсолютно иной взгляд на эту энергию, чем египтяне.

Египтяне полагали, что оргазм полезен и необходим, но потоки сексуальной энергии следует контролировать глубинным эзотеричес­ким процессом, который не похож ни на какие другие системы. Они считали, что если эту энергию держать под контролем, то оргазм человека становится бесконечным источ­ником пранической энергии, которая никогда не утрачивается. Такая сексу­альная разрядка приносит пользу Мер-Ка-Ба или телу Света в целом, при над­лежащих условиях оргазм приведет не­посредственно к вечной жизни, и анкх является ключом к этому.

Что же общего имеет анкх с сексу­альной энергией? Это сложно объяснить, но я потрачу на это время. Чтобы понять, на постижение чего египтянам потребо­вались тысячелетия, начнем с пятой чакры. Из предыдущего раздела вы могли узнать, что пятая чакра служит тем мес­том, где система вращающихся чакр впер­вые делает полный оборот. Это первая чакра, в которой энергии движутся дву­мя путями: спереди - назад и слева — направо. Если бы вы могли посмотреть на эти энергии сверху, они бы выглядели так, как показано на рисунке 12-27а.

Друнвало Мелхиседек "Древняя тайна Цветка Жизни" том 2

http://www.edgarcaysi.narod.ru/drunvalo_1_12_14.html

Вид спереди, приведен на рисунке 12-276.

Заметьте, что в обоих случаях это хри­стианские символы. Однако, посмотрев на те же самые энергии человеческого тела сбоку, вы увидели бы иную картину, чем ожидали. В том месте есть другая «трубка» энергетичес­кого потока, которую египтяне обнаружили в результате общения с братством Тата под Великой Пирамидой. Эта информация пришла к нам прямо из древней Атлантиды. Вот как сбоку выглядит энергети­ческое поле человека в пятой чакре (рис. 12-27в).

Я считаю очень интересным тот факт, что христиане должно быть это понимали, ибо на одеянии многих христианских священников в определенное время года, которое обычно ассоциируется с Воскресе­нием, вы увидите следующий символ (рис. 12-27г). Он показывает все три вида одновременно: сверху, спереди и сбоку. Я полагаю, что хри­стиане не включили в этот символ полную петлю анкха, чтобы не пока­зать связь с древней египетской религией. Но они явно знали об этом.

Теперь, когда вам известно, что энергетический канал «анкха» на­ходится в энергетическом поле человека, вы сможете понять причину сексуального поведения египтян.

Позвольте мне кое-что рассказать вам об анкхе прежде, чем я буду говорить о его связи с сексуальной энергией. На экскурсии по музе­ям Египта я лично осмотрел более 200 египетских жезлов. В боль­шинстве своем они были сделаны из дерева, хотя иногда использова­лись и другие материалы. На нижнем конце у всех был настроечный камертон, а к верхнему концу жезла могли прикрепляться четыре разных приспособления.

В пятой главе упоминалась 45-градусная насадка, которая использо­валась в реальном опыте Воскресения, но об анкхе мы по-настоящему еще не говорили. Этот наконечник удивителен. Так как камертон на нижнем конце жезла вибрирует, энергия вибрации обычно рассеивается очень быстро. Но если вы поместите анкх на верхний конец жезла, то энергия, загибаясь, будет возвращаться обратно в жезл, двигаясь по мере возвращения вниз, и таким образом сохранится.

Пару лет назад я был в Голландии. Там несколько человек изгото­вили много медных жезлов с высококачественным камертоном на нижнем конце и с резьбой наверху, чтобы прикручивать разные нако­нечники. Я экспериментировал с таким жезлом. Используя его без верхнего наконечника, я ударял по камертону и засекал, как долго он будет вибрировать. Потом я прикручивал анкх и опять ударял по камертону. С анкхом жезл вибрировал в 3 раза дольше.

Это ключ к тому, зачем египтяне использовали особые сексуаль­ные практики, которые мы собираемся объяснить. Они обнаружили, что если при оргазме дать сексуальной энергии выйти из верхнего или нижнего конца позвоночника, то она утрачивается. Но если сознанием направлять движение энергии по каналу «анкха», она вернется в по­звоночник и будет продолжать резонировать и вибрировать. В этом случае энергия жизненной силы не пропадает. В реальном опыте даже кажется, что поток энергии возрастает.

Вы можете говорить об этом весь день, но поймете лишь тогда, когда однажды попробуете. Тем не менее за одну попытку добиться этого нелегко. Часто первые несколько раз сексуальная энергия про­скакивает мимо пятой чакры и продолжает подниматься вверх, а по­том уходит из тела. Здесь требуется практика. Но как только вы освоите такой способ, я сильно сомневаюсь, что вы когда-нибудь бу­дете испытывать оргазм иначе. Настолько он мощен и приятен. Раз запомнив это переживание, ваше тело никогда не вернется назад к старому способу.

ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАЗМУ

Вот точное описание того, каким образом «заанкхить» энергию во вре­мя оргазма, то есть сделать так, чтобы она шла по петле анкха. Все, что вы делаете во время полового акта перед оргазмом, меня не интересует. Я здесь не для того, чтобы судить вас, - и уж тем более египтяне не стали бы делать этого, раз они считают, что, перед тем, как войти в Каме­ру Фараона для вознесения на следующий уровень сознания, необходи­мо знание всех 64 сексуальных моделей. Это их идея, но важно понять, что это необязательно. Вы можете достичь следующего уровня созна­ния и без этого. Однако с точки зрения египтян идея «заанкхивания» имеет определяющее значение для достижения вечной жизни. Вы же вольны сами решать, хотите вы использовать это или нет.

1. В тот момент, когда вы чувствуете, что сексуальная энергия гото­ва подняться по позвоночнику, сделайте очень глубокий вдох, запол­няя легкие примерно на 9/10, и задержите дыхание.

2. Позвольте сексуальной энергии оргазма подняться по позвоноч­нику, но в момент, когда она достигнет пятой чакры, усилием воли поверните поток на 90 градусов наружу из спины. Тогда энергия автоматически продолжит движение по трубе анкха. Энергия будет мед­ленно загибаться, пока не пройдет точно через восьмую или тринадца­тую чакру, находящуюся над головой на расстоянии вытянутой ладо­ни, под углом 90 градусов к вертикали. Затем она продолжит движе­ние по дуге, пока не вернется в пятую чакру, откуда вышла. Нередко энергия замедляет движение при приближении к исходной точке. Если вы обладаете даром видеть энергии, то заметите, как поток сужается до одной точки наподобие острия. Когда энергия подходит спереди к пятой чакре, то в ряде случаев вхождение в чакру сопровождается сильнейшим толчком. Все это происходит при задержке дыхания.

3. В момент, когда сексуальная энергия воссоединяется со своим источником, сделайте полный вдох. Раньше вы наполняли свои легкие только на 9/10, а теперь наполните их до предела, насколько сможете.

4. Теперь выдыхайте очень и очень медленно. Все время, пока вы выдыхаете, сексуальная энергия будет продолжать движение по кана­лу анкха. Выдохнув до самого конца, начните дышать очень глубоко, здесь-то и происходит изменение.

5. В этот момент продолжайте глубокое и полное дыхание и посто­янно наблюдайте за сексуальной энергией, которая, как прана, посту­пает с обоих полюсов и встречается у вас в пятой чакре, как и ранее. Осознавайте свою Мер-Ка-Ба и чувствуйте, как эта энергия поступает в ваше тело Света и распространяется по нему. Дайте энергии дос­тичь глубочайших физических уровней вашего организма, пусть она пройдет даже за клеточный уровень. Ощущайте, как каждая клетка обновляется под воздействием энергии жизненной силы, как эта пре­красная энергия охватывает все ваше существо и приносит здоровье вашему телу, разуму и сердцу.

6. Продолжайте дышать глубоко, пока не почувствуете, как расслаб­ляется ваше тело; тогда вернитесь к нормальному ритму дыхания.

7. Если есть возможность, полностью расслабьтесь, немного поспите.

Попрактиковав описанную методику хотя бы неделю, я полагаю, вы достигнете чего-то большего, чем просто понимание. Если же вы буде­те практиковать ее постоянно, это принесет здоровье и силу вашему ментальному, эмоциональному и физическому телам. Кроме того, та­кая практика придаст силу и мощь вашему телу Света. 

из книги "Цветок жизни" том 2

Друнвало Мелхисидек

Представления: 2242

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"  Мира!  Почему-то не распечатываются указанные Вами ссылки под этими посланиями."
23 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"     Опыт эволюционного развития параллельных нам цивилизаций уровня частоты вибраций  сознания 3-4 мерности.  У каждой цивилизации этого уровня сознания свой очень индивидуальный путь эволюции развития сознания.."
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Реалии Великого Сообщества
"     Послание из параллельного мира, уровня частоты вибраций не выше3-4 мерности."
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"        Думаю, что самое интересное в  ченнелинги СЕлены заключается в том, что так называемые  "Архитекторы Вселенной " , представляющие, якобы, Искусственный Интеллект. так и не смогли ответить ни на один её…"
46 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"       "... У меня давно возник вопрос-и я его здесь поднимала-почему-Создатель, почему-Отец, почему-Бог? Где во всем этом-Мать, Богиня?..."                                                                                              …"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"        Комментарий от: Лариса Беляева 17 час. назад "Оля, на одном из форумов женщина описывает душу-так это точно созданную ИИ..."                                                                                              …"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Гораздо комфортнее воспринимать многочисленных "Матушек-Батюшек", оставляющих внимающих им в мечтательном самоуспокоении , что все идет путем, все нам помогают и тому подобные "колыбельные" голоса: Существует множество голосов.…"
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Фразу надо читать и понимать в контексте . Не говоря о том, что каждая слово и каждая фраза в этом послании говорит ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ  КОНТРОЛЮ и ЗАВИСИМОСТИ человечества от контроля, просто подчеркивая это и ОТЛИЧИЕ так называемой…"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования