ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Карма Кукабары .Мемуары ПлеядиЯнки .

Зоопарк в Сиднее. Большой, дорогой. Больница. Принесли кукабару*. Огромная птица, кричащая голосом преисподней, сидела на обочине , улететь не могла. Просто прохожий не захотел птице дать умереть. Срочно приехал, замотав в полотенце, бросив дела. Только хохолок торчал. Передал из рук на руки.

Доктор схватился за трубку, сунул пластмассу в клюв, распластав крылья , отдельно закрепил на кушетке, натурально, хвост прикрепил к основанью стола. Дал снотворки . Птица заснула. Сделали ей рентген. На снимке оказалось ничего плохого, сломанного как предполагалось ребра .Крылья целы, хвост на месте. Наркоз отошёл, птица ожила. Накормив её из кюветы ,дали переночевать гуманно. Отдохнула птица. Фургон приехал, транспортировать кукабару, откуда пришла. Отдавать обратно природе. Отвезли птицу на родину, именно там где росла. 

Если просто так, где не попадя выпустить, птица ослабла, соседи не очень жалуют чужих в собственных берегах. Могут в качестве конкурента разрушить хрупкую тушку . Важно спасителям , что бы нормально жила .

Ехали километры в жаре и суши. Чтобы гарантийно. Спокойно . Не тревожась .

Протянув её к солнцу подкинули. Кукабара крикнула на прощанье страшным голосом . Вежливо поблагодарила , широко расставив крылья.

Взлетела.

Взмыла в небо.

Ушла.
Мужу моему бывшему шестьдесят четыре, маме его 86 .Оба в инвалидных колясках оба мучаются страшными болями. Обезболивающих не дают и в больницу никто не берет  по непонятным причинам. Очень печально.
Так работает провидение.

Птичье и у людей.

У каждого карма своя.

*Кукабары или гигантские зимородки (лат. Dacelo) — род птиц семейства зимородковых; обитают в саваннах иредколесье Австралии и на Новой Гвинее. Всего 4 вида.

Кукабары знамениты своими криками, очень похожими на человеческий хохот (отсюда их название). Крик начинается, как низкий «икающий» смех, который переходит в пронзительное «ха-ха-ха». Это территориальные птицы, живущие небольшими группами, и их крики служат той же цели, что и у многих других птиц, — обозначают границы занятого участка. Особенно крикливы кукабары по вечерам и на рассвете, а также перед сезоном размножения. Гнездятся они в дуплах деревьев. Питаются насекомыми и мелкими позвоночными — ящерицамизмеями (в том числе ядовитыми) и грызунами, которых терпеливо высматривают, сидя на ветке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11

Представления: 260

Теги: ., Карма

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
7 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
19 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"нашлось с утра и поразило как занятие пропагандой меняет человека и стало интересно любил ли этот человек Достоевского в конце жизни? а если да , то как же и зачем он прожил во лжи  Геббельс – русофил Но даже и не склонность к…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Архангела Гавриила
"Светлана, благодарю за блог!"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования