ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новости из психиатрической клиники и попутно с Восточного фронта...

Майдан перестали кормить...

Сегодня утром пробежался по Майдану и понял — все начинает становится на свои места... медленно, но уверенно.

Почти все кухни закрыты, а те, что остались майдановцам не очень: "раньше — было лучше, говорит один, раньше даже бомжы только карпатские колбаски кушали, а магазинную колбасу нет!"

Евро-пресса уже начала активно провоцировать "героев" и называть их аборигенами. За сцену + звук перестали платить аренду. Но самое главное — людей перестали кормить! Этому майдановцы активно сопротивляются: весь Майдан уставлен урнами для подаяний — просят милостыню! Очень агрессивно реагируют на человека с фотоаппаратом, впервые угрожали его забрать!

На фото: Герой Украины — Саша (геройствовал всю зиму и очень просился в кадр): "Порошенко — п*****с! Кличко — п*****с!"
Хороших политиков он не смог вспомнить.

Утром расставляли урны. В людных местах по 2-3 сразу и обязательно на переднем плане. Герои осваивают новое ремесло — профессиональный нищий.

В 10 метрах от места расстрела — тоже принимают деньги.

ул.Институтскую уже теперь мэр Кличко пообещал переименовать в ул.Небесной Сотни, в память о ... ЧЕМ?

Ни один боец Правого Сектора не погиб в день массовых расстрелов. 0 из 80-ти погибших! Комментарии излишни. Людей обманули и послали на расстрел для совмещения в сознании зрителей двух сюжетов: 
1) вон там люди Януковича в черном и с автоматами
2) вот гора трупов. 

Внимание вопрос — кто убил людей? Ответ зрителя очевиден. Только не для следствия, которое все идет и идет и конца ему не видно 4-й месяц. Это ужасно, но такова жизнь. 

Память должна быть честной! Потому, лучше переименовать ул.Институтскую в ул.Памяти жертв политики, или ул.Павших за Коломойского, или в ул.Погибших напрасно. Или, вообще, название не менять.

Обязательно нужно переименовать Майдан Незалежности в Майдан Массовых Разводов, а лучше в Площадь Слабоумия.
Мне жалко каждого погибшего, но чтобы не допускать ошибок в будущем, нужно уметь признавать их сейчас.

Смена Азарова на Яценюка, а Януковина на Порошенко в 2014 году обошлось Украине в сотни трупов граждан, части территории, 50% девальвации нац. валюты и началом гражданской войны... и чем еще, предстоит узнать!

Кто в этом виноват? 
Граждане Украины, которых в очередной раз обули ушлые политики и евро-громадские-каналы, певицы Русланы, честные пропогандоны типа Наема, Скрипина, и прочей швали, работающей за еду и пресс-туры в Европу.

Такое мое впечатление, после утреннего визита на Майданчик!
Кто не согласен — идите туда, куда обычно посылает Лебедев.

Слава Дебилам!
Власти ДНР: ополченцы атаковали блокпосты на въезде в Красный Лиман

Власти Донецкой народной республики (ДНР) сообщают, что ополченцы атаковали блокпосты украинской армии на въезде в город Красный Лиман, который, как заявлялось ранее, был занят силовиками и полностью "зачищен".

Ранее украинские силовики заявляли, что установили полный контроль над Красным Лиманом. Глава МВД Украины Арсен Аваков отметил, что город полностью "зачищен" от ополченцев, в нем планируется в ближайшее время восстановить работу всех соцслужб и организаций. Его советник Антон Геращенко сообщил, что за время спецоперации в городе погибли более 60 украинских военных.

"В Красном Лимане ополченцы атаковали блокпосты на въезде в город. Слышны автоматные очереди и в самом городе", — говорится в микроблоге ДНР в Twitter.

Представления: 1882

Теги: Новороссия, Украина, война

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кая Герда, Июнь 20, 2014 в 2:01pm

я уж волноваться стала вчера слегка куда  ты пропал.

Рада что с тобой всё в порядке

ждем твоих репортажей о течении дел в Севастополе.

Комментарий от: Александр, Июнь 20, 2014 в 1:55pm

Вернулся в Севастополь... Ещё не знаю о судьбе российских журналистов Звезды, захваченных в Днепропетровске... Но уже знаю о гибели корреспондентов Вестей на Донбассе... Общался по пути с молодым мужчиной из станицы Луганской, у которого украинское гражданство... Он работает водителем под Питером и ехал забрать семью... Неподалёку от Чертково, где имеется переход в Украину ( мост над путями ), украинская территория подходит прямо к железнодорожной насыпи, дома там - это уже за границей... Переходы в Украину имеются и в Миллерово, и ещё на каких-то ж/д станциях рядом... Поезд идёт по самой границе, но таможню проходить не нужно...

Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2014 в 5:13pm

Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2014 в 3:25pm

Для группы "Большая политика" http://vkontakte.ru/club30045585

Гос.департамент США выделяет $30 000 000 000 на прямое вмешательство во внутренние дела России, а если совсем точно и честно на свержение Путина.

Документ № 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США и называется «Russian Aggression Prevention Act 2014» («Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»)http://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-b.. 

Бюджет — $10 000 000 000 долларов ежегодно в период с 2015-2017.

Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2014 в 3:23pm
Нам пишут:

Здравствуйте.я постоянно читаю вашу группу,но все больше не могу понять: зачем обстреливать поселки? Поселки, где живет мирное население. Почему не воевать за их пределами? Зачем рушить дома? Что бы в них потом никто не вернулся?

Мы отвечаем:

Здравствуйте. А как по другому? Сейчас по городам, стреляет великая армия Укров из всего, что может нанести максимальный урон, не целясь (или просто не умея этого делать), с миномётов, гаубиц, в том числе, зажигательными снарядами. В конце концов, с применением авиации.

Если освободить позиции ополченцев, то в города войдет Украинская армия. Перефразирую — в города с преимущественно Русскоговорящим населением войдёт армия, состоящая наполовину из неофашистов и националистов, которой Киев разрешает делать абсолютно всё и во всём её поддерживает. И у них будет своя маленькая Польша образца 1943 года, где людей подвергали "фильтрации", а потом неугодных по тем или иным признакам отправляли в конц. лагеря, в лучшем случае, чтобы работать. О строительстве конц. лагерей и о заявлении командования армии Украины "о фильтрации", думаем, слышали все.

Единственный логичный и безопасный вариант решения проблемы — это прекращение огня. Но, сами понимаете, это первой должна сделать Украинская армия, так как ополчение, в основном, обороняется, а контратакует только из необходимости. 

Но... Когда последний раз Порошенко-кровавый заявил о том, что будет вести мирный диалог, через час с воздуха снова ударила авиация, и вновь по жилым кварталам. К сожалению, Украинским политикам не нужны мирные переговоры, так же, как Украинской армии не нужны меткие артиллеристы. Судя по всему, приказ Киева прост и неразборчив: "Убивать людей"
Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2014 в 3:22pm
Авраам Линкольн никогда не называл сторонников конфедерации террористами. Он всегда говорил, что какой бы ужасной не была гражданская война, он хочет видеть своих сограждан в составе США.

Американский историк Стивен Коэн: Обама поставил США на грань войны с Россией 

В своём интервью RT Коэн назвал операцию украинских войск на востоке Украины «глупой, безрассудной, убийственной и бесчеловечной». Он привёл украинцам в пример президента США Авраама Линкольна. 

«Линкольн никогда не называл сторонников конфедерации террористами. Он всегда говорил, что какой бы ужасной не была гражданская война, он хочет видеть своих сограждан в составе США. Почему же Киев называет своих граждан террористами? Они повстанцы, они демонстранты, у них есть политическая повестка. Почему Киев не отправит к ним делегацию для переговоров?» - вопрошает Коэн. 

«Среди них есть экстремистов, но есть также и люди, которые просто хотят жить в Украине для всех. И Киев отправляет против них армию, в то время как США полностью поддерживают это наступление», - отметил Коэн. Говоря об отношениях России и США, Коэн подчеркнул важную роль России в мировой политике. «Я убеждён, что в настоящий момент самым важным партнёром США в вопросах национальной безопасности во всех странах от Ирана, до Сирии, Афганистана и дальше, является Кремль. Сейчас в Кремле сидит Владимир Путин. И то, как США относятся к Путину – я называют это предательством национальных интересов», - подчеркнул Стивен Коэн. 

Постепенное приближение НАТО к границам России является ошибочным, отметил Коэн. «Мы предупреждали о возможности возникновения такой ситуации. Но никто не хотел брать на себ ответственность. Нам не говорили, «Мы должны переосмыслить нашу политику». Вместо этого они называли меня и мне подобных путинскими апологетами», - подчеркнул Коэн. 

«Барак Обама отодвинул от себя Путина до такой степени, что из-за Украины США чуть не оказались на грани войны с Россией», - заметил историк.
Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2014 в 3:21pm
Нам пишут:

Хочу поделится своими мыслями...
Во всех этих событиях на Юго-востоке Украины есть простые банальные прагматические причины: Америке, а точнее компании Shell необходимы Донецкая область для добычи сланцевого газа. Всё упирается в деньги, большие деньги, а с простыми мирными жителями возиться не зачем... Как ни цинично это звучит. Они совершенно не задумываются о том, что будет с обычными людьми, их проще уничтожить. Сейчас просто идет ГЕНОЦИД собственного народа существующей властью...
Очень хотелось бы верить, что люди в Киеве и дальше, поймут, что они добровольно идут в клетку к голодному льву (это Европа и Америка, если кто не понял). Я говорю о тех простых людях, которые выходили на майдан, которые так настроены на Европу... О власть держащих и говорить нечего, они давно себя им продали....
Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2014 в 3:17pm

Начиналось с майдана и с мечты о шёлковых трусиках для девочек с Украины и о разной другой халяве... Халява особо не предвидится, но война уже стала результатом майдана, который ещё даже и не закончился... Ведь кому-то в палатках на майдане всё-таки лучше, чем воевать... А кто-то Украине ещё сможет придумать и новых врагов, и новых героев...

Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2014 в 3:14pm

Просто поражает, как в Украине страдают от агрессии России, убивая людей на Донбассе... И как радуются новым жертвам...

Но чаще "храбрость" эта демонстрируется не бою...

Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2014 в 12:23pm
У Харкові з центральної площі приберуть Леніна, щоб не провокувати конфлікти

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"та не..весь мир « заледенел»...категорично за всех..так в лёгкую.."
32 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В Москве классная зима. Очень красиво. Минут сорок назад с улицы пришёл. Хорошо, что есть отопление)"
34 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"наверно просто зима...будем рассматривать ? Оля,ты замёрзла?"
37 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В Москве минус почти 20 градусов, в Крыму - морозы, в Испании— снежные заносы,....— весь мир « заледенел»,... ...... главное чувства беречь от обморожения: Грейте, люди, друг другу души     Штормовое…"
41 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Оля,прояви себя..без имён (повторюсь)"
46 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Комментарий от: ОляялО 2 мин. назад О, как ! Какой пар, однако, обозначился, Амбика.) Я право и не ожидала такого масштаба нетерпимости.. Но лучше выпустить , конечно... *** Ну прямо вежливость во плоти.  А любви сколько,…"
49 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Но есть и другие энергии , и иные слова и они должны звучать : » ...  Любовь моя, могу я сейчас присесть рядом с тобой? И послушать, что у тебя на сердце? (Я такой же потерянный, как и ты). Покажешь ли ты мне свою дрожь и слезы? Могу ли я…"
52 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Оля,говорящий о системе,есть сам система:))а тема вполне вольная...что вижу,о том и пою... что хочу,то и хочется..короче волны на поверхности океана,что то же мило:)"
53 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования