ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Беременность, рождение, детский период-Убирание программ,полученных за это время

Период беременности, появление человека в этом мире и детский период до 6 лет – то время, в котором ребёнок может неосознанно получить разнообразные негативные программы. Кроме программы самоуничтожения, если ребёнок был нежеланным, он может получить программы, как от негативных мыслей родителей, так и от негативных высказываний, которые ребёнок может слышать, находясь в утробе матери. Любое неосторожно оброненное негативное высказывание может записаться в подсознание ребёнка в виде программы. 


Для удаления подобных программ используется следующая формулировка: 
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: вынуть (или удалить) у меня (Имя человека) на всех уровнях программы, полученные внутри утробы и в период до 6 лет, которые не согласуются с намерением моей исцелённой Души и не соответствуют вибрациям Безусловной Любви. Отправить эти программы в Свет Бога и освободившееся место заполнить безусловной Божественной Любовью на всех уровнях, с участием и изменением памяти моего физического тела, наилучшим образом, на благо Вселенной. 
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано
». 

Процесс рождения включает в себя 4 фазы. При неудачных родах или при наличии патологии во время беременности и родов, в перинатальных матрицах записывается негативная информация, влияющая на последующую жизнь человека. 

Для удаления подобной информации проводим следующий процесс: 

«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: разрядить и переписать в Божественном порядке, посредством безусловной Божественной Любви, перинатальные матрицы, связанные с 1, 2, 3 и 4 фазами моего рождения, и восстановить связь с матрицей Бога, с участием и изменением памяти моего физического тела, на всех уровнях, наилучшим образом, на благо Вселенной. 
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано
». 

Матрица Бога – пятая точка – вершина пирамиды – поддержка на тонком плане всех наших процессов, берущих своё начало в родовых переживаниях. Это состояние связи с потоком, поддерживаемое ритуалами, медитациями и другими духовными практиками. Получение опыта Перехода из одного состояния в другое, между физическим телом и Духом, и сохранение связи между ними. 

Термин перинатальный – это сложное слово греческо-латинского происхождения; приставка peri- буквально означает «вокруг» или «близко», a natalis переводится как «имеющее отношение к родам».
Этот термин определяет события, которые непосредственно предшествуют биологическому рождению, связаны с ним или следуют сразу за ним. 

Первая перинатальная матрица



Фаза – Рай
Период жизни – младенчество
Энергия – Инь
Умение отдыхать, безусловно получать всё необходимое по праву существования. 

Ассоциация
- жизнь после родов; 
- расслабленное взаимодействие с миром; 
- мыслительный процесс, как замысел; 
- умение просить; 
- подготовка к любому процессу – настрой,планирование, желание и намерение. 

На этой стадии происходит закладка программы самоуничтожения. Соответственно и её проработка и удаление. 
Секс: предвкушение, сексуальные игры. Биологическая основа этой матрицы – опыт исходного симбиотического единства плода с материнским организмом во время внутриматочного существования. В периоды безмятежной жизни в матке условия для ребенка почти идеальны, однако некоторые физические, химические, биологические и психологические факторы способны серьезно их осложнить. Приятные и неприятные воспоминания о пребывании внутри матки могут проявляться в конкретной биологической форме. К тому же, по логике глубинного опыта люди, настроенные на первую матрицу, способны переживать в полном объеме все связанные с нею видения и чувства. 

Вторая перинатальная матрица


Фаза – Ад (предвестники). 
Период жизни – подростковый период. 
Энергия – Ян
Умение концентрироваться, предвкушение. 

Ассоциация
- напряжение; 
- отношения с безысходностью тупиков и препятствий; 
- саморазрушение перед созданием нового этапа; 
- подготовка к новому этапу существования – пора начинать; 

Альтернативное ощущение – блаженное предвкушение. 

Секс: готовность перед началом, возбуждение проявленное физически. 

Этот эмпирический паттерн относится к самому началу биологического рождения, к его первой клинической стадии. Здесь исходное равновесие внутриматочного существования нарушается вначале тревожными химическими сигналами, а затем мышечными сокращениями. При полном развертывании этой стадии плод периодически сжимается маточными спазмами, шейка матки закрыта и выхода еще нет. 

Третья перинатальная матрица



Фаза – Герой (сам процесс). 
Период жизни – зрелый возраст, расцвет. 
Энергия – Инь и Ян, попеременно. Умение сочетать работу с отдыхом. 

Ассоциация
- партнёрство и взаимопомощь; 
- движение с остановками; 
- равноправное взаимодействие с миром. 

На этой стадии происходит формирование доверия интуитивным сигналам. 

Секс: фрикции; процесс взаимодействия тел и энергоинформационного взаимообмена. 
Многие важные аспекты этой сложной матрицы переживаний можно понять по ее отношению ко второй клинической стадии биологических родов. На этой стадии сокращения матки продолжаются, но в отличие от предыдущей стадии, шейка матки теперь раскрыта, и это позволяет плоду постепенно продвигаться по родовому каналу. Под этим кроется отчаянная борьба за выживание, сильнейшее механическое сдавливание, часто высокая степень гипоксии и удушье. На конечной стадии родов плод может испытывать непосредственный контакт с такими биологическими материалами, как кровь, слизь, околоплодная жидкость, моча и даже кал. 

Четвертая перинатальная матрица



Фаза – Гармония (получение результата). 
Период жизни – Осознание себя. 
Энергия – Инь+Ян, как слияние энергий. Желаемое переходит в действительное. 

Ассоциация
- Я достоин; Я смог; Я победитель; 
- целостность, завершённость; 
- ощущение себя Богом; 
- наслаждение результатом. 

На этой стадии происходит энергетическая разрядка, прорыв в новое. 

Секс: разрядка – оргазм; получение наслаждения через расслабление,релаксацию. 

Эта перинатальная матрица по смыслу связана с третьей клинической стадией родов, с непосредственным появлением на свет. В этой последней стадии мучительный процесс борьбы за рождение подходит к концу, продвижение по родовому каналу достигает кульминации, и за пиком боли, напряжения и сексуального возбуждения следует внезапное облегчение и релаксация. Ребенок родился и после долгого периода темноты впервые сталкивается с ярким светом дня (или операционной). После отсечения пуповины прекращается телесная связь с матерью, и ребенок вступает в новое существование как анатомически независимый индивид
.

Проработка архетипов


Архетип – это интерфейс между потоком, от которого он получает сильное эмоциональное переживание, и структурированной личностью,которая даёт ему образ.
Структура архетипа содержит образы и корневые программы поведения (яркие образы архетипов – герои сказок,мультильмов,фильмов).

Проработка ведёт к изменению образа архетипа и, в конечном итоге, к полному освобождению от него. Для осознания своих архетипов и для гармонизации отношений между ними следует установить следующую программу: 


«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: разрядить, исцелить и вывести на осознание процессы во всех моих архетипах и сгармонизировать взаимодействие между ними, с участием и изменением памяти моего физического тела, на всех уровнях, наилучшим образом, на благо Вселенной. 
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано
». 

На уровне архетипов тоже необходимо удалить программу самоуничтожения: 


«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: удалить из всех моих архетипов программу самоуничтожения, вместе с поддерживающими её программами и их производными, на всех уровнях, и отправить в Свет Бога. Освободившееся место заполнить безусловной Божественной Любовью на всех уровнях. Провести этот процесс сквозь все уровни, все слои, все тела, сквозь все прошлые мои жизни и нынешнюю, сквозь весь мой род, и привести в Здесь и Сейчас, наилучшим образом, на благо Вселенной. 
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано
»

Филиппова М.В, Андреев А.В., 

2010. "Руководство по подготовке Проводников Я – АВАТАР"

http://www.omartasatt.ru/forum/67-292-1

Источник материала Сайт «OMAR TA SATT”

Представления: 736

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Гулакова Юлия, Ноябрь 30, 2014 в 9:45pm

ЛЭЯ, спасибо за ваши слова. Книга обязательная к прочтению всем, кто готовится к пополнению - Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым". Она перевернет все ваше представление о том, как мать должна взаимодействовать со своим ребенком, о том, что такое правильное воспитание новорожденного. Американка описывает свои наблюдения за тем, как взаимодействуют женщины со своими детьми в племенах южноамериканских индейцев. Это то, что мы забыли в нашей цивилизации, но помнят все матери аборигенных народов (на всех материках). Сейчас нам всем надо обратиться к этой мудрости, начать заново учиться материнству

Комментарий от: ЛЭЯ, Ноябрь 30, 2014 в 9:27pm

Гулакова Юлия-спасибо огромное! У Вас столько любви и сердца в словах,и такая полезная информация.И вибрации у Вас высокие от слов идут-это так радует!

Комментарий от: Гулакова Юлия, Ноябрь 30, 2014 в 8:51pm

Прекрасная и нужная информация! Как перинатальный психолог хочу добавить, что информация 4 матрицы (матрицы слияния)  закладывается в течении первого часа после рождения и закрепляется в первые часы, дни. Чтобы это произошло гармонично (по божьему замыслу) матери после момента рождения надо выполнить очень конкретные действия: приложить ребенка к себе и дать грудь (контакт "кожа к коже", "глаза в глаза", глаза матери сверху). И кормить ребенка молозивом столько столько он сам захочет. Как правило, здоровй ребенок сосет грудь около 1 часа в первое прикладывание. За это время, он восстановит утраченное процессом рождения чувство базовой безопасности (фундамент, основа всей его будущей жизни), сформирует благоприятное впечатление о новом мире (первое впечатление самое сильное, входит в бессознательное на всю жизнь), об окружающих людях, о себе. Это первый опыт принятия любви (или её отсутствия), он определит все основные программы на ЖИЗНЬ или на СМЕРТЬ ("этот мир любит меня", "я достоин всего самого лучшего" и др.  или противоположные - "этот мир жесток", "меня никто не ждал", "я одинок" и др). Хочется обратиться к будущим мамам - самое главное о чем вам надо помнить в роддоме - вы должны прижать ребенка к себе как можно раньше (сразу на родовом столе или когда будет возможность). И носить, носить, носить его под сердцем все время (когда это реально возможно). Ребенок должен быть в вашей ауре 24 часа в сутки. Это поможет компенсировать большинство искаженных программ, заложенных на во время формирования перинатальных матриц. Для ребенка это как мост между той жизнью и этой. Доверяйте своей материнской интуиции, слушайте свое  сердце (что оно хочет), а не "умные" рекомендации врачей. Помните - все ваши действия, слова, мысли, чувства в первые часы, дни жизни - это закладка программ жизни ребенка.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
7 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
15 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
15 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
15 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
15 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
17 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
17 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
18 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования