ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Крик души!Объясните мне,Пожалуйста!

Я не знаю где,если не здесь я могу излить ту боль,которая рвется из сердца.глядя на все ужасы творящиеся на Украине!многие здесь,считающие себя просветленными и видящими,пролейте мне хоть пуд солнышка на те обстоятельства разрушенных домов,море крови и кусков человеческих тел,разбросанных по улицам. Я вроде не "недалекая" и при всем своем пацифизме,понимаю что тоже много понаделала в прошлых жизнях,за что как минимум было бы стыдно.Но я не могу понять одного: зачем мы вновь испытываем этот ад и боль,сидя в уютных домах,тогда как другие просто гибнут пачками.Сколько надо жизней,чтобы Эта "Параша" и все кто за ним стоит поняли,что война это зло)Сколько еще исторических книг надо написать для будущих поколений,чтобы мы наконец зажили мирно и спокойно,ничего не деля и не убивая! Или человек так создан впринци
пе,что по-другому без крови,тщеславия и конкуренции жизнь не Мила! Сколько надо столетий нам пережить из жизни в жизнь,чтобы закончились эти эксперименты Божественной Руки над свободной волей человека! Если бы не эта,завеса,которая мешает мне вспомнить мое добровольное решение жить в то время,когда я снова вижу войну и чувствую ее каждой клеточкой!и как можно жить радостно,когда рядом происходит беспредел.Я могу конечно,пойти и утешиться,что это "они" сами выбрали эти жизни,чтобы сделать дар земле и будущим поколения и бла бла бла. Я все это понимаю мозгами. но сердце не может принять это до конца и я не уверена что вообще надо это принимать. Сколько еще нужно смертей,чтобы люди смогли раскрыть свои сердца и перестали творить ад на земле. И почему если я что-то делаю неладное,то практически сразу вижу последствия в свою сторону.Тогда что за Мантры и какие аффирмации спасают Парашенко и всех кто за ним стоит! что позволяет им до сих пор жить и не пожинать свои плоды!Кто-нибудь помогите мне это понять!

Представления: 1534

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Август 4, 2014 в 3:54pm

По этой просьбе я поднял две темы из своего блога, которые и раньше несколько раз поднимал. Ещё у меня есть группа http://espavo.ning.com/group/predelpoznania_ucoz_ru

Комментарий от: Александр, Август 3, 2014 в 5:05pm

Любая карма отменяется и наработанная, и скинутая... Я об этом пишу в своей книге, которая размещена на моём сайте... Кто-то использует различные уловки для передачи другим, но всё отменяется постепенно и систематически... Постарался поделиться этим опытом довольно лаконично, воды не лил, даже обошёлся без диалогов и лирических отступлений :)

Комментарий от: Александр, Август 3, 2014 в 5:00pm

e4f7090067eb.jpg

Комментарий от: Виктория, Август 3, 2014 в 4:58pm
Дорогие,благодарю вас за поддержку!отдельное спасибо "Лето" за видеоролик, очень тронула такая музыка и видеоряд. поплакала от души!Желаю всем нам сил пройти с достоинством через эти перемены и эту боль!
Комментарий от: Алена Веселкова, Август 3, 2014 в 10:07am

Хаос его спасает. ..пока..

Комментарий от: Конст. Анц-в, Август 3, 2014 в 9:39am

http://m.youtube.com/watch?v=PI3FX00_rLc&feature=share

Не могу иначе вставить,это - беседа Кришны с Арджуной при Курукшетре. Здесь все ответы...

Бхагавад- Гита.

Комментарий от: Лето, Август 3, 2014 в 8:29am

Комментарий от: Лето, Август 3, 2014 в 8:27am

В.В.Маяковский

СКРИПКА И НЕМНОЖКО НЕРВНО

Скрипка издергалась, упрашивая,
и вдруг разревелась
так по-детски,
что барабан не выдержал:
«Хорошо, хорошо, хорошо!»
А сам устал,
не дослушал скрипкиной речи,
шмыгнул на горящий Кузнецкий
и ушел.
Оркестр чужо смотрел, как
выплакивалась скрипка
без слов,
без такта,
и только где-то
глупая тарелка
вылязгивала:
«Что это?»
«Как это?»
А когда геликон —
меднорожий,
потный,
крикнул:
«Дура,
плакса,
вытри!» —
я встал,
шатаясь полез через ноты,
сгибающиеся под ужасом пюпитры,
зачем-то крикнул:
«Боже!»,
бросился на деревянную шею:
«Знаете что, скрипка?
Мы ужасно похожи:
я вот тоже
ору —
а доказать ничего не умею!»
Музыканты смеются:
«Влип как!
Пришел к деревянной невесте!
Голова!»
А мне — наплевать!
Я — хороший.
«Знаете что, скрипка?
Давайте —
будем жить вместе!
А?»

Комментарий от: Григорий Тририан, Август 3, 2014 в 2:45am

Викуль, родная. Прости что так называю тебя, просто ты родная. Ты не одна, многие с тобой, но они не здесь и не могут дать тебе адекватного комментария. Васильев Белый и непорочный и его не надо трогать своими мыслями о негативах Мира. Хотя ты его и не трогала вовсе, а просто сказала. Забей забудь. И "полегон" тоже не нужен никаким США. 

Я попробую тебе рассказать. Нет гарантии что получится. Я просто понимаю тебя и хочу тебе дать то что у меня есть. Начну со страшного. Хочется сказать с "говна". Но только хочется. 

События на украине очень сильно касаются наших сердец потому что эта страна нам близка энергиями, короче она родная. Давай не будем с тобой лукавить и признаемся, что когда то же самое (и даже порядком хуже) происходило в Грузии, Чечне, Югославии, секторе Газа, Сомали и иже с ними у тебя в сердце не резонировало, не смотря на то что там людям отрезали головы заживо.

В Мексике события я твоему неподготовленному телу лучше даже не заикнусь пересказывать. Не надо. Просто там то на что не способно помыслить твоё воображение.

Вот это было "говно", прости.

Это не мой цинизм, это простая довольно "программа" подготовки людей к пониманию реальной картины происходящего на планете Земля. Это высшая инстанция тренировки нашей способности к Вселюбви и Всемудрости и Всеволи и Всеразума и Всеединства. 

Знаю не ответил на твой вопрос. Я тебе дам только направление, но ответом, которым может быть только твой опыт и твоя способность быть в потоке осознания, я поделиться с тобой не смогу и ты это понимаешь сама.

Для того чтобы понять какие мантры и аффирмации читает Порошенко можешь почитать недавно вышедшую тут статью с выдержкой из чена с Люцифером. Короче говоря все зависит от твоего восприятия хорошего. У тебя нет восприятия хорошего и плохого, у тебя есть только сострадание. Так как энергетически события на Украине тебе близки ты с особенной чуткостью сострадаешь. Это значит ты просто понимаешь и чувствуешь как плохо тем кому там плохо. Ты знаешь это и твоё сердце просто разрывается. Оно не просто разрывается оно рвётся на части и сходит с ума, потому что с одной стороны оно принимает и прощает, с другой оно в гневе и великой ненависти к тем кто способен давать такие страдания. Самое страшное для твоего сердца это то что оно знает что сочувствует и убийцам. Оно понимает что это люди с болью внутри, которые страдают. Ты хочешь их всех заставить прочувствовать все что они сотворили с другими людьми, но не можешь, потому что не можешь применить насилие даже в такой ситуации. Ты не можешь быть судьёй. Но боль есть и она сводит с ума.

Тебе придется принять тот факт что четкого ответа на вопрос почему так происходит ты не получишь никогда. 

Сядь в медитацию. Отойди в состояние Глаза Всевышнего и наблюдай. Посмотри беспристрастно и ты увидишь древнюю игру дуальности. Убийца и жертва.

Осознанность нужна не только убийце но и жертве. Жертва не невинна. Сострадание нужно всем. 

Я писал это все и думал что смогу дать тебе ответы и помочь, но кажется не получилось.

Ты можешь сделать сейчас только то что сама станешь Человеком, сама будешь Принципом. И своими деяниями поможешь разрешить древние конфликты. Знай что все едино и нет разделения. Работай внутри себя со всеми. Прими в себе самой убийцу и тирана. Пойми их. Пойми их страдание. 

Это сложно, но стоит того.

Комментарий от: Алексей, Август 2, 2014 в 8:39pm

Здравия я живу на Украине мама говорит что хотят вместо Украины полегон сша строить           

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Новая Эра прокладывает пути
"Алина, благодарю за поздравление!"
30 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Отраженья в Свете
"Через линзу просветленного ума ... Благодарю за прекрасное расширение темы через А.Бейли, Рутра Вонави!"
34 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Отраженья в Свете
"...всегда жили на вершине. Мира, благодарю за комментарий!"
41 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Святая Блаженная Ксения Петербургская"
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Новая Эра прокладывает пути
"Благо Дарения С ЛЮБОВЬЮ...                                                                                                                                    Любимое…"
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Икона Божией Матери Оршанская"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
7 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Новая Эра прокладывает пути
"БУДЬТЕ СВОБОДНЫ___"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования