События последних месяцев подтолкнули меня на написание этого послания. Без преувеличения, то, что мы наблюдаем в Крыму, Украине, России, реакция мирового сообщества, - есть начало установления нового мирового порядка.

Воистину, Откровение оказалось пророческим. Мы расшифровывали это Послание. Мы даже думали, что все изменилось и Откровение Иоанна Богослова утратило актуальность и Армагеддона не будет. Мы ведь ососзнали себя Творцами и теперь все можем изменить! Даже Откровение...
...
Но наступит время и увидит Человек, что встанет правда против лжи,
И не народ против народа восстанет,
И не царство против царства меч поднимет.
Ибо меч - ничто против правды, а ложь уже обречена быть повергнутой,
И будет победа за каждым праведником, а за лжецом - поражение.

Армагеддон - это битва истины против лжи. Не страны против страны и не народа против народа. В этой битве главное оружие - не ракеты и танки, а Истина. И эта битва началась - я никак не мог даже подумать - на главной площади столицы одного европейского государства...

И ложь обнажилась. Показала свою суть. Она скинула одежды правды, которой прикрывалась. И мир вздрогнул, увидев, что скрывается под одеждами того, кого все считали оплотом Истины.
Мы спланировали этот спектакль, чтобы спасти эту самую ложь. Она нуждается в спасении, так как благодаря ей, мир увидел правду.
Новый мировой порядок - это мир, в котором нет иерархии, подчинения или принуждения. Есть только верховенство Закона Истины.

Я прошу вас быть искренними. Прежде всего перед собой. Именно это поможет вам увидеть правду и познать Закон Истины.
Одновременно, я обращаюсь ко всем Работникам Света. Вы настолько сильны, что можете действительно изменить все. Но если вы поддадитесь власти Лжи, то это сможет уничтожить вас. Ибо оружие ваше - это правда в устах ваших. Не позволяйте лжи управлять вами и жаждите Истины.

Я вижу иной мир - мир, в котором правит Истина. И очень не хочу больше жертв. Однажды я сказал в фейсбуке: Майдан - это прообраз нового мира и нового мирового порядка. И что не будет жертв, если только кто-то добровольно пожертвует собой. 
И когда восстала вооруженная ложь, она не смогла ничего сделать с правдой, которой защищался Майдан. Небесная сотня показала, что сила оружия - ничто против Истины.
Так будет в Крыму.
Так будет в России.
Так будет на всей Земле.
Аминь!

П.С. 
Правда - она у каждого своя. А Истина - одна на всех.
Знаю, что затронул тему, которая может привлечь сюда сторонников разных взглядов. 
Я только хочу, чтобы они услышали друг друга. Ибо только так они смогут открыть в себе Истину

Представления: 668

Теги: Ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анжелика, Сентябрь 22, 2015 в 11:11pm

Истина одна, но сколько же людей не хотят ее видеть!

Ночь темна перед рассветом. А рассвет уже скоро

Комментарий от: Laura, Март 14, 2014 в 9:13pm

Истина - одна на всех.  Я слышу тебя!  Это и  моя истина.  

Религиозный человек ищет истину, философ ищет интерпрета­цию.

 Согласно лексикографам, термин теософия состоит из двух греческих слов: теос — "бог" и софия — "мудрость". [ таким образом, вместе это словосочетание означает «Божественную Мудрость».]

И ещё, Теософию называют религиозной наукой или наука о религии.   Есть религия для Эго и есть религия Бога, высшего Я, сердца, и о ней ведёт речь философская наука под названием Теософия.

 

Спасибо за блог. 

 

Комментарий от: Аврора, Март 14, 2014 в 7:04pm

Спасибо, Дима!

Спасибо, Саша, за Ошо!

Комментарий от: Александр, Март 14, 2014 в 6:56pm

Религиозный человек ищет истину, философ ищет интерпрета­цию.

Отрывок из книги Ошо "Когда туфли не жмут":

Как только вы начинаете смотреть на реальность через ум, все становится проблемой: тогда эго начинает толковать и тогда у вас одни толкования. У вас могут быть доказательства их истинности, и эти доказательства могут выглядеть разумными, но лишь для вас, а не для кого-нибудь еще, так как толкование дает ваше эго. И вы все больше и больше увязаете в своих толкованиях, потому что вы вложили в них так много.

Если кто-то говорит плохо о христианстве или против него, христианин чувствует себя затронутым. Если кто-то говорит плохо об индуизме или против него, индуист чувствует себя затронутым. Почему? Если вы действительно истинный искатель, как говорят о себе религиозные люди, отчего вам быть затронутым? Вы должны установить, не прав ли он, но включается эго, и тогда это не вопрос, правилен или неправилен индуизм, это вопрос о том, правильны или нет вы. А как вы можете быть неправильны? Если вы непра­вильны, тогда весь ваш образ начинает трястись, вы не можете быть неправильны.

Тогда вы начинаете .спорить и бороться по очень пустяковым поводам, но истинная борьба, основа борьбы в том, что вы боретесь против жизни. Со своими ответами вы пытаетесь завоевать жизнь, со своими теориями вы пытаетесь управлять жизнью. И вы дума­ете, что если вы знаете теории, вы будете мастером. С помощью знания вы укрепляете свое эго, поэтому, если кто-то говорит, что не может быть знания посредством ума, эго просто становится глухим. Оно этого никогда не слушает, так как это опасно.

Ум говорит: "Даже анти-философия тоже философия, деже Чжу-ан-цзы философ". Тогда все устроено и вы снова приступаете к своим интерпретациям, но помните, что Чжуан-цзы не философ и я тоже. Философия — это позиция по отношению к жизни. Позиция означает выбор, а выбор может быть только фрагментарным. Мистик никогда не выбирает, он смотрит на целое без всякого выбора со своей стороны, он не становится выбирающим.

Если вы выбираете, тогда немедленно возникает проблема, так как жизнь противоречива, жизнь существует через противоречие, и это прекрасно, каким образом жизнь организует невозможное. Ночь и день существуют как соседи, даже не как соседи — день тает в ночи и становится ночью, ночь тает в дне и становится днем. Любовь и ненависть существуют вместе: любовь тает и становится ненавистью, ненависть тает и становится любовью. Жизнь и смерть существуют вместе: жизнь тает в смерти и смерть тает в жизни вновь.

Существование противоречиво, но между противоположными полюсами есть глубокая гармония. Уму это кажется невозможным — ведь этого не может быть. Как могут противоположности сущест­вовать вместе? Как возможна гармония между жизнью и смертью? Как возможна гармония между ненавистью и любовью? Ум гово­рит: любовь никогда не ненависть, ненависть никогда не любовь. Ум говорит: А — это А, а Б— это Б, и А никогда не Б. Ум логичен, а жизнь противоречива, поэтому они никогда не встречаются. Так что если вы говорите, что этот человек хорош, вы не можете поверить, что этот человек также и плох.

Но жизнь такова: в святом живет грешник, а в грешнике — святой. Только логика ясна с ее разграничениями, определениями. Жизнь не ясна, она движется к противоположному. Просто смот­рите... вы можете быть святым в этот момент и грешником в следующий. Что является проблемой жизни? Вы можете быть грешником в этот момент, а в следующий момент вы можете перерасти это и быть святым. В чем проблема?

Смотрите на внутренний феномен, как вещи тают в своих противоположностях, как противоположности существуют вме­сте. Вы были счастливы — счастливы, как цветок, как звезда — и вдруг становитесь печальны. Смотрите, является ли эта печаль чем-то отдельным от вашего счастья? Или та же самая энергия становится печалью? Кто был счастлив и кто печален? Существуют ли в вас две личности или это одна и та же личность меняет настроение? И одна и та же энергия движется в вас: иногда она печальна, иногда — радостна.

Если вы понимаете это, тогда вы не творите противоречий между этими двумя и тогда в вашей печали есть аромат счастья и в вашем счастье есть глубина печали.

Если Будда печален, вы увидите блаженное чувство в его печали, увидите скрытое сочувствие. Его печаль прекрасна. А если Будда счастлив и вы смотрите вглубь, наблюдаете за ним, вы почувствуете, что в его счастье есть глубина, та же самая глубина, которая всегда есть в его печали. Его счастье не мелко, с вами же как раз эта проблема: когда вы счастливы, вы мелки, но когда вы печальны, вы можете быть более глубоки, менее мелки. Вот почему у смеющегося кольцо мелкоты.

Если вы смеетесь, вам кажется, что смех на периферии, но когда вы плачете, вы плачете от всего сердца. Легко подражать смеющемуся, но очень трудно подражать слезам. Если они не льются, невозможно их вызвать. Вы можете принудить себя улыбаться, но не можете принудить себя плакать: чем больше вы себя принуждаете, тем больше чувствуете, что слезы не придут, тем более сухими будут становиться глаза.

В вашей печали есть глубина, но ваш смех поверхностен. Когда смеется Будда, его смех настолько же глубок, как и слезы, а когда он плачет, он плачет так же прекрасно, как вы смеетесь. Противо­положности потеряли свою "противоположность", они стали одним. Вот почему Будду трудно понять: он стал таким же противоречивым, как само бытие. Он абсурден, теперь он сам по себе стал тайной.

Религиозный человек ищет истину, философ ищет интерпрета­цию.

Комментарий от: Ирина Мирная, Март 14, 2014 в 6:07pm

Но наступит время и увидит Человек, что встанет правда против лжи,
И не народ против народа восстанет,
И не не царство против царства меч поднимет.
Ибо меч - ничто против правды, а ложь уже обречена быть повергнутой,
И будет победа за каждым праведником, а за лжецом - поражение.

Армагеддон - это битва истины против лжи. Не страны против страны и не народа против народа. В этой битве главное оружие - не ракеты и танки, а Истина. И эта битва началась 

Спасибо, Дим, действительно, тема неоднозначно воспринимается... много противоречивых взглядов, это и наблюдаем последнее время в соц.сетях и СМИ...

Ты прав: Истина, Правда стучит в каждое сердце, в каждый разум, в каждый дом на планете...  Но спящие слышат её по-своему...  Задача - пробудиться и сбросить оковы лжи... которые есть элементарное невежество... ведущее к раздорам и распрям... прежде всего внутри самого человека...

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Разоблачение лжеучений - Кутхуми
"Солидарен с вами Алекс. Я тоже пришел к выводу, что между мной и Всевышним не должно быть ни каких посредников."
49 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"Не ожидал от Крайона такой откровенности о религиях )))"
53 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.

Дорогой Крайон, пожалуйста, просвети нас в вопросе о роли двух великих Учителей - Будды и Христа. Если кто-либо внимательно изучал жизни и деятельность этих двух мастеров, кажется, что они не проповедовали одну и ту же истину. И все же, если существует один Бог, то должна быть одна истина. Какова истина по вопросу этих конфликтующих учений? Один учит, что отказ от желаний - ворота в бессмертие или нирвану; другой - что принятием законченной работы по искуплению на кресте, мы заключили мир с…Посмотреть еще
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Разоблачение лжеучений - Кутхуми
"Почему у Алисы Бейли не получилось достичь гармонии ,,просто потому что Иерархический принцип не предусматривает равенства ,верхние всегда  умнее чем нижние а потому и требуют подчинения своей воли ,но в человеческом обществе это не работает…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Разоблачение лжеучений - Кутхуми
"А, так вот она, точка входа. Вот каким образом вклинилось лжеучение Денричь. Стало понятнее. И ваши речи о шведских семьях, отрицание владык и т.д. Всё оттуда. Занятно вы читаете книгу, конечно."
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Разоблачение лжеучений - Кутхуми
"Почему Кут Хуми так зол на Алису Бейли ??,,для тех кто внимательно читал труды Бейли и ее книгу ,,Ученичество в новом веке ,,сразу поймет причину суровости Учителя ,была создана группа которая должна была пройти все этапы группового прогресса и…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Разоблачение лжеучений - Кутхуми
"емудрено, что вам ближе бунтарь, отрицающий духовные основы. Тут все просто ,,каждый достигший просветления самостоятельным путем ,без посторонней помощи будет на нашей стороне ,и это верно ,кто бы что не говорил,,,,"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Чем более кто соединяется с ближним, тем более соединяется он с Богом
"И, здесь же, в комментарии Авроры сильнейшие слова Архимандрита  Эмилиана (Вафидис). Настолько все «в точку»!"
4 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования