ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

        Уважаемый читатель! Наберите, пожалуйста, название данной публикации в Яндексе, и Вы сможете прочесть и посмотреть об этом «эффекте» все, что о нем говорится.

        Насколько мне известно, скоро большинство жителей, кому еще не исполнилось сто лет, смогут стать непосредственными участниками такого же «оверкиля» нашей планеты, в результате чего произойдет смена географических полюсов Земли. Для этого уже давно созданы благоприятные условия – прецессия имеется; эксцентриситет, сформированный неравномерным распределением ледяных масс в приполярных областях - в наличии; масса планеты пока существенно не меняется, а необходимую скорость вращения вокруг себя мы ощущаем ежесекундно.

        В ранней публикации, под названием «Есть планета Глория, есть!», я приводил странные картины, данные мне из тонкого мира, о природных катаклизмах катастрофического характера. Я их свел в беспорядке в одну кучу, предполагая, что в значительной степени они свидетельствуют о приближающейся катастрофе, связанной с приближением на опасно близкое расстояние планеты Глория.

        Позже получил оттуда же информацию, что сближение Земли и Глории происходит примерно один раз в 17 тысяч лет, последний раз это произошло около 12400 лет назад, что привело к катастрофическим последствиям, одно из них называется Всемирным Потопом.

        В то же время, не всегда сближение наших планет вызывает катастрофы вселенского масштаба, чаще оно лишь слегка попугивает население и лишний раз напоминает, что самая лучшая молитва в мире называется не «Ом» или «Отче наш», а «Пронеси, Господи!».
        Так что, ближайшие примерно пять тысяч лет, столкновение планет нам не грозит.

        Из всего количества астрально-ментальных «видеострашилок» выделяются те, на которых отсутствует висящее на небе светило:
       
        1. Ураганный ветер сносит людей, поднимает их в воздух, они разбиваются о разные препятствия, много раненых.

        2. Очень сильные пожары, земля выжжена.

        3. Ураганной силы ветер несет людей мимо человека, ухватившегося за трубу (небольшого диаметра, торчащую из земли). Сила ветра такова, что его тело висит параллельно поверхности земли.

        4. В ясный, абсолютно безоблачный день, огромная волна, высотой первые сотни метров, прошла по Атлантике, смывая города на побережье океана, на Африканском континенте. Та же волна смывала леса на холмах Ньюфаундленда, как спички.

        5. Сильный ветер, ураган. В небе много темно-оранжевой пыли. Направление ветра нестабильное. Город пуст. Над равниной наблюдаются три дискообразных летательных аппарата, выстроившихся в одну линию.

        6. Ощущение сильного урагана. Группа людей в горах созерцает НЛО. В горах имеются пещеры (горные выработки), но в них, почему-то, невозможно укрыться. В то же время, находящиеся там люди что-то бурно обсуждают. Много поваленных деревьев.

        7. В Соединенных Штатах Америки паника в связи с прогнозом затопления прибрежных участков суши.

        То есть, из модели катастрофических явлений, вызванных сближением планет, выпадают дожди, вулканы, землетрясения, а наиболее значимым природным явлением являются огромная океаническая (морская, речная, озерная…) волна, накрывающая прибрежные участки суши, и ураганный ветер.
Последние данные из тонкого мира, полученные и проверенные неоднократно, таковы:

        1. Смена географических полюсов произойдет (в точном соответствии с «эффектом Джанибекова», причем таким же удивительным способом наступит стабилизация вращения) в течение 90 земных часов (3,75 суток). Что-то о таком же периоде перехода на более высокий уровень вибрации Земли писал ДрунвалоМелхиседек в книге «Цветок жизни».
        Смена географических полюсов происходит, примерно, один раз в 26000 лет.

        2. Переход на иной уровень вибрации планеты и всей Солнечной системы произойдет в течение 9 часов, на третьи сутки. Предполагается, что световые волны, лучи света приобретут вибрации не менее 10 в степени 18 герц. В наше данное нам время частота излучения световой волны составляет 10 в степени 15 герц. Иными словами, все, что имеет вибрации выше 10 в степени 16 и более герц, наши глаза не видят.

        3. Полуокружность Земли по меридиану составляет чуть более 20 тысяч километров, скорость смены полюсов составит примерно 222 км/час. При этом, образуются волны наиболее подвижных природных сред, имеющих наименьшее сцепление с поверхностью планеты.

        4. По данным «ченнелинга» (терпеть не могу этот термин, какой-то он не русский), скорость ветра может достигать в приземном слое атмосферы 220 км/час (свыше 60 м/сек) и более, океанической волны, высотой до 150 м – 190 км/час (52 м/сек).

        В таком случае, приведенные выше апокалиптические картины, возможно, имеют место быть в будущем.

Представления: 486

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
2 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Николай, благодарю за прекрасный комментарий и картинку понравившуюся!"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

"Море по колено" (Владимир Шебзухов)

«Назовите, дети, чудо!Знает, кто-нибудь о нём?Я оценку ставить буду.Без чудес мы не живём!»Атеистом был учитель.Верил всё же в чудеса.Иногда, чудес любитель,Фантазировал и сам.Но с поднятою рукоюТолько девочка одна.«Бог, через огромно море…Посмотреть еще
14 час. назад
Светлана разместил(а) статус
"На сейчас ухаживаю за больной мамой ,до этого момента работала на заводе."
15 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
" Приветствую  Михаил Колесников   "Общение – вот истинная роскошь: Её ничем в миру не заменить -"                                                                                                       …"
15 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования