ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Детский сад с гранатой: «Вы рабы Путина!.. можно к вам приехать?»

«Вы рабы Путина!…можно к вам приехать?»

Вот в этом вся Украина.

Фраза составлена из двух сообщений одного и того же человека, но одно написано в мае, а другое — вчера, после получения повестки.

Вообще, каждый человек может изменить свое мнение, переосмыслить, разочароваться, раскаяться… но украинцу даже этого делать не обязательно. Украинец может иметь два мнения сразу и менять их по ситуации. Украинец может попросить убежище у своего врага безо всякого раскаяния и пересмотра жизненных позиций.

Не зря говорят, что когда хохол родился, жид три дня плакал. Жид обманывает всегда с расчетом, замыслом. Хохол обманывает легко и непосредственно, по ситуации. И даже не обманывает, а просто меняет позицию, не считая это обманом. То есть это такая врожденная хитрость. Перехитрит головного мозга. Отнимается только вместе с головой.

Изменить это нельзя. Надо просто научиться с этим обращаться. Это как с детьми — нельзя объяснить детям, почему не следует бегать и громко кричать. Это невозможно. Как только вы закрываете рот и отворачиваетесь, дети начинают бегать и кричать. Если поймать и объяснить снова, а потом спросить «поняли?» — скажут «поняли». Но это ровно на пару минут.

Что делают в таком случае с детьми? Либо отправляют на улицу, где бегать и кричать можно, либо включают мультики.

И никто не дает детям боевое оружие. Потому что убьют друг друга. А потом будут плакать, просить прощения… Но, опять же, ровно на пять минут. Стоит еще раз дать оружие — поубивают друг друга еще раз.

Украинцы — это такая нация-ребенок, с абсолютно детским взглядом на жизнь, с детской непосредственностью, детской уверенностью в том, что взрослые их должны одеть, обуть, накормить, всем обеспечить, дать игрушку, сводить в кино и далее по списку.

Заметьте, что дети никогда не работают. Детский труд вообще запрещен во всех цивилизованных странах.

Уроки труда — максимум. Слепил поделку из пластилина — уже молодец, мама-папа похвалили и купили мороженое.

С украинцами можно только так. Как с детьми. Занимать играми, желательно добрыми, воспитывать, учить, лечить, иногда наказывать. Но наказывать за их собственные шалости, а не за то, что к ним попало в руки оружие и они поубивали друг друга. Потому что когда у детей появляется оружие — в этом виноваты взрослые.

И мультики надо показывать правильные. Пока показываешь украинцам винни-пуха, кавказскую пленницу, бриллиантовую руку — это прекрасная нация, милая и трогательная. Как только покажешь им Тома и Джерри — все, будут колотить друг друга кастрюлями по голове, ставить друг на друга мышеловки, капканы, поджигать — и никак не объяснишь, что этого делать нельзя, ведь они же видели мультик — там все это делали и было весело, все смеялись.

Я уже не говорю про «пилу» и подобные ей взрослые садюшки.

Украинцы просто воспроизводят то, что им показали по телевизору. Показали, как кастрюлей бить по голове — бьют кастрюлей по голове. Показали, как руки-ноги отпиливать — будут руки-ноги отпиливать. Показали, как на майдане скакать — будут скакать. Будут скакать в лифте, застрянут и сделают вывод, что лифт неправильный.

В принципе, это свойственно всем людям — транслировать то, на чем они воспитаны. Но украинцем это свойственно в наиболее острой форме, с детской непосредственностью, энергией, азартом и искренностью.

Они даже врут искренне. Просто не задумываются, что врут. Просто решают задачу. Когда ребенок хочет мороженое — он просит мороженое. Сделал уроки? Да, сделал. На самом деле ничерта не сделал, но в голове была задача получить мороженое, поэтому сказал, что сделал.

Была задача сбросить Януковича — сбросили. Зачем, почему, что будет — неважно, задача была сбросить Януковича. Потому что мороженое хотелось. То есть в Европу. В голове одна задача — попасть в Европу. Потому что там кино, мультики и мороженое. Все остальное в моменте было неважно, а потом причинно-следственная связь оказалась утрачена. И все. Между «сброить Януковича» и «потеряли Крым» связь уже не прослеживается. И объяснения не принимаются.

Потеря Крыма — это вообще как потеря игрушки. Отобрали игрушку. Объяснить ребенку, что игрушка ушла сама — невозможно. Самостоятельность игрушки не признается и не воспринимается. Отобрали и точка. Злой дядя Путин.

То, что игрушка до этого валялась в углу 23 года и ее пинали по каждому поводу — объяснять смысла нет, это не воспринимается. То, что игрушка на самом деле и не игрушка вовсе, что она живая и ей больно — тем более. «Зачем ты бьешь кошку, ей же больно!» — насупится, а потом снова будет бить, когда никто не видит. А когда кошка убежит — будет плакать.

Контролировать желания и действия ребенка должны взрослые. Кто-то наверное может подумать, что взрослыми на Украине должны быть президент и правительство. В каком-то смысле да. Но тут есть ньюанс…

В правительство Украины, когда оно вышло из-под контроля Москвы, быстро набились евреи. А по-другому и быть не могло. Потому что евреи расчетливые, а украинцы всему верят. Ну вот как оно могло быть по-другому?

При этом евреи — не только расчетливые, но еще и твердо помнят, как три дня плакали, когда на свет появился хохол. Поэтому евреи решили, что сейчас очередь плакать настала для самих хохлов. И задали им перца…

Вы думаете, почему Коломойский всегда такой довольный? Да он просто счастлив за весь еврейский народ, потому что заставил плакать всех украинцев.

Коломойский запускает на телевидение откровенный бред, смотрит на украинцев — они верят. Коломойский в экстазе. Он собирает через свои банки и корпорации с украинцев деньги, отправляет за эти деньги украинцев на войну, и они еще остаются ему должны. Коломойский выигрывает у остальных евреев спор на доллар — он счастлив.

Евреи, получившие власть над украинцами — это как группа педофилов, занявшая все руководящие места в детском саду. Ни больше, ни меньше. Они даже на убыток готовы пойти, потому что получают удовольствие в чистом виде. Они тоже по-своему играют, отыгрываются за все свои исторические страдания. Только получается очень жестоко.

А украинцев на самом деле надо пожалеть. Потому что дали детям оружие, разделили на банды, научили убивать друг друга…

Это не значит, что их нельзя наказывать. Можно. И нужно. Но потом. Сначала надо наказать воспитателей, которые дали им это оружие. Потому что они-то прекрасно понимали, что делают и чем все закончится. Понимали, но делали.

А когда будут наказаны «педофилы из детского сада» — у детей надо будет отобрать оружие, посадить перед телевизором и включить правильные передачи. Про спорт, дружбу народов, в мире животных, а вечером — правильные мультики. И уроки труда обязательно. А кто будет вертеться и устраивать подлянки — на горох. Первое время таких будет много, но гороха мы как-нибудь наберем. На всех.

А если кому-то жалко для детей килограм гороха, пачку пластилина и телевизор — тому я отвечу: на детях не экономят. Себе дороже выйдет. Сэкономили пачку пластилина — получили камень в окно. А потом и не камень, а гранату. И хорошо, если чеку забудет выдернуть.

И никогда, ни в коем случае, не давать евреям власть над украинцами. Табу. Нельзя давать украинцам оружие, а евреям власть над ними.

Я не расист. Просто достало, мля, смотреть, как хохлы мочат друг друга, а Беня падла лыбится как кот в сметанной лавке и к нему стоит очередь детей за конфетками…

Правильно говорю?

http://sevastopol.su/author_page.php?id=64249

Представления: 2363

Теги: Украина, война, политика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Август 2, 2014 в 9:40am

Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Александр Буйнов, Сергей Никоненко, Ольга Кабо, Ирина Роднина, Николай Валуев, Максим Литовченко, Мария Кожевникова, Иван Охлобыстин, Анна Чурина, Евгений Дятлов, Николай Дроздов, Сергей Шаргунов, Анатолий Белый и Николай Расторгуев читают патриотические стихи в честь погибшего 2 мая в кровавой бойне в одесском Доме профсоюзов известного одесского поэта Вадима Негатурова.

23 сентября в Москве пройдет церемония награждения Международной открытой литературной премии "Куликово поле" памяти поэта Вадима Негатурова, в рамках которой буду отмечены лучшие произведения в жанре гражданской поэзии.

Комментарий от: Александр, Август 2, 2014 в 7:34am

Комментарий от: Александр, Август 2, 2014 в 7:11am

Как раз и правда... О девушках в Крыму... А зачем русским через пару лет плевать себе в лицо в Крыму ? Там же почти все русские и они вполне адекватны...

Кстати, на Донбассе участников АТО часто называют "каклы"... Полагаю, что это изменённое от "хохлы", чтобы не путать, ибо в ополчении хохлы тоже есть...

Людмила, где такой бред выискиваете ? Митинг из разряда "массовых", а силы принимают участие самые "здоровые"... Но это не пятая, а шестая колонна... И с участием ЛДПР... 

Но свободу слова в России никто не отменял...

Комментарий от: Александр, Август 2, 2014 в 12:19am

А одинокие отцы в Дании завидуют нам русским, у которых полно украинок в спутницы жизни :) А у них с этим облом...

Про Моторолу даже говорят, что он уже стал двоежёнцем, но это брехня - гулять от украинки и остаться в живых просто невозможно... Они конечно нежно щебечут, но...

Комментарий от: Александр, Август 2, 2014 в 12:14am

Пляжи забиты, в отелях и в нумерах мест почти нет, этот сезон ничем не хуже предыдущего... И украинские девушки щебечут на мове, гуляют по улицам с русскими парнями, целуются и обнимаются с ними... И не вспоминают разные призывы-лозунги типа : "Не дай русскому ! " :) Целуются везде, раньше такого не было :)

Комментарий от: Александр, Август 2, 2014 в 12:05am

Я украинский понимаю и смотрел ролик именно на украинском...

Пора заканчивать воевать... В Крыму сбываются все женские мечты... Многие украинки это уже поняли и приехали сюда не воевать... Пускают без проблем, поезда ходят, а то ведь разное мерещится :

Комментарий от: Александр, Август 1, 2014 в 11:24pm
01.08.2014. Сообщение премьер-министра ЛНР Марата Баширова

"Получил первую информацию о результатах ночных бомбежек. Украинская армия применила в Луганске систему Ураган. И еще применили авиационные бомбы. Работает следующим образом, со слов военных: снаряд долетает до места поражения и выстреливает парашют с бочкой. В бочке - высотомер, за 100 метров до земли бочка разлетается на кассетные бомбы в большом радиусе, и все они взрываются. Свидетели рассказывают, что некоторые горожане снимали парашют на телефоны - думали, что это помощь. Съемочная бригада поехала снимать места бомбежки и искать остатки кассетных бомб. Обнаружили место обрыва э/э сети, но не понятно, цел ли трансформатор. Если только сеть - то еще ничего, если еще и трансформатор - то ... Мэрия уточняет количество погибших сегодня ночью, еще не всех собрали.
Получили подтверждение: дали свет на 1/6 части города. Слава Богу, что по этой ветке расположены некоторые больницы, в частности областная. Коммунальщики начинают "качать" свои системы. Ждем информацию о результатах обстрела".
Комментарий от: Александр, Август 1, 2014 в 11:24pm

В Гааге пока не судимся ни с кем...

01.08.2014 22:11 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова

"У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА".
Комментарий от: Александр, Август 1, 2014 в 9:21pm

Ложь! Ложь, как государственная политика уже долгие годы.
Вот ребёнок ИХ ХАРЬКОВА (!!!), где до России рукой подать, как мыслит.
" Женщина получила письмо от родственника из Харькова. Мальчику 12
лет. Орфография и пунктуация сохранены.
Я в ступоре...Получила письмо от своего родственника, который живет в
Харькове. Человеку 12 лет. Вот, что мне пишет:
"Тетя Женя,Слава Украине!!!
вы знаете что Русские военные убивают всех людей в Донецке
замаскировавшись в нас!!!
Но как,Украинци не убивают своих,это все Стрелков!!!
русские говорят-что защищают нас,на самом деле они не защищают а
губят людей.Вот росказываю что изменится с того если Украину захватит
россия!!!
- 1: На прилавках не будет еды
+ 1: Мы будем хороше вооружены?Нет мы просто будем рабами!Обама,и
Европа хотят нас спасти,и ради этого они нападут на русские войска,вы
думаете что в Европе нам не дадут дом,не датут роботу,не датут оружие и
еду,вы ошибаетесь там,лучше чем в здешней россии!!!
И Украина уже была в рабстве тоисть в ссср,она не хочет этого снова!!!
У меня мечта что-бы россеяне сложили оружие!!!"

Ссылка

Комментарий от: Александр, Август 1, 2014 в 9:19pm

Путин ввёл войска, но в компьютерной игре...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «ПОГРЕБЕНИЕ ДУО-МИРА»

  Медитация прошедшая 19.02.2020. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Именно Сананда привел Иисуса к распятию ,несомненно понимал что образованное  таким образом религиозное течение сослужит,, благую,,службу не физическому сообществу ,так и вышло ,,,,и нынешнее контактерство и контактеры ,понимают ли в полной…"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Климент К.
11 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"!!!"
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

ВЫ ПОВЕРИЛИ В ТО ЧЕГО НЕТ.

Грандиозность иллюзии заключается в том, что вы поверили в то чего нет. Вы поверили в то что вас не любят, вы поверили что  глубоко одиноки и мир вас отвергает, вы поверили в свою боль, в то что вы нуждаетесь в деньгах. Вы поверили что вас со всех сторон сжимают ограничения и вы не можете жить легко и свободно. И не можете позволить себе быть просто Собой и любить Себя.Но этого нет. Нет всех тех ограничений, что вы чувствуете. У вас может возникнуть возражение, но ведь я все это проживаю прямо…Посмотреть еще
15 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Галина, благодарю за прекрасный комментарий! Вдох и выдох налегке, Нет ни одной тяжбинки- Так телесный проводник Может стать травинкой. Нежной, сочной , полной сил,  Где здравия в меру- От гармонии внутри- Поле стало белым... Цвет здесь…"
18 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Илтифат,  благодарю за радость созвучия!  Ещё из дневника: Миры рождаются и развиваются, готовятся новые восхождения (вознесения) планетарного плана. Возникновение и исчезновение при осознании их иллюзорности переводит на уровень,…"
18 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования